Компания ААА+ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Есть нормальные компании

Наталия 28 февраля, 2020 год
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я... Читать отзыв Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.

Человечная компания! Все как и пообещали!

Олег 28 февраля, 2020 год
Здорово народ! Были с женой на вахте в Белгороде, очень понравилось, пошли нам на встречу разместили вместе, поставили на регистрационный учет, чувствовали себя комфортно как дома. Работали в дружном коллективе, авансы получали, приехали из Беларуси у нас там с работой не очень,получили за первую вахту и рещили продлить еще на 60 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 за... Читать отзыв Здорово народ! Были с женой на вахте в Белгороде, очень понравилось, пошли нам на встречу разместили вместе, поставили на регистрационный учет, чувствовали себя комфортно как дома. Работали в дружном коллективе, авансы получали, приехали из Беларуси у нас там с работой не очень,получили за первую вахту и рещили продлить еще на 60 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 за каждого, подтяливаем теперь своих земляков

Без обмана

Елена 27 февраля, 2020 год
Хочу сказать, что фирма нормальная. работала овощеводом в теплице, много интересного узнала полезного. Фирма предложила хороший график пятидневку, не силно устаешь. оплата сдельщина но я работала на совесть поэтому и получила нормальную зп. кстати с деньгами не кидают, платят во время. кому надо. могут и в общежитии жить бесплатно

Доволен работой

Григорий 13 февраля, 2020 год
Работал с женой на складе вещей в московской области. Работали по ночам в смены. Днём отсыпались. Авансы давали. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет. Всё на карту. Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Спасибо за работу... Читать отзыв Работал с женой на складе вещей в московской области. Работали по ночам в смены. Днём отсыпались. Авансы давали. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет. Всё на карту. Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Спасибо за работу .

Буду работать здесь

Иван 3 февраля, 2020 год
Здесь платят за работу, объемы есть всегда. Кормят горячими обедами, одевают, возят на работу. А зарплата выше чем в моем Миуринске

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"