9111.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
9111.ru

Классная платформа для просмотра новостей и обращение за помощью к юристам

Григорий 29 апреля, 2023 год
На сайте можно задать вопросы юристам и получить консультацию, сам обращался не раз. Так же на сайте есть новости, сферы очень различные, каждый найдет что-то для себя
Достоинства:
  1. Бесплатная помощь юристов

Интересная платформа для юристов и адвокатов

михаил 25 апреля, 2023 год
Возможность бесплатной юридической консультации в любое время.
Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в жизненных ситуациях. Сайт платит за дочитывание постов.

Интересная платформа для юристов и адвокатов

Михаил Кузнецов 18 апреля, 2023 год
Этот сайт полезен не только людям ищущим ответы на свои вопросы, но и для юристов и адвокатов желающих обсудить профессиональные вопросы с коллегами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. общение онлайн

Отзыв о сайте Юридическая социальная сеть 9111.ru

Любовь 28 марта, 2023 год
Юридическая социальная сеть 9111.ru является российским проектом, который предоставляет услуги юридической консультации онлайн. Сайт предоставляет возможность задавать вопросы юристам и получать ответы на них в течение нескольких часов. Кроме того, на сайте есть юридические статьи, обзоры законодательства и другая полезная информация.Отзывы пользователей о сайте Юридическая социальная сеть 9111.ru различаются: некоторые пользователи высказывают благодарность и отмечают, что получили качественную юридическую помощь,... Читать отзыв Юридическая социальная сеть 9111.ru является российским проектом, который предоставляет услуги юридической консультации онлайн. Сайт предоставляет возможность задавать вопросы юристам и получать ответы на них в течение нескольких часов. Кроме того, на сайте есть юридические статьи, обзоры законодательства и другая полезная информация.Отзывы пользователей о сайте Юридическая социальная сеть 9111.ru различаются: некоторые пользователи высказывают благодарность и отмечают, что получили качественную юридическую помощь, другие же оставляют отзывы о низком качестве обслуживания и долгом ожидании ответа на вопрос.Если вы планируете воспользоваться услугами сайта Юридическая социальная сеть 9111.ru, рекомендуется внимательно изучить отзывы пользователей и обратиться к проверенным специалистам, чтобы получить квалифицированную помощь.

Юридическая помощь

Павел Сергеевич Бирюков 4 марта, 2023 год
Популярный, удобный сайт. Множество разделов и можно бесплатно и платно задать вопрос интересующий юристам, отвечают быстро. Спасибо.

Отзыв о платформе 9111.ru

Крюков Сергей 3 марта, 2023 год
Я был приятно удивлен возможностями этого сервиса
Пришел на 9111 случайно, и могу сказать, что очень рад этому случаю. Это замечательная платформа, которая предоставляет возможность писать статьи без излишних ограничений и сложностей.
Достоинства:
  1. Легкость и простота использования, отсутствие сложных требований к публикации статей.
Недостатки:
  1. Пока не нашел никаких серьезных недостатков.

Сайт 9111.ru

Крюков Сергей 1 марта, 2023 год
Я рад сообщить, что являюсь впечатленным и довольным пользователем сайта 9111.ru. Этот сайт предоставляет множество полезных и удобных сервисов, которые позволяют быстро и эффективно решать различные вопросы. Также предоставляет прекрасную возможность заработать авторам
разнообразного контента
разнообразного контента
Один из главных плюсов сайта 9111.ru - это удобство использования. Интерфейс сайта интуитивно понятный, что позволяет легко найти нужную информацию или услугу. Кроме того, сайт быстро загружается, что очень удобно при необходимости быстрого поиска информации.

Сайт 9111.ru

Владимир В 19 февраля, 2023 год
Мне сайт понравился. Я узнал о нем из ютуба. Решил попробовать. Сижу 6 день и уже есть результат. Тут нужно быть капирайтером. За 6 дней уже больше 25000 рейтинг. И деньги начали приходить. Думаю это хороший результат. Еще тут есть розыгрыш денег каждый день. Пока вс супер. Администрация и техподдердка сайта отличная. Сайт 9111.ru советую всем.
Достоинства:
  1. Есть возможность заработать
1 не согласен

Сайт 9111.ru на котором интересно, познавательно и плюс можно заработать!

Полина 18 февраля, 2023 год
На сайте 9111.ru я не так давно.Здесь очень много полезной информации на разные жизненные вопросы. На сайте можно получить юридическую консультацию.
И самая интересная фишка сайта - здесь можно зарабатывать на публикации различных статей!
Присоединяйтесь, не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. Юридические консультации, интересные статьи, заработок
Недостатки:
  1. не нашла
1 не согласен

Сайт на котором каждый может найти для себя, что то интересное.

Гость 17 февраля, 2023 год
Хочется от души поблагодарить всех, кто создал этот проект. Совершенно случайно я его нашел и не зря зарегистрировался! Хочу поблагодарить всех разработчиков и пожелать процветания и карьерного роста всем, кто верил и принимал участие в этом проекте!

Отзыв о сайте

misha 14 февраля, 2023 год
Это лучшая биржа копирайтинга и рерайтинга. Удобный и красочный интерфейс, всё просто и понятно. На площадке легко зарегистрироваться. Для того чтобы начать работать, необходимо пройти несложное тестирование на грамотность. Первые заказы не очень высокооплачиваемые, но со временем можно неплохо раскрутиться и начать хорошо зарабатывать. Не так давно у них появился ряд новых удобных функций. Такие как: биржа переводов, антиплагиат, безопасная... Читать отзыв Это лучшая биржа копирайтинга и рерайтинга. Удобный и красочный интерфейс, всё просто и понятно. На площадке легко зарегистрироваться. Для того чтобы начать работать, необходимо пройти несложное тестирование на грамотность. Первые заказы не очень высокооплачиваемые, но со временем можно неплохо раскрутиться и начать хорошо зарабатывать. Не так давно у них появился ряд новых удобных функций. Такие как: биржа переводов, антиплагиат, безопасная сделка и другие. Теперь работать стало проще. Ещё одно нововведение - это PRO и VIP-аккаунты. Они дают приоритетный доступ к заказам и увеличивают прибавку рейтинга. Так же появились новые типы заказов – «Корректура» и «Пост для соцсетей». Данная площадка постоянно развивается и становится более широконаправленной. Именно поэтому я выбрала Text.ru
1 не согласен

Отличный сайт с новостями.

Мартынов Данила Андреевич 14 февраля, 2023 год
Очень хороший сайт на котором можно писать и читать статьи и новости, получать консультации профессиональных юристов. Так же, радует возможность монетизации своего аккаунта. В общем рекомендую 9111.ru к использованию, на меня он произвёл хорошие впечатления.

Интересный сайт

Айрат 13 февраля, 2023 год
Давольно таки интересная социальная сеть, где можно задать вопросы юристам и получить от них ответ. Так же там есть много что интересного
Достоинства:
  1. Можно немного заработать деньги за публикации
Недостатки:
  1. пока не нашел

Отличный сервис 9111.

Денис 31 января, 2023 год
Недавно столкнулся с данным сайтом . Знакомые сказали можно на нем заработать не плохие деньги на написание статей .
Прошел простую регистрацию , ознакомился с сайтом .
И начал написание статей на сайте.
Хочу отметить , нужно не только писать статьи и т.п , но и еще нужно набирать рейтинг.
Статьи писать не тяжело . Главное чтобы была уникальность .
Так... Читать отзыв
Прошел простую регистрацию , ознакомился с сайтом .
И начал написание статей на сайте.
Статьи писать не тяжело . Главное чтобы была уникальность .
Так же на сайте проводятся ежемесячные конкурсы . если вы займете 1 место со своей статьей ,то получите примерно 1000-1500 р .
Достоинства:
  1. надежно, качественный сайт, поддержка на высшем уровне
Недостатки:
  1. не нашел

Сайт работает как часы.

Iren 27 января, 2023 год
Мне действительно нравится этот сайт. Сайт имеет удобный интерфейс, многофункциональный, вы можете задать юридический вопрос и получить быстрый и качественный ответ юриста, как бесплатно, так и за определенную плату. Юридические консультации, я думаю, зависят от конкретного юриста, но в целом они на сайте качественные.
Достоинства:
  1. Меня все устраивает
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Сайт превосходный!

Андрей 20 января, 2023 год
Очень много полезной информации! Можно получить качественную юридическую помощь и многое другое! Рекомендую!

