порадовало, что ребята за несколько лет сильно расширили темы – теперь есть книги не только про тексты, но и про маркетинг, личный бренд и тд Есть из чего выбрать на изучение узкие вопросы
У AAMCOPY зашёл раздел про соцсети - объясняют просто и без заумных слов, как писать посты, чтобы их реально читали. Всё коротко и по делу, без лишней теории
У AAMCOPY нашел книгу про тексты для лендингов – всё разложено по блокам, где и что писать. Теперь проще выстраивать структуру, и лендинг читается логично до конца
Книги от AAMCOPY понравились тем, что идеи в них реально свежие и не оторванные от жизни. Советы про копирайтинг звучат актуально для сегодняшнего рынка, а не как старые заезженные схемы. Поэтому однозначно рекомендую
В AAMCOPY зашёл раздел про сторителлинг – объясняют, как превратить сухие факты в историю, от которой не оторвёшься. После этого тексты оживают, а читатель дочитывает до конца. И это приносит доход
Книги AAMCOPY крутые тем, что объясняют саму логику копирайтинга – не просто советы, а почему и как работает тот или иной приём. После прочтения реально начинаешь думать, как профессионал
Взял в AAMCOPY электронную книгу по SEO-копирайтингу – толково, по делу и без воды. Заметил, что тексты стали получаться бодрее и лучше заходить в поиске. Однозначно рекомендую
Изучил у AAMCOPY материал про тексты для e-mail-рассылок – реально полезно! Разобрался, как не писать «впустую», и понравилось, что всё разложено по шагам и без занудства. Уже начал применять – отклики стали лучше!
Купил у AAMCOPY электронную книгу по копирайтингу – удобно, понятно, без занудства. Много практики и примеров, сразу начал применять в работе. Классная штука, если хочешь ярко писать на современных платформах.
После нескольких неудачных попыток разобраться в копирайтинге решила попробовать материалы от AAMCOPY, и я купила мини-курс. Простые объяснения, примеры и шаблоны спасли мой первый коммерческий текст. Сейчас пересматриваю всё, что у них есть – удобно, понятно и по делу
Нашла AAMCOPY давно, когда готовилась к первому заказу на фрилансе. Взяла у них мини-гайд по структуре продающего текста – и уже с первого раза клиент остался в восторге. Всё чётко, по делу, без лишнего. Теперь часто возвращаюсь за материалами – удобно и работает
Особенно понравилось, что в материалах AAMCOPY много внимания уделяется работе с заголовками и офферами. Как зацепить с первой фразы, вызвать интерес и удержать внимание – всё разобрано по полочкам. Для тех, кто пишет тексты под конкретные предложения, это просто находка.
Меня зацепило, что материалы AAMCOPY раскрывают тонкости психологии в копирайтинге. Теперь понимаю, как правильно подобрать слова, чтобы читатели не просто листали, а реагировали. Отличный подход и реально полезные приёмы
Купил материал «Возвращение клиента: тексты для ретаргетинга» от AAMCOPY и по факту получил чёткие инструкции и реально работающие приёмы. Показатели возврата выросли. Теперь понимаю, что написать клиенту, чтобы он снова заинтересовался и вернулся за покупкой. Отличный и полезный материал!
Купил материалы AAMCOPY и четко ощутил, что упор сделан на то, как привлекать внимание и превращать его в продажи. Много техник, ориентированных именно на клиента. Если хотите, чтобы ваши тексты не просто читали, а продавать при этом – это точно то, что нужно
Купил материалы на AAMCOPY, и больше всего понравилось, что здесь не просто учат писать тексты, а глубоко разбирают психологию восприятия. Почему люди реагируют на одни слова и игнорируют другие? Всё разложено по полочкам, и если хотите писать не просто красиво, а эффективно – вам сюда!
Здесь всё по делу: чёткие инструкции, рабочие техники и минимум воды. Купил материалы AAMCOPY, изучил и заказы стали приходить чаще, т.к. теперь эффективнее работает реклама. Если хотите, чтобы на ваш товар обратили внимание, вам сюда!
Изучил материал по копирайтингу от AAMCOPY, и это реально изменило мой подход к текстам! Больше всего зацепил блок про вовлечение – теперь понимаю, как делать так, чтобы читатель не просто читал, а чувствовал. 5 баллов
Материал про рекламный контент от AAMCOPY оказался настоящей находкой! Наглядные примеры, с лаконичным изложением. Лично для меня максимально удобная форма изложения информации. Отличный выбор для тех, кто хочет разбираться в рекламе лучше!
AAMCOPY – отличное место для копирайтеров! Полезные материалы, удобный сайт и качественный контент. Помогает развиваться и совершенствовать навыки. Рекомендую познакомиться с ними)
AAMCOPY делает классные материалы по копирайтингу – всё лаконично и понятно, а если возникают вопросы, всегда можно обратиться за помощью. Отличный выбор для тех, кто хочет улучшить свои навыки!
Прошёл материалы AAMCOPY по копирайтингу для мобильных – действительно полезно! Всё понятно, удобно объяснено, и теперь тексты стали лучше и точечно работать. Рад, что выбрал их!
Занимаюсь маркетингом давно, решила почитать эл мат от AAMCOPY, чтобы освежить знания. Оказалось полезным: много нового – все актуально, видно, что материалы формировали профессионалы. Спасибо за современный подход!
Изучила материал по текстам для соцсетей у AAMCOPY, и он мне очень помог. Всё просто и понятно, можно сразу проверить на практике. Теперь мои посты привлекают больше внимания. Текст отличный, советую!
Я занимаюсь маркетингом и давно искал материал, который поможет лучше понять клиентов. У AAMCOPY особенно понравились наглядные поведенческие примеры с точки зрения психологии. И после их изучения и анализа мои тексты и рекламные идеи стали точнее попадать в цель. Спасибо за отличный материал!
Часто учусь по разным электронным книгам, но AAMCOPY приятно удивил! Материал подан очень просто и понятно, но при этом прописаны интересные фишечки. А если что-то непонятно, поддержка в чате всегда готова помочь. 5 баллов
Спасибо AAMCOPY за крутой базовые знания по копирайтингу! Всё объяснено чётко и по делу, без лишнего. Для новичка самое то, чтобы разобраться в основах. Думаю, позже возьму ещё что-то у них.
Разнообразный ассортимент
Раздел про соцсети в AAMCOPY коротко и по делу
AAMCOPY – лендинги по полочкам
AAMCOPY - всегда актуально
AAMCOPY учит зарабатывать
AAMCOPY – заголовки стали цеплять с ходу
AAMCOPY – не советы, а суть копирайтинга
Книги AAMCOPY – чётко и полезно
AAMCOPY – e-mail пишем чётко и с откликом!
Практичные книги по копирайту для быстрого роста
Материалы, которые реально помогают писать лучше
Первый заказ – сразу успех с AAMCOPY
AAMCOPY – полезно тем, кто пишет под офферы
AAMCOPY – тексты, которые попадают точно в цель!
AAMCOPY – теперь знаю, как вернуть клиента
AAMCOPY – фокус на то, что действительно работает
AAMCOPY – копирайтинг, который цепляет
AAMCOPY – эффективный копирайтинг!
электронная книга AAMCOPY помогла понять, как делать тексты цепляющими
AAMCOPY и рекламный копирайтинг становится понятнее
AAMCOPY – нестандартные материалы для копирайтеров
AAMCOPY – понятные материалы и отличная поддержка!
AAMCOPY научил писать тексты, которые работают на мобильных!
AAMCOPY – полезно и профессионально!
Мир соцсетей с AAMCOPY стал ближе и понятнее
AAMCOPY знает людей!
AAMCOPY помог лучше понять SEO
AAMCOPY – ожидание=реальность
AAMCOPY – не похожи на других
AAMCOPY – находка для новичков