1Platforma отзывы клиентов

1Platforma
143 отзыва / 68051 просмотр

Я довольна!

Алёна 24 июля, 2016 год
Хороший магазин, мне понравился. Заказывали здесь стройматериалы, цены приемлемые, не заоблачные. Доставили товар вовремя, без задержек. Мне очень понравилось то, что оплачивать можно тогда, когда доставят товар. Ты видишь, за что платишь деньги. Большой ассортимент товаров, есть что выбирать. Качество материалов на высшем уровне! Всегда можно связаться с менеджером магазина, он ответит на все интересующие вопросы. Я осталась весьма довольна... Читать отзыв Хороший магазин, мне понравился. Заказывали здесь стройматериалы, цены приемлемые, не заоблачные. Доставили товар вовремя, без задержек. Мне очень понравилось то, что оплачивать можно тогда, когда доставят товар. Ты видишь, за что платишь деньги. Большой ассортимент товаров, есть что выбирать. Качество материалов на высшем уровне! Всегда можно связаться с менеджером магазина, он ответит на все интересующие вопросы. Я осталась весьма довольна покупкой! При необходимости теперь буду заказывать только в этом магазине. Буду рекомендовать данный интернет - магазин знакомым и друзьям.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Алена, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой у нас! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда 1Platforma

Лучший магазин для застройщиков.

Елена Маркова 22 июля, 2016 год
Если исходить из критериев цены и качества, то лучшего магазина стройматериалов мы с мужем не нашли. А если к этому прибавить быструю и надежную доставку, то это идеальный вариант для застройщика. И в этом мы убедились на собственном опыте.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы!
Отдельное спасибо за "Лучший магазин для застройщиков"! Нам очень приятно.)

Отвратительная работа с клиентами, заказ R 000022813292

Гость 22 июля, 2016 год
Оформила заказ 18.07 с доставкой на 20.07 по ближнему Подмосковью. В назначенный день - не привезли и не позвонили. Дозвонилась сама на следующий день - не могли объяснить ситуацию с позиции здравого смысла. Переделали заказ на утро 22.07, опять сама дозванивалась с вопросом "точно ли привезут?" Ответили: "Не привезут - машин нет. Ждите завтра....". При этом опять ничего не гарантируют.... Читать отзыв Оформила заказ 18.07 с доставкой на 20.07 по ближнему Подмосковью. В назначенный день - не привезли и не позвонили. Дозвонилась сама на следующий день - не могли объяснить ситуацию с позиции здравого смысла. Переделали заказ на утро 22.07, опять сама дозванивалась с вопросом "точно ли привезут?" Ответили: "Не привезут - машин нет. Ждите завтра....". При этом опять ничего не гарантируют. С руководителем клиентского отдела не соединяют, замыкают на менеджере по продажам (Соловьева Екатерина). Не извиняются, что причинили материальный ущерб (простой бригады). В общем, у компании серьезные репутационные потери.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что не всё прошло гладко при доставке Вашего заказа. Да, Вы правы, совершенно недопустимо описанное Вами поведение менеджера.
Мы обязательно учтем ваши замечания и примем все меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций. Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания, чтобы всем покупателям было комфортно совершать покупки в нашей сети.
К сожалению, Вы не оставили своих данных, чтобы у нас была возможность связаться с Вами и выяснить все обстоятельства. Поэтому очень просим Вас при возникновении подобных ситуаций обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-234-21-44 или [email protected]. Благодарим Вас, что помогаете нам улучшить сервис.
С уважением, команда 1Platform

Мнение мужчины

Азамат 20 июля, 2016 год
В компании Технониколь мне нравится большой ассортимент товаров, как для оптовой, так и для розничной покупки. Через интернет магазин дочка заказывала черепицу на крышу. Забирали сами, так как у компании много представительств и складов по всей России. Я сам с Краснодара.
Уважаемый Азамат!
Спасибо за хорошую оценку. И спасибо, что отметили преимущества нашего магазина.

