Спасибо за оперативную работу! Хочу отметить главный респект магазина то, что тут цены ниже, чем у многих, с кем общалась в поисках ноутбука, пока не попал на этот сайт магазина. И менеджер, кстати, очень грамотно и быстро оформил мой заказ, и привезли быстрее, чем я рассчитывал. Приятно с вами работать. Спасибо.
Очень нравится просто огромный выбор товаров. И цены тут, кстати, обычно всегда тоже радуют. Часто бывают скидки и акции. Качество всех моих заказов тоже без нареканий, всегда оперативное оповещение по сборке и доставке заказа.
Ассортимент магазина и низкая цена, работа оператора-консультанта своевременно, культурно, работа курьера - это все преимущества компании. Как обещано в указанный промежуток так и выполнено. Молодцы ребята!
Много писать не буду, если кратко то - низкие цены, отличный ассортимент товаров. В общем, здесь у меня не было претензий ни к товару, ни к персоналу. Всегда заказ выполняется в полном объёме.
Первый раз воспользовалась услугами этого интернет-магазина по рекомендации. Покупала себе планшет. Оформила покупку и уже через пару минут со мной связался менеджер уточнил информацию по заказу и отправил в доставку. Доставили заказ быстро, без каких либо повреждений.
Быстро со мной связались после отправки заказа на сайте ( в течении получаса), быстро сформировали заказ (в течении нескольких дней уже доставили). Вежливы, аккуратны.
Заказывал тут планшет. Курьер прибыл вовремя, все на месте оказалось. Заказ обработали оперативно и качественно. Все документы были в порядке, гаджет работает отлично! Проверил на месте, вместе с курьером. претензий никаких нет, впечатление осталось самое положительное.
В этом магазине однозначно хорошие цены + вежливые и приветливые сотрудники. Покупала планшет Samsung Galaxy Tab , и в отличие от многих интернет-магазинов, есть возможность полностью проверить его при доставке, а не только внешний осмотр. Все было отлично!
Ребята сработали быстро, качественно. Что заказал, то, соответственно, и получил. Цена неизменна, не то, что в некоторых магазинах, да еще намного дешевле. Рекомендую!
Покупали тут автокресло Concord Reverso Plus. Нужная модель в наличии была, доставка уже была произведена на следующий день. В оговоренное время приехал курьер-водитель. Все проверили. Чётко и аккуратно. Обслуживанием довольны. Молодцы!
Хороший выбор и цены. Все, что выбрал, было в наличии. Доставили вовремя (Такого еще не было ни разу не было)!!! Остался очень доволен. Отличный магазин, всем рекомендую!
Однозначно здесь хороший сервис, грамотные консультанты - кратко и толково расскажут все о товаре и помогут с выбором. Утром сделала заказ, минут через 20 позвонили, проконсультировали. Заказ привезли в оговоренное время - удобно, быстро, качественно. Спасибо!
Приобретал в начале весны шины Pirelli Winter SottoZero Serie II 245/35 R20 91V. По телефону менеджер все рассказал, что приятно порадовало;) В общем покупкой остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Заказывал фотоаппарат тут и аксессуары к фотику. Как всегда цена самая приятная, позвонили, все детали заказа уточнили, назвали дату доставки Заказ обработали быстро, отправили сразу. Нареканий по качеству и комплектации товара нет. Комплект документов, гарантийный талон заполнен. Магазин радует. Спасибо
На наш заказ на сайте отреагировали довольно быстро. Заказ на водонагреватель проточный Electrolux NPX 18-24 Sensomatic Pro сразу взяли в обработку. Доставка правда была через 3 дня (через курьера получали), но они уложились в указанный временной интервал. Модель была именно та, что выбрали.
Здесь оказался самый большой выбор автокресел и отличное качественное обслуживание в магазине. По указанному телефону нам помогли подобрать по нужным параметрам автокресло. Цены нас тут приятно удивили. Забирали сами, благо персонал очень оперативный и вежливый.
Делал 3 заказа уже тут, доставляли ко мне до дверей квартиры, мне очень понравилось. Выбор нормальный, цены приемлемые. Со связью и координацией по времени все было у них отлично.
Этот интернет магазин оказался вполне хорошим. На мой заказ отреагировали мгновенно. Подтвердили и адрес уточнили. Цена с сайта соответствовала актуальной и подтвержденной. Покупала технику, которую доставили к оговоренному времени.
Отличный интернет-магазин. Как по мне, так тут цены одни из самых доступных. Спасибо, что быстро выполнили мой заказ на компьютер и доставили товар в целости и сохранности.
Позвонил в этот интернет-магазин за смартфоном консультант предложил мне качественный недорогой телефон из серии Самсунг Галакси. Доставили через пару дней. Сотовый отличный, со всеми задачами справляется на ура!Пока доволен!
Искал планшет новый себе. В этом интернет-магазине понравилась цена и все условия по доставке. Оформил заказ быстро, доставили вовремя. Никаких замечаний по работе магазина в целом у меня не возникло, буду еще покупать тут. Понравилось. Присмотрел кое-какую технику здесь уже.
Доставили заказанный компьютер на следующий день после оформления заказа. Качество техники отличное, по цене доступной. Обработка и доставка заказа заняли всего сутки. Отличный магазин и я буду его смело рекомендовать своим знакомым.
Заказ мой обработали очень быстро. Оплачивала за товар и доставку при получении. Курьерская службы выполнила свою работы быстро. Никаких сложностей не возникло.
Купила тут новый телевизор в этом интернет-магазине, который посоветовала подруга. Нисколько не пожалела о том, что совершила здесь покупку. Все понравилось: и выбор, и обслуживание. Доставка очень быстрая, никаких задержек. Оплатила при получении товара.
Магазин понравился, меня вежливо проконсультировали, посоветовали, в результате я остановилась на модели планшета Самсунга Галакси. Согласно моим предпочтениям, консультант предложил сделать выбор среди нескольких моделей, рассказав о их достоинствах и недостатках. Доставили тоже безо всяких проблем.
Покупала телевизор. В данной технике я не особо сильна, поэтому обратилась за помощью к консультанту, который с радостью откликнулся на помощь. Хотелось бы отметить большой выбор и приятные цены. Заказ мой оформили очень быстро, с оплатой никаких проблем, а доставили уже на следующий день.
Покупал тут в подарок брату планшет, выбрал магазин этот - мне он очень понравился ассортимент на выбор плюс описание, приятная доступная цена. Быстро подобрали нужный планшет. Доставили оперативно, все отлично.
В интернет-магазине заказал планшет Lenovo Miix. Менеджер по телефону вежливо и исчерпывающе ответил на все интересующие меня вопросы, пообещал доставку на следующий день во второй половине. В сроки уложились. Большое спасибо.
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее
Все ок
Молодцы!