2 ЛЕКС- Банкрот Консалт, одна и та же УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ! Компания по выкачиванию денег из людей. Их цель не решить ваш вопрос, а побольше на вас заработать! Целенаправленно затягивают процесс! Во всех подобных фильмах фиксированная сумма в договоре ( даже в рассрочку), у этих же- пока не закончится процесс, ты им должен платить, соответственно процесс затягивается надолго … Но начну... Читать отзыв 2 ЛЕКС- Банкрот Консалт, одна и та же УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ! Компания по выкачиванию денег из людей. Их цель не решить ваш вопрос, а побольше на вас заработать! Целенаправленно затягивают процесс! Во всех подобных фильмах фиксированная сумма в договоре ( даже в рассрочку), у этих же- пока не закончится процесс, ты им должен платить, соответственно процесс затягивается надолго … Но начну с самого начала, договор был заключен 16.03.23-при сборе документов особо проблем не возникло, заявление в суд было направлено в июне 23 года И компания «забыла» предоставить документы о квалификации юристов! Из-за этого перенесли первое заседание аж на 3 месяца ( и как вы понимаете, эти три месяца я оплачиваю их услуги). В октябре 23 года вреде дело сдвинулось с мертвой точки, но начался квест с финансовым управляющим и ожиданием и выклянчиванием детских денег со своих счетов, при чем операторы по оплате хуже чем коллекторы, каждый месяц я им объясняла, что все мои деньги у финансового управляющего и все вопросы к нему, ну и последними каплями стали- продление сроков реализации имущества на 6 мес(имущества которого НЕТ ни у меня, ни у супруга), за которые, как все понимаем, я должна оплачивать каждый месяц их услуги, ну и за 3 недели до заседания в мае 24 года мне пишет юрист, что срочно нужно сделать справки, что ни у меня, ни у супруга нет имущества! Когда я начала задавать вопросы почему этим не занимается фин.управляющая, ведь это ее прямая обязанность, мне сначала сказали, что она это делать не должна, потом, когда скинула выдержку из консультанта+, начали говорить, что это долго, а нужно прям сейчас, это скорее всего последнее заседание (хотя они прекрасно понимали что не последнее), я вынуждена была заплатить за эти все справки и в итоге заседание вновь переносится на 3 месяца( про причины откровенно врут! Здесь я уже не выдержала и расторгла договор с этой шарашкиной конторой ( процесс длится 1,3 года и не известно когда завершится) после оповещения, юрист начал меня пугать, что от меня откажется финансовый управляющий.
То есть, вместо того, чтобы сохранять имущество (повторюсь, которое и... Читать отзыв На данный момент прохожу процедуру банкротства в данной компании, работа длится ровно год. Дело простое, имущества, подходящего под реализацию не имеется. Однако, данная компания своим непрофессиональным подходом умудрилась подать на рассмотрение Положение о торгах на 1/5 участка земли - социальную меру поддержки многодетных семей, которая не должна быть реализована по закону.
То есть, вместо того, чтобы сохранять имущество (повторюсь, которое и не должно быть реализовано), здесь действуют по пути наименьшего сопротивления. Юрист не разобрался, как была получена эта земля, не задавал мне никаких вопросов, не посмотрел пункты, указанные в Положении о получении земельного участка, которое я предоставила.
Компания крайне сложно выходит на диалог, приходится писать, звонить, добиваться ответов. Год я плачу компании каждый месяц 10 000, но по факту компания не только бездействует, получая средства за ведение дела, но и я явно вредит. Крайне не рекомендую компанию Надеюсь, дело завершится без потерь с моей стороны.
Здравствуйте, Светлана. Ваш отзыв относится к компании 2Лекс. И, судя по вашим скринам, договор у вас также был заключен с этой компанией. Но, при этом, Вы пишите свой отзыв компании "Банкрот Консалт"! Просим удалить данный отзыв, тк он не относится к деятельности компании Банкрот Консалт. Показать 1 ответ
Заключила договор 01.06.2021г. Прождала год и два месяца, последний суд должен был состояться 25.07.2022г, НО мой финансовый управляющий подал ходатайство на продление сроков реализации имущества, сново ждать, снова каждый месяц платить не понятно за что! Разорвать договор значит потерять деньги которые я уже заплатила им за услуги а плачу я (13000 В месяц). Очень жалею что повелась на сказки о... Читать отзыв Заключила договор 01.06.2021г. Прождала год и два месяца, последний суд должен был состояться 25.07.2022г, НО мой финансовый управляющий подал ходатайство на продление сроков реализации имущества, сново ждать, снова каждый месяц платить не понятно за что! Разорвать договор значит потерять деньги которые я уже заплатила им за услуги а плачу я (13000 В месяц). Очень жалею что повелась на сказки о том что за 6-9 месяцев все закончиться раз и навсегда! Не советую эту организацию
Ужасная компания
Надеюсь, все решится
Крайне не рекомендую компанию
Надеюсь, дело завершится без потерь с моей стороны.
Молодой безответственный
Жалею что связалась