24-motors.ru отзывы клиентов

24-motors.ru отзывы клиентов

Впечатление попортилось

Азамат 7 июня, 2024 год
Моё впечатление о компании попортилось после того как я у видел эту автовышку. Состоянии кабины плачевно, если конкретизировать то множество царапин. Вроде как жду компенсацию, еще скажу что остальные вещи по типу услуг мне было приятно лицезреть.

остался очень доволен.

Саня 6 июня, 2024 год
Покупал MAN TGS 32.360+E6 порадовало что буду являться первым собственником. Также состояния техники по отношению к цене замечательное, новым приобретением остался доволен 5/5.

Безопасность

Федя 5 июня, 2024 год
Компания имеет немало техники для различных сфер. Написал поддержке и решил спросить как проходит доставка. Узнал о двух вариантах и выбрал который меня устраивает. Все дошло в целости и сохранности.

Качество и цены

Ташкен 5 июня, 2024 год
По заказу сначала рекомендовали что есть подороже под предлогом надежнее. И после просто увиливали от ответа. Ставлю столько только из за приятной цены и поставления качественных услуг.

Погрузчики

Павлик 5 июня, 2024 год
Призвали во мне интерес на удивление погрузчики. Нужно было уже менять старые на складе и взял 3 штуки. 1 раз приобрёл Европейские unicarries. На цену нет смысла жаловаться, тем более погрузчики и так не особо дорогие.

Рабочий трактор

Андрэ 4 июня, 2024 год
Технически все в порядке, видок конечно не очень, но это все таки БУ.
По ценам не могу ничего сказать так как беру на замену и не слежу за рынком. В принципе трактор пригоден для работы.

Уникальность цен

Вилыч 3 июня, 2024 год
Впервые узрел такие уникально низкие цены на технику с Европы.
По остальном такому как доставка и прочее всё прошло отлично на обоих фронтах. С поддержкой долгое время поддерживал контакт.

Понравилось работать с ними

Max 1 июня, 2024 год
Понравилось работать с ними, хорошая компания, единственное чтобы я подтянул это более подробные видео и фото (доп материал). Несмотря на это получил отличную технику бу спасибо.

Доставка кораблем

Инокентий 30 мая, 2024 год
Было кончено затрачено время на сборку и прочие детали. Но доставкой кораблем как то нет желания больше пользоваться. Вышло все не так дорого как предполагалось.

Б/У как не Б/У

Матвей 30 мая, 2024 год
Цены являются ниже рыночных. В доставке общий промежуток времени осуществляется самыми доступными методами. Названо состояние Б/У, но работает гладко и техника в состоянии приятных красок.

Необычная задержка

Егор 28 мая, 2024 год
Доставка обычно задерживается на максимум неделю. Но в моём случае техника доехала, хоть и в превосходном состоянии, но с задержкой в 2 с половиной недели.

Хорошие Европейцы

Жданов 27 мая, 2024 год
Продают Б/У технику в отличном качестве. Работал много с чем, но по таким ценам и качеству встречаю впервые. А именно Европейцев которые служить продолжают крайне хорошо.

Каталог и ступор

Георгий 27 мая, 2024 год
Каталог в плане выбора ставит даже в ступор. Сверяешь и думаешь а что тебе лучше взять. Характеристики отличаются в некоторых местах неплохо так. Но после выбора и приезда доставка, провел ряд проверок и остался доволен приобретением.

Заслуженно считаю

Митяй 27 мая, 2024 год
Считаю что ребята заслужили эту оценку. Подобранный персонал для работы в поддержке относиться к клиентам как к людям, это уже заслуга скажу я вам.
После доставки посмотрел что по состоянию техники и может она или нет работать. Но расстраиваться не было смысла потому что после осмотра вердикт был лучше некуда.

Купил удобно

Ярик 26 мая, 2024 год
Приобретение техник удобное. После я получил грузовик, обнаружив некоторые недочеты в покраске. Хотя это не повлияло на работу техники, это немного подпортило общей взгляд на компанию.

Для людей и возможно не только

Петрович 26 мая, 2024 год
Каталог может быть и не самый маленький, но в остальном всё выглядит приятна. По техники слов нет потому что ну все сделано для людей изначально.

Специалист то работает

Бахрам 26 мая, 2024 год
Цены низкие, доставка нормальная как и должно было быть. Заказ оформил и ожидал такую себе технику. Но специалист вроде у них получается работает нормально потому что придраться не к чему, всё более менее Хорошо.

Техничка нормальная

Владимир 25 мая, 2024 год
С технической точки зрения всё окей, вид конечно желает оставлять лучшего но и так покатит. А что по поводу такой услуги как доставки так ничего такого не выделялось. Счастливой работы.

Прицепы и не только

Артем 25 мая, 2024 год
Хорошая компания для покупки спецтехники из Европы в БУ качестве. Заказал 3 прицепа. Понравился персональная работа менеджеров. Доставка была осуществлена в сроки. Прицепы нормальны и рабочие.

Кривая поддержка

Jeniya 23 мая, 2024 год
В компании работает очень кривая поддержка так как информация со страницы техники и слова поддержке противоречат друг другу. Техника по приходу была сразу проверена и ничего плохо не было выявлено.

Погрузчик на все 100

Василий 23 мая, 2024 год
Приобрёл погрузчик CASE. Жалко что не смог сам осмотреть но всё вроде обошлось. Погрузчик в порядке и пришел как раз под работу. А поддержке желаю удачи в работе.

Техника с фото

Икрам 23 мая, 2024 год
Увидев цену на огромное количество техники заказал парочку нужных для работ и так далее. Пришли как с фото, всё целенькое и рабочее.

Европа = вещи

ART7dserw312 22 мая, 2024 год
Для БУ техника отлична в плане всего. До сих пор не понимаю почему такие низкие цены но не суть. Сделка и сам заказ прошел довольно гладко и в дальнейшим проблем не возникало.

Большое опоздание

Русик 22 мая, 2024 год
Доставка скорее всего перепутала сроки иначе и не сказать. Пришла техника в состоянии на ура но с таким опозданием как будто проще самому можно было забрать.

MERCEDES-BENZ AXOR

ВАЛЕНТИН19_98 21 мая, 2024 год
Я искал именно то что они и предложили качественный грузовик в б.у состоянии по нормальной цене. Проблема было лишь с доставкой так как не знал как всё происходит, но ничего не смотря на мою неопытность мне помогли. Я получил всё в идеальном виде

Много техники разом

Андрей 20 мая, 2024 год
Заказывал много техники разом. Полностью использовал помощь поддержки в сборе заказа. Позже же вся техника приехала в срок или с задержкой в день(приемлемо). Всё выглядело хорошо.

Приятно для пользователей

Саша 20 мая, 2024 год
Не понравилось только пару обращений в поддержке через сайт. А так всё сделано красиво и приятно. Из техники приобрёл для себя такой погрузчик как CAT который идеально справился с работой и надеюсь будет в будущем.

другой прицеп

Кир 20 мая, 2024 год
Я не знаю каким образом но мне привезли другой прицеп. Решил пообщаться по такому поводу с поддержкой на что всё в итоге растянулось с прицепом еще на пол месяца.

Много прицепов

Лев 19 мая, 2024 год
Прицепов довольно много в каталоге. Все выглядит и подходят под мои требования. После оформления заказа и ожидания доставки всё приехало и пользуюсь им.

Нормальные документы

Даниил 19 мая, 2024 год
Скупил от 5 до 7 авто. Про каждую уточнял информацию и промежуток доставки. Всё вышло довольно легко и удачно. Особенно мне понравилось то что документы нормальные.

Автодилеры

Carcade Лизинг