Хорошее сотрудичество

Для восстановления дачного дома после пожара закупили здесь стройматериалы. Доставили на следующий день. Плюс фирмы в том, что оплатить покупку можно после получения, и не бояться, что привезут кота в мешке. Качество материалов хорошее.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Катерина, Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!

Надёжный интернет-магазин

Джульетта Юсупова 16 июля, 2016 год
Для новой квартиры понадобился капитальный ремонт. Встал вопрос о приобретении строительных материалов. необходимых для ремонта от и до. Заказывала всё в интернет-магазине ТехноНИКОЛЬ, по стоимости вышло как и рассчитывала и удобно заказывать через интернет, чем бегать по городу и искать. Доставку осуществили на следующий день, что позволило мне сэкономить время, так как ремонт в самом разгаре. Осталась положительные впечатления от... Читать отзыв Для новой квартиры понадобился капитальный ремонт. Встал вопрос о приобретении строительных материалов. необходимых для ремонта от и до. Заказывала всё в интернет-магазине ТехноНИКОЛЬ, по стоимости вышло как и рассчитывала и удобно заказывать через интернет, чем бегать по городу и искать. Доставку осуществили на следующий день, что позволило мне сэкономить время, так как ремонт в самом разгаре. Осталась положительные впечатления от сотрудничества с магазином.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Джульетта, спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.

Все нравится!

Юля Ковалева 14 июля, 2016 год
Отличный магазин, доставка быстрая, товар качественный,цена качеству соответствует. Здесь очень большой выбор строй материалов,всегда можно найти то что нужно именно мне, это радует. Оплачивать можно при доставке наличными или картой, так мне делать покупке кажется безопасным, ведь я получаю не кота в мешке, а вижу за что я плачу прямо здесь и сейчас!
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Юлия! Спасибо что нашли время и написали отзыв о работе с нашей компанией. Это очень ценно для нас!

Магазин на 5+

Светлана 12 июля, 2016 год
Перестраивали дом и летнюю веранду на даче, по ходу ремонта появились новые идеи, некоторые стройматериалы не смогли найти, но по совету знакомых обратились в 1Платформа и остались довольны, выбор здесь огромный, любой ремонт и строительный проект можно сделать в кратчайшие сроки. Качество материалов на высоте, доставка практически на следующий день, оплату производили при получении, так что была возможность проверить качество... Читать отзыв Перестраивали дом и летнюю веранду на даче, по ходу ремонта появились новые идеи, некоторые стройматериалы не смогли найти, но по совету знакомых обратились в 1Платформа и остались довольны, выбор здесь огромный, любой ремонт и строительный проект можно сделать в кратчайшие сроки. Качество материалов на высоте, доставка практически на следующий день, оплату производили при получении, так что была возможность проверить качество заказанных материалов. Благодаря отличной работе магазина, смогли сделать перестройку и ремонт на даче быстро, летний сезон открыли новосельем, проводим летние дни на новой веранде в виде корабля с алыми парусами) Спасибо.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Будем рады Вашим следующим покупкам!

Для строителей

Василий 10 июля, 2016 год
Делал большой заказ в данном магазине. У меня строительная бригада. Закупились от мелочей и до крупняка. Есть всё. Радуют акции и комфортные цены. Я доволен сотрудничеством...
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Василий, большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны сотрудничеством с нами!

Мужское мнение

Роман Новак 8 июля, 2016 год
Затеял ремонт в мае месяце , хотел полностью поменять старую крышу в загородном доме, у соседа была выложена черепицей и я решил сделать себе так, же. Прошелся по магазинам, удивился столь заоблачными ценами, и решил, что оставлю эту затею. Спустя пару дней, увидел в интернет объявление о компании ТехноНиколь и ссылку на сайт вашего интернет-магазина. И вот, ура, увидел в... Читать отзыв Затеял ремонт в мае месяце , хотел полностью поменять старую крышу в загородном доме, у соседа была выложена черепицей и я решил сделать себе так, же. Прошелся по магазинам, удивился столь заоблачными ценами, и решил, что оставлю эту затею. Спустя пару дней, увидел в интернет объявление о компании ТехноНиколь и ссылку на сайт вашего интернет-магазина. И вот, ура, увидел в наличии гибкую черепицу, да еще и финскую, по цене в разы меньше чем видел в магазинах. Оставил заявку и заказал доставку . Привезли на следующий день после обеда, за доставку взяли совсем копейки, учитывая , что заказывал за город. Крыша теперь, стоит новая благодаря вам.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемый Роман, Спасибо за отзыв! Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением, команда 1Platforma

