Мне удобно пользоваться магазином сети "Семь Я", т.к. он расположен по дороге домой. Живу в Санкт-Петербурге, магазин недалеко от м. Удельная, метров 200. Последнее время началась в этом магазине чехарда с ценниками. По ценнику идет скидка на товар, а на кассе пробивают без скидки. Два раза этот трюк со мной проделали, и я попросила "Книгу жалоб". "Книга жалоб" начата 15 декабря 2015. Жалоб там прилично. А директор магазина только в двух случаях расписался. Так что пишите, граждане, пишите свои жалобы. Работникам магазина это "до лампочки". Удивительно, что на сайте компании нет сервиса обратной электронной связи, кроме телефонов. Видимо, центральному офису не интересно знать отзывы покупателей.
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Руководители магазинов в сети "Семь Я" в природе существуют? - Отзывы о 7Я семьЯ
отзыв