AAMCOPY показали, как из одного текста сделать несколько форматов – пост, описание, короткие версии. Стало проще использовать один материал по максимуму. Но на мой взгляд, не до конца раскрыт момент, как дробить текст так, чтобы не выглядело как копирование.
Раньше мог долго сидеть и не понимать, с чего начать текст. После книги стало проще стартовать – есть за что зацепиться. Минус – часть моментов кажется очевидной, но, видимо, это и есть база
Книги AAMCOPY норм, но теории слишком много, а практики почти нет – читать тяжеловато на мой вкус, ну и практическую информацию приходится выводить самому
Электронные книги от AAMCOPY – содержательно и много полезных фишек для текста. Но кое-где повторяются одни и те же мысли, хотелось бы больше разного. В целом – стоящая штука для тех, кто пишет.
Купил несколько пособий на AAMCOPY – информация чёткая, без воды, реально помогает улучшить тексты. Особенно понравились техники по вовлечению читателей. Но вот примеров могло бы быть больше, иногда хочется увидеть разбор реальных кейсов. В целом доволен, материалы стоят своих денег
Материалы от AAMCOPY действительно полезны. Но новичкам может быть сложно сразу разобраться – требуется время на вникание и практику. В остальном, отличный ресурс для тех, кто хочет углубиться в искусство написания текстов
Материалы структурированные, советы рабочие, сразу понятно, как применять. Информации много, но хотелось бы больше практических заданий для отработки навыков. В целом хорошее вложение в развитие
Материалы AAMCOPY по микромоментам оказались полезными, но хотелось бы больше конкретных примеров – для специфичных сфер, но в целом информация актуальная и понятная. Хороший ресурс, помогают расти
У AAMCOPY классные материалы по копирайтингу – всё понятно и применимо. Но иногда не хватает больше примеров для полной ясности. В остальном, советую, стоит попробовать
Материалы AAMCOPY в целом хорошая штука, цена вполне адекватная для того, чтобы подтянуть свои навыки. Конечно, всё зависит от тебя, но советы профи помогают. Единственный минус - хотелось бы больше примеров.
Материал о SEO AAMCOPY показались мне немного теоретическими. Есть информация, которую можно найти бесплатно в интернете. Но к слову сказать, такой немного, в основном уникальный контент. Если уже знакомы с копирайтингом, то полезно будет процентов 80.
Прошёл курс копирайтинга у AAMCOPY. В целом, понравилось: много полезной информации, структура курса хорошо продумана, но иногда было слишком много теории и не хватало примеров. Тем не менее, я стал лучше разбираться в лендинге. Спасибо команде за обучение
Сайт AAMCOPY – неплохой выбор для новичков в копирайтинге. Мне понравилось, что курсы включают уроки по SEO, но иногда объяснения могли бы быть немного подробнее. В целом, материал хорошо структурирован и легко усваивается, просто хочется больше примеров
Пройдя курс от AAMCOPY, могу сказать, что это неплохой опыт! Все уроки изложены доступно и понятно, даже сложные вопросы разъясняются очень детально. Правда, иногда материалы бывают чуть затянутыми, но в целом учиться интересно.
разобрался с ресайкл-копирайтингом
убирает ступор перед пустым экраном
не всё сразу применимо
у AAMCOPY мало практики
AAMCOPY – полезно, но местами однообразно
AAMCOPY – полезные материалы, но хочется больше примеров.
AAMCOPY – полезно, но требует времени на вникание
AAMCOPY – полезно, но хочется больше практики
Рекомендую AAMCOPY
AAMCOPY - чётко и по существу
AAMCOPY полезен, но есть, к чему стремится
Интересный подход к копирайтингу
Полезный курс