7Я семьЯ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
7Я семьЯ
иванова мария сергеевна 3 июля, 2013 год
вчера в магазине семья на проспекте мира д 182 я купила яйца , как ни странно вместе с яйцами в коробке продавались черви !!!! Это акция что-ли такая купи яйца получи опарышей в подарок !!! Администрация примите меры !!!! Роспотребнадзор уже едет к вам!!!!!!!
Владислав 30 июня, 2013 год
Как уже повелось на рынке замороженных морепродуктов: 60% содержимого упаковки составляет лед. Компания "Семья" (Интерторг) достигает на этом поприще еще больших успехов. Так пожелаем всем сотрудникам, отвечающим за качество этих продуктов, чтобы зарплаты у вас были на 60% конверт- на 40% -деньги. Руководству компании "Интерторг" пожелаем совести.
Алина 24 июня, 2013 год
Я работала в Семье скажу честно магазин извините за выражение говно. Мясо всегда валяется на полу,Кура всегда тухлая и вонючая, а фарш боже мой что только туда не добавляют, все остатки идут в фарш все что не нужно. И причем работают все русские. На просьбу одного не русского не ставить мясо на пол ,ответили -"наш народ и такое жрут)))так что... Читать отзыв Я работала в Семье скажу честно магазин извините за выражение говно. Мясо всегда валяется на полу,Кура всегда тухлая и вонючая, а фарш боже мой что только туда не добавляют, все остатки идут в фарш все что не нужно. И причем работают все русские. На просьбу одного не русского не ставить мясо на пол ,ответили -"наш народ и такое жрут)))так что привыкай". Там всегда был хаос и останется. Почти все сотрудники ходят бухие и воняют мерзко ,как и от покупателей некоторых.
5 согласны
Анна 23 июня, 2013 год
В магазине Семья на ул. Куйбышева, д.27 контролер торгового зала обыскал сумку. На мои возражения, что он не имеет права этого делать, что этими полномочиями обладают только сотрудники полиции и то в присутствии двух понятых, указал на бейджик и сказал, что может осматривать вещи. К сожалению, времени спорить совсем не было, ибо вышла из дома на пять минут, оставив... Читать отзыв В магазине Семья на ул. Куйбышева, д.27 контролер торгового зала обыскал сумку. На мои возражения, что он не имеет права этого делать, что этими полномочиями обладают только сотрудники полиции и то в присутствии двух понятых, указал на бейджик и сказал, что может осматривать вещи. К сожалению, времени спорить совсем не было, ибо вышла из дома на пять минут, оставив детей дома. Осмотрев сумку и убедившись, что я ничего не украла, этот хам даже не извинился( Больше туда не пойду, тем более, что и выбор продукции у них весьма скудный.
Покупатель 5 июня, 2013 год
Магазин го*но!!!На кассе сидят Грубые,мерзко пахнущие и в добавок огрызаются!Администратор вообще не понимет где он находится и не в курсе,что творится в магазине!Охранник дрищ каторого даже бабулька заломает!Цены не соответствуют,товар тухлый,всех пытаются обмануть!!!
5 согласны
Покупатель 1 июня, 2013 год
Заходила на пл.Ленина-ул.Лесная и в Лен.обл.-Бернгардовка,разницы особой нет: персонал-друзья с ближнего зарубежья, продавцы грубые, товар не свежий!! Купила курицу, начала разделывать-она аж в одном месте синяя, понесла в магазин, на что было сказано-она же свежая!!сами вот пусть и едят, как не стыдно! Это не единст.случай-и рыба такая же, салаты, а скидки по акционным товарам якобы указывается в конце чека, а... Читать отзыв Заходила на пл.Ленина-ул.Лесная и в Лен.обл.-Бернгардовка,разницы особой нет: персонал-друзья с ближнего зарубежья, продавцы грубые, товар не свежий!! Купила курицу, начала разделывать-она аж в одном месте синяя, понесла в магазин, на что было сказано-она же свежая!!сами вот пусть и едят, как не стыдно! Это не единст.случай-и рыба такая же, салаты, а скидки по акционным товарам якобы указывается в конце чека, а не конкретно..вообщем, магазин на слабую двоечку!
2 согласны
великий новгород!!!! 30 мая, 2013 год
магазин на ул.ломоносова 6/2, в великом новгороде - мало того, что машины разгружаюшие товар постоянно паркуются так, что не проехать в свой собственный двор, так сейчас Вы, прекрасная семья, нашли еще один способ 'порадовать' жильцов дома и не только... из задней двери магазина выведено 2 шланга постоянно изливающих воду, теперь к дому и пешком не пройти!!!!!не угодив при этом в... Читать отзыв магазин на ул.ломоносова 6/2, в великом новгороде - мало того, что машины разгружаюшие товар постоянно паркуются так, что не проехать в свой собственный двор, так сейчас Вы, прекрасная семья, нашли еще один способ 'порадовать' жильцов дома и не только... из задней двери магазина выведено 2 шланга постоянно изливающих воду, теперь к дому и пешком не пройти!!!!!не угодив при этом в озеро! примите меры!!!!!
Ксения 15 мая, 2013 год
В магазине на ул. Софийской всегда кассиры грубят и есть ценники на товар, который уже не в акции!!! Сегодня хотела купить торт "Панчо" с вишней, по акционной цене. Но на кассе он пробился без акции, после 15 минут ожидания Зам. Управляющей, выяснилось, что акция закончилась вчера, а ценник до 16.30 просто забыли убрать. После чего уничтожила желтый ценник, схватила мой... Читать отзыв В магазине на ул. Софийской всегда кассиры грубят и есть ценники на товар, который уже не в акции!!! Сегодня хотела купить торт "Панчо" с вишней, по акционной цене. Но на кассе он пробился без акции, после 15 минут ожидания Зам. Управляющей, выяснилось, что акция закончилась вчера, а ценник до 16.30 просто забыли убрать. После чего уничтожила желтый ценник, схватила мой торт и убежала. Сама работаю Зам. Управляющей в магазине и прекрасно знаю, что я имею полное право потребовать продать мне товар по той цене, которая указана на ценнике. Не в первый раз сталкиваюсь с такой недоработкой в этом магазине.
4 согласны
виктория 8 мая, 2013 год
В магазине №38 на Народной улице кассир отказалась пробивать покупку в 150р сказав, что с 500р у нее нет сдачи откинула мои продукты себе под кассу и начала пробивать других покупателей, я попросила вызвать управляющего или старшего кассира, пришла старший кассир я ей стала объяснять, что произошло она никак не реагировала на произошедшее ,когда попросила жалобную книгу, она ответила посмотрите... Читать отзыв В магазине №38 на Народной улице кассир отказалась пробивать покупку в 150р сказав, что с 500р у нее нет сдачи откинула мои продукты себе под кассу и начала пробивать других покупателей, я попросила вызвать управляющего или старшего кассира, пришла старший кассир я ей стала объяснять, что произошло она никак не реагировала на произошедшее ,когда попросила жалобную книгу, она ответила посмотрите там, там куда она показала рукой жалобной книги не нашлось, на что старший кассир ответила, ну значит кто то еще пишет, вообщем ушла я без продуктов и с плохим впечатлением о магазине больше в этот магазин за покупками я не приду!
6 согласны
Татьяна 5 мая, 2013 год
Так Где же ответ ???
Так Где же ответ ???
В универсаме 7я СЕМЬЯ на пр. Энгельса д 75 лит А , Я зашла в за мороженым Эскимо "Legend of dreams" пломбир ванильный которое стоит 24р 90коп . В самом магазине в каталоге с 01 по 14 мая цена на это мороженое 17р 90коп. На кассе мне пробили чек на это мороженное по цене 24,90 . На мой вопрос почему СТ. Продавец очень спокойно и доброжелательно сказала что каталог составляла не она и помочь не чем не может , Обращайтесь в ОФИС , а офис в свою очередь выходной ведь праздники. ТАК ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ ?
Матвей 21 апреля, 2013 год
Уроды!!!шашлык-говно!!!хер вам я еще зайду!!!
3 согласны 1 не согласен
Ким 12 апреля, 2013 год
Магазин на Ленсовета,95. Кассир на просьбу повесить записку о том что касса не принимает карточки, предложила повесить на лоб!!! Потом назвала дебилом и зачем то проклятым приезжим.. Хотя я местный. Глядя на её пропитое лицо, решил больше не ходить в сие заведение, чего и всем рекомендую.
5 согласны 1 не согласен
Татьяна 31 марта, 2013 год
Самый наихудший из всех универсамов,ряд продуктов вообще нельзя употреблять в пищу.Персонал как наподбор грязные невежливые,сдачи никогда нет.бабушка очередь отстояла а ей кассир заявляет у вас товару на 50 рублей а вы мне 500 даёте. старушка извинилась и ушла бе покупок.Вот тебе и универсам...
8 согласны
Dredd22 21 марта, 2013 год
Друзья, вы даже себе представить не можете, что твориться на складе Интерторга в Шушарах. Там полный пипец. Крысы бегают, Киргизы грязные продукты лапают. Ни у кого нет санитарных книжек. Грязища полная. В туалетах там чуть ли не опарыши ползают. Воды нет, руки после туалета никто не моет. Работают там "чёрные", бывшие заключённые, больные и храмые. Почти все работают неофициально. Крысиный... Читать отзыв Друзья, вы даже себе представить не можете, что твориться на складе Интерторга в Шушарах. Там полный пипец. Крысы бегают, Киргизы грязные продукты лапают. Ни у кого нет санитарных книжек. Грязища полная. В туалетах там чуть ли не опарыши ползают. Воды нет, руки после туалета никто не моет. Работают там "чёрные", бывшие заключённые, больные и храмые. Почти все работают неофициально. Крысиный яд, хранится рядом с кофе, стиральный порошок рядом с мукой. Полный отпад!!!! Мойте всё, что купите в Семье. Даже то, что мыть не обязательно
Артём 10 марта, 2013 год
Судя по количеству негатива- 7я семья- наихудшие говночурбаномагазины, но ведь и по моим собственным впечатлениям это так. Выходит, это такой своеобразный "стандарт качества"- продавать просроченное говно, обманывать и хамить- на всём ареоле распространения этой паразитической чуркосети 7я семья
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Галина 5 марта, 2013 год
Скажите, а почему в магазине Семья на ул. Будапештской, 44 изъяты с продажи сигареты? Ведь закон вступает в силу с 1 июня 2013 года. Да и то в нём не сказано, что запрещено торговать сигаретами!
2 согласны 2 не согласны
Ольга 5 марта, 2013 год
До недавнего времени я работала кассиром в Мурманской обл. Хочу открыть вам некоторые тайны. мелочь кассирам не дают в свой выходной на свои деньги бегаешь и меняешь их сама. большинство продуктов просрочка! эту самую просрочку заставляют покупать персонал иначе штраф. за больничный платят 100 руб в день. в туалет можно выйти только 3 раза за 14 часов далее штраф 500-1000... Читать отзыв До недавнего времени я работала кассиром в Мурманской обл. Хочу открыть вам некоторые тайны. мелочь кассирам не дают в свой выходной на свои деньги бегаешь и меняешь их сама. большинство продуктов просрочка! эту самую просрочку заставляют покупать персонал иначе штраф. за больничный платят 100 руб в день. в туалет можно выйти только 3 раза за 14 часов далее штраф 500-1000 руб. на обед отводится 10 мин опоздал штраф 500 руб. утро начинается с криков и необъяснимых обвинений директора к любому сотруднику кто попал в поле зрения. когда покупателю что-то не нравится и если он высказывает это кассиру, то кассира штрафуют от 100 руб. за 1 высказывание и ее реально снимают с зарплаты. а жаловать не кому. в инспекции по трудовым спорам сказали, что если не нравится не работай. вот так
7 согласны 2 не согласны
ЮЛИЯ 3 марта, 2013 год
МОЛОДЦЫ АДМИНЫ. НАЧАЛИ НАШИ ОТЗЫВЫ ЧИСТИТЬ . ЛУЧШЕ ПРОСЛЕДИТЕ ЗА СОТРУДНИКАМИ ЧТОБЫ МЯСО НЕ НАКАЛЫВАЛИ ВСЯКОЙ ОТРАВОЙ. И ТОВАР СВЕЖИЙ ВЫСТАВЛЯЛИ. ЗА ТАКОЕ РУКИ ОТРУБАТЬ НАДО.
3 согласны 1 не согласен
Наталья 3 марта, 2013 год
Отвратительное обслуживание в магазине в г. Медвежьегорске. ПРодавец Анастасия Игнатьева просто хамка! Сдачу кидает чуть ли не в лицо, всегда недовольна. Жаловались начальству, меры никакие не предпринимают, акцентируют тем что девушка беременная и скоро уйдет в декретный отпуск. Почему мы простые покупатели должны терпеть хамство со стороны продавцов? Сервис оч многое значит! Хотела написать на официальный сайт, но не нашла... Читать отзыв Отвратительное обслуживание в магазине в г. Медвежьегорске. ПРодавец Анастасия Игнатьева просто хамка! Сдачу кидает чуть ли не в лицо, всегда недовольна. Жаловались начальству, меры никакие не предпринимают, акцентируют тем что девушка беременная и скоро уйдет в декретный отпуск. Почему мы простые покупатели должны терпеть хамство со стороны продавцов? Сервис оч многое значит! Хотела написать на официальный сайт, но не нашла там ссылки для отзывов!
лариса 24 февраля, 2013 год
Отвратительный магазин. Хотела купить сегодня колбасы - в отделе продавца нет. На мои одинокие возгласы "где-же продавец?" трое сотрудников, ходивших мимо меня туда-сюда, сначала молча пялились, а потом открыли страшную тайну: продавец обедает. Да еще таким тоном сказали, что я почувствовала себя какой-то идиоткой, которая в магазин за колбасой пришла и не согласовала свой приход с персоналом магазина. И... Читать отзыв Отвратительный магазин. Хотела купить сегодня колбасы - в отделе продавца нет. На мои одинокие возгласы "где-же продавец?" трое сотрудников, ходивших мимо меня туда-сюда, сначала молча пялились, а потом открыли страшную тайну: продавец обедает. Да еще таким тоном сказали, что я почувствовала себя какой-то идиоткой, которая в магазин за колбасой пришла и не согласовала свой приход с персоналом магазина. И это не первый случай. Так что я бросила полную продуктов корзину и бегом из этого отстойника -больше ни ногой. А состоялся этот знаменательный поход во Всеволожске, на Александровской ул. (есть еще 2 магазина "Семья,такие же гнусные)
ЮЛИЯ ЗАХАРОВА 20 февраля, 2013 год
ОЧЕНЬ "ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН" 1-МЯСО КОЛОТОЕ РАСТВОРАМИ . " РЫБА ВЫКРАШЕННАЯ И ПРИ ПРОМЫВАНИИ МЕНЯЕТ ЦВЕТ. 3 КОНДИТЕРСКИЙ И КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТОВАР ПРОСРОЧЕН. МОСКВА. ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ. МАГАЗИН "ИДЕЯ" ОТ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ БЫЛО МГНОВЕННОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. ОВОЩИ ВЯЛЫЕ. ПРОДАВЦЫ ПОДОГРЕТЫЕ. ВЕСЕЛО ЖИВЁМ.
7 согласны
Лесик 18 февраля, 2013 год
Как бывшая работница магазина в Санкт-Петербурге хочу предупредить, покупайте с осторожностью продукты такие как сыры мясо колбасы особенно развесное в магазинах "семья" весь товар не проданный в срок(а такого я вам скажу не мало) вымачивается проветривается обрезается, перебивается срок и снова кладется на витрину. При устройстве на работу обещается официальное трудоустройтсво по ТК и тд. и тп, но на деле... Читать отзыв Как бывшая работница магазина в Санкт-Петербурге хочу предупредить, покупайте с осторожностью продукты такие как сыры мясо колбасы особенно развесное в магазинах "семья" весь товар не проданный в срок(а такого я вам скажу не мало) вымачивается проветривается обрезается, перебивается срок и снова кладется на витрину. При устройстве на работу обещается официальное трудоустройтсво по ТК и тд. и тп, но на деле же зарплату меняют как хотят(в этом месяце один тариф, завтра другой и все меньше и меньше), больничные декретные и прочее не оплачивается вообще. Вот почему увидеть в зале русскую женщину не пожилого возраста практически нереально. Писать жалобы в жалобные книги, абсолютно бесполезно. На них отвечают письменно, но никакие меры не принимают по их устранению.
