2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов отзывы клиентов

2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов отзывы клиентов
103 отзыва / 1181 просмотр

Спасибо огромное юристам 2Лекс!

Светлана Ом. среда, 10 сентября
Спасибо огромное юристам 2Лекс! Честно сначала боялась слова банкротство как клеймо. Но страх прошел когда увидела что со мной разговаривают нормально ничего не навязывают.
После заключения договора подготовили документы приняли мои чеки по платежам все разъяснили. Суд признал меня банкротом долги закрыли. Отдельно скажу за поддержку часто писала в панике и меня каждый раз успокаивали и отвечали понятно, это так... Читать отзыв
После заключения договора подготовили документы приняли мои чеки по платежам все разъяснили. Суд признал меня банкротом долги закрыли. Отдельно скажу за поддержку часто писала в панике и меня каждый раз успокаивали и отвечали понятно, это так важно!

Рад что все решилось. Списали все долги!

Сергей 2 августа, 2025 год
С новым бизнесом пришлось попрощаться, прогорел, а кредит выплачивать было нечем. На момент начала работы с 2Лекс долг 2 541 122 рублей. Пытался порешать вопрос с банком. Может реструктуризацию какую-то, чтоб предложили. Потому что просто такую сумму ну не выгрести сразу. Но нет. банк стоял на своем. Где-то месяцев 14 с копейками. Но главное, что все решилось. Банкрот. Долг списали.... Читать отзыв С новым бизнесом пришлось попрощаться, прогорел, а кредит выплачивать было нечем. На момент начала работы с 2Лекс долг 2 541 122 рублей. Пытался порешать вопрос с банком. Может реструктуризацию какую-то, чтоб предложили. Потому что просто такую сумму ну не выгрести сразу. Но нет. банк стоял на своем. Где-то месяцев 14 с копейками. Но главное, что все решилось. Банкрот. Долг списали. Благодарю. Отдельная благодарность Алексею Жумаеву. И Григорию Нечаеву.

Юристам можно довериться

Дмитрий 15 мая, 2025 год
Перебрал три компании, прежде чем остановился на 2Лекс: где-то цены плавающие, где-то юристы отвечали шаблонами. Здесь за час консультации получил чёткий план, фиксированную смету и список документов, без расплывчатых 'потом разберёмся'. С момента подписания договора прошло 8 месяцев? звонки банков прекратились на второй день, а суд недавно закрыл мой долг (1,4 млн) полностью. Ни единого скрытого платежа, всё как в... Читать отзыв Перебрал три компании, прежде чем остановился на 2Лекс: где-то цены плавающие, где-то юристы отвечали шаблонами. Здесь за час консультации получил чёткий план, фиксированную смету и список документов, без расплывчатых 'потом разберёмся'. С момента подписания договора прошло 8 месяцев? звонки банков прекратились на второй день, а суд недавно закрыл мой долг (1,4 млн) полностью. Ни единого скрытого платежа, всё как в смете. Если ищете юристов, которым реально можно доверить свою финансовую перезагрузку, просто сходите к ним на бесплатную встречу и сами всё поймёте.

спасибо юристам 2Лекс

Роман 20 марта, 2025 год
Большое спасибо Григорию Нечаеву, который вел мое дело, всегда выходил на связь по любым вопросам. Теперь я снова строю планы на будущее без этого тяжёлого груза. У меня накопилось несколько кредитов, и в один момент я просто перестал успевать вносить платежи. Пытался договориться с банком о реструктуризации, но условия выставили неподъёмные. Коллеги посоветовали 2Лекс, обратился к ним. На первой консультации... Читать отзыв Большое спасибо Григорию Нечаеву, который вел мое дело, всегда выходил на связь по любым вопросам. Теперь я снова строю планы на будущее без этого тяжёлого груза. У меня накопилось несколько кредитов, и в один момент я просто перестал успевать вносить платежи. Пытался договориться с банком о реструктуризации, но условия выставили неподъёмные. Коллеги посоветовали 2Лекс, обратился к ним. На первой консультации мне всё разъяснили: какие есть варианты, сколько примерно займёт времени и как будет происходить банкротство. Ребята быстро подготовили документы, сами связались с банками и объяснили им, что я уже под защитой закона о банкротстве. Через пару недель звонки прекратились. Судебное разбирательство заняло около года, в течение которых сотрудники 2Лекс держали меня в курсе всех новостей и изменений. Кредит у меня был на 1.5 млн, выплатил юристам малую часть из этой суммы, а долг ликвидирован!

