Игорь Отзыв написан 3 августа, 2013 год1656 просмотров
худший продуктовый магазин в санкт-петербурге! - купил персики (рублей на 50) , они оказались гнилыми внутри. испытал шок, выбросил - через пару дней зашел еще раз (торопился, +не было нормальных круглосуточных рядом) продавщица лет 45ти начала смотреть на 5ти рублевую монету, что-то недовольно причмокивая. после моего "может вы сначала посчитаете?" последовал ответ недовольным тоном "а может сначала разобраться с этой монетой" продолжала тупить и что-то разглядывать
оставил деньги, взял товар и вышел. к счастью для всех охранник никак не отреагировал
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
ИТОГО: