Едва не попала на деньги при покупке квартиры. Уже до подписания договора дошли, но меня как молния ударила – почему так дешево? Перенесла сделку. Обратилось в это агентство. Оказалось в квартире прописана несовершеннолетняя и продавать ее в принципе нельзя. Зареклась в тот момент самостоятельно сделки с недвижимостью заключать. Квартиру, которую купила искал мне уже агент. Дороже вышло несильно, зато гарантии... Читать отзыв Едва не попала на деньги при покупке квартиры. Уже до подписания договора дошли, но меня как молния ударила – почему так дешево? Перенесла сделку. Обратилось в это агентство. Оказалось в квартире прописана несовершеннолетняя и продавать ее в принципе нельзя. Зареклась в тот момент самостоятельно сделки с недвижимостью заключать. Квартиру, которую купила искал мне уже агент. Дороже вышло несильно, зато гарантии железобетонные!
Если бы мне сейчас снова предложили купить квартиру в Сочи, то опять бы пошла в Винсент. И попросила бы снова работать со специалистом по недвижимости Мошковым Егором. Мне понравился его подход – все четко, все понятно, дается вся необходимая информация, при этом мозги покупателя не перегружаются. Отлично что отговорил нас от покупки квартиры в одном стоящемся доме. До сих пор... Читать отзыв Если бы мне сейчас снова предложили купить квартиру в Сочи, то опять бы пошла в Винсент. И попросила бы снова работать со специалистом по недвижимости Мошковым Егором. Мне понравился его подход – все четко, все понятно, дается вся необходимая информация, при этом мозги покупателя не перегружаются. Отлично что отговорил нас от покупки квартиры в одном стоящемся доме. До сих пор стройка идет. А мы уже с ключами и доделываем ремонт!
При обращении в Винсент Недвижимость порадовало большое количество вариантов, которые для меня подобрали в Большом Сочи. Выбирал в итоге из трех квартир. Пришлось помучиться. Везде свои плюсы были. Но только это приятные мучения)
Я не очень умею писать отзывы, но тем не менее. Дело в том, что покупали вторичку и на сделке продавец пыталась вести себя не очень корректно. Спасибо Чурквеидзе Дмитрию за то, что помог в этой сложной ситуации, защитил мои интересы и в итоге сделка прошла успешно!
Я могу сказать однозначно, чтоб без сотрудников агентства недвижимости Винсент мы бы и по сей день просто мечтали о квартире в Сочи. А тут реально все быстро – обратились, все закружилось, завертелось… показы, потом сделка и вот мы уже с квартирой, о которой мечтали. Спасибо большое спасибо Федосеевой Ольге за её профессионализм и искреннее желание найти действительно лучшее!
Когда купил трехкомнатную квартиру в сочинском микрорайоне Мацеста, несколько друзей, кто на новоселье были, спрашивали через кого ее покупал. Всем дал координаты агентства Винсент. Один знаю точно, уже обратился по вопросу поиска подходящего жилья. Я же на собственном опыте убедился в качестве и оперативности их работы. Уже при первом обращении впечатлило огромное количество вариантов, которые мне в Большом Сочи подобрали.
Решил начать жизнь с чистого листа в другом городе. Выбрал Сочи, на мой взгляд это сейчас лучший в России город для жизни. Купил дом на 140 квадратных метров на Мамайке. Риэлтор Винсент Недвижимости мне его нашел по моим запросам. До этого вариантов 8 посмотрел. Дом двухэтажный с ремонтом. Все что нужно для жизни есть.
Агентство недвижимости «Винсент» - сообщество реальных профи, которые знают свое дело от А и до Я и делают его реально с полной отдачей. Мы когда покупали родителям квартиру в Сочи то не могли находиться там неделями и и смотреть варианты. Нам организовали все показы в один день, да и потом все оформлением документов на купленную квартиру взяли на себя. Это... Читать отзыв Агентство недвижимости «Винсент» - сообщество реальных профи, которые знают свое дело от А и до Я и делают его реально с полной отдачей. Мы когда покупали родителям квартиру в Сочи то не могли находиться там неделями и и смотреть варианты. Нам организовали все показы в один день, да и потом все оформлением документов на купленную квартиру взяли на себя. Это в нашем случае было очень ценно!
В «Винсент Недвижимость» обратились по рекомендации знакомых. Они года три назад через них покупали квартиру тут в стройке. Уже и дом сдан, ремонт закончили и благополучно живут. Пошли по их стопам. Все же в строящемся доме выгоднее покупать. Сейчас ждем окончания стройки. Темпы приличные, так что думаю к сл. весне дом будет сдан.
