Зарезервировала телевизор Samsung UE40J6240AUXRU с гарантией от производителя. Порадовало, что цена такая же, как на сайте. Консультанты помогли подобрать к модель телика, за что им большое спасибо, ибо сама в этом во всем не особо разбираюсь...
Всегда избегала покупок в интернет-магазинах, так как покупать в слепую было страшно. Данный интернет-магазин привлек мое внимание тем, что оплата производится уже после получения и проверки товара. В итоге я осталась довольна и качеством товара, и доставкой, и обслуживанием.
Всей семьей решили поставить кондиционер и заказать решили в этом интернет-магазине. Выбрали марку LG, качественный, да и по цене нам очень подошел. По телефону оформили заказ, менеджеры интернет-магазина очень вежливые, рассказали нам об оплате и доставке заказа. Оплатили мы наличными, а доставили заказ нам уже на следующий день.
Подбирала себе планшет. Хотелось бы недорогой и качественный. Проконсультировалась с менеджером. Толковый парень, приятно было общаться. С его подсказки заказала планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 9.6" – в нём есть всё, что я хотела. И да, он был в наличии. С доставкой получилось уже завтра.
Сайт компании удобный вполне, цены на товары вполне адекватные. И менеджер толково про понравившиеся модели рассказал. Привезли планшет расторопно, с ним полный порядок, никаких проблем не заметил.
Быстро созвонились. Также после заказа предложили сопутствующие товары, очень удобно если вдруг забыл, что то еще до заказать. Доставили товар, как и обещали по времени, курьер предварительно созвонился и сказал когда примерно будет. Цена приемлемая.
Работает тут очень приятный персонал. На звонок отреагировали довольно оперативно, быстро распознали мои предпочтение, а то толком изъясниться могла с трудом, что мне надо, но мне - подсказали, помогли, молодцы. Доставка за стуки. Ставлю 5 звездочек.
Наконец-то решила обновить свой планшет. Несмотря на то, что выбранная модель была новой, меня порадовало ее наличие. Менеджер при звонке дополнительно ознакомил меня с характеристиками телефона и оформил заказ. Также приятно, что после перезванивали и сообщали о статусе заказа.
Замечательный интернет-магазин, здесь 100% отличное обслуживание, очень оперативная работа менеджеров. Товар был доставлен быстро и качественно, несмотря на удаленность нашего района.
В прошлом месяце я делал заказ тут, покупала себе телевизор Samsung. Остался очень доволен покупкой, а также работой интернет-магазина. Все выполняется в срок, без всяких напоминай. Заказ оформляется быстро, менеджера перезванивают уточняют место и время доставки. Курьер привез телевизор в назначенное время без опозданий. К телику были приложены все документы - и кассовый чек и гарантийный талон.... Читать отзыв В прошлом месяце я делал заказ тут, покупала себе телевизор Samsung. Остался очень доволен покупкой, а также работой интернет-магазина. Все выполняется в срок, без всяких напоминай. Заказ оформляется быстро, менеджера перезванивают уточняют место и время доставки. Курьер привез телевизор в назначенное время без опозданий. К телику были приложены все документы - и кассовый чек и гарантийный талон. И цены, кстати тут довольно таки низкие. Спасибо, рекомендую!
Мне посоветовала этот интернет-магазин моя подруга, которая покупала здесь планшет. Расхвалила мне его, и я решилась. Купила здесь принтер, хотя такую покупку совершаю через интернет впервые. Но в общем, я осталась всем довольна. Менеджеры очень приятные и вежливые, цены вполне доступные, принтер качественный. Доставили на следующий день в заранее oгoвoреннoе время.
Отличая связь с покупателем, извещение по смс, были на связи до момента доставки. Сократили время ожидания доставки по моей просьбе. Только положительные отзывы.
Магазин меня заинтересовал, зашёл недавно посмотреть, что есть и понравилась один регистратор. Решил купить. Очень понравился сайт - удобный и понятный - заказывать одно удовольствие. Регистратор пришёл на следующий день, что для меня было удивительно. Товар пришёл без повреждений и в целом соответствовал описанию. В общем сайт очень хороший, всем рекомендую
Мультиварку вчера уже получила. Магазин отличился достоинствами: 1) Самой низкой ценой на технику. 2) Заказ мой обработали за 15 минут. 3) Доставили в тот же день. 4) гарантия есть. За все это могу поставить магазину оценку 5.