Рекомендую

Ирина 18 февраля, 2025 год
После потери работы накопились долги почти на миллион. Сама бы я их никогда не закрыла. 2Лекс за полгода завершили моё банкротство, взяв все дела на себя. Спокойно общались с банком, и я быстро вернулась к нормальной жизни. Рекомендую!

Груз с плеч!

Алекссандр 8 января, 2025 год
Честно говоря, когда я только начинал думать о банкротстве, у меня был страх, что это какое-то клеймо на всю жизнь. Я боялся, что потом меня будут обзывать «неудачником» или что банки больше никогда не дадут кредит. Но долги - почти 2,8 миллиона рублей - не оставили мне выбора, и я решился обратиться в 2Лекс.
Сначала сомневался: «А вдруг это мошенники? А... Читать отзыв
Сначала сомневался: «А вдруг это мошенники? А вдруг все усложнится ещё больше?». Но на первой же консультации мне всё объяснили, расписали по шагам и сразу внушили доверие. Особо порадовало, что не нужно было самому ходить по судам – юристы всё делали за меня, от общения с банками до подготовки документов. Это был такой груз с плеч!
Через 10 месяцев суд признал меня банкротом. Все долги списали, квартиру удалось сохранить, хотя изначально я думал, что её точно отберут. Теперь чувствую себя свободным. Если кто-то сейчас сомневается, как я тогда, – просто попробуйте. Спасибо 2Лекс за помощь и поддержку, моральную в том числе.

спасибо за реальную юридическую помощь

Саша Малахова 29 декабря, 2024 год
В обще свой долг по кредиту сначала думала списать получиться самой. Хотела попробовать через МФО пройти процедуру сама, но, когда сунулась туда, поняла, что я максимум сама смогу сделать процентов 10. Очень сложная процедура. Т.е. хотя и предлагают это сделать самому, там без помощи юриста ну, просто никак… и тогда я решила, что лучше я обращаться буду к компаниям,... Читать отзыв В обще свой долг по кредиту сначала думала списать получиться самой. Хотела попробовать через МФО пройти процедуру сама, но, когда сунулась туда, поняла, что я максимум сама смогу сделать процентов 10. Очень сложная процедура. Т.е. хотя и предлагают это сделать самому, там без помощи юриста ну, просто никак… и тогда я решила, что лучше я обращаться буду к компаниям, которые давно в этой теме, и реально знаются на всем, пускай они проводят процедуру для меня за деньги. Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за реальную юридическую помощь и за моральную поддержку, которая имеет место быть в данном деле.

Сбросил долг. Есть минусы, но это уже мелочи

Семен 19 декабря, 2024 год
Подписал с ними договор на банкротство в апреле. Взяли в оборот мое дело буквально сразу же. Разбили оплату на ежемесячные платежи, подали за меня все официальные платежи, документы в суд, объявление в спец прессу, взяли на себя общение с банком, коллекторами. В первую же неделю после заключения договора, стало прямо дышаться легче, как гора с плеч. Понимал, что работа только... Читать отзыв Подписал с ними договор на банкротство в апреле. Взяли в оборот мое дело буквально сразу же. Разбили оплату на ежемесячные платежи, подали за меня все официальные платежи, документы в суд, объявление в спец прессу, взяли на себя общение с банком, коллекторами. В первую же неделю после заключения договора, стало прямо дышаться легче, как гора с плеч. Понимал, что работа только начинается, но хотя бы знаешь, что над ним работают профессионалы юристы. Коллекторы уже не звонили. Иногда звонками или сообщениями уточнял текущую ситуацию. С апреля по декабрь завершили банкротство, -850тыс руб долга!

благодарю Жумаева Алексея, а также Ольгу Колесникову.

Диана 27 ноября, 2024 год
У меня были долги большие перед двумя банками. Раньше с кредитами справлялась нормально. но последний раз брала большую сумму. Хотела открыть свой маленький бизнес, закупила материалы, продукцию, но дело через полгода совсем сошло на нет. Я отчаянно пыталась погасить кредиты, но увы, когда нет прибыли, это просто нереально. По началу обуяла паника. Какое-то время была в прострации… что делать… как... Читать отзыв У меня были долги большие перед двумя банками. Раньше с кредитами справлялась нормально. но последний раз брала большую сумму. Хотела открыть свой маленький бизнес, закупила материалы, продукцию, но дело через полгода совсем сошло на нет. Я отчаянно пыталась погасить кредиты, но увы, когда нет прибыли, это просто нереально. По началу обуяла паника. Какое-то время была в прострации… что делать… как быть… потом стала искать варианты. И нашла. Банкротство. Была удивлена, что это довольно распространенная услуга, однако, надо найти того, кто может это грамотно сделать. Из предложенных вариантов мне понравились 2Лекс. Я к ним сходила на консультацию. Очень толково мне все разъяснили. Просто супер довольна осталась. Мне даже не понадобилось время на подумать, я прямо после консультации попросили договор на услуги. Сейчас уже прошло 11 месяцев с того момента. Суд закрыл дело на прошлой неделе. Долг в размере полутора миллиона рублей списали, признали банкротом. До сих пор иногда вспоминаю про этот долг и вздрагиваю. Большое спасибо, что помогли мне в этом сложном деле, освободили от долгов! Просто как новая жизнь началась! Да, лично благодарю Жумаева Алексея, а также Ольгу Колесникову.

Хочу оставить свой положительный отзыв о работе 2Лекс

Светлана 11 августа, 2024 год
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании. Очень помогли в тяжелое время. Банки просто наседали. Уже и коллекторов подключили. Короче, было тяжело. Подключила даже антидепрессант, потому что уже сил не было выдерживать такое давление. Очень сложно все это. Так вот, 2лекс смогли за 9 месяцев активной работы по суду решить вопрос с моим банкротством и долгами! Как хорошо,... Читать отзыв Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании. Очень помогли в тяжелое время. Банки просто наседали. Уже и коллекторов подключили. Короче, было тяжело. Подключила даже антидепрессант, потому что уже сил не было выдерживать такое давление. Очень сложно все это. Так вот, 2лекс смогли за 9 месяцев активной работы по суду решить вопрос с моим банкротством и долгами! Как хорошо, что я к ним пошла, что выбрали именно их, в целом, то мне их и советовали, как одних из лучших в этом деле. Лично убедилась, что так и есть! они молодцы. Всегда держат в курсе, знаешь что и как.

был долг в 1,729 млн р

Олеся Д. 13 июля, 2024 год
Был у меня с ними давний опыт. долго выбирала с кем пройти эту процедуру. Все таки долг в 1,729 млн руб не маленькая сумма, мне очень хотелось быстрее расквитаться с этим делом, хотя я понимала, что все не так просто и не так быстро. С 2Лекс я заключила договор. Тогда мы подали от моего имени заявление, подали информацию в... Читать отзыв Был у меня с ними давний опыт. долго выбирала с кем пройти эту процедуру. Все таки долг в 1,729 млн руб не маленькая сумма, мне очень хотелось быстрее расквитаться с этим делом, хотя я понимала, что все не так просто и не так быстро. С 2Лекс я заключила договор. Тогда мы подали от моего имени заявление, подали информацию в прессу, юристы приступили к работе. Документы я собирала, мне помогали. Цены у банкротящих фирм плюс минус одинаковые, но здесь очень удобная система разбивки платежей и вообще очень по-человечески относятся в плане оплат. Люди банкротящиеся обычно не всегда располагают деньгами, сложно найти на все нужды деньги. Я, например, потеряла работу. Именно поэтому не могла выплачивать вовремя кредиты. Кредиты брала для ремонта, не просто так, естественно планировала со временем все погасить, но… как говориться, никто не застрахован от потери работы. Почти год шло дело в суде Ростовской области, закрыли мое дело и списал все долги. Получилось законно и легально пройти процедуру банкротства под ключ с их юристами.
Для кого-то это долго, для кого-то быстро. Мне главное, что долг списан и перед фирмой я ничего не должна, платила им помесячно.
2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - был долг в 1,729 млн р 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - был долг в 1,729 млн р 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - был долг в 1,729 млн р

всем сотрудникам 2Лекс большое спасибо!