С интернет-магазином ТехноНИКОЛЬ знакомы давно, стройматериалы покупае

Гость 7 июля, 2016 год
С интернет-магазином ТехноНИКОЛЬ знакомы давно, стройматериалы покупаем только тут, потому что место уже проверенное, нас ни разу не подвели, заказ доставляется уже на следующий день и оплатить можно при получении, что очень удобно. С ТехноНИКОЛЬ мы сделали крышу на даче, а теперь занимаемся ремонтом в квартире, цены хорошие, обслуживание тоже, если возникают вопросы, то всегда можно связаться с менеджером, и... Читать отзыв С интернет-магазином ТехноНИКОЛЬ знакомы давно, стройматериалы покупаем только тут, потому что место уже проверенное, нас ни разу не подвели, заказ доставляется уже на следующий день и оплатить можно при получении, что очень удобно. С ТехноНИКОЛЬ мы сделали крышу на даче, а теперь занимаемся ремонтом в квартире, цены хорошие, обслуживание тоже, если возникают вопросы, то всегда можно связаться с менеджером, и он их решит.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемый Гость, спасибо за отличную оценку.
И благодарим Вас за то, что "закомы давно" с нашим интернет-магазином!

Супер

Ирина Карлова 4 июля, 2016 год
Магазин "1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ" нас полностью устраивает своими ценами и ассортиментом, поэтому являемся постоянными клиентами его.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за то, что "являетесь постоянным клиентом" нашим магазином! Это очень ценно для нас!

Хороший интернет-магазин

Илья 2 июля, 2016 год
Друзья посоветовали интернет-магазин "1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ". Зашёл - посмотрел цены, цены были вполне приемлемые, порадовало - большой ассортимент товаров, интернет-магазином я доволен.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Хороший магазин :)

Nina_ 30 июня, 2016 год
Делали ремонт на даче, знакомые посоветовали этот строймагазин, так как сами здесь делали покупки. Нам очень понравился широкий ассортимент и быстрая доставка-на следующий день нам все привезли. Материалы хорошего качества.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемый клиент, спасибо за хорошую оценку! Ждем Вас снова!

Отличный недорогой гипермаркет

Вячеслав 28 июня, 2016 год
Друзья посоветовали 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ, после того, как я им пожаловался на очень дорогие цены в стоймагазинах. Зашел на сайт и убедился, что цены ниже, чем в других магазинах. Доставили заказ уже на следующий день, что меня, конечно, удивило. Не сталкивался с такой быстрой доставкой. Очень понравились на сайте мастер-классы, узнал много нового! В целом, отличный магазин, рекомендую!
Вячеслав, Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию нашего интернет-магазина!

Хороший магазин!

Александр Выщепан 26 июня, 2016 год
Все строи материалы для своей компании заказываем только здесь, потому что здесь во первых выбор очень большой и цены выгодные. Сервис и обслуживание тоже нравятся, все устраивает.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемый Александр, Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

Очень понравился гипермаркет

Александр 24 июня, 2016 год
Про этот онлайн-гипермаркет узнали от друзей, которые уже давно занимаются строительством собственной дач. Именно они нам посоветовали здесь поискать те материалы для ремонта, которые нам необходимы. Сразу же бросился в глаза огромнейший ассортимент товара, среди которого мы смогли подобрать то, что необходимо именно нам. Доставили все на следующий день, хочу сказать, что качество не подвело и в следующий раз мы... Читать отзыв Про этот онлайн-гипермаркет узнали от друзей, которые уже давно занимаются строительством собственной дач. Именно они нам посоветовали здесь поискать те материалы для ремонта, которые нам необходимы. Сразу же бросился в глаза огромнейший ассортимент товара, среди которого мы смогли подобрать то, что необходимо именно нам. Доставили все на следующий день, хочу сказать, что качество не подвело и в следующий раз мы будем заказывать именно из этого гипермаркета.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы планируете покупать стройматериалы в дальнейшем у нас.

