123.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
123.ru

Ок

Ксеня 30 июня, 2017 год
На сайте я оставила заявку в течении нескольких минут со мной связались, мы обговорили условия. Консультант по телефону мне все грамотно объяснил. Заказанная техника была доставлена в срок, качество хорошее, брака и дефектов на ней не было.

Довольны

Гость 28 июня, 2017 год
Быстро нашли адрес магазина. Все нам показали. Даже по телефону, пока мы ехали, нас грамотно проконсультировали, это обрадовало. Цены на мультиварки не дорогие. Качество отличное. Гарантия присутствует. Мы довольны.

Молодцы! Спасибо!

Андрюха 24 июня, 2017 год
Магазином доволен, заказывал холодильник. Заказ доставили вовремя и до дверей. Поставили, распаковали, проверили работоспособность, только после этого я и оплатил. Был удивлен подходом. Молодцы! Спасибо!

Все Ок.

Я 23 июня, 2017 год
Покупали с супругом здесь планшет, заказ приняли по телефону очень быстро и доставили в оговоренные сроки. Нареканий на работу этого интернет-магазина не имеем и всем советуем покупать именно здесь.

Отлично все!

С.М. 21 июня, 2017 год
Оперативно перезвонили мне после заявки на сайте на планшет Самсунг. Менеджер проконсультировал нас от и до, ответил на дополнительные вопросы, даже время доставки со мной согласовал, а не просто предложил, что приятно. Доставка прошла без задержек.

Вот это я понимаю магазин!

Елизавета 16 июня, 2017 год
Не знала, что подарить на день рождения своему любимой сестре. Но в этом интернет-магазине мне сразу помогли решить проблему. Как только я им сказала, какие предпочтения у моей сестры. Заказ обработали быстро, также и привезли без опозданий. Вот это я понимаю магазин!

Довольны

Гость 15 июня, 2017 год
Обратились сюда за духовым шкафом. Мне позвонили и мы удостоверились, что есть выбранная модель в наличии. Менеджер магазина связался со нами по телефону в течение 10-15 минут, очень толково проконсультировал о других подходящих моделях. В итоге заказ полностью сформировали в тот же день. О прибытии заказа магазин проинформировал меня. Покупкой довольны, шкаф радует.

Все на высоте

ИП Рогов 14 июня, 2017 год
Заказали в магазине ноутбук. Обслуживание безусловно на высоком уровне, операторы доступно объяснили всю необходимую информацию. Ноут привезли вовремя, без задержек. Замечательный магазин, нареканий нет, качество на высоте, доставка тоже.

Молодцы.

Dostav 8 июня, 2017 год
Заказ (автокресло Maxi-Cosi Tobi (black diamond)) доставлен в положенные сроки; Очень удобный в использовании сайт. Даже для меня, человека, который ранее не оформляла заказы в интернет-магазине, было сделать это очень просто. Отличный выбор, имеются четкие инструкции, по гарантии и сервисе. Молодцы.

Отлично

Пу 7 июня, 2017 год
С качеством планшета Samsung Galaxy Tab A 10.1 здесь не было проблем. К своей радости убедился в этом при покупке в этом магазине. Когда курьер привез мне планшет, то проверял я его внимательно, и не нашел к чему придраться. Курьер прибыл между прочим без опоздания.

Класс!

Гость 6 июня, 2017 год
Все четко и быстро. На сайте представлена вся подробная информация о приобретаемом товаре и работе магазина (условия доставки, оплаты и т.д.). Доставка отличная и недорогая. Здесь чувствуется ответственность перед покупателями.

Благодарю!

Алексей 2 июня, 2017 год
Заказ получил в короткие сроки в течение суток после оформления заказа. Остался доволен оперативностью ответов на телефонные звонки. Качество товара отличное. Упаковали на совесть. Готов продолжать сотрудничать в дальнейшем.

Рекомендую!

Ванюшина 1 июня, 2017 год
Уже 2 раза оформляла покупку через этот магазин - впечатления отличные. Скорость доставки, качество товара, доброжелательность - всё на 5. Откликаются на каждую просьбу или вопрос. Рекомендую всем, да и сама буду и дальше сотрудничать с ними.

Всем остался доволен.

S.K 31 мая, 2017 год
Хороший удобный сайт магазина, профессиональный и грамотный персонал, отличная доставка. Оформил менеджер заказ и доставку быстро, привезли строго в оговоренное время, курьер не торопил, ответил на все интересующие вопросы, дал необходимые документы. Всем остался доволен.

Цены радуют

Аноним 26 мая, 2017 год
Из магазина с доставкой заказывали автокресло и аэрогриль - по цене очень выгодно, заказ оформили с доставкой. Привезли покупки достаточно быстро, при получении все проверили и расплатились. Будем заглядывать в магазин еще, скидки очень и очень радуют!

Молодцы!

Сергей Титов 25 мая, 2017 год
Видеорегистратор Artway заказал на сайте интернет-магазина с доставкой до дома - цена устроила, сам регистратор отличный и главное по стоимости дешевле не встречал. Магазину спасибо - доставили оперативно, взяли ровно по чеку.

Хороший магазин

Соотношение цена-качество на высшем уровне! Большой ассортимент. Быстрая доставка, грамотные сотрудники помогли выбрать товар! Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, не дорого
Недостатки:
  1. платная доставка( но для особо экономных можно самовывоз)))

Проблем нет.

Белоусова 23 мая, 2017 год
Достойный интернет-магазин, заказ оформляется быстро и легко, консультанты настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором, подскажут, посоветуют исходя их ваших пожеланий. И с доставкой не затягивают.

Все в полном порядке

Гость 18 мая, 2017 год
Описание товара и цена соответствуют тому, что указано на сайте интернет-магазина. До дверей квартиры доставлено в срок. Комплектация и качество товара соответствует.

Спасибо за работу

леонид 17 мая, 2017 год
Заказывал дрель-шуруповерт Bosch GSB 1300 550Вт. Менеджер связался сразу после заказа, назначили день и время приезда курьера. Курьер приехал вовремя, за час предварительно позвонив. Спасибо за работу.

Быстро и качетсвенно

Гость 17 мая, 2017 год
Хороший магазин, с большим выбором товара и знающим свою работу персоналом. Столкнулся с бракованным устройством, при мне проверили дефект и оформили замену. Все заняло не более 20 минут.
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа магазина и персонала
Недостатки:
  1. Устройства не проверяют на брак и дефекты

Марина 17 мая, 2017 год
Заказывала мой смартфон Asus через сайт, что очень удобно, быстро подтвердили заказ, привезли в установлению дату, никаких лишних действий. Очень удобно. Так держать!!! good Спасибо)))

Персонал думает о своих клиентах.

Гость 16 мая, 2017 год
Заказывала в этом магазине тепловентилятор. Я в них не разбираюсь, покупала первый раз. Курьер привез заказ домой. Помог распаковать. И подключить проверить. Объяснил принцип работы тепловентилятора. Товар качественный.

Норм

Ирина Николаевна 16 мая, 2017 год
В этом году делала заказ - фен-щетка Philips HP8664/00, магазин понравился. Большой выбор, как говорится есть где разгуляться. Все оперативно, доходчиво и вежливо. Консультант-продавец помог определиться с выбором и найти то, что искала. С доставкой проблем не было, несмотря на то, что заказ делала в предпраздничные дни.

Шустров Даниил 15 мая, 2017 год
Удобно заказывать товар на сайте. Много пунктов самовывоза. Часто покупаю комплектующие и периферию для пк ,так как нужны на работе . Заказ оформляется очень быстро. Если товар есть в магазине, можно забрать в этот же день, если отсутствует, то привозят в выбранный пункт выдачи и информируют через СМС и эл. почту о сроках получения. При получении товара проблем не было,... Читать отзыв Удобно заказывать товар на сайте. Много пунктов самовывоза. Часто покупаю комплектующие и периферию для пк ,так как нужны на работе . Заказ оформляется очень быстро. Если товар есть в магазине, можно забрать в этот же день, если отсутствует, то привозят в выбранный пункт выдачи и информируют через СМС и эл. почту о сроках получения. При получении товара проблем не было, сотрудники грамотно выполняют свою работу.

Хороший магазин

Гость 15 мая, 2017 год
Очень радует количество товаров в интернет магазине. Частые акции. Скидки для постоянных покупателей. Быстрая выдача товара на стойке и отсутствие очередей при выдаче. Скорость доставки товара до точки выдачи. Магазином не пользовался уже давно, поэтому был очень удивлен что повысилась скорость обслуживания при выдаче товаров. Значительно вырос ассортимент интернет магазина. Особенно порадовало появление автотоваров. В целом магазин развиваеться успехов ему

Света 14 мая, 2017 год
Удобно выбирать и заказывать через интернет, а получать в магазине или курьером. Иногда интересные бонусы и скидки на товар.
Цены на один и тот же товар на сайте и в магазине не отличаются.
С продавцами в магазине приятно общаться.

Все прошло ХОРОШО

Покупатель 11 мая, 2017 год
Понравилось то, что быстро отреагировали на мой заказ и очень приятно общались. Это оставляет желание еще что-нибудь прикупить в этом интернет-магазине. Да, совсем забыл. Я заказывал в этом магазине монитор на комп + шуруповерт.
Достоинства:
  1. Цена на сайте. наличие товара.
Недостатки:
  1. На моем заказе недостатков не было.

Еще вернусь сюда

Лиханова 10 мая, 2017 год
По каталогу выбрала себе телевизор LG 32LH530V черного цвета. Просмотрела магазины, прикинула цены и решила брать здесь. С оплатой и доставкой проблем не возникло, ждала не очень долго.

Я доволен результатом

Вадим 9 мая, 2017 год
Магазин очень быстро работает, что не может меня не радовать, заказывал телефон новый себе, всё сделали очень быстро, от звонка до доставки прошло не больше суток! Я доволен результатом работы магазина и телефоном.
123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia