585 Лохотрон - Отзывы об Ювелирная сеть 585

Отзыв написан 12 февраля, 2018 год 720 просмотров
 Отзыв об Ювелирная сеть 585 по адресу Санкт-Петербург, д. 5, литер В, ТРК Заказал в данном лохотроне два кольца. Одно серебро, другое золото. Одного оказалось нет в наличии и будет делаться 14 рабочих дней. Через 10 дней оказалось что его сделали но продали другому покупателю, так как магазин не видит когда конкретно изготовилось изделие. Нужно еще 14 рабочих дней. Отправить отдельно одно изделие они не могут, хотя это не моя вина что они там чего то не могут уследить.
Но это не все. Еще через 5 дней выясняется что и второго кольца тоже нет. Есть другого размера и везти его будут еще 14 дней. Гарантию что через 14 дней хоть что то приедет никто не дает. Типа все это ваши проблемы.
То есть по факту в наличии не было ни того ни другого. Торговля воздухом. И деньги обещают вернуть только через тридцать дней. Хотя электронные платежи приходят в любом банке за 7 дней максимум. Хотел сделать подарок, заработал геморой в виде ожидания собственных денег. Желаю данной компашке побыстрее разориться к чертовой матери. Не умеете работать - не беритесь. Даже врать нормально не научились.

Достоинства:
  1. нет никаких

Гость 14 октября, 2019 год
Сделать изделие за 14 дней - обман, только на пробирку несколько дней уйдет плюс выходные.... поэтому они водили за нос ). А вот деньги на карту действительно до 30 дней могут возращаться.
Марина. Согласна полностью, также заказала себе к дню рождения, оплатила, после чего звонят и говорят, что в наличии данного кольца нет, после чего я сразу же отказалась от заказа, про возврат денег сказали, что вернут через 10 дней, когда прошло 10 дней, 25 февраля, 2018 год
Согласна полностью, также заказала себе к дню рождения, оплатила, после чего звонят и говорят, что в наличии данного кольца нет, после чего я сразу же отказалась от заказа, про возврат денег сказали, что вернут через 10 дней, когда прошло 10 дней, я решила позвонить, на что мне ответили что вообще то возвращают только через 30 дней. Буду подавать в суд., так как используют мои денежные средства в обороте. Никогда бы не подумала, что такая компания занимается мошенничеством.

223 отзыва / 87963 просмотра
Ювелирная сеть 585
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru