Заказ в этом магазине был - планшет. Выбор пал на Samsung Galaxy Tab S2 9.7" 32Gb из-за самой приемлемой цены. Сервис тоже очень порадовал - продавцы грамотные, все объяснили, посоветовали, рассказали про доставку, гарантию и т.п. В общем, магазину можно поставить - 5!
Консультация была только по делу - грамотная и без лишней информации. Мне помогли выбрать планшет, но при этом значительно дешевле, чем я собиралась купить. И привезли довольно быстро и все работает нормально, а также все документы в наличии.
После оформления заказа на сайте через корзину не прошло и 15 минут, как со мной связались работники из данного магазина. Вежливо уточнили наличие позиции и указанные мной данные. Доставили в срок, с документами никаких проблем. Доволен.
Очень хороший интернет-магазин много раз заказывал там никогда меня не подводили. всегда вовремя доставляют товар, привезут, вместе проверим и чек дадут. Все ок
Купил в этом магазине смартфон Samsung Galaxy S8. С доставкой проблем вообще не возникло, что очень обрадовало, качество и цена вполне хорошая. Очень хорошее общение было со мной по телефону. Отличный магазин. Рекомендую всем покупателям.
Захотела купить себе новый ноутбук и посоветовавшись с подружками остановила свой выбор на этом интернет-магазине и не пожалела. Приехала, выбрала, купила. И все это за 10-15 минут. Все на месте, в том числе и гарантия.
Решила купить новый ноутбук и мне посоветовали обратиться в этот интернет-магазин. Специалисты выслушали все мои пожелания и помогли мне подобрать качественный ноут. Результатом я осталось очень довольна. Спасибо большое!
заказал Card reader достал уже не работает, звонишь им даже не дослушивают и переключают, потом отдел доставки не доступен или еще чо то звонишь со второго раза только, и то самому надо куда то отнести короче фигня а не магазин мягко говоря!
Очень удобный сайт компании, своевременная доставка. Мне понравилось в этом магазине абсолютно все, гарантия на товар выдается, все вежливо и пунктуально. Качество не хромает, как в работе так и в товаре!
Покупал здесь себе новый планшет. Доволен очень всем: и низкой ценой, и качеством товара, и доставкой, и сервисом. Утром сделала заказ, а к вечеру уже им пользовался. Отличный магазин!
Добрые и вежливые работники тут в магазина. Заказывала смартфон Samsung Galaxy S8 , телефон пришел очень быстро. Качество товаров на высоком уровне, претензий не возникло.
Спасибо за оперативную работу! Хочу отметить главный респект магазина то, что тут цены ниже, чем у многих, с кем общалась в поисках ноутбука, пока не попал на этот сайт магазина. И менеджер, кстати, очень грамотно и быстро оформил мой заказ, и привезли быстрее, чем я рассчитывал. Приятно с вами работать. Спасибо.
Очень нравится просто огромный выбор товаров. И цены тут, кстати, обычно всегда тоже радуют. Часто бывают скидки и акции. Качество всех моих заказов тоже без нареканий, всегда оперативное оповещение по сборке и доставке заказа.
Ассортимент магазина и низкая цена, работа оператора-консультанта своевременно, культурно, работа курьера - это все преимущества компании. Как обещано в указанный промежуток так и выполнено. Молодцы ребята!
Много писать не буду, если кратко то - низкие цены, отличный ассортимент товаров. В общем, здесь у меня не было претензий ни к товару, ни к персоналу. Всегда заказ выполняется в полном объёме.
Первый раз воспользовалась услугами этого интернет-магазина по рекомендации. Покупала себе планшет. Оформила покупку и уже через пару минут со мной связался менеджер уточнил информацию по заказу и отправил в доставку. Доставили заказ быстро, без каких либо повреждений.
Быстро со мной связались после отправки заказа на сайте ( в течении получаса), быстро сформировали заказ (в течении нескольких дней уже доставили). Вежливы, аккуратны.
Заказывал тут планшет. Курьер прибыл вовремя, все на месте оказалось. Заказ обработали оперативно и качественно. Все документы были в порядке, гаджет работает отлично! Проверил на месте, вместе с курьером. претензий никаких нет, впечатление осталось самое положительное.
В этом магазине однозначно хорошие цены + вежливые и приветливые сотрудники. Покупала планшет Samsung Galaxy Tab , и в отличие от многих интернет-магазинов, есть возможность полностью проверить его при доставке, а не только внешний осмотр. Все было отлично!
Ребята сработали быстро, качественно. Что заказал, то, соответственно, и получил. Цена неизменна, не то, что в некоторых магазинах, да еще намного дешевле. Рекомендую!
Покупали тут автокресло Concord Reverso Plus. Нужная модель в наличии была, доставка уже была произведена на следующий день. В оговоренное время приехал курьер-водитель. Все проверили. Чётко и аккуратно. Обслуживанием довольны. Молодцы!
Хороший выбор и цены. Все, что выбрал, было в наличии. Доставили вовремя (Такого еще не было ни разу не было)!!! Остался очень доволен. Отличный магазин, всем рекомендую!
Однозначно здесь хороший сервис, грамотные консультанты - кратко и толково расскажут все о товаре и помогут с выбором. Утром сделала заказ, минут через 20 позвонили, проконсультировали. Заказ привезли в оговоренное время - удобно, быстро, качественно. Спасибо!
Приобретал в начале весны шины Pirelli Winter SottoZero Serie II 245/35 R20 91V. По телефону менеджер все рассказал, что приятно порадовало;) В общем покупкой остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Заказывал фотоаппарат тут и аксессуары к фотику. Как всегда цена самая приятная, позвонили, все детали заказа уточнили, назвали дату доставки Заказ обработали быстро, отправили сразу. Нареканий по качеству и комплектации товара нет. Комплект документов, гарантийный талон заполнен. Магазин радует. Спасибо
На наш заказ на сайте отреагировали довольно быстро. Заказ на водонагреватель проточный Electrolux NPX 18-24 Sensomatic Pro сразу взяли в обработку. Доставка правда была через 3 дня (через курьера получали), но они уложились в указанный временной интервал. Модель была именно та, что выбрали.
Здесь оказался самый большой выбор автокресел и отличное качественное обслуживание в магазине. По указанному телефону нам помогли подобрать по нужным параметрам автокресло. Цены нас тут приятно удивили. Забирали сами, благо персонал очень оперативный и вежливый.
Делал 3 заказа уже тут, доставляли ко мне до дверей квартиры, мне очень понравилось. Выбор нормальный, цены приемлемые. Со связью и координацией по времени все было у них отлично.
Этот интернет магазин оказался вполне хорошим. На мой заказ отреагировали мгновенно. Подтвердили и адрес уточнили. Цена с сайта соответствовала актуальной и подтвержденной. Покупала технику, которую доставили к оговоренному времени.
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее
5!
Отличная работа