Магазин отличный

Анастасия 20 июня, 2016 год
Купили участок и стали стоить дачу. Сразу решили заказывать все необходимое в 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ, потому что были огромный выбор товаров, начиная от пола и заканчивая потолком и у него было много хороших отзывов от покупателей. Так же порадовало, что когда заказали много строй материала, то нам сделали хорошую скидку. С менеджером обо всем договорились, а так же что сначала... Читать отзыв Купили участок и стали стоить дачу. Сразу решили заказывать все необходимое в 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ, потому что были огромный выбор товаров, начиная от пола и заканчивая потолком и у него было много хороших отзывов от покупателей. Так же порадовало, что когда заказали много строй материала, то нам сделали хорошую скидку. С менеджером обо всем договорились, а так же что сначала оплатим часть, как предоплата, а остальное при получении, все так устроило. Все пришло день в день, подписали доставку, проверили все накладные, все было отлично. Качество товара отличное. Отличный магазин.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемая Анастасия, Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

Отлично

Алина 17 июня, 2016 год
Строительством дома занимаемся с недавнего времени и вопрос о закупке товаров для строительства решили довольно быстро. В 1Платформа ТехноНиколь покупали с мужем и теплоизоляционные материалы. Остались довольны качеством материалов. Мне удобно пользоваться онлайн магазином и быстро совершать покупки. К тому же, на сайте всегда можно посмотреть мастер-классы.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Алина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!
Сейчас видео-инструкции по использованию материалов можно посмотреть ко многим товарам (в конкретной карточке товара). Спасибо, что отметили этот момент.

Хороший магазин

Максим 14 июня, 2016 год
Уже давно с семьей покупаем строительные материалы в гипермаркете "1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ". Нам очень нравится представленный выбор товаров, скидки и быстрая доставка. Гораздо лучше, чем в других магазинах, в которых мы закупались. Все заказы доставляют быстро, в основном на следующий день. Если нужно, то всегда можно получить грамотные консультации.
1Platforma Ответ представителя 1Platforma 5 декабря, 2016 год
Уважаемый Максим, спасибо за отличную оценку. И благодарим Вас за то, что «уже давно с семьей покупаете строительные материалы» в нашем магазине! )

Отличный магазин

Наталья Ковалёва 12 июня, 2016 год
Наша семья здесь всегда заказывает большие объемы для своих больших загородных коттеджей, нам скидки хорошие за это делают, заказ доставляют быстро, на следующий день, качество материалов отменное, оплачиваем по факту получения- что так приятно и удобно!
Уважаемая Наталья!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
Нам очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!

хороший ассартимент быстрая доставка

olia 10 июня, 2016 год
Занялись ремонтом кухни вобшем если бы не интернет магазин наверное бы искали нужные нам понели. А тут и консультация профессионалов по материалам и быстрая приемка и оформление заказа и еще и доставка что не менее важно потому, что не каждый магазин доставляет в этот же день.

Надежный.

Купили дом для летнего отдыха в пригороде, теперь занимаемся ремонтом и отделкой. Стены решили покрыть виниловым сайдингом. Выбрали сайдинг панель Аляска голубого цвета, мне нравится все светлое.
На сайте заказали доставку и получили в назначенный день. Хорошее обслуживание, надежная компания. Сервис на высшем уровне.

