Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других людей о мошеннической схеме компании «А-Айсберг» (ЕСС Айсберг).
12.11.2025 я обратился за установкой стиральной машины. По телефону мне четко озвучили стоимость услуги — 2 000 рублей. Согласовали дату и время приезда. В назначенный срок никто не приехал.
На следующий день приехал другой сотрудник — установил машину и потребовал заплатить 8 000 рублей, ссылаясь на «дополнительные работы» и «тарифы». Это полный развод. Никаких предупреждений, дополнительных соглашений или устных согласований до установки не было.
Это системная схема обмана: завлекают низкой ценой, не приезжают вовремя, а потом вымогают в 4 раза больше. Такие действия — не ошибка, а целенаправленный мошеннический подход.
Рекомендую избегать этой компании. Не доверяйте устным обещаниям — фиксируйте всё в письменной форме. Но даже это не спасёт: «А-Айсберг» работает как мошенническая организация.
Осторожно, работают мошенники - Отзывы об А-Айсберг сервисный центр
Пусть другие не попадутся на эту уловку.
отзыв