Покупал MAN TGS 32.360+E6 порадовало что буду являться первым собственником. Также состояния техники по отношению к цене замечательное, новым приобретением остался доволен 5/5.
Компания имеет немало техники для различных сфер. Написал поддержке и решил спросить как проходит доставка. Узнал о двух вариантах и выбрал который меня устраивает. Все дошло в целости и сохранности.
По заказу сначала рекомендовали что есть подороже под предлогом надежнее. И после просто увиливали от ответа. Ставлю столько только из за приятной цены и поставления качественных услуг.
Призвали во мне интерес на удивление погрузчики. Нужно было уже менять старые на складе и взял 3 штуки. 1 раз приобрёл Европейские unicarries. На цену нет смысла жаловаться, тем более погрузчики и так не особо дорогие.
Технически все в порядке, видок конечно не очень, но это все таки БУ. По ценам не могу ничего сказать так как беру на замену и не слежу за рынком. В принципе трактор пригоден для работы.
Впервые узрел такие уникально низкие цены на технику с Европы. По остальном такому как доставка и прочее всё прошло отлично на обоих фронтах. С поддержкой долгое время поддерживал контакт.
Понравилось работать с ними, хорошая компания, единственное чтобы я подтянул это более подробные видео и фото (доп материал). Несмотря на это получил отличную технику бу спасибо.
Было кончено затрачено время на сборку и прочие детали. Но доставкой кораблем как то нет желания больше пользоваться. Вышло все не так дорого как предполагалось.
Цены являются ниже рыночных. В доставке общий промежуток времени осуществляется самыми доступными методами. Названо состояние Б/У, но работает гладко и техника в состоянии приятных красок.
Доставка обычно задерживается на максимум неделю. Но в моём случае техника доехала, хоть и в превосходном состоянии, но с задержкой в 2 с половиной недели.
Продают Б/У технику в отличном качестве. Работал много с чем, но по таким ценам и качеству встречаю впервые. А именно Европейцев которые служить продолжают крайне хорошо.
Каталог в плане выбора ставит даже в ступор. Сверяешь и думаешь а что тебе лучше взять. Характеристики отличаются в некоторых местах неплохо так. Но после выбора и приезда доставка, провел ряд проверок и остался доволен приобретением.
Считаю что ребята заслужили эту оценку. Подобранный персонал для работы в поддержке относиться к клиентам как к людям, это уже заслуга скажу я вам. После доставки посмотрел что по состоянию техники и может она или нет работать. Но расстраиваться не было смысла потому что после осмотра вердикт был лучше некуда.
Приобретение техник удобное. После я получил грузовик, обнаружив некоторые недочеты в покраске. Хотя это не повлияло на работу техники, это немного подпортило общей взгляд на компанию.
Цены низкие, доставка нормальная как и должно было быть. Заказ оформил и ожидал такую себе технику. Но специалист вроде у них получается работает нормально потому что придраться не к чему, всё более менее Хорошо.
С технической точки зрения всё окей, вид конечно желает оставлять лучшего но и так покатит. А что по поводу такой услуги как доставки так ничего такого не выделялось. Счастливой работы.
Хорошая компания для покупки спецтехники из Европы в БУ качестве. Заказал 3 прицепа. Понравился персональная работа менеджеров. Доставка была осуществлена в сроки. Прицепы нормальны и рабочие.
В компании работает очень кривая поддержка так как информация со страницы техники и слова поддержке противоречат друг другу. Техника по приходу была сразу проверена и ничего плохо не было выявлено.
Приобрёл погрузчик CASE. Жалко что не смог сам осмотреть но всё вроде обошлось. Погрузчик в порядке и пришел как раз под работу. А поддержке желаю удачи в работе.
Для БУ техника отлична в плане всего. До сих пор не понимаю почему такие низкие цены но не суть. Сделка и сам заказ прошел довольно гладко и в дальнейшим проблем не возникало.
Доставка скорее всего перепутала сроки иначе и не сказать. Пришла техника в состоянии на ура но с таким опозданием как будто проще самому можно было забрать.
Я искал именно то что они и предложили качественный грузовик в б.у состоянии по нормальной цене. Проблема было лишь с доставкой так как не знал как всё происходит, но ничего не смотря на мою неопытность мне помогли. Я получил всё в идеальном виде
Заказывал много техники разом. Полностью использовал помощь поддержки в сборе заказа. Позже же вся техника приехала в срок или с задержкой в день(приемлемо). Всё выглядело хорошо.
Не понравилось только пару обращений в поддержке через сайт. А так всё сделано красиво и приятно. Из техники приобрёл для себя такой погрузчик как CAT который идеально справился с работой и надеюсь будет в будущем.
Я не знаю каким образом но мне привезли другой прицеп. Решил пообщаться по такому поводу с поддержкой на что всё в итоге растянулось с прицепом еще на пол месяца.
Прицепов довольно много в каталоге. Все выглядит и подходят под мои требования. После оформления заказа и ожидания доставки всё приехало и пользуюсь им.
Скупил от 5 до 7 авто. Про каждую уточнял информацию и промежуток доставки. Всё вышло довольно легко и удачно. Особенно мне понравилось то что документы нормальные.
С документами немного перепутали но всё остальное показало достойный уровень. От доставки до самой поддержки. Приобретал технику из за того что некоторые модели и марки просто сложно найти.
остался очень доволен.
Хорошие Европейцы
Каталог и ступор
Заслуженно считаю
Купил удобно
Для людей и возможно не только
Специалист то работает
Техничка нормальная