Мне кажется, что сейчас в недвижимости столько нюансов, что самому их знать просто нереально. У нас давно были мысли купить дом у моря. Чтобы свести все риски к минимуму решили обратиться в агентство «Винсент Недвижимость». Они считаются одни из лучших в Сочи, да и отзывов и них более чем достаточно. Не пожалели. Спасибо Юлии Плотниковой за то, что посоветовала обратить... Читать отзыв Мне кажется, что сейчас в недвижимости столько нюансов, что самому их знать просто нереально. У нас давно были мысли купить дом у моря. Чтобы свести все риски к минимуму решили обратиться в агентство «Винсент Недвижимость». Они считаются одни из лучших в Сочи, да и отзывов и них более чем достаточно. Не пожалели. Спасибо Юлии Плотниковой за то, что посоветовала обратить внимание на таунхаусы. Это оказался оптимальный вариант для нас - городской комфорт, свой небольшой участок и большая площадь за вполне адекватные деньги. Сделка прошла без проблем, документы потом все оформили быстро. Рекомендуем!
Покупкой студии в Красной Поляне загорелась еще во время Олимпиады. В этом году смогла осуществить задумку, спасибо специалистам Винсент Недвижимость. Квартиру нашли мне небольшую, но очень уютную. Она полностью отделана и обставлена, вложений не требует.
Винсент Недвижимость помогла с поиском и покупкой квартиры в Сочи. Это агентство имеет большую базу предложений, нам показали 4 квартиры, которые полностью отвечали желаемым параметрам. Подготовкой документов к сделке занимался наш персональный менеджер, он показал себя как настоящий профи.
Мы всей семьей решили переехать поближе к морю, у мужа там новое направление в бизнесе и для ребенка климат лучше. Квартиру купили в ЖК на Фабрициуса. А помогли нам в Винсент Недвижимости. Оформили кучу документов, сделали все профессионально, быстро, просмотрели три варианта до покупки, везде нас возили, все показали. Выбирали недолго, дом очень понравился.
Отзывы пишу нечасто, однако с Винсент недвижимость как раз тот самый случай. Они этот отзыв своей работой заслужили. Оперативно нашли для меня участок земли под строительство дома. А это куда сложней, чем даже готовый дом искать. Много тонкостей. Цена, размер, место, наличие коммуникаций. Всего не перечислишь.
Как правило, я особо не доверяю агентам по недвижимости, но к риелторам агентства Винсент это не относится. К такому выводу я пришел после покупки через них жилого дома с небольшим участком в Новом Сочи. Место шикарное! До моря километра полтора, стоимость тоже оказалось довольно привлекательной для такого хорошего района. Огромное спасибо я хочу сказать нашему риелтору Ксении Бодровой за... Читать отзыв Как правило, я особо не доверяю агентам по недвижимости, но к риелторам агентства Винсент это не относится. К такому выводу я пришел после покупки через них жилого дома с небольшим участком в Новом Сочи. Место шикарное! До моря километра полтора, стоимость тоже оказалось довольно привлекательной для такого хорошего района. Огромное спасибо я хочу сказать нашему риелтору Ксении Бодровой за профессионализм и компетентность.
Приобретал через них участок ИЖС в районе Красной Поляны с частичными коммуникациями. Хорошее агентство, выполняют все свои обещания и пункты договора. Цена в процессе сделки не изменилась. Рекомендую.
Мне кажется «Винсент Недвижимость» как никакое другое агентство недвижимости заслуживает положительного отзыва. Мне очень импонирует как они работают – во всем слышат клиента и подбирают именно то, что подходит под все требования. Не сталкивались с «вылезанием» за бюджет и предложениями посмотреть меньшее количество комнат или подальше от моря. Наш риэлтор - Дикунова Ольга. Очень компетентна и приятна в общении.
Рекомендую данное агентство недвижимости, лучшее во всем Сочи. Мы с супругой работаем в IT, долго снимали квартиру в Сочи. За 3 года подкопили на частичный взнос и решили переехать в коттеджный поселок. Андрей Касько из Винсент Недвижимости подобрал нам отличный вариант в Хосте за 12,5 млн.руб., помог с оформлением ипотеки и прочими неурядицами. Оперативно, профессионально, со вкусом.
Работали с Натальей при поиске объекта. Специалист доказал свое профессиональное чутье и нашла нам лучший объект, учитывая мои финансовые возможности. Желаем компании больше крупных сделок!
Отзывы не мой «конек», но хочется отписаться о работе сотрудников Винсент Недвижимость. Обращался к ним, когда искал дом. Главные моменты: достаточно свежий, удачное расположение, хорошая планировка и ремонт. Мне такой нашли и провели сделку. Покупкой очень доволен, как и профессионализмом агентов из Винсент Недвижимость. Особенно отмечу Александру Салимгариеву – отличный риэлтор!
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу компании Винсент, а особенно поблагодарить двух сотрудников – Воскресенской Алисе и Тармину Антону за то, что помогли нам купить дом в Сочи. Сами боялись подступиться к этому вопросу, но они нам помогли, поддержали, показали все возможные варианты и быстро провели сделку! Живем уже полгода и более чем довольны!
Обращалась к Михаилу, когда решила насовсем переехать в Сочи и искала двушку бизнес-класса. Специалист показал себя как настоящий профессионал, сразу предложив мне несколько вариантов интересующей меня ценовой категории. Выбор сделала быстро, сделку тоже затягивать не стали. Ценно, когда сотрудник агентства находит полное взаимопонимание с клиентом, очень довольна новым жильем.
Честно, редко пишу отзывы, но тут не удержался. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Винсент Недвижимость за то, что помогают сделать жизнь лучше! Это реально так! Уже год семьей живем в Сочи в подобранной ими квартире и реально счастливы. Столько солнечных дней нам в серой Москве и не снилось. Так что агентство однозначно заслуживает внимания и отдельно отмечу Светлану Черкасову –... Читать отзыв Честно, редко пишу отзывы, но тут не удержался. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Винсент Недвижимость за то, что помогают сделать жизнь лучше! Это реально так! Уже год семьей живем в Сочи в подобранной ими квартире и реально счастливы. Столько солнечных дней нам в серой Москве и не снилось. Так что агентство однозначно заслуживает внимания и отдельно отмечу Светлану Черкасову – прекрасный риэлтор!
Винсент Недвижимость однозначно заслуживает положительного отзыва! Они помогли нам купить дом в Сочи. Требований было достаточно много, но Богатов Артур все это учел и предложил достаточно много вариантов к рассмотрению. Выбор сделали, все документы были оформлены быстро. Спасибо за такой ответственный подход, педантичность и приятное общение!
Я как и многие думала, что купить квартиру в Сочи это что-то невозможное, все-таки самый крупный курортный город и цены должны быть соответствующие. Но оказалось, что через агентство недвижимости Винсент можно найти вариант на любой вкус и кошелек. Я лично через них купила двухкомнатную квартиру по цене почти такой же, по какой я продала свою в Липецке.
Наконец то перебрались в Сочи, спасибо за это Винсент Недвижимость! Всю мороку с документами на себя взяли, мы только ездили варианты смотрели. Сделка правда немного затянулась, квартира с двумя собственниками, поэтому там свои юридические нюансы. Но главное, что квартира теперь моя.)
Раньше о Винсент Недвижимости как-то не слышала, но посоветовалась с продвинутой в вопросах недвижимости подругой, и она мне настоятельно порекомендовала это агентство. Я не пожалела. Наконец-то мой квартирный вопрос решился. Купила при помощи сотрудников Винсент однокомнатную на Мамайке по срочной продаже совсем недорого. Можно сказать, повезло. До моря меньше 1 км, спокойно пешком можно дойти.
В "винсент недвижимость" приобрели прекрасную квартиру в ЖК "Золотой колос". Небольшая уютная двушка под самоотделку подошла идеально. Мы самостоятельно разработали дизайн-проект, получилось две довольно просторные комнаты. К ремонту уже приступили) Единственное, не рискнули покупать квартиру в строящемся доме, хотя выходило дешевле. Все-таки застройщики бывают разные, но это уже не к агентству вопрос.
Огромное спасибо "Винсент Недвижимость" и Ивану Аникееву за помощь в поиске квартиры. Все, как мы хотели – витражи, евроремонт, вид море и чудесная терраса. Документы оформили где-то за 3 недели.
Честно, я приятно была удивлена оперативностью, с которой мне подыскали нужное жильё в агентстве недвижимости Винсент. Хороший район, недалеко от моря и неплохой инфраструктурой рядом. Так же хочу отметить, что винсент недвижимость и занимается и продажей квартир в ипотеку. Рекомендую тем кто мечтает о покупке жилья в Сочи.
Все отлично
Мы уже с ключами и доделываем ремонт
Большое количество вариантов
Обратились по рекомендации
Спасибо Юлии Плотниковой
Спасибо специалистам Винсент Недвижимость
Винсент Недвижимость помогла
Выбирали недолго, дом очень понравился
Доволен не то слово
Помогли купить дом в Сочи
Очень довольна новым жильем
Агентство однозначно заслуживает внимания
Спасибо за ответственный подход
Через них купила двухкомнатную квартиру
Спасибо Винсент Недвижимость!
Я не пожалела
приобрели прекрасную квартиру в ЖК "Золотой колос"
Огромное спасибо "Винсент Недвижимость"
одыскали нужное жильё в агентстве недвижимости Винсент