Афалаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Афалаза

Афалаза: эффективное решение для здоровья предстательной железы

Евгений 31 марта, 2025 год
Отличный препарат для тех, кто столкнулся с проблемами предстательной железы. Применял его по рекомендации врача, и уже через пару недель почувствовал заметные улучшения: симптомы, связанные с частым и болезненным мочеиспусканием, значительно уменьшились. Легко принимать, никаких побочных эффектов не заметил. Очень доволен результатом, рекомендую.

Прошел курс Афалазы и делюсь опытом

Аркадий 31 марта, 2025 год
Первое время думал, что частые позывы в туалет у меня, просто потому что замерз или застудился. Но этот недуг не проходил, и решил к врачу обратиться. Оказалось, у меня аденома простаты, но все не запущено. Начал срочно лечение, прописали Афалазу на четыре месяца. Прошел курс и самочувствие нормализовалось.

улучшение у мужа есть

Юлия Сливкина 31 марта, 2025 год
У мужа начались проблемы с мочеиспусканием, поэтому я настояла на визите к урологу. Диагноз оказался связан с дизурическим расстройством, но врач заверил, что это поддается лечению. Был прописан курс Афалазы. После четырех месяцев приема состояние улучшилось, и сейчас все нормально. На недавнем приеме врач подтвердил, что лечение прошло успешно.

пропиваю уже второй курс

Гость 31 марта, 2025 год
Прошел два курса Афалазы по назначению уролога. Помогло. Простатит меня больше не беспокоит. Вообще о таблетках впечатление положительное. Хоть и не моментально действуют, постепенно, но помогают реально. Безопасные, без побочек. Теперь у меня и анализы хорошие, и самочувствие прекрасное.

Афалаза, курс 3 мес.

Игорь Тевцоп 30 марта, 2025 год
Таблетки помогли. Были следующие симптомы: частое мочеиспускание, иногда болевые ощущения в паху, слабая струя мочи, а еще ощущение, что до конца помочиться не получается. В общем курс был длительным, Афалазу принимал ответственно. Препарат справился с задачей, я доволен.

длительный эффект после лечения. Супер

Рина 30 марта, 2025 год
Лечение Афалазой помогло. Уже не знали, что делать. Все препараты давали очень кратковременный результат, или и вовсе не помогали. Супруг измучился. И только после курса Афалазы все наладилось. Уже длительное время не было рецидивов.

Хороший, если принимать курсом

Юрий 28 марта, 2025 год
Этот препарат поправил мне здоровье. Принимать его пришлось долго, да еще и не один курс. Но сейчас и чувствую себя лучше, и по результатам обследования улучшения. Побочных действий и аллергических реакций не было.

Лучший от простатита

Makar 26 марта, 2025 год
Афалаза самый эффективный препарат от простатита. Лучше свечей в разы. Всем рекомендую, у кого те же проблемы

Афалазу РЕКОМЕНДУЮ

Константин 25 марта, 2025 год
Постепенно этот препарат дал результат. Полностью нормализовалось частота и качество мочеиспускания через полтора месяца приема таблеток. Прием не бросил, Афалазой лечился, как и прописывал врач четыре месяца. Получил хороший, стойкий результат.

Мужу помог восстановить здоровье

Леся 25 марта, 2025 год
У этих таблеток нет никаких побочных эффектов, а мужу обычно «везет» на такое. Лечится Афалазой уже три месяца, результаты очень хорошие. С мочеиспусканием теперь у супруга все отлично, позывов частых нет. В общем не просто полегчало, а все прошло.

Помог при простатите. Рекомендую!

Михаил 25 марта, 2025 год
Эффективное и не надо нагружать печень кучей лекарств. При простатите мне уролог выписывал, хорошо помогает

Отлично помогли

Ксения 19 марта, 2025 год
У супруга были жалобы на проблемы с мочеиспусканием. Отправила его к урологу, оказалось это дизурическое расстройство, и благо, это лечится. Была прописана Афалаза. Четыре месяца приема таблеток и сейчас все в порядке. Недавно муж был на приеме у врача, тот подтвердил успешность лечения.

Рекомендуем

Анна К 18 марта, 2025 год
Афалаза стоит своих денег. Супруг намучался с аденомой простаты. То не помогали препараты, то аллергические реакции были. И только пройдя курс Афалазы он выдохнул. Вернулось нормальное самочувствие, и никаких нежелательных реакций не было. Сейчас просто на контроле у врача, ничего не принимает.
Достоинства:
  1. Эффективный. Легко применять
Недостатки:
  1. нет

стоит брать

Алёна 28 января, 2025 год
Афалазу супругу выписывали, им простатит вылечил за 2 недели. Препарат очень эффективный, стоит брать

Вовремя лечиться начал, обошлось без осложнений

Елена Антонова 14 декабря, 2024 год
У меня папа лечил простатит Афалазой. Вовремя лечиться начал, обошлось без осложнений. Препарат рабочий!

препарат хороший

Кирилл 12 декабря, 2024 год
При простатите выписывал мне уролог, препарат хороший. Денег своих однозначно стоит. У меня через недельку уже и боли спали, и уродинамика нормализоваласт. Но в любом случае там полный курс пропить необходимо

Хороший препарат

Богдан 28 ноября, 2024 год
Моему мужу назначали афалазу. Хороший препарат, он как обезболивающее выступает и отеки с воспалением снимает в предстательной железе. Плюс мочеиспускание нормализует

Находка при простатите

Александр 24 ноября, 2024 год
Афалаза хорошо помогает при простатите. Особенно, если сразу начать лечиться. Мне после двухнедельного приема помог нормализовать мочеиспускание.Перестал вставать ночью по 10 раз в туалет. Ушел дискомфорт, боли в паху.

Хороший эффект за 1 курс

аноним 29 сентября, 2024 год
Проблемы с частыми позывами в туалет и дискомфортом при мочеиспускании стали для меня настоящим испытанием. Врач рекомендовал Афалаза. Спустя месяц приема я заметил, что больше не бегаю столько в таулет по ночам и боль стала менее выраженной. После курса этих симптомов вообще не осталось, все как раньше. Так что могу порекомендовать препарат, но предварительно все равно лучше посоветоваться с врачом

Помогает! рекомендую

константин 29 сентября, 2024 год
Принимаю курс Афалазы повторно, для закрепления результата. Первый курс хорошо пролечил, но врач сказал что аденома простаты вещь серьезная. А так меня уже давно ничего не беспокоит, болей нет, частого мочеиспускания как раньше тоже нет больше

Лекарство помогло

Владимир 22 сентября, 2024 год
Частые ночные походы в туалет и боль при мочеиспускании стали настоящей проблемой. Врач прописал средство Афалаза. Через пару недель заметил улучшения: ночные позывы сократились, боль уменьшилась. Препарат удобен в приеме, побочных эффектов не заметил.

При аденоме простаты лучшее средство

Семен Анатольевич 16 сентября, 2024 год
Не отследил, в какой момент стал часто ходить в туалет, но решил почитать об этом и отправился к врачу, опасаясь о худшем. Врач немного успокоил, сказал что я обратился к нему вовремя. Назначил Афалазу, это препарат для лечения аденомы простаты. Пролечился, курс пропил, проблемы частого мочеиспускания больше нет. Очень рад

помогает на все 100

алекс 16 августа, 2024 год
Начал принимать Афалаза из-за проблем с мочеиспусканием. Раньше как-то забивал на эту проблему, а сейчас уже стало тяжело. Постоянный дискомфорт, чувство что не доконца сходил и постоянные ночные позывы, начали изматывать Через несколько недель заметил положительные изменения. Ночные походы в туалет сократились, боль уменьшилась. Препарат удобен в применении, никаких побочек не заметил.

Хороший эффект за недолгий курс

A. M. 12 августа, 2024 год
Стал замечать, что струя мочи стала вялой, а походы в туалет участились. Уролог прописал лекарство Афалаза. Принимал по инструкции, спустя пару недель почувствовал улучшения. Мочеиспускание стало легче, частота позывов снизилась. Препарат удобен в приеме, побочных эффектов не было.

Безопасно и эффективно

kolya 1 июля, 2024 год
Затягивать с лечением аденомы простаты не стоит . как только мне назначили это лекарство Афалаза, я сразу же отправился в аптеку и начал лечение. Он не приносил никакого вреда , побочек не было у меня, но эффект начал проявляться постепенно, спустя какое-то время, и чем дальше, тем лучше.

Результаты лечения хорошие

Константин 1 июля, 2024 год
Месяц лечусь таблетками Афалаза, наверное таблетки стоят своих денег. Прием конечно курсовой и невероятно долгий, но врач об этом предупреждал. В целом уже результаты лечения вижу, меньше встаю в туалет по ночам. Дискомфорта никакого не ощущаю. Лечение как и курс препарата пропью до конца.

Эффект хоть и не быстрый, но достойный

Arseniy Ignatov 1 июля, 2024 год
Давно я не испытывал никаких симптомов аденомы простаты. Но недавно я осознал, что у меня появились проблемы с мочеиспусканием, и это продолжалось уже долгое время. Тогда один мой знакомый уролог посоветовал мне пройти курс лечения Афалаза. Спустя примерно месяц регулярного использования этих таблеток, я заметил улучшение. Боль при мочеиспускании и частота его стали менее интенсивными, а значит можно считать, что... Читать отзыв Давно я не испытывал никаких симптомов аденомы простаты. Но недавно я осознал, что у меня появились проблемы с мочеиспусканием, и это продолжалось уже долгое время. Тогда один мой знакомый уролог посоветовал мне пройти курс лечения Афалаза. Спустя примерно месяц регулярного использования этих таблеток, я заметил улучшение. Боль при мочеиспускании и частота его стали менее интенсивными, а значит можно считать, что я нашел свой препарат. И вам его рекомендую

Эффект на 5 баллов

Матвей Киршин 30 июня, 2024 год
Как мне кажется, именно благодаря Афалаза удалось добиться отличных результатов. все мои неприятные ощущения сошли на нет. В инструкции было написано, что их нужно принимать долго, но я еще продолжаю пить курс

Помогло решить проблему

Валерий 29 июня, 2024 год
Я долго мучился с частыми позывами в туалет, постоянно было чувство неопорожненного мочевого пузыря. Я решил обратиться к специалисту и не заниматься самолечением. После обследований и анализов мне врач выписал Афалаза. Эффект я увидел не сразу , через недели 3, но об этом врач меня предупреждал об этом. Главное что боль меня больше не беспокоит

Поначалу не верил, но эффект есть

Руслан Т. 29 июня, 2024 год
Мое лечение простатита началось с похода в аптеку. Там мне посоветовали таблетки Афалаза. С ними мелкими,но уверенными шажками мне становится легче. Прием удобный, но мне пришлось учиться не глотать таблетку, а рассасывать ее. Вот такая необычный способ приема. Жжение и боль в паху начали исчезать, уже как 1,5. месяца принимаю препарат. Лечение продолжаю.

Простатит

Простатилен