Первоначально хотела сама найти жилье на юге на 2 месяца. Но постоянно натыкалась на недобросовестных посредников. В "Винсенте" учли мои предпочтения относительно района и развитой инфраструктуры. Подобрали очень светлую и просторную квартиру с официальным оформлением документов.
Благодаря наследству деда получил возможность купить квартиру премиум-класса. Выбор пал на юг России. В частности на агентство недвижимости Винсент. С риэлтором тщательно осмотрели предложенные варианты. Решился вложить средства в действительно шикарные апартаменты вблизи моря и с прекрасным видом на пляж. Документы оформлял риэлтор, от меня потребовался минимум усилий в виде внесения денежных средств и присутствия на сделке.
Купила совсем крохотную, но полностью подходящую моей дочке-студентке квартиру-студию в Сочи с помощью агентства «ВИНСЕНТ». Времени было предостаточно, поэтому особо не спешили. Рассмотрели всевозможные варианты. Купили ту, что посоветовал риэлтор исходя из близости к морю. Дом новый, квартира уже была со свежим ремонтом. Рядом располагается минимагазинчик и несколько кофеен – для большего комфорта проживания.
Я довольна, что имела дело с этим агентством. Хотела до нового года въехать в свою квартиру. Но для этого пришлось продать мою студию и дачу. Что приятно – квартиру для меня нашли за полтора месяца, а покупателей на мою недвижимость - еще быстрее. Оформление сделали очень грамотно, я благо знаю, как все должно быть. Так что я считаю, это хорошее... Читать отзыв Я довольна, что имела дело с этим агентством. Хотела до нового года въехать в свою квартиру. Но для этого пришлось продать мою студию и дачу. Что приятно – квартиру для меня нашли за полтора месяца, а покупателей на мою недвижимость - еще быстрее. Оформление сделали очень грамотно, я благо знаю, как все должно быть. Так что я считаю, это хорошее агентство.
Наконец я приобрела однокомнатную уютную квартиру в Сочи. Сотрудничать предпочла с агентством «Винсент». Немного подрастянулось по времени все действо по поиску жилья. Но это компенсировалось тем, что риэлтор отыскал квартиру в полном соответствии с моими требованиями. Были учтены даже минимальные нюансы: наличие магазина в доме, близость к школе, присутствие рядом физкультурно-оздоровительного комплекса.
Стал владельцем роскошных апартаментов на морском берегу. Поиск квартиры велся риэлтором из агентства недвижимости «Винсент». Вообще, варианты подбирались не особо долго. Но затем время затянулось из-за моих раздумий над конкретным объектом. Сотрудник агентства проконсультировал по возникшим вопросам, предоставил исчерпывающую информацию по понравившейся квартире. Это помогло мне сориентироваться в выборе.
При посредничестве ан взял трёхкомнатную квартиру. В самом центре Сочи. Спасибо менеджеру! Он мне отличный выбор предоставил. Мог ужаться и подешевле взять. Но только решил добавить как раз и получил приличную двушку с хорошим ремонтом.
Хочу отметить, что юристы Винсент Недвижимость — порядочные люди, как и все с кем я пересекался из этого АН. Мой юрист не нашёл даже малейших проблем в документах. ОБъект — складской комплекс на подъездах к Адлеру. Нюансов было очень много, но разобрались.
Не так давно получил наследство и сразу же захотел его выгодно вложить. Вняв советам друзей, рассматривал покупку земли в южном направлении нашей страны. После осмотра участков, предложенных агентом из Винсента, выбрал наиболее мне понравившийся – несколько отдаленный от моря, но с хорошей землей и приемлемой площадью. Работают ребята прозрачно, все что необходимо – поясняют.
Случилось то, о чем я долго не могла даже и подумать. Я купила однушку у моря. Сотрудничала с агентством «Винсент». Был единственный минус – долговременный поиск квартиры. Но все мои пожелания воплотились в жизнь именно в выбранном варианте. Бумаги подготовили оперативно, также прошла и сама сделка. От работы риэлтора – в приятном восторге.
Пришел на консультацию в Винсент, чтобы определиться куда лучше вкладывать деньги. Уверился во мнении, что первоначальное решение было самым правильным и купил небольшую квартиру в строящемся здании. Естественно, что мне это обошлось дешевле, чем покупка готового жилья. Скоро дом сдают в эксплуатацию, а я получаю ключи. Долго ждать не пришлось.
После долгих поисков своими силами не нашла ничего подходящего для своего небольшого бизнеса по продаже хендмейда. Обратилась в Винсент по совету сестры. Довольно быстро мне подобрали оптимальный вариант с некоторым торговым оборудованием по подходящей цене.
С клиентоориентированностью у Винсент Недвижимость порядок. Подобрали по моему запросу квартиру в новом жк у моря. Причем видно, что там есть свои подвязки с застройщиками. Конечно, теперь стану рекомендовать их своим друзьям, кто захочет обзавестись недвижимостью в Сочи.
Уже два раза провели с этой компанией хорошие сделки, сейчас намечается третья - всё только бизнес-площади. Отмечу главное: сотрудники “винсент недвижимость” разбираются в подводных камнях и действуют очень разумно, не торопят и не дают сомнительных советов. К тому же то, что они предлагают всегда юридически чистые квадратные метры и проверенные. Да, это стоит своих денег.
Осуществил вложение существенного капитала в строящийся дом после пошаговой консультации у менеджера-риэлтора из агентства «Винсент». Получилось выгодно, поскольку подобное готовое жилье уже стоит на порядок выше. Рад, что в компании работают на совесть и реально помогают своим клиентам.
