Отзывы о 7Я семьЯ

Отзыв написан 5 июля, 2011 год 1453 просмотра
Единственное, почему сеть магазинов ещё не растеряла покупателей окончательно это расположение в удобных для них местах. как только появляется альтернатива, все мгновенно перестают посещать эти магазины. Вот и я поневоле был постоянным покупателем, но за это время столкнулся со столькими неприятными особенности данной сети, что прямо таки счастлив что теперь могу туда никогда не возвращаться. совершенно хамский персонал (причём такое чувство, что это главный критерий при приёме на работу - был во многих районах города и области, и все как на подбор). Кроме того, во всех магазинах массово лежат гнилые овощи и фрукты, разбитые яица, простроченные продукты, и самое плохое что они не забыты, а специально оставлены и "замаскированы" под нормальные. Однажды видел пробитый йогурт с большой дырой, которую сложно не заметить (повреждён видимо острым углом при перевозке) и когда зашёл ещё раз через день обнаружил его всё ещё стоящим на витрине, но уже с приличным душком (тем более что йогурты в идее из принципа не хранят в холодильнике)
6 согласны

Администрация 7Я 5 июля, 2011 год
Уважаемый, Недовольный ! Будьте добры, сообщите адрес описанного Вами магазина. Будут приняты меры.

345 отзывов / 113061 просмотр
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет