Заказываю обувь в течение года. Ни разу магазин не подвел. быстрая доставка качественное обслуживание большой выбор оригинальные товары привлекательные цены
Кроссовки пришли буквально на следующий день. Качество отличное, даже не верится, что нашел оригинал по хорошей цене. Все отличительные знаки на своих местах. Рад очень покупке, думаю и дальше здесь заказывать.
Заказывала себе обувь, чисто для занятия спортом, пробежки! По доставке хорошо в сроки! Цены понравились! Несколько пар брала! Побегаем посмотрим! Пока спасибо Вам!!
Приветствую. Получила свои кроссовки, очень клевые!) Уже давно пользуюсь услугами магазина и очень довольна и товаром и обслуживанием. Менеджеры всегда вежливые и очень подробно ответят на все вопросы.
Первый раз сделал заказ и остался очень доволен. Кроссовки высший класс,я в восторге. Сели на ноге отлично,нашел что искал. Много моделей интересных, буду заказывать ещё. Спасибо магазину.
Из всей коллекции выбрала для себя 2 наиболее понравившихся модели и заказала доставку в регион. За вторую пару пришлось доплатить немного, даже не помню, вроде 100 рублей. Ну и доставка сама составила 600 рублей. Когда все пришло, это около 10 дней, пришла и померила обе пары. Купила те, что больше понравились, вторые ушли обратно.
Без претензий. Все по кайфу. Кроссы бомбические. Цена огонь. Качество как в магазине. Заказать просто и быстро. Оператор вежливый. Доставка 3 дня. Упаковано, гарантия, чек. Выглядят достойно, на стиле. В них комфортно, не жмут, не давят. Размер соответствует. Хочу еще заказать другие этой серии.
У меня получилась смешная ситуация. Заказала кроссовки на этом сайте. Пришли быстро за 2дня всего. Получила с чеком и гарантией. Принесла домой, примеряю – не нравятся, от слова совсем. Сидят хорошо, ноге удобно в них, мягкие, легкие, но не то. Начала звонить, чтобы узнать, как вернуть то, что не нравится, еще и не 500р, а 6тысяч. Линия занята. Я их... Читать отзыв У меня получилась смешная ситуация. Заказала кроссовки на этом сайте. Пришли быстро за 2дня всего. Получила с чеком и гарантией. Принесла домой, примеряю – не нравятся, от слова совсем. Сидят хорошо, ноге удобно в них, мягкие, легкие, но не то. Начала звонить, чтобы узнать, как вернуть то, что не нравится, еще и не 500р, а 6тысяч. Линия занята. Я их не снимаю, хожу-звоню, дозвонится не могу. Тянуть не буду, пока дозвонилась, узнала, как вернуть – передумала.
У меня все получилось долго: долго выбирала, т.к. много моделей, потом долго решалась отправлять предоплату. Когда отправила долго ждала свою покупку, аж 3 недели. Ну кроссовки мне понравились, классные.
Чтобы не ошибиться с размером, купил 44 вместо 43. Оказалось не угадал, пришли в размер. Пришлось оформлять возврат. Приняли без проблем, ведь я их не носил, даже этикетки не сдернул. Своего все-таки добился, снова заказал, но уже свой размер, хорошо, что еще оставались. Месяц мучений и получил идеальную обувь.
Я несколько раз звонила в магазин, чтобы кое-что уточнить, сначала по самим адидасам, потом по доставке. Все три консультанта милые лапочки. И, главное, все сразу могут сказать, без бе-ме. Кроссовки долетели быстро, за 5 дней. Отправка на следующий день, как подтвердили заказ, все остальное время — уже работа почты. Кроссовки сами отличные, от упаковки до шнурков и бирок, качественно, без... Читать отзыв Я несколько раз звонила в магазин, чтобы кое-что уточнить, сначала по самим адидасам, потом по доставке. Все три консультанта милые лапочки. И, главное, все сразу могут сказать, без бе-ме. Кроссовки долетели быстро, за 5 дней. Отправка на следующий день, как подтвердили заказ, все остальное время — уже работа почты. Кроссовки сами отличные, от упаковки до шнурков и бирок, качественно, без явной ерунды. Будем смотреть, сколько прослужат.
Я до последнего не верила, что за такие деньги можно купить нормальные Адидас в коллабе с Off-White. Чуть меньше, чем за 6 тысяч. Мне вообще не к чему придраться. У нас в городе вообще таких нет, про цену на официалках вообще молчу.
Мне доставка из Москвы из этого магазина пришла быстрее, чем приезжают курьеры, когда я заказываю что-то в своем городе. Ни разу не жалею, что без раздумий оплатила заказ, когда цены увидела.
Доставка в срок. Обещали привести за 5 дней в Казань, довезли за 4. Открываешь коробку, ни запаха, ничего, на ногу садятся как литые. Ловить будем еще акцию, вторую пару заказать!
Мне должны были отправить заказ в Екатеринбург. Очень не хотелось вносить полную предоплату, разговаривала с менеджерами, чтобы хотя бы только доставку оплатить, а потом уже при получении весь заказ. Пошли навстречу, за что работникам магазина огромное спасибо. Кроссовки мне в итоге понравились, хорошее качество своей стоимости полностью соответствует. Если буду делать еще заказы, что вполне возможно, готова уже и сразу... Читать отзыв Мне должны были отправить заказ в Екатеринбург. Очень не хотелось вносить полную предоплату, разговаривала с менеджерами, чтобы хотя бы только доставку оплатить, а потом уже при получении весь заказ. Пошли навстречу, за что работникам магазина огромное спасибо. Кроссовки мне в итоге понравились, хорошее качество своей стоимости полностью соответствует. Если буду делать еще заказы, что вполне возможно, готова уже и сразу оплатить.
Современный магазин
Доволен магазином!
рекомендую
Все чисто, без подвохов.
Продавцу респект.
Очень удобные, как будто в носках.
Обувь качественная.
Теперь надеюсь их долго носить.
Заказал модель в синем цвете на массивной подошве.
все в норме, заказом довольна
крутые адидасы, качество супер
можно брать ,проверено