Приобретала комплект клавиатуру и мышь,самовывозом. Все работает отлично-проблем нет,батарейки были в комплекте.Удобное расположение офиса, искать не пришлось , рядом с метро, а главное очень приятная цена!
Заказывал маршрутизаторы с доставкой курьером в ограниченный промежуток с10-14, курьер не подвел, все привезли во время, товаром доволен,и качеством обслуживания !Все на уровне!Спасибо!
Покупал в этом магазине телевизор, заказ оформлял через оператора, грамотно предложили проверить его на битые пиксели, чему очень благодарен, приехал в сам магазин, тут же при мне провели проверку, все показали, очень доволен качеством персонала!
Очень нужен был подарок отцу,присматривал телефон.Выбрал асус зенфон 7 дюймовый но его в наличии не оказалось,тогда оператор смогла подобрать мне аналог и сделать доставку в этот же день.Я очень доволен. Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин
Оформил заказ на самовывоз и вроде бы все хорошо.Но к сожалению не успел забрать.Позвонил в колл-центр и мне пернесли резер вще на день и так несколько раз и вообще без каких либо проблем. Отличный магазин!
У друга день рождения и я решил подарить ему экшн-камеру . На сайте подобрал модель, оформил все как положено, но так как не мог в поздравить его лично, попросил менеджера магазина отправить ему подарок домой. Естественно заказ я оплачивал заранее, прямо на сайте с карты. Заказ доставили как и просил. Сервис мне понравился и я доволен, что обратился именно к ним.
+Удобный магазин в совершение покупок и получения товара. У меня маленькие дети ездить за товаром нет времени. Зашла на сайт и удивилась таким ассортиментом для детей игрушки, коляски, кроватки. Все заказала, быстро доставили. Всем советую магазин.
Покупаю не в первый раз,всегда все вовремя и без накладок. Менеджеры всегда помогут оформить заказ или разобраться в вопросах. С товаром никаких проблем нет.Все всегда очень качественное. Отличный магазин
Очень часто заказываю в этом магазине.Менеджеры отзывчивые и разбирающиеся.Один раз не мог собрать компьютер ( он просто не запускался) их специалист сделал это за 10 минут и объяснил мне в чем дело.Оказалось купленная мною память не подходила,в итоге поменяли мне планкой и вернули разницу хотя косяк был мой. Люди работают на совесть.а не на наживу.
Я вообще не часто пишу положительные отзывы, все о плохом. Но на этот раз захотелось поделиться и достойным магазином,заказала Чайник Stadler Form SFK.8888 выбрала доставку на следующий день.Тут же перезвонили. подтвердили заказ.На следующий день доставили. Осталась сервисом очень довольна. Оказывается магазин с огромным выбором!! Я удивилась просто!
Заказывал телефон сестре. Все было в наличии. В этот же день забрал телефон на пункте выдачи! Компания работает слажено и чётко! Все бы так работали! советую!!
Конкурентоспособные цены, Очень удобный сайт, позволяющий в полной мере изучить характеристики выбранного товара. Удобство оформления заказа, быстрота обслуживания, простая процедура возврата товара в случае необходимости.
Оформила на сайте заказ, через секунд 30 позвонил оператор для подтверждения и уточнения некоторых нюансов по доставке товара.Доставка так же была в назначенный срок.СЕРВИС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Буду заказывать еще.
Собственно покупал планшет samsung, созвонился с магазином, вежливо проконсультировали и через пару дней я его уже забрал, на месте сразу помогли со всем разобраться и настроить, нашелся сразу и чехольчик :) Очень доволен, спасибо ребят
Совсем недавно покупал у них карту памяти (Z523349) на только что купленную экшн-камеру. Уезжал с друзьями на отдых. Помогли на месте установить, и даже помогли разобраться в камеры с качеством и продолжительностью записи. Ребята душевные. За помощью к ним в магазин!
Уже под вечер позвонил в магазин. Но даже несмотря на это менеджер проконсультировал и не торопил меня с заказом. Очень порадовал сервис. Консультации только по делу, ненавязчивые, грамотные. С выбором модели телефона определился быстро, да и доставка прошла пунктуально. Спасибо
Можно всегда заказать обратный звонок и узнать интересующую инфу по товару! Потом заказать, получить СМС с номером заказа и ехать выкупать! Не надо ничо записывать))) Поккпаю нечасто, пока на минусы не нарывался
В карточке каждого товара, все его характеристики и цены указаны и сроки доставки - указаны верно. Удобно, что можно сразу посмотреть всё, что хочется знать перед оформлением заказа или можно уточнить у вежливого оператора. Здорово, что информация соответствует действительности и доставка не подводит.
Купил недавно в этом магазине в подарок телефон. Позвонил в колл-центр, чтобы помогли с выбором из огромного ассортимента товаров. Спасибо большое за помощь! Привезли с доставкой на следующий день, водитель предупредил о приезде заранее, вежливый. Все быстро и качественно. Очень доволен покупкой и выбором магазина.
Очень оперативно. Сделан заказ. Быстрая доставка. Удобные пункты самовывоза. Нареканий по качеству нет. Делала заказ на зимнюю резину. Очень довольна и общением и ассортиментом.
Никаких задержек и заминок с доставкой. Сроки соблюдаются, курьер привез планшет в положенное время и ожидал пока я распаковывал и проверял гаджет на целостность. В моем случае все прошло хорошо.
Покупала тут много чего, так как ассортимент большой, была приятно удивлена ценами. Доставка тоже удобная, заказ сделать легко и просто через сайт, оплата наличными при получении. Когда мой заказ прибыл – я тщательно проверила целостность упаковки, всё было в порядке, все было на месте, ничего не перепутано. Также проверила все на качество перед тем, как заплатить – и тут... Читать отзыв Покупала тут много чего, так как ассортимент большой, была приятно удивлена ценами. Доставка тоже удобная, заказ сделать легко и просто через сайт, оплата наличными при получении. Когда мой заказ прибыл – я тщательно проверила целостность упаковки, всё было в порядке, все было на месте, ничего не перепутано. Также проверила все на качество перед тем, как заплатить – и тут не обманули, хотя, конечно, качество нужно проверять временем. Но в итоге я счастлива, и я довольна. Все делают быстро, придраться не к чему, что лично для меня было очень важно.
Заказ мой приняли очень быстро, привезли уже на следующий день в то время, которое я изначально указывала в своей заявке. Телевизор был аккуратно запечатан, курьер подождал, пока я сама проверю его и весь комплект. Все прошло на удивление гладко, даже придраться не к чему :)
Это была фотокамера. Так как первый заказывал на этом сайте, то и второй покупал здесь же. Оплачивал электронными деньгами. Фотик привез курьер, причем вовремя.
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее
Достойный магазин
Отличный сервис
Отличное качество
быстрая доставка
Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин
Понимабщющие менеджеры
Хороший магазин
Удобный магазин
Проверенный
Менеджеры всегда помогут оформить заказ или разобраться в вопросах.
С товаром никаких проблем нет.Все всегда очень качественное.
Отличный магазин
Один из лучших
Люди работают на совесть.а не на наживу.
Good!
Заказываю часто и вам советую!
123.ru-Отличный м-н
Отлично!
Все без задержек
Отличный магазин
Отличный магаз
Потом заказать, получить СМС с номером заказа и ехать выкупать!
Не надо ничо записывать)))
Поккпаю нечасто, пока на минусы не нарывался
Спасибо.
Отлично
Спасибо за заказ
В моем случае все прошло хорошо.
Класс
ок