Нашла наконец подходящее помещение для маленького магазина сувениров с помощью агента из «Винсента». Присутствует хороший ремонт, проходимость просто бомбическая. При этом оставались витрины и качественные прилавки-стойки. Пришлось немного переплатить, но оно того стоило.
Отмечу уровень юридического сопровождения, которое получают клиенты данного агентства недвижимости при покупки квартиры. Большое внимание их юрист уделяет правильному составлению и экспертизе документации. Кроме того, проверили квартир на наличие обременений. Изучили историю объекта. Посмотрели, кому квартира принадлежала. Как итог я был на 150% уверен, что приобретаю чистую квартиру.
Очень неплохое агентство!) особенно заинтересует тех, кто ищет жильё сегмента премиум. Очень много видовых панорамных квартир, выбор широк, будет интересно. Менеджеры приятные, работают хорошо, подыскивают подходящие варианты.у нас сделка уже состоялась
Купила коммерческое помещение под офис компании. Сотрудничество с Винсентом могу назвать удачным – особых спорных моментов не возникало, с риэлтором сразу нашли общий язык. Все предпочтения были учтены, по документам тоже все чист
Давно присматривался к готовому бизнесу в Адлере. «Винсент» очень сильно поспособствовал претворению моей мечты в жизнь. Купил небольшое дело с уже имеющимися клиентами. Считаю, что сделал грамотный выбор после консультации с риэлтором компании.
Обращался в это агентство недвижимости (проводили сделку зимой 2018 года). Смотрели новостройки, остановились на жк Крымский (Мамайка). Расположение многое решило – и транспортная развязка, и близость к морю (250 м.=5-7 минут), и то что район развит – и магазины, и медцентры. Доволен выбором, рад, что этот вариант мне показали. Впредь буду всем советовать жилищные дела раньше через агентство – реально... Читать отзыв Обращался в это агентство недвижимости (проводили сделку зимой 2018 года). Смотрели новостройки, остановились на жк Крымский (Мамайка). Расположение многое решило – и транспортная развязка, и близость к морю (250 м.=5-7 минут), и то что район развит – и магазины, и медцентры. Доволен выбором, рад, что этот вариант мне показали. Впредь буду всем советовать жилищные дела раньше через агентство – реально упрощает всё!
Я придумал для себя весьма сложную схему. Продать квартиру в Питере и одновременно купить в Сочи. Питерские дела я улаживал сам, а вот за помощью по сочинскому вопросу обратился сюда. Пришел в агентство по рекомендации, так что за их уровень и качество работы не переживал. Получилось все удачно. Сочинская квартира нравится. По имеющемуся ремонту устраивает.
Есть серьезные сомнения, что я самостоятельно бы справилась с покупкой квартиры в Сочи. Просто всегда хочется купить хорошую и за честную цену. Именно за этим я и прибегла к услугам этих профессиональных риэлторов. Изначально настраивалась на долгие поиски. Уложились в полтора месяца. Что я в общем-то хорошим результатом считаю.
Тепло благодарим Винсент за помощь в поиске и покупке нашего дома! Работа с таким агентством настоящая удача для каждого, кто не местный, кто не разбирается в сложностях сделок, для тех у кого просто нет времени искать что-то самому.
Развиваю небольшой бизнес по сдаче жилья в курортных городах. Знакомый посоветовал работать с Винсентом. Обширная наработанная база по всему городу – отличное подспорье в поиске подходящей квартиры. Уже оформляем документы. Надеюсь на скорую окупаемость.
Хотелось пожить месяц-другой в Сочи в симпатичной небольшой двушке, чтобы уместилась семья из 4 человек с детьми. Естественно, было немаловажно расстояние до моря, а также наличие детской площадки и кафе с приемлемыми ценами. В Винсенте учли все, что меня поразило. Выбрали из трех вариантов тот, который был выгоднее по цене.
Пыталась вначале самостоятельно подыскать подходящую квартиру на 2 летних месяца. Однако сталкивалась с недобросовестными собственниками или же непонятными посредниками. В Винсенте приняли за основу поисков мои предпочтения по району и близости к морю. Вскоре въезжаю в светлую однушку практически на берегу моря.
Купила квартиру-студию для сезонного проживания на берегу моря и последующей сдачи квартирантам. Помогли мне в этом в агентстве Винсент. Отзывчивые агенты, адекватный персонал в целом. Постоянно на связи, отвечают и буквально разжевывают непонятные моменты своим клиентам.
Наш отдых в Сочи заканчивался, а город очаровал) Просто ради интереса решили справиться о возможностях переезда и покупки жилья в курортном районе. Зашли в это агентство, нас так приняли хорошо, такие варианты показал интересные. Сложности были с тем, что мы живём за рубежом, но тут их юридический отдел подстраховал. Спустя 1,5 года спокойно перебрались в этот райский угол!
Подбор квартиры доверил «Винсент» и ничуть не пожалел – менеджер не был назойлив, предлагал только то, что подходило под мои параметры поиска, на просмотры ходил со мной. В одном моменте даже прислушался к мнению риелтора, когда встал выбор между двух квартир – разница в цене была не столь велика, зато инфраструктура более развита. Работой с ними доволен!
Помогли, спасибо.
Приобрел жилье мечты
Нашла жильё для дочери
Я довольна
Рекомендую Винсент Недвижимость
Сотрудничеством доволен
взял трёхкомнатную квартиру
Нюансов было очень много, но разобрались.
Остался доволен
Всё супер!!!
Удачно обратился
Помогли с помещением
недвижимость в Сочи
сотрудники “винсент недвижимость” разбираются в