Юлия 13 июля, 2024 год
Я не из тех, кто любит затягивать сложные, конфликтные, непонятные дела, но тут тянула резину почти 3 месяца с момента, как начались просрочки. Сначала просто растерялась, потом началась паника, ну, и еще какое-то время в таком же вот состоянии искала с кем мне банкротится. Очень рада, что среди всего что нашла, я выбрала эту компанию. Спустя год работы с ними... Читать отзыв Я не из тех, кто любит затягивать сложные, конфликтные, непонятные дела, но тут тянула резину почти 3 месяца с момента, как начались просрочки. Сначала просто растерялась, потом началась паника, ну, и еще какое-то время в таком же вот состоянии искала с кем мне банкротится. Очень рада, что среди всего что нашла, я выбрала эту компанию. Спустя год работы с ними – точно лучшие, очень профессионально на расстоянии делают свое дело. Дистанционно без проблем вели мое банкротство в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа. Если честно, раньше я не знала, что так можно. Сама по судам не ходила тоже. Сказали, что это не требуется. Все вопросы решает в данном случае арбитражный управляющий. В моем деле им был Туголуков Рем. Ему отдельная благодарность, конечно. В общем, к концу мая этого года дело удалось с успехом закрыть и списать долг 840 тысяч руб.
2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - всем сотрудникам 2Лекс большое спасибо! 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - всем сотрудникам 2Лекс большое спасибо! 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - всем сотрудникам 2Лекс большое спасибо! 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - всем сотрудникам 2Лекс большое спасибо! 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - всем сотрудникам 2Лекс большое спасибо!

Ужасная компания

Мария 24 июня, 2024 год
2 ЛЕКС- Банкрот Консалт, одна и та же УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ! Компания по выкачиванию денег из людей. Их цель не решить ваш вопрос, а побольше на вас заработать! Целенаправленно затягивают процесс! Во всех подобных фильмах фиксированная сумма в договоре ( даже в рассрочку), у этих же- пока не закончится процесс, ты им должен платить, соответственно процесс затягивается надолго … Но начну... Читать отзыв 2 ЛЕКС- Банкрот Консалт, одна и та же УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ! Компания по выкачиванию денег из людей. Их цель не решить ваш вопрос, а побольше на вас заработать! Целенаправленно затягивают процесс! Во всех подобных фильмах фиксированная сумма в договоре ( даже в рассрочку), у этих же- пока не закончится процесс, ты им должен платить, соответственно процесс затягивается надолго … Но начну с самого начала, договор был заключен 16.03.23-при сборе документов особо проблем не возникло, заявление в суд было направлено в июне 23 года И компания «забыла» предоставить документы о квалификации юристов! Из-за этого перенесли первое заседание аж на 3 месяца ( и как вы понимаете, эти три месяца я оплачиваю их услуги). В октябре 23 года вреде дело сдвинулось с мертвой точки, но начался квест с финансовым управляющим и ожиданием и выклянчиванием детских денег со своих счетов, при чем операторы по оплате хуже чем коллекторы, каждый месяц я им объясняла, что все мои деньги у финансового управляющего и все вопросы к нему, ну и последними каплями стали- продление сроков реализации имущества на 6 мес(имущества которого НЕТ ни у меня, ни у супруга), за которые, как все понимаем, я должна оплачивать каждый месяц их услуги, ну и за 3 недели до заседания в мае 24 года мне пишет юрист, что срочно нужно сделать справки, что ни у меня, ни у супруга нет имущества! Когда я начала задавать вопросы почему этим не занимается фин.управляющая, ведь это ее прямая обязанность, мне сначала сказали, что она это делать не должна, потом, когда скинула выдержку из консультанта+, начали говорить, что это долго, а нужно прям сейчас, это скорее всего последнее заседание (хотя они прекрасно понимали что не последнее), я вынуждена была заплатить за эти все справки и в итоге заседание вновь переносится на 3 месяца( про причины откровенно врут! Здесь я уже не выдержала и расторгла договор с этой шарашкиной конторой ( процесс длится 1,3 года и не известно когда завершится) после оповещения, юрист начал меня пугать, что от меня откажется финансовый управляющий. 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Ужасная компания

