Алекссандр Отзыв написан 8 января, 2025 год4 просмотра
Честно говоря, когда я только начинал думать о банкротстве, у меня был страх, что это какое-то клеймо на всю жизнь. Я боялся, что потом меня будут обзывать «неудачником» или что банки больше никогда не дадут кредит. Но долги - почти 2,8 миллиона рублей - не оставили мне выбора, и я решился обратиться в 2Лекс. Сначала сомневался: «А вдруг это мошенники? А вдруг все усложнится ещё больше?». Но на первой же консультации мне всё объяснили, расписали по шагам и сразу внушили доверие. Особо порадовало, что не нужно было самому ходить по судам – юристы всё делали за меня, от общения с банками до подготовки документов. Это был такой груз с плеч! Через 10 месяцев суд признал меня банкротом. Все долги списали, квартиру удалось сохранить, хотя изначально я думал, что её точно отберут. Теперь чувствую себя свободным. Если кто-то сейчас сомневается, как я тогда, – просто попробуйте. Спасибо 2Лекс за помощь и поддержку, моральную в том числе.
Груз с плеч! - Отзывы о 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов
отзыв