Елена Отзыв написан 5 декабря, 2024 год14 просмотров
03.12.24, после обращения в вашу организацию "Айсберг", приезжал мастер ремонтировать встроенный духовой шкаф и конфорку керамической электроплиты. После 5 минутного осмотра (хорошо, что не начал ремонт без объявления цены), озвучил что требует ремонта и цену. Ремонт- замена реле конфорки и нижнего тена духовки по словам этого специалиста должна обойтись мне в 38000 рублей!!! Естественно, детали мне исключительно европейские (запчасти из Китая постоянно ломаются, придется ремонтировать чаще). Вся ЭТА психологическая обработка вылилась на меня. На замечание, что за деньги от ремонта я смогу купить новую духовку, снова убеждение в том, что моя европейская плита 25 летнего использования не идет в сравнение с китайскими плитами). Муж посмотрел на сайте стоимость названных мастером Утаевым Ильей запчастей, приготовьтесь! Обе запчасти заказал за 2500 рублей....), заказ и отремонтировал плиту сам!! Ваша организация, нанимая специалистов, на что рассчитывает? Вы зарабатываете только на диагностике, кстати, за нее заплатила 2000 рублей? Об этом по телефону при подаче заявки не предупреждали...(сказали, диагностика от 500 рублей). Как поворачивается язык у специалистов произносить такие суммы в наше время?! Простые подсчеты показывают, что даже не ремонтируя бытовые приборы, но имея 5-7 вызовов в день мастер заработает при 20 днях в месяц в районе 200000 рублей! Приглашая мастеров- крахоборов ваша организация отталкивает от себя клиентов! Стыдно в наше время обманывать людей!
Каким образом формируются цены за ремонт? - Отзывы об А-Айсберг сервисный центр
Как поворачивается язык у специалистов произносить такие суммы в наше время?!
Приглашая мастеров- крахоборов ваша организация отталкивает от себя клиентов!
Стыдно в наше время обманывать людей!
отзыв