Михаил Отзыв написан 17 ноября, 2022 год19 просмотров
Тема это довольно деликатная, я про нее бы не стал писать. Но просто сам читал отзывы, когда назначили свечи для лечения простатита. И теперь тоже в свою очередь захотелось поделиться опытом от их использования. Хронический простатит мне поставили несколько лет назад. Между обострениями ничего такого не чувствую. Но где-то месяц назад назад переохладился, оделся не совсем по погоде и понеслось… Про “прелести” проявлений этой болячки не хочется писать. Кто в теме, меня поймет. Пошел на прием к врачу, что делать. Уролог назначил антибиотики, витамины и свечи Аденопросин. Были некоторые сомнения насчет свечей. В прошлый раз их не назначали. Почитал: и состав у них натуральный, убирают воспаление и проблемы с мочеиспусканием, лечат простату. Лечение не быстрое, до трех месяцев .Врач сказал, на результат посмотрим. Ограничились месяцем. Но эффект почувствовал уже к концу первой недели. Стал нормально ходить в туалет, не испытывая дискомфорта и во время и после. Практически перестало болеть, прошли рези. В общем, жизнь стала налаживаться. Так что свечи рекомендую. Мне они помогли.
Жизнь стала налаживаться. - Отзывы об Аденопросин
отзыв