хочу порекомендовать 2Лекс

Ася 23 мая, 2024 год
Всем хочу порекомендовать 2Лекс. Очень классные ребята, юристы лучшие в этом направлении! Очень мне помогли, у меня просто очень запущенная ситуация. Долги выше 2 миллионов. И за коммуналку год не платила. Очень переживала, что отнимут квартиру! Звонили, постоянно угрожали. Ну, это, конечно, не из банка, коллекторские службы уже подключились! Ох, как они мне нервы трепали.. да в целом, и... Читать отзыв Всем хочу порекомендовать 2Лекс. Очень классные ребята, юристы лучшие в этом направлении! Очень мне помогли, у меня просто очень запущенная ситуация. Долги выше 2 миллионов. И за коммуналку год не платила. Очень переживала, что отнимут квартиру! Звонили, постоянно угрожали. Ну, это, конечно, не из банка, коллекторские службы уже подключились! Ох, как они мне нервы трепали.. да в целом, и без них была на нервах, очень переживала, что не могу погасить этот долг! Если честно, все так вышло из-за того, что с работы уволили. Сокращение было. До этого справлялась с погашением долга вполне нормально. но увы…когда пришла к 2лекс они без вопросов взяли мое дело. Сказали, что будут работать, что все должно получиться. В итоге, за 7 месяцев все решилось!

Выражаю благодарность

Валерия Н. 21 мая, 2024 год
Выражаю свою благодарность юристам и сотрудникам компании 2Лекс! Все практически было сделано за меня, оплату вносила частями. Скажем так, после того, как они взялись за мое дело, мне оставалось просто ждать. И оплачивать во время, конечно. Периодически подписывались документы. Компания выделила финансового управляющего, который от моего имени представлял в суде мое дело. По срокам сравнительно нормально, уложились за каких-то 7... Читать отзыв Выражаю свою благодарность юристам и сотрудникам компании 2Лекс! Все практически было сделано за меня, оплату вносила частями. Скажем так, после того, как они взялись за мое дело, мне оставалось просто ждать. И оплачивать во время, конечно. Периодически подписывались документы. Компания выделила финансового управляющего, который от моего имени представлял в суде мое дело. По срокам сравнительно нормально, уложились за каких-то 7 месяцев. вообще, сказали, что мне повезло, чаще такие судебные дела тянуться дольше. В любом случае, я благодарна 2Лекс за все!

чудесное избавление от всех долгов по банкам

Элла Смирнова 21 мая, 2024 год
Просто чудесное избавление от всех долгов по банкам! А их у меня было два. Общая задолженность в районе 1,85 млн руб. Ну, и плюс долги по коммуналке уже были критические. 2Лекс отлично справились с поставленной задачей. Была проведена колоссальная работа. За что я очень благодарна компании и ее сотрудникам!

Надеюсь, все решится

Проблема решена
Светлана 8 мая, 2024 год
На данный момент прохожу процедуру банкротства в данной компании, работа длится ровно год. Дело простое, имущества, подходящего под реализацию не имеется. Однако, данная компания своим непрофессиональным подходом умудрилась подать на рассмотрение Положение о торгах на 1/5 участка земли - социальную меру поддержки многодетных семей, которая не должна быть реализована по закону.

То есть, вместо того, чтобы сохранять имущество (повторюсь, которое и не должно быть реализовано), здесь действуют по пути наименьшего сопротивления. Юрист не разобрался, как была получена эта земля, не задавал мне никаких вопросов, не посмотрел пункты, указанные в Положении о получении земельного участка, которое я предоставила.

Компания крайне сложно выходит на диалог, приходится писать, звонить, добиваться ответов.
Год я плачу компании каждый месяц 10 000, но по факту компания не только бездействует, получая средства за ведение дела, но и я явно вредит.
Крайне не рекомендую компанию
Надеюсь, дело завершится без потерь с моей стороны.
Здравствуйте, Светлана. Ваш отзыв относится к компании 2Лекс. И, судя по вашим скринам, договор у вас также был заключен с этой компанией. Но, при этом, Вы пишите свой отзыв компании "Банкрот Консалт"! Просим удалить данный отзыв, тк он не относится к деятельности компании Банкрот Консалт. Показать 1 ответ

больше нет долгов!

Кристина О.В. 22 апреля, 2024 год
В апреле 2024 дело завершено за положительным результатом по банкротству перед кредитом в 2 млн рублей! Я бы просто сама с всем этим не разобралась, хотя возможность банкротиться через мфо, по-моему, имеется. Но это нужно понимать, а если в юриспруденции ноль, то естественно, ничего сам не сделаешь! Ну так вот, 2лекс все сами делают. Мое дело было только оплату вовремя... Читать отзыв В апреле 2024 дело завершено за положительным результатом по банкротству перед кредитом в 2 млн рублей! Я бы просто сама с всем этим не разобралась, хотя возможность банкротиться через мфо, по-моему, имеется. Но это нужно понимать, а если в юриспруденции ноль, то естественно, ничего сам не сделаешь! Ну так вот, 2лекс все сами делают. Мое дело было только оплату вовремя делать, подписывать документы. Сама периодически им звонила, чтоб узнать как идут дела. Всегда получала исчерпывающий ответ.

Заключили договор

Семен 14 февраля, 2024 год
У меня тоже долги были большие. Брал под бизнес. Но со временем не пошло дело. Долг накапливался, пока я пытался хоть как-то спасти тонущий бизнес… в итоге 3 миллиона долга. Сразу обратился сюда. фирму "2Лекс" посоветовал мне знакомый юрист. Сказал эти ребята лучшие в своем деле. Съездил на консультацию к ним, посмотрел офис, пообщался. Заключили договор, платил каждый... Читать отзыв У меня тоже долги были большие. Брал под бизнес. Но со временем не пошло дело. Долг накапливался, пока я пытался хоть как-то спасти тонущий бизнес… в итоге 3 миллиона долга. Сразу обратился сюда. фирму "2Лекс" посоветовал мне знакомый юрист. Сказал эти ребята лучшие в своем деле. Съездил на консультацию к ним, посмотрел офис, пообщался. Заключили договор, платил каждый месяц, по итогу завершили за 9 месяцев, хотя обещали за 6. Но все равно спасибо за помощь и отличную работу.

Долг накопился колоссальный.

Дмитрий 10 января, 2024 год
Долг признаю накопился колоссальный. 2 119 820 руб. списали в итоге в феврале этого года. Долго тянул с этим делом, обращаться не знал стоит ли в юрфирму по вопросу банкротства или нет… Но на тот момент почти полгода уже не платил по счетам, просрочки были по кредиту большие. Коллектора и банки навязчиво названивали с угрозами, это очень утомляло. Я не... Читать отзыв Долг признаю накопился колоссальный. 2 119 820 руб. списали в итоге в феврале этого года. Долго тянул с этим делом, обращаться не знал стоит ли в юрфирму по вопросу банкротства или нет… Но на тот момент почти полгода уже не платил по счетам, просрочки были по кредиту большие. Коллектора и банки навязчиво названивали с угрозами, это очень утомляло. Я не особо впечатлительный, но тут даже меня это достало. Надо было решать, как-то проблему. Искал сам, в основном через знакомых + интернет. Уж не помню, где мне попались 2Лекс, но какое-то время их изучал, ходил на консультацию. Понравился сервис и то, как ведут переговоры с клиентом. С ними в итоге договор и заключил. Вот получается в феврале уже 2022го закрыли дело по суду, списали долги, слава богу, все закончилось. Благодарю. Это было очень профессионально! NoА41-74422/2021
2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Долг накопился колоссальный.