4 согласны 1 не согласен
Ирина 23 января, 2013 год
г.Москва ул. Тайнинская.
Уборщица, работавшая 23/01/13 вечером - хамло базарное!
Юлия 21 января, 2013 год
Работаю в магазине семья в Санкт-Петербурге не долго, с октября месяца...сейчас нахожусь на 5 месяце беременности, до декрета осталось не так долго...уже наслышана что декретных могу не ждать...Но есть ли шансы их получить? устраиваться сейчас на другую работу нет смысла, не возьмут ..живот уже видно...
Что сейчас можно сделать?
татьяна 20 января, 2013 год
В магазине города Тишина в 1а микрорайона всегда нет свежего хлеба и булки, только трехдневный давности. На вопрос : БЫВАЕТ ЛИ СВЕЖИЙ? Всегда положительный ответ. Но егором никогда просто не бывает. Почему?......
Екатерина 18 января, 2013 год
В одном из магазинов этой сети на ул. Маршала Захарова, д.21 постоянно недостают сдачу новые кассиры. В частнойсти (случаев 10 с одной и той же УМНОВОЙ ОЛЬГОЙ). Это какое то хамство! Я думаю если у меня денег не хватит мне на кассе товар никто не отпустит! Так какое право они имеют округлять сдачу в свою сторону ? Если делаешь замечание... Читать отзыв В одном из магазинов этой сети на ул. Маршала Захарова, д.21 постоянно недостают сдачу новые кассиры. В частнойсти (случаев 10 с одной и той же УМНОВОЙ ОЛЬГОЙ). Это какое то хамство! Я думаю если у меня денег не хватит мне на кассе товар никто не отпустит! Так какое право они имеют округлять сдачу в свою сторону ? Если делаешь замечание по этому поводу- аргументируют тем, что нет мелочив кассе. Настаиваешь на своем - и вдруг мелочь появляется в кассе! КАК ЭТО
Ali Baba 12 января, 2013 год
Уже дважды в магазине 7я Москва, ул Туристская был куплен тухлый фарш. Продавцы на вопрос "свежий ли?" отвечали "а как иначе то!" Возвращать и ходить по менеджерам не собираюсь, просто больше не пойду в этот магазин, лучше пройду лишние 5 минут от дома до другого магаза.
2 согласны
Динара 21 декабря, 2012 год
Пару лет назад все кассиры в магазине 7я на Тимуровской 16 в СПб были очень вежливы (элементарно, они здоровались с покупателями, не смотрели волком и разговаривали достаточно приветливо). Сейчас простого "здравствуйте" от них даже в ответ не дождёшься, а сегодня на мою ошибку (я покупатель) кассир начала хамить и вообще повела себя неадекватно. на просьбу предоставить жалобную книгу и представиться... Читать отзыв Пару лет назад все кассиры в магазине 7я на Тимуровской 16 в СПб были очень вежливы (элементарно, они здоровались с покупателями, не смотрели волком и разговаривали достаточно приветливо). Сейчас простого "здравствуйте" от них даже в ответ не дождёшься, а сегодня на мою ошибку (я покупатель) кассир начала хамить и вообще повела себя неадекватно. на просьбу предоставить жалобную книгу и представиться девушка сначала вообще не реагировала, а потом начала кричать, чтобы я прошла на первую кассу, и бросила свой бейдж на кассу, чтобы я сама прочитала, как её зовут. на замечание, что ей нужно быть спокойнее, так как она всё-таки там работает, девушка ответила хамским "ну и что?". очень жаль, что на официальном сайте сети нет раздела жалоб.
1 согласен 2 не согласны
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет