лариса Отзыв написан 24 февраля, 2013 год1716 просмотров
Отвратительный магазин. Хотела купить сегодня колбасы - в отделе продавца нет. На мои одинокие возгласы "где-же продавец?" трое сотрудников, ходивших мимо меня туда-сюда, сначала молча пялились, а потом открыли страшную тайну: продавец обедает. Да еще таким тоном сказали, что я почувствовала себя какой-то идиоткой, которая в магазин за колбасой пришла и не согласовала свой приход с персоналом магазина. И это не первый случай. Так что я бросила полную продуктов корзину и бегом из этого отстойника -больше ни ногой. А состоялся этот знаменательный поход во Всеволожске, на Александровской ул. (есть еще 2 магазина "Семья,такие же гнусные) 6 согласны
А В СПАРЕ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ РАНЬШЕ В КОЛБАСНОМ ОТДЕЛЕ РАБОТАЛИ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ А СЕЙЧАС НЕПОНЯТНО КТО ПО РУССКИ НЕ БЕЛЬМЕ А ОТВЕЧАЮТ КАК (попросила сделать срез на колбасе как мне ответили не нравится иди в магазин через дорогу вот так)
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
6 согласны