Отличный сайт

Гость 12 января, 2023 год
Отличный сайт ttps://www.9111.ru, помог разобраться во многих юридтческих вопросах, отличная техническая поддержка. Рекомендую

Не хочу платить

Скворцова ла 17 декабря, 2022 год
Вопрос по тко. На меня подали в суд за то что я не плачу тко. У меня два дома в собственности. Я сама проживаю в квартире в другой области. В домах вообще не живу. Требуют платить за два дома. Спасибо

Андрей 24 ноября, 2022 год
Сайт как надо работает и помогает людям в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог.
Достоинства:
  1. можно вести блог

mnem 777 24 ноября, 2022 год
Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог.

mnem 777 14 ноября, 2022 год
Сайт очень полезен людям, выполняет социальную роль в обществе: помогает людям помогать друг другу. Одни здесь становятся сильней в профессии, другие находят способы решения проблем, третьи пишут свои первые произведения. Выбрано верное направление развития в сторону социальной сети. Такое объединение людей вокруг юридической консультации очень удачно сыграло и форум разнесся в миллионы посещений людей переезжающих жить в сеть
1 не согласен

Мне помогает и интересно.

Рашид 3 ноября, 2022 год
Постоянно читаю сайт 9111.ru , практически из него не вылазил.Но уже как наверное месяц не могу даже войти.Самое поразительное на территории РФ всё заводится с пол пинка а на территории КZ даже перестал грузится , почему? Причина? Помогите!!! И с мобильника не могу войти.

Очень полезный ресурс

Юрий 27 октября, 2022 год
Сайт очень хороший помогает всем как и юристам так и обычным людям, все очень круто и быстро отвечают на вопросы, просто использовать и просто находить то что тебе интересно, так же есть возможность заработать, одним словом сайт просто саперский всем рекомендую и советую.

Очень полезный ресурс

Юрий 27 октября, 2022 год
Сайт очень хороший помогает всем как и юристам так и обычным людям, все очень круто и быстро отвечают на вопросы, просто использовать и просто находить то что тебе интересно, так же есть возможность заработать, одним словом сайт просто суперский всем рекомендую и советую,

Хороший сайт

Жуков Евгений Викторович 29 июля, 2022 год
Отличный сайт где быстро и качественно могут оказать услуги юридического характера, рекомендую, сам пользуюсь не один год , много полезной информации

Быстро, удобно

Светлана 10 июля, 2022 год
Проконсультировали на высшем уровне, за полчаса удалось получить ответы на все вопросы! Юристы быстро проанализировали и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Рекомендую!!

Отличный сайт для юристов

Артур Сверчков 1 июля, 2022 год
Отличный сайт, удобно оказывать юридические услуги клиентам, а клиентам быстро и оперативно получать юридическую помощь, ответы на свои вопросы. Хорошее место, чтобы помочь людям юридическими консультациями и разобраться в юридических аспектах различных сфера, а также найти для юрист новых клиентов для своей юридической практики. Кроме того, сайт является по своей сути социальной сетью, в которой можно найти друзей и коллег... Читать отзыв Отличный сайт, удобно оказывать юридические услуги клиентам, а клиентам быстро и оперативно получать юридическую помощь, ответы на свои вопросы. Хорошее место, чтобы помочь людям юридическими консультациями и разобраться в юридических аспектах различных сфера, а также найти для юрист новых клиентов для своей юридической практики. Кроме того, сайт является по своей сути социальной сетью, в которой можно найти друзей и коллег и спросить совета у них, на сайте очень приветствуется взаимовыручка.

Помогли решить проблему.

Игорь 6 июня, 2022 год
Хороший сайт.
Спасибо за развернутый, подробный ответ))) Мне одобрили ремонт у официального дилера)))
1 не согласен

Сайт для юристов и пользователей юридических услуг.

Елена 17 мая, 2022 год
Здесь можно задать любой вопрос от обывателя на любые темы, и вам ответят совершенно бесплатно.А так же найти публикацию на возникший вопрос,получить консультацию от специалиста.Обсудить любую интересующую тему от политики до воспитания детей.Высказать свое мнение по волнующему вас вопросу.Если у вас есть желание , можно вставить свою публикацию и получить на нее комментарии, а так же заработать.Загляните, там интересно.
Достоинства:
  1. Можно получить в течение нескольких часов ответ на свой вопрос бесплатно.
Недостатки:
  1. Гарантий нет, но это интернет.

Отличный юридический сайт

Живущая в деревне 19 апреля, 2022 год
yesОтличный юридический сайт, где всегда можно получить ответы на свои вопросы. Я недавно пользуюсь данным сайтом, но очень довольна. А еще сайт 9111.ru оплачивает творчество людей. Если вы желаете и можете писать статьи на различные темы (не противоречащие законам РФ), то можно еще и заработать.
Достоинства:
  1. Можно заработать, оплата ежедневная, много различной и интересной информации
Недостатки:
  1. Большая конкурентность
9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение... подробнее

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"