Отзывы о 7Я семьЯ

Отзыв написан 22 мая, 2012 год 1574 просмотра
Почитала отзывы покупателей и просто в шоке!вы сами все себя королями считаете!опустите нос пож-та!Лично я работаю 9 месяцев в одном из магазинов 7семья-и только от покупателей психую,все остальное меня в моей работе устраивает.Все пишут про размен-а вы сами попробуйте каждый день копить эти сотни и передавать в след.смену(НАМ РАЗМЕНА НЕ ПРИВОЗЯТ) обращайтесь не к кассирам а к начальству.
Товар тоже всегда нормальный-я не знаю может конечно от магазина зависит,но в нашем магазине это встречается очень редко.Поставщики привозят часто испорченную продукцию с нормальным сроком годности-Магазин тут не причем!Мы же не будем пробовать продукты))).
Насчет неправильных ценников вы "Уважаемые покупатели" тоже не догоняете немного-а вам же объясняют нормально.У нас такая программа поставлена на кассы такая,что пишется один ценник ,а общая сумма получается меньше и скидку вы увидите на ЧЕКЕ!А вы все подряд орете,что вас нае***ют.
И вообще на счет того,что тут пишут я полностью не согласна,а не будете именно вы ,авторы, приходить в наш магазин,да нам только лучше будет!и у нас не убудет без вас.)))Только будет спокойнее и уютнее работать.Пашешь тут на вас ,неблагодарных, потом антидепрессанты пьешь бесконечно!
Неблагодарные вы.

7 согласны 12 не согласны

Сотрудник-2 10 декабря, 2012 год
Я полностью согласна! Работаю второй год в одном из универсамов Мурманской обл. Всё замечательно.....кроме покупателей. Все разные, но побольше бы спокойных и понимающих. Не хочу никого оскорбить, но: УВАЖАЕМЫЕ покупатели! Мы тоже люди, не хуже вас! И нас тоже нужно уважать, если вы хотите уважения к себе, то нужна взаимность. А если вы плюёте в лицо ( не буквально, слава богу), то и в ответ полУчите тоже самое. И тут не в правилах торговли дело, а в людском отношении. И не известно кто из нас с вами окажетя по другую сторону кассы....
Валентина 25 сентября, 2012 год
Что я вижу! Вечная борьба покупатель -продавец! Товарищи покупатели, не надо нам вечно грозить правилами торговли... почитайте на досуге уголовный кодекс РФ Вам полезно будет... особенно некоторые статьи про оскорбление личности. А вообще -то ребята давайте жить дружно, все мы люди ,а не звери давайте помнить об этом.
Надежда 29 июля, 2012 год
Послушайте, Вы работаете в сфере обслуживания населения! Все Ваши претензии должны быть направлены начальству, а не покупателям(изучите закон по этому вопросу)

Покупатели будут благодарны, если Вы будете их обслуживать, как записано в законе. Вот так! И никак иначе.
Сотрудник-2 10 декабря, 2012 год
А я буду работать! А тебе не нравится-не ходи! Меня устраивает зарплата( позавидовать можно!!!), руководство, коллектив!
ирина 18 июня, 2012 год
"И вообще на счет того,что тут пишут я полностью не согласна,а не будете именно вы ,авторы, приходить в наш магазин,да нам только лучше будет!и у нас не убудет без вас.)))Только будет спокойнее и уютнее работать". Вот поэтому я и предпочитаю ДИКСИ, там и размен есть всегда. и продавцы вежливые. А тут одни хамки работают!
ксения 15 июня, 2012 год
надо просто нормально работать.все люди работают а не только вы бедненькие продавцы этого магазина и у некоторых работа сложнее а вы тоже не бесплатно работаите может это и не дочёты вашего руководства но люди в этом не виноваты.
Надежда 4 июня, 2012 год
Если вы работаете кассиром в магазине,то вы должны знать,что это лично ваша проблема в размене денег!Сейчас есть закон в котором конкретно сказано,что в любом магазине Обязан быть размен!!!
Сотрудник-2 10 декабря, 2012 год
Если я работаю кассиром, то это не моя ЛИЧНАЯ пробема, что нет размена. Это проблема руководства, при чём не именно данного универсама, а вышестоящего! "Сверху" есть приказ: заказ размена в банк не должен превышать 15000р в неделю! Это бред! Этих 15-ти тыс. хватает на 2-3 дня работы. А дальше выкручивайся как хочешь. Вы думаете нам доставляет увовольствие выпрашивать у покупателей монетки? Гораздо быстрее и спокойней работать, когда есть разменные деньги.

7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет