Афалаза отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Эффективные таблетки

Annushka 19 мая, 2025 год
Покупала мужу Афалазу при дизурических расстройствах. Неплохо работает, правда эффект не моментальный, надо пропить несколько недель прежде, чем будет заметен результат. Но все же этот препарат привел здоровье супруга и его самочувствие в норму. Так что могу сказать, что таблетки эффективные.

Эффективные таблетки

Annushka 19 мая, 2025 год
Покупала мужу Афалазу при дизурических расстройствах. Не плохо работает, правда эффект не моментальный, но все же этот препарат привел здоровье супруга и его самочувствие в норму. Так что могу сказать, что таблетки эффективные.

Прошел курс лечения 4 месяца

Леонид 29 апреля, 2025 год
Похоже эти таблетки имеют накопительный эффект. Первое время особо не видел улучшений, но спустя примерно три недели лечения постепенно начало становиться легче. Прошел курс 4 месяца. О частых позывах в туалет больше не вспоминаю. Боевые ощущения прошли.

врач назначил

Гость 31 марта, 2025 год
По назначению врача принимал Афалазу. Первые три недели по 2 табл. четыре раза в день, далее уже по 2 табл. два раза в день. Так назначил уролог. Этот препарат мне помог. Постепенно все симптомы прошли, побочных действий не было. Сейчас все в порядке.

аденома простаты - моя каторга

Иван 31 марта, 2025 год
Диагноз аденома простаты мне поставили год назад. Тогда было назначено лечение, включая Афалазу. Лечился долго и нудно, но это того стоило. Результаты хорошие, как по самочувствию, так и по повторному обследованию, у меня есть улучшения.

мужу зашло

Леся 31 марта, 2025 год
Уролог назначил мужу пропить курс Афалазы. У него были боли, проблемы с мочеиспусканием, сам стал как комок нервов. Таблетки принимал четыре месяца, постепенно все нормализовалось. Супруг говорит, что болезненных ощущений больше нет, ну и я вижу, что перестал бесконечно в туалет бегать. Так что этот препарат помог.

Не самые плохие таблетки

Гость 31 марта, 2025 год
Стал замечать первые признаки простатита, решил не затягивать и начать лечение. Афалазу выбрал из-за натурального состава. Пью уже месяц, состояние стабилизировалось, дискомфорта стало меньше. Пока не могу сказать, что все прошло, но результат есть.

Простатит штука тонкая

Леонид 31 марта, 2025 год
Проблемы с простатой заставили обратиться к врачу, который посоветовал Афалазу. Принимаю почти месяц, стало лучше, особенно ночью — меньше встаю. Препарат удобный, таблетки легко глотаются. Пока доволен, посмотрим, как будет дальше. Побочек нет, это плюс.

перерепробовал много, но остановился на Афалазе

Никита 31 марта, 2025 год
Взял Афалазу, чтобы облегчить дискомфорт, связанный с возрастными изменениями. Пропил курс почти месяц, результат есть, хоть и не сразу. Главное, что постепенно симптомы стали уходить, а самочувствие улучшилось. По цене вполне доступно, да и удобство приема радует.

О моем опыте

Дмитрий 31 марта, 2025 год
Начал видеть результаты от приема Афалазы через месяц приема. В туалет сходить стало проще, позывы не такие частые. Побочных действий этот препарат не вызывает у меня. Прием Афалазы продолжаю, уролог мне прописал длительный курс. То, что уже начались улучшения успокаивает, значит препарат помогает.

случай самолечения

Саша Кольцев 31 марта, 2025 год
Сам назначил себе этот препарат, понимаю, что так нельзя, но как уж вышло. Принимаю Афалазу уже третий месяц по инструкции. Мучения с позывами в туалет закончились, качество жизни улучшилось. Мне таблетки помогают, буду и дальше их принимать.

как я с простатитом боролся

Владислов Еселов 31 марта, 2025 год
Я Афалазу пил, когда простатит обнаружили. Врач прописал ее в комплексе с другими лп.Вылечил, до антибиотиков не дошло и тем более до хирургического вмешательства не дошло + массаж простаты и диета сделали свое дело

дизурическое расстройство

Владислав 31 марта, 2025 год
Чтобы ч минимизировать риски прогрессирования заболевания, врач мне назначил Афалазу на целый год. Пришлось запастись терпением столько принимать таблетки, но оно того стоило. Неприятных симптомов больше не возникает, а еще у меня уменьшилась предстательная железа, да и по другим показателям все лучше.

Афалаза: эффективное решение для здоровья предстательной железы

Евгений 31 марта, 2025 год
Отличный препарат для тех, кто столкнулся с проблемами предстательной железы. Применял его по рекомендации врача, и уже через пару недель почувствовал заметные улучшения: симптомы, связанные с частым и болезненным мочеиспусканием, значительно уменьшились. Легко принимать, никаких побочных эффектов не заметил. Очень доволен результатом, рекомендую.

Прошел курс Афалазы и делюсь опытом

Аркадий 31 марта, 2025 год
Первое время думал, что частые позывы в туалет у меня, просто потому что замерз или застудился. Но этот недуг не проходил, и решил к врачу обратиться. Оказалось, у меня аденома простаты, но все не запущено. Начал срочно лечение, прописали Афалазу на четыре месяца. Прошел курс и самочувствие нормализовалось.

улучшение у мужа есть

Юлия Сливкина 31 марта, 2025 год
У мужа начались проблемы с мочеиспусканием, поэтому я настояла на визите к урологу. Диагноз оказался связан с дизурическим расстройством, но врач заверил, что это поддается лечению. Был прописан курс Афалазы. После четырех месяцев приема состояние улучшилось, и сейчас все нормально. На недавнем приеме врач подтвердил, что лечение прошло успешно.

пропиваю уже второй курс

Гость 31 марта, 2025 год
Прошел два курса Афалазы по назначению уролога. Помогло. Простатит меня больше не беспокоит. Вообще о таблетках впечатление положительное. Хоть и не моментально действуют, постепенно, но помогают реально. Безопасные, без побочек. Теперь у меня и анализы хорошие, и самочувствие прекрасное.

Афалаза, курс 3 мес.

Игорь Тевцоп 30 марта, 2025 год
Таблетки помогли. Были следующие симптомы: частое мочеиспускание, иногда болевые ощущения в паху, слабая струя мочи, а еще ощущение, что до конца помочиться не получается. В общем курс был длительным, Афалазу принимал ответственно. Препарат справился с задачей, я доволен.

длительный эффект после лечения. Супер

Рина 30 марта, 2025 год
Лечение Афалазой помогло. Уже не знали, что делать. Все препараты давали очень кратковременный результат, или и вовсе не помогали. Супруг измучился. И только после курса Афалазы все наладилось. Уже длительное время не было рецидивов.

Хороший, если принимать курсом

Юрий 28 марта, 2025 год
Этот препарат поправил мне здоровье. Принимать его пришлось долго, да еще и не один курс. Но сейчас и чувствую себя лучше, и по результатам обследования улучшения. Побочных действий и аллергических реакций не было.

Лучший от простатита

Makar 26 марта, 2025 год
Афалаза самый эффективный препарат от простатита. Лучше свечей в разы. Всем рекомендую, у кого те же проблемы

Афалазу РЕКОМЕНДУЮ

Константин 25 марта, 2025 год
Постепенно этот препарат дал результат. Полностью нормализовалось частота и качество мочеиспускания через полтора месяца приема таблеток. Прием не бросил, Афалазой лечился, как и прописывал врач четыре месяца. Получил хороший, стойкий результат.

Мужу помог восстановить здоровье

Леся 25 марта, 2025 год
У этих таблеток нет никаких побочных эффектов, а мужу обычно «везет» на такое. Лечится Афалазой уже три месяца, результаты очень хорошие. С мочеиспусканием теперь у супруга все отлично, позывов частых нет. В общем не просто полегчало, а все прошло.

Помог при простатите. Рекомендую!

Михаил 25 марта, 2025 год
Эффективное и не надо нагружать печень кучей лекарств. При простатите мне уролог выписывал, хорошо помогает

Отлично помогли

Ксения 19 марта, 2025 год
У супруга были жалобы на проблемы с мочеиспусканием. Отправила его к урологу, оказалось это дизурическое расстройство, и благо, это лечится. Была прописана Афалаза. Четыре месяца приема таблеток и сейчас все в порядке. Недавно муж был на приеме у врача, тот подтвердил успешность лечения.

Рекомендуем

Анна К 18 марта, 2025 год
Афалаза стоит своих денег. Супруг намучался с аденомой простаты. То не помогали препараты, то аллергические реакции были. И только пройдя курс Афалазы он выдохнул. Вернулось нормальное самочувствие, и никаких нежелательных реакций не было. Сейчас просто на контроле у врача, ничего не принимает.
Достоинства:
  1. Эффективный. Легко применять
Недостатки:
  1. нет

стоит брать

Алёна 28 января, 2025 год
Афалазу супругу выписывали, им простатит вылечил за 2 недели. Препарат очень эффективный, стоит брать

Вовремя лечиться начал, обошлось без осложнений

Елена Антонова 14 декабря, 2024 год
У меня папа лечил простатит Афалазой. Вовремя лечиться начал, обошлось без осложнений. Препарат рабочий!

препарат хороший

Кирилл 12 декабря, 2024 год
При простатите выписывал мне уролог, препарат хороший. Денег своих однозначно стоит. У меня через недельку уже и боли спали, и уродинамика нормализоваласт. Но в любом случае там полный курс пропить необходимо

Хороший препарат

Богдан 28 ноября, 2024 год
Моему мужу назначали афалазу. Хороший препарат, он как обезболивающее выступает и отеки с воспалением снимает в предстательной железе. Плюс мочеиспускание нормализует

Простатит

Афала