У AAMCOPY классные материалы по копирайтингу – всё понятно и применимо. Но иногда не хватает больше примеров для полной ясности. В остальном, советую, стоит попробовать
Изучила материал по текстам для соцсетей у AAMCOPY, и он мне очень помог. Всё просто и понятно, можно сразу проверить на практике. Теперь мои посты привлекают больше внимания. Текст отличный, советую!
Я занимаюсь маркетингом и давно искал материал, который поможет лучше понять клиентов. У AAMCOPY особенно понравились наглядные поведенческие примеры с точки зрения психологии. И после их изучения и анализа мои тексты и рекламные идеи стали точнее попадать в цель. Спасибо за отличный материал!
Часто учусь по разным электронным книгам, но AAMCOPY приятно удивил! Материал подан очень просто и понятно, но при этом прописаны интересные фишечки. А если что-то непонятно, поддержка в чате всегда готова помочь. 5 баллов
Спасибо AAMCOPY за крутой базовые знания по копирайтингу! Всё объяснено чётко и по делу, без лишнего. Для новичка самое то, чтобы разобраться в основах. Думаю, позже возьму ещё что-то у них.
Увидел у AAMCOPY тему про голосовой поиск – как раз то, что нужно в наше время! Получилось сразу применить на практике. Круто, что AAMCOPY дают такие полезные и современные фишки. Отличный материал, рад, что нашёл это!
Материалы AAMCOPY в целом хорошая штука, цена вполне адекватная для того, чтобы подтянуть свои навыки. Конечно, всё зависит от тебя, но советы профи помогают. Единственный минус - хотелось бы больше примеров.
Электронная книга по созданию лендингов от AAMCOPY — просто супер! Вся информация чётко и по существу, можно разбираться в своём темпе. Теперь чувствую себя увереннее, когда пишу для нашего магазина. Однозначно советую!
Не ожидала, что так просто взаимодействовать с сайтом AAMCOPY – платежи проходят быстро, ребята консультируют на простом языке, и быстрая обратная связь, без всяких сложностей. В наше время такое удобство радует, моя оценка –отлично!
У AAMCOPY крутые электронные книги, которые подходят для разных платформ, будь то соцсети, блоги или сайты. Каждый материал – как маленькое руководство с полезными фишками и советами, которые можно сразу применять на практике. В общем, если ищешь что-то, что реально поможет писать лучше, стоит присмотреться к их продукциям.
Материал о SEO AAMCOPY показались мне немного теоретическими. Есть информация, которую можно найти бесплатно в интернете. Но к слову сказать, такой немного, в основном уникальный контент. Если уже знакомы с копирайтингом, то полезно будет процентов 80.
Нашел у AAMCOPY информацию про тексты для голосового поиска – это оказалось то, что мне нужно. Информация максимально актуальная, рад, что ребята освещают такие злободневные навыки. Спасибо за ценные знания))
Открыл для себя AAMCOPY - у них отличный ассортимент электронных книг по копирайтингу. Сайт простой в использовании, а специалисты помогли быстро подобрать нужные материалы.
Работаю маркетологом, решила пройти курс от AAMCOPY для повышения квалификации. Изученное сразу внедрила в проекты – результаты не заставили ждать, тексты стали лучше, вовлеченность аудитории выросла. Благодарю AAMCOPY за полезное обучение.
На курсе AAMCOPY наткнулась на раздел о заголовках. Всё объяснено так, что я научилась делать заголовки ярче, цепляющими. Теперь они реально привлекают внимание. С AAMCOPY при желании реально прокачать навыки.
Закончил курсы копирайтинга от AAMCOPY и очень доволен. Объясняют просто и по делу, много практики. Теперь увереннее пишу тексты и знаю, как заинтересовать читателей. Рекомендую для всех, кто хочет улучшить свои навыки письма!
Прошёл курс копирайтинга у AAMCOPY. В целом, понравилось: много полезной информации, структура курса хорошо продумана, но иногда было слишком много теории и не хватало примеров. Тем не менее, я стал лучше разбираться в лендинге. Спасибо команде за обучение
Прошёл курс по SEO от AAMCOPY и был приятно удивлён. Информация подана доступно, много практических примеров. Теперь мои статьи лучше ранжируются в поисковиках. Курс действительно помог понять, как работать с SEO. 5 баллов
AAMCOPY предлагает грамотные курсы копирайтинга с понятными материалами и полезными практическими выводами. Специалисты всегда на связи, что помогает в обучении. Однозначно рекомендую к покупке
Сайт AAMCOPY – неплохой выбор для новичков в копирайтинге. Мне понравилось, что курсы включают уроки по SEO, но иногда объяснения могли бы быть немного подробнее. В целом, материал хорошо структурирован и легко усваивается, просто хочется больше примеров
Сайт AAMCOPY приятно удивил своим подходом к обучению копирайтингу – все четко, по делу и без лишней воды. Преподаватели реально вовлечены, т.к. команда помогает на каждом этапе. Отличный выбор для тех, кто хочет быстро и эффективно освоить новые навыки.
После курса AAMCOPY я научился создавать цепкие заголовки и эффективно работать с ключевыми словами. Теперь мои тексты привлекают больше внимания и лучше ранжируются в поисковых системах.
Продукция ААКОПИ оказалась лучше, чем я думал: материалы точные и эффективные. Благодаря им разобрался с продающими текстами. Команда предлагает не просто курсы, а реальные решения. Впечатлен!
Прошёл курс по SEO-копирайтингу от AAMCOPY, и это был пожар! Разобрали, как оптимизировать тексты для поисковиков, что сразу подняло мои статьи в выдаче. Учились делать контент не только читабельным, но и привлекательным для поиска. Теперь мои тексты лучше ранжируются, и я чувствую себя увереннее как копирайтер. Если хотите научиться писать так, чтобы ваш контент замечали, вам к AAMCOPY
Пройдя курс от AAMCOPY, могу сказать, что это неплохой опыт! Все уроки изложены доступно и понятно, даже сложные вопросы разъясняются очень детально. Правда, иногда материалы бывают чуть затянутыми, но в целом учиться интересно.
AAMCOPY - чётко и по существу
Мир соцсетей с AAMCOPY стал ближе и понятнее
AAMCOPY знает людей!
AAMCOPY помог лучше понять SEO
AAMCOPY – ожидание=реальность
AAMCOPY – не похожи на других
AAMCOPY – находка для новичков
AAMCOPY чётко объясняет работу с голосовым поиском – просто и по делу!
AAMCOPY полезен, но есть, к чему стремится
AAMCOPY помогли разобраться с лендингами – теперь пишу тексты уверенно!
Сервис – 5 звезд
Правильный выбор, чтобы начать разбираться в контенте для платформ
Интересный подход к копирайтингу
AAMCOPY уделяют внимание актуальным навыкам
AAMCOPY: удобный сайт и помощь специалистов
С курсом AAMCOPY мои тексты стали заметнее
AAMCOPY: заголовки - магниты
Стоит своих денег
Полезно, практично, рекомендую
Полезный курс
Курс AAMCOPY: SEO навыки прокачаны
AAMCOPY предоставляет достойные курсы по копирайтингу
С AAMCOPY неплохо начинать
AAMCOPY - отличный выбор, чтобы стать лучше
Эффектные заголовки с AAMCOPY
Впечатлен уровнем курсов ААКОПИ
Курс по лендингу от AAMCOPY: ясно, удобно, эффективно
Курс SEO-копирайтинга от AAMCOPY резко улучшил мою уверенность в написании текстов
учиться с AAMCOPY интересно
Курсы от AAMCOPY – удобно и полезно, рекомендую!