Это магазин знают многие мои знакомые, все отзываются хорошо. Поэтому и я обратился именно в этот интернет-магазин для покупки планшета, который оказался здесь дешевле, чем в других местах. Заказал я утром, привезли в тот же день, как написано у них на сайте. Все честно.
Выбрать было проще простого и без помощи менеджера. Ему я звонил только для оформления заказа. Да и кстати, быстро все сделал и организовал доставку в удобное для меня время.
Получил отличный пылесос, но чтобы убедиться в этом потребовалось немало времени на проверку аппарата. Спасибо курьеру, который спокойно дождался окончания всех моих проверок и никаких недовольств со своей стороны по этому поводу ко мне не проявил. Магазин 100% выполнил свои обязательства.
Купила тут телевизор Philips, доставка была вполне быстрая, все документы и комплектация на месте, да и вообще привезли в запечатанной коробке, так что было понятно, что техника вполне качественная.
Заказан смартфон. Прислали смс-сообщения с номером отслеживания. Все четко. Товар пришел за 3 дня. Что заказывал, то и пришло. Все в исправном состоянии. Цены приемлемые.
Заказ мне оформили быстро, проконсультировали по всем дополнительным вопросам. Доставку тоже долго не ждал. Курьер привез телевизор в полностью запечатанной упаковке, даже дал время и терпеливо ждал пока я проверял комплектацию и исправно ли он работает. В итоге все хорошо, пользуемся и радуемся!
Консультант-менеджер меня хорошо проконсультировал, после этого вопросов не осталось совсем. Курьер привез аппарат на следующий день. Я в его присутствии его проверила, по характеристикам было все ок. Курьер не торопился и ждал пока я все проверю))
Несколько минут мучила оператора вопросами, на которые получала исчерпывающие ответы и разумные советы. Купила телевизор + смартфон (все марки Самсунг). Доставили в вечернее время, как и договаривались. С утра напомнили о доставке, а за час курьер отзвонился. Никаких замечаний.
Консультироваться я перед выбором не стала, на сайте и так всё написано, а больше ничего знать не надо. Оформила заказ и дождалась доставку. Выполнена работа отлично, телефон новенький.
Как менеджер и обещал, доставка заказа прошла в назначенный день и время. Никаких задержек, срывов и переносов. Все четко. Отлично отработан процесс доставки. Я доволен. Курьеру спасибо большое!
Брала телефон за наличку без предоплаты, никакого обмана и задержки товара! Товар получил на следующий день. Все новое и в полной комплектации. Ставлю 5! Так держать!
Очень, очень хороший интернет-магазин. Товар привозят своевременно. Заранее звонят и спрашивают в какое время и день лучше подвести. Отличный сервис. С уважением, Андрей
Разбила свой старый планшет, решила купить новый. Зашла в этот интернет-магазин, очень понравилось огромное количество разных планшетов. Выбрала себе качественный и не слишком дорогой аппарат. Рекомендую всем этот магазин.
Ставлю этому магазину - 5 за отсутствие ошибок: - в оформлении заказа не было никаких проблем; - с доставкой задержек не возникло; - привезенный пылесос без изъянов и дефектов; - гарантия оформлена без ошибок. Только пятерка!!!
Телевизор был доставлен вовремя, я сама его проверила и убедилась в том, что документы в норме, курьер не торопил при проверке и со всей ответственностью отнесся к своей работе.
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее
Большое спасибо
Все честно
5 с +!!!
100%
я рада
Что заказывал, то и пришло
Пользуемся и радуемся!
Так держать!
Отличный сервис
Рекомендую!
5!
- в оформлении заказа не было никаких проблем;
- с доставкой задержек не возникло;
- привезенный пылесос без изъянов и дефектов;
- гарантия оформлена без ошибок.
Только пятерка!!!
Супер