Надежная компания

Анна Андреева 6 июня, 2016 год
Покупала в магазине материал для звукоизоляции техноэласт акустик. Очень удобно, что не нужно ходить по магазинам и тратить время на дорогу - ассортимент на сайте 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ большой, если я сомневаюсь, меня могут проконсультировать менеджеры магазина. Тем более, что у магазина есть бесплатный номер. Есть скидки, зависят в основном от объема. Привезли материал уже на следующий день, оплатила после проверки,... Читать отзыв Покупала в магазине материал для звукоизоляции техноэласт акустик. Очень удобно, что не нужно ходить по магазинам и тратить время на дорогу - ассортимент на сайте 1ПЛАТФОРМА ТехноНИКОЛЬ большой, если я сомневаюсь, меня могут проконсультировать менеджеры магазина. Тем более, что у магазина есть бесплатный номер. Есть скидки, зависят в основном от объема. Привезли материал уже на следующий день, оплатила после проверки, предоплата не нужна. Планирую заказывать в этом магазине наливной пол для ремонта, так как работой довольна, компания надежная, к тому же не нужно никуда ездить в поисках нужного товара.

Супер-быстрая доставка!

Андрей 4 июня, 2016 год
После зимы стала протекать кровля на даче, пришлось капитальный ремонт делать.
В Технониколь заказал черепицу, подкладочный ковёр, ну и мелочевку всякую. Отдельная благодарность за быструю доставку - на следующий день все привезли. Успел до дождей крышу починить.

Спасибо)

ksenia 2 июня, 2016 год
Очень порадовали цены и огромный ассортимент, заказывали виниловый сайдинг для дачи, даже не много сэкономили! Муж сказал качество хорошее, без брака, доставка прям до дома и на следующий день и главное ни какой предоплаты) Заказали, получили, проверили и тогда уж оплатили! Все просто и понятно.Спасибо за хорошую работу! Муж уже присматривает еще что... Читать отзыв Очень порадовали цены и огромный ассортимент, заказывали виниловый сайдинг для дачи, даже не много сэкономили! Муж сказал качество хорошее, без брака, доставка прям до дома и на следующий день и главное ни какой предоплаты) Заказали, получили, проверили и тогда уж оплатили! Все просто и понятно.Спасибо за хорошую работу! Муж уже присматривает еще что то для дачи)

Оличное качество товара

Елена Иванова 31 мая, 2016 год
Уже не раз делали покупки материалов производства Технониколь. Нравиться качество и быстрота с которой доставляют заказ. В последний раз покупали для дачи гидроизоляцию Техноэласт БАРЬЕР. Нам даже предоставили скидку!

Хороший сайт

Тая Белинская 29 мая, 2016 год
Сайт очень порадовал огромным ассортиментом, вежливым и внимательным отношением к клиентам, быстрой доставкой и возможностью оплаты при получении материалов.Очень удобно! Значительно облегчили нам ремонт - отпала необходимость ездить по магазинам и долго выбирать товары бродя по отделам. Сидишь у компьютера дома и выбираешь - прелесть. Да и качество очень на высоте!!

Отличный магазин

Планируем обширный ремонт на даче, по совету кума покупали материалы в магазине ТехноНИКОЛЬ, невероятный ассортимент, хорошие цены. Наш заказ привезли на следующий день, оплатили при доставке, что очень удобно. Работой и сервисом магазина довольны, с удовольствием по необходимости еще не раз обратимся.

Быстрая доставка

Кирилл 23 мая, 2016 год
Профессионально занимаюсь отделкой балконов. Всегда заказываю тепло, паро и гидроизоляцию только здесь.Доставка всегда на следующий день. Очень удобно.
1Platforma
Онлайн-гипермаркет строительных материалов 1Platforma – это интернет- магазин товаров для ремонта и строительства, который ориентирован на подрядные организации, строителей, бригадиров и частных лиц. Интернет-магазин создан на базе многолетнего опыта Торговых Систем «ТехноНИКОЛЬ», а также пожеланий наших ключевых партнеров: покупки совершаются в режиме онлайн, в каталоге находится широкий ассортимент материалов, сопутствующих... подробнее

Адрес: Москва, Путевой проезд, 13
Телефон: 8-800-234-21-44

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби