сотрудник Отзыв написан 25 января, 2012 год1524 просмотра
На Московском пр-те д.205 к.2 где директором является Петрова Наталия Владимировна вообще творится что-то ужасное куру и мясо по ночам моют в раковине чуть ли не с хлоркой.Даты каждую ночь ставятся свежие,хоть товар месяцами валяется чуть ли не на полу.На молочных продуктах даты исправляются чёрной ручкой от руки.К сотрудникам отношение скотское,вечно не доплачивают,постоянно вычитают из зарплаты то за то,то за другое.А если человек увольняется вообще уходит без денег,вовсю подделывают подписи,НАГЛО,говорят подпись стоит,значит деньги получены,досвиданья!!!Наказал бы кто эту сволочь Петрову Н.В. 7 согласны
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
7 согласны
отзыв
там ничего не изменилось кроме замены директора