Добрый день.Вчера посетила супермаркет СемьЯ... Делаем покупки здесь, т.к. относительно недалеко от дома. Вчера просто убило хамство кассира... Делая покупку на 2 500 руб., отдала купюру достоинством 5 000 руб. на что получила грубый ответ в свой адрес "Вы, что не видите, что у меня сдачи нет.....посмотрите получше в кошельке....и вообще я кассу только, что сдала...и т.д." Просто хочу уточнить, что время было 19.40 (так скажем самый ажиотаж, когда люди едут с работы) магазин работает круглосуточно. Книгу жалоб дать отказались, заведующую или старшего кассира не позвали. Охранник забрал пакет и пошел разносить все, что мы хотели купить обратно по отделам. Короче говоря, я очень разочарована обслуживание клиентов в магазине 7Я(СемьЯ). С такими сотрудниками они потеряют всех клиентов. 8 согласны 1 не согласен
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
Отзывы о 7Я семьЯ
Книгу жалоб дать отказались, заведующую или старшего кассира не позвали.
8 согласны 1 не согласен
отзыв