спасибо большое, помогли нам

Вероника 12 декабря, 2023 год
Мы с мужем приняли решение банкротиться. Другого выхода не было, и то, спасибо знакомой юристке, которая хотя бы подсказала в каком направлении двигаться и к кому обратиться! Их юристы помогли за год с небольшим через суд решить вопрос с банкротством.
Персонально хочу поблагодарить сотрудников компании, которые работали с нами. Это Ольга Колесникова и Григорий Нечаев!

С благодарностью пишу сейчас отзыв компании 2Лекс

Алиса 10 октября, 2023 год
С благодарностью пишу сейчас отзыв компании 2Лекс и ее сотрудникам! Просто вытянули меня из долговой ямы! Как же было тяжело все это время, пока не нашла эту компанию и не заключила с ними договор! Сидела уже к тому времени полгода на сильных антидепрессантах, потому что по-другому просто не вывозила это все!! Все эти бесконечные звонки от коллекторов.. Долг больше миллиона... Читать отзыв С благодарностью пишу сейчас отзыв компании 2Лекс и ее сотрудникам! Просто вытянули меня из долговой ямы! Как же было тяжело все это время, пока не нашла эту компанию и не заключила с ними договор! Сидела уже к тому времени полгода на сильных антидепрессантах, потому что по-другому просто не вывозила это все!! Все эти бесконечные звонки от коллекторов.. Долг больше миллиона рублей.. сама не верю, даже сейчас, что такая сумма набежала… для меня это нереальные деньги просто!!! Брала, чтобы помочь брату, ему после аварии нужна была реабилитация, потом еще мама ковидом сильно переболела и были осложнения, пришлось как-то тогда выкручиваться. Даже не думала тогда, как я потом буду закрывать этот долг, потому что тогда главным было помочь родным! Очень благодарна компании за помощь! После того, как обратилась к ним и подписала договор, меня перестали доставать коллектора! Взяли на себя всю бумажную волокиту, общение с судом и т.д. Для меня это было очень актуально. Меня предупреждали еще на консультации, что бывают случаи, когда не получается решить вопрос, но это единичные случаи. Но мне слава богу, повезло. Все получилось!

Благодарю сотрудников компании за помощь

Евгений 13 сентября, 2023 год
2лекс в Питере многие знают. Если начинаешь интересоваться банкротством, то обязательно узнаешь и про 2лекс. Есть, конечно, и другие фирмы, но у 2Лекс опыта побольше и рейтинг хороший, смотрел у них много выигранных дел. К тому же, мне и у них политика фирмы и сервис больше понравились. Все для клиента. Даже по оплате можно договориться разбить на удобные части. Благодарю... Читать отзыв 2лекс в Питере многие знают. Если начинаешь интересоваться банкротством, то обязательно узнаешь и про 2лекс. Есть, конечно, и другие фирмы, но у 2Лекс опыта побольше и рейтинг хороший, смотрел у них много выигранных дел. К тому же, мне и у них политика фирмы и сервис больше понравились. Все для клиента. Даже по оплате можно договориться разбить на удобные части. Благодарю Ольгу за работу со мной на протяжении года, было приятно пообщаться!

мое дело - А56-88448/19

Наталья Николаевна 21 августа, 2023 год
Инвестиции в кредит были не очень хорошей идей. К моей беде, актив по итогу обесценился, привело к тому что просто перестал давать достаточный доход, не могла больше выплачивать банкам. А ведь и жить надо было на что-то! Кошмарное время для меня, пришлось срочно искать юристов. Вышла на их компанию в августе 2019ого, тогда мне их порекомендовали как надежных специалистов по... Читать отзыв Инвестиции в кредит были не очень хорошей идей. К моей беде, актив по итогу обесценился, привело к тому что просто перестал давать достаточный доход, не могла больше выплачивать банкам. А ведь и жить надо было на что-то! Кошмарное время для меня, пришлось срочно искать юристов. Вышла на их компанию в августе 2019ого, тогда мне их порекомендовали как надежных специалистов по банкротству физ лиц. Деваться не куда, ситуация кошмарная, только банкротиться! На это ушло больше года, т.к. официально все закрыли только в начале апреля 21го. Официально признали банкротом, огромный долг списан, это почти 800 тыс руб, кто не верит может проверить в реестре дело № А56-88448/19. В 2Лекс действительно хорошие юристы, все документы и ведение дела на них было, очень мне помогли в сложной ситуации.

