Быстро дозвонилась , грамотно и четко были заданы вопросы, назначено время прибытия мастера, фамилия имя отчество мастера.Мастер предварительно позвонил,уточнил адрес и приехал в назначенное время.Определил оперативно характер повреждения,согласовал со мной дальнейшие действия по ремонту и стоимость.По окончании работы выписал квитанцию и дал рекомендации по уходу за холодильником.
Достоинства:
Быстро дозвонилась
Грамотно принята заявка и назначено время приезда мастера
Мастер предварительно позвонил и уточнил адрес
Мастер технически грамотно определил характер повреждения
Мастер согласовал порядок устранения повреждения и стоимость
Оператор колл-центра фирмы отвечает оперативно и грамотно.Все вопросы задают конкретно и по существу, грамотно.Доступность звонков на колл-центр поступает без задержек- быстро отвечают и без сбоев.Мастер приехал в назначенное время,предварительно известив по телефону о своем времени прибытия.Быстро и технически грамотно определил характер повреждения и согласовал со мной необходимый ремонт и стоимость ремонта.Работу выполнил оперативно и качественно, претензий к работе холодильника не... Читать отзыв Оператор колл-центра фирмы отвечает оперативно и грамотно.Все вопросы задают конкретно и по существу, грамотно.Доступность звонков на колл-центр поступает без задержек- быстро отвечают и без сбоев.Мастер приехал в назначенное время,предварительно известив по телефону о своем времени прибытия.Быстро и технически грамотно определил характер повреждения и согласовал со мной необходимый ремонт и стоимость ремонта.Работу выполнил оперативно и качественно, претензий к работе холодильника не имею. По окончании ремонта выписал квитанцию, согласно которой была произведена оплата. Мастер дал определенные рекомендации по дальнейшему использованию холодильника. Рекомендую обращаться в данную фирму,так как заявка принимается быстро и работа выполняется оперативно.
Достоинства:
Легко дозвониться до оператора
Установлен короткий срок приезда мастера
Мастер отзванивается о времени прибытия и уточнения адреса
Ремонт холодильника Индезит
Ремонт холодильника Индезит
Мастер дал определенные рекомендации по дальнейшему использованию холодильника.