Николай, мы сожалеем, что после продолжительного сотрудничества с нашей компанией вы присваиваете нам 1 звезду.
Увы, запчасти ORIGINAL BUHLER нередко приходят с опозданием. Вы не понаслышке знаете, что у дилеров в РФ сроки доставки ещё больше, чем предлагает наша компания.
Мы видим, что вы продолжаете оставлять нам заявки. Для вашей компании мы добавили метку: ещё на стадии проценки сразу проверять сроки. Мы надеемся, что в работе с позициями BACK ORDER это позволит минимизировать риски на стадии выставления инвойса и совершения сделки с вашими заказчиками.
Также вы должны понимать, что некоторые позиции BUHLER мы везём из Канады, а не из США. Это тоже влияет на сроки поставок по данному направлению.
Спасибо за честный отзыв и вашу позицию. Вы делаете нас лучше!
Другие компании хоть и дают срок чуть больше, но всегда попадают в этот срок, а у вас очередные задержки которые не попадают не под какие разумные сроки. Исправления ситуации не наблюдаю. Хотелось бы что бы все исправилось, тогда и отзывы будут положительными, а пока пишу как есть.
Несмотря на то, что вы предпочли оставить анонимный комментарий, мы понимаем, что ситуация с Original Buhler получила дальнейшее развитие.
В настоящее время мы договорились, что вы самостоятельно занимаетесь оформлением документов, доставкой, растаможкой, уплатой НДС и проч.
Поставки запчастей для спецтехники — сложный бизнес с массой нюансов, где логистика и сроки доставки имеют огромное значение. Как и в любом другом деле, в нашем бизнесе случаются форс-мажоры. В таких ситуациях мы видим повод для оптимизации и улучшения бизнес-стратегий.
Очередной кидок - Отзывы о AGA Parts интернет-магазин
отзыв
Спасибо за честный отзыв и вашу позицию. Вы делаете нас лучше!