не кормят пустыми обещаниями.

Виктор 8 июля, 2023 год
Сейчас могу сказать, что самое главное в нем, чтобы рядом были профессионалы. Я их нашел в лице сотрудников компании 2Лекс, поэтому теперь их всем рекомендую. Работают в соответствии с действующим законодательством, никогда не пускают пыль в глаза, не кормят пустыми обещаниями.

Дело по суду No А12-9519/2021

Артемий Николаевич 9 июня, 2023 год
Компания классная, специалисты помогли мне пройти процесс реализации имущества и банкротство через Арбитражный суд Тверской области. Персональная благодарностью юристам Никите Котляру и Рему Туголукову, последний выполнял роль моего арбитражного управляющего! Компания взяла на себя данные вопрос под ключ. Не было надобности ездить в суд, разбираться с бумажками, от меня только требовали иногда подписывать документы и кое-какие другие бумаги. Оплату осуществлял... Читать отзыв Компания классная, специалисты помогли мне пройти процесс реализации имущества и банкротство через Арбитражный суд Тверской области. Персональная благодарностью юристам Никите Котляру и Рему Туголукову, последний выполнял роль моего арбитражного управляющего! Компания взяла на себя данные вопрос под ключ. Не было надобности ездить в суд, разбираться с бумажками, от меня только требовали иногда подписывать документы и кое-какие другие бумаги. Оплату осуществлял каждый месяц, согласно договора. Дело по суду No А12-9519/2021. Долг списан на сумму – 1 668 910 рублей. По срокам тоже все очень здорово вышло – в марте прошлого года начали работать, в январе 2022го закончили.
2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Дело по суду No А12-9519/2021 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Дело по суду No А12-9519/2021 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Дело по суду No А12-9519/2021 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Дело по суду No А12-9519/2021 2ЛЕКС Банкротство физических лиц, списание долгов - Дело по суду No А12-9519/2021

спокойно занимаешься своими делами, пока юристы работают

Виолетта 1 июня, 2023 год
С Банкрот Консалт у меня сложились прекрасные рабочие отношения. Обратилась сюда, чтобы разобраться, что мне делать, чтобы заявить о банкротстве. Рассчитывала, что это все будет через упрощенную процедуру в МФЦ, но оказалось, что в моем случае нужно банкротиться только через суд. Хорошо, что сразу об этом здесь узнала, а то б еще кучу времени потратила. А так юристы всем занимались,... Читать отзыв С Банкрот Консалт у меня сложились прекрасные рабочие отношения. Обратилась сюда, чтобы разобраться, что мне делать, чтобы заявить о банкротстве. Рассчитывала, что это все будет через упрощенную процедуру в МФЦ, но оказалось, что в моем случае нужно банкротиться только через суд. Хорошо, что сразу об этом здесь узнала, а то б еще кучу времени потратила. А так юристы всем занимались, я просто ждала результата.

рекомендую 2Лекс

Алеся 11 апреля, 2023 год
Я рекомендую 2Лекс всем потенциальным клиентам этой компании, которые только начинают процесс признания банкротства. Пришлось банкротиться через суд. Это и дольше, и дороже, но все-таки рядом оказались профессионалы, с которыми мне лично было проще пройти этот путь. Спасибо всем, кто занимался моим делом, за такую ценную помощь.

Молодой безответственный

Гость 20 марта, 2023 год
Намеренно не возвращает долю супруги от реализации имущества уже пол года. Телефон не берут. Обратиться не к кому.

Спасибо компании 2Лекс, что взялись за мое дело

Лидия 15 марта, 2023 год
Переживаний было много, потому что совершенно не понимали, чем это все закончится, но менеджер компании всегда был на связи, юристы тоже отчитывались, как идет процесс, а финансовый управляющий, которого назначили, очень грамотный и компетентный! Спасибо что взялись за мое дело, я уже знаю, что мы успешно закончим его.

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"