После потери работы накопились долги почти на миллион. Сама бы я их никогда не закрыла. 2Лекс за полгода завершили моё банкротство, взяв все дела на себя. Спокойно общались с банком, и я быстро вернулась к нормальной жизни. Рекомендую!
У меня тоже долги были большие. Брал под бизнес. Но со временем не пошло дело. Долг накапливался, пока я пытался хоть как-то спасти тонущий бизнес… в итоге 3 миллиона долга. Сразу обратился сюда. фирму "2Лекс" посоветовал мне знакомый юрист. Сказал эти ребята лучшие в своем деле. Съездил на консультацию к ним, посмотрел офис, пообщался. Заключили договор, платил каждый... Читать отзыв У меня тоже долги были большие. Брал под бизнес. Но со временем не пошло дело. Долг накапливался, пока я пытался хоть как-то спасти тонущий бизнес… в итоге 3 миллиона долга. Сразу обратился сюда. фирму "2Лекс" посоветовал мне знакомый юрист. Сказал эти ребята лучшие в своем деле. Съездил на консультацию к ним, посмотрел офис, пообщался. Заключили договор, платил каждый месяц, по итогу завершили за 9 месяцев, хотя обещали за 6. Но все равно спасибо за помощь и отличную работу.
Это было какое-то безумство. До того, как познакомился с юристами 2Лекс. Кредит просрочен, проценты капают бешеные. Коммуналка тоже прилично накопилась. Я молчу про расписку на 300 тыщ. Звонки от коллекторов уже как норму воспринимал. Ну, у них привычное дело это запугивание. Но на самом деле все равно это очень морально тяжело дается. Пытаешься из этой трясины выкарабкаться, но... Читать отзыв Это было какое-то безумство. До того, как познакомился с юристами 2Лекс. Кредит просрочен, проценты капают бешеные. Коммуналка тоже прилично накопилась. Я молчу про расписку на 300 тыщ. Звонки от коллекторов уже как норму воспринимал. Ну, у них привычное дело это запугивание. Но на самом деле все равно это очень морально тяжело дается. Пытаешься из этой трясины выкарабкаться, но не выходит. Не выходит никак. Вот, когда нашел эту контору, то реально вздохнул с облегчением. Они сразу помогли после заключения договора избавиться от этих назойливых звонков, потом проценты перестали капать. Вроде еще толком ничего не решилось, только суды начались, а уже всю равно как-то легче дышится! Сейчас уже могу точно подтвердить что они помогли завершить банкротство ( решение от 9.11.21).
Очень довольна работой компании! Все четко, как и обещали. Помогли списать долг, а он был внушительный! Как-никак почти три с половиной миллиона рублей! Слава богу, что удалось быстро решить этот вопрос, не растягивая на долгие годы! Ситуация у меня была такая - брала кредиты у трех довольно крупных банков на открытие бизнеса, идея была интересная, должна была перерасти... Читать отзыв Очень довольна работой компании! Все четко, как и обещали. Помогли списать долг, а он был внушительный! Как-никак почти три с половиной миллиона рублей! Слава богу, что удалось быстро решить этот вопрос, не растягивая на долгие годы! Ситуация у меня была такая - брала кредиты у трех довольно крупных банков на открытие бизнеса, идея была интересная, должна была перерасти в стабильный прибыльный бизнес. Но…что-то пошло не так…Оборудование продала, но долг полностью закрыть естественно не смогла. Во время нашла эту фирму, которая помогла списать долг, признать банкротом и закрыть дело.
Долги были не большие. Раньше я сам справлялся, но в ходе болезни потерял работу, и соответственно заработок, сразу начали копиться долги. Доволен тем, как здесь мне помогли. Не только долг списали в размере 990 тыс. рублей. Смогли решить вопрос с минимальными потерями.
Все ок. Мне предложили банкротиться через арбитражный суд. Меня интересовало только, не будет ли потом проблем с выездом за границу, меня уверили, что нет. 8 месяцев судов, и сейчас уже проблемы решены. Спасибо А.Жумаеву за помощь.
Меня все устроило, подписал с ними договор и уже через месяц был признан банкротом. Потом суды начались, там пытались меня мошенником выставить. Длительные разбирательства, я почти не участвовал. все закончилось благополучно, 17.01.2021
Благодарность компании 2Лекс, лично Виолетте Нечипоренко за то, что помогли избавиться от долга 1,2 млн. рублей перед тремя банками. Не хочу даже вспоминать весь ужас последних трех лет, когда я и приобрела все эти долги. Скажу так, когда ситуация безвыходная и действительно нечем платить по счетам, выход все равно есть. Можно подать заявление в арбитражный суд и признать банкротство. Но... Читать отзыв Благодарность компании 2Лекс, лично Виолетте Нечипоренко за то, что помогли избавиться от долга 1,2 млн. рублей перед тремя банками. Не хочу даже вспоминать весь ужас последних трех лет, когда я и приобрела все эти долги. Скажу так, когда ситуация безвыходная и действительно нечем платить по счетам, выход все равно есть. Можно подать заявление в арбитражный суд и признать банкротство. Но не стоит даже пытаться сделать это самим. Сразу обращайтесь в 2Лекс, компания как раз специализируется на таких делах, представляет интересы в суде. Мне удалось полностью списать задолженность практически без негативных последствий для дальнейшей жизни.
Обратились в эту компанию, объяснили суть проблемы, нам рассказали, какие документы нужно собрать, чтобы подать заявление в арбитражный суд. Я так скажу, чтобы получить положительный результат, самое важное – это не врать сотрудникам компании, говорить правду, ничего не утаивать. Тогда и в суде никаких проблем не будет. По крайней мере, у нас все именно так было.
Рекомендую
Заключили договор
Спасибо что помогли разобраться с долгом!
Все четко, как и обещали
Доволен тем, как здесь мне помогли
8 месяцев судов
Мне предложили банкротиться через арбитражный суд.
8 месяцев судов, и сейчас уже проблемы решены.
Спасибо А.Жумаеву за помощь.
Длительные судебные разбирательства
удалось полностью списать задолженность