AAMCOPY курсы сео копирайта отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

у AAMCOPY мало практики

Гость 11 сентября, 2025 год
Книги AAMCOPY норм, но теории слишком много, а практики почти нет – читать тяжеловато на мой вкус, ну и практическую информацию приходится выводить самому

AAMCOPY – полезно, но местами однообразно

Гость 8 июля, 2025 год
Электронные книги от AAMCOPY – содержательно и много полезных фишек для текста. Но кое-где повторяются одни и те же мысли, хотелось бы больше разного. В целом – стоящая штука для тех, кто пишет.

AAMCOPY – полезные материалы, но хочется больше примеров.

Гость 1 июля, 2025 год
Купил несколько пособий на AAMCOPY – информация чёткая, без воды, реально помогает улучшить тексты. Особенно понравились техники по вовлечению читателей. Но вот примеров могло бы быть больше, иногда хочется увидеть разбор реальных кейсов. В целом доволен, материалы стоят своих денег

AAMCOPY – полезно, но требует времени на вникание

Гость 5 мая, 2025 год
Материалы от AAMCOPY действительно полезны. Но новичкам может быть сложно сразу разобраться – требуется время на вникание и практику. В остальном, отличный ресурс для тех, кто хочет углубиться в искусство написания текстов

AAMCOPY – полезно, но хочется больше практики

Гость 10 марта, 2025 год
Материалы структурированные, советы рабочие, сразу понятно, как применять. Информации много, но хотелось бы больше практических заданий для отработки навыков. В целом хорошее вложение в развитие

Рекомендую AAMCOPY

Гость 24 января, 2025 год
Материалы AAMCOPY по микромоментам оказались полезными, но хотелось бы больше конкретных примеров – для специфичных сфер, но в целом информация актуальная и понятная. Хороший ресурс, помогают расти

AAMCOPY - чётко и по существу

Гость 13 декабря, 2024 год
У AAMCOPY классные материалы по копирайтингу – всё понятно и применимо. Но иногда не хватает больше примеров для полной ясности. В остальном, советую, стоит попробовать

AAMCOPY полезен, но есть, к чему стремится

Гость 4 октября, 2024 год
Материалы AAMCOPY в целом хорошая штука, цена вполне адекватная для того, чтобы подтянуть свои навыки. Конечно, всё зависит от тебя, но советы профи помогают. Единственный минус - хотелось бы больше примеров.

Интересный подход к копирайтингу

Гость 3 сентября, 2024 год
Материал о SEO AAMCOPY показались мне немного теоретическими. Есть информация, которую можно найти бесплатно в интернете. Но к слову сказать, такой немного, в основном уникальный контент. Если уже знакомы с копирайтингом, то полезно будет процентов 80.

Полезный курс

Гость 15 июля, 2024 год
Прошёл курс копирайтинга у AAMCOPY. В целом, понравилось: много полезной информации, структура курса хорошо продумана, но иногда было слишком много теории и не хватало примеров. Тем не менее, я стал лучше разбираться в лендинге. Спасибо команде за обучение

С AAMCOPY неплохо начинать

Гость 30 июня, 2024 год
Сайт AAMCOPY – неплохой выбор для новичков в копирайтинге. Мне понравилось, что курсы включают уроки по SEO, но иногда объяснения могли бы быть немного подробнее. В целом, материал хорошо структурирован и легко усваивается, просто хочется больше примеров

учиться с AAMCOPY интересно

Гость 13 мая, 2024 год
Пройдя курс от AAMCOPY, могу сказать, что это неплохой опыт! Все уроки изложены доступно и понятно, даже сложные вопросы разъясняются очень детально. Правда, иногда материалы бывают чуть затянутыми, но в целом учиться интересно.
aamcopy.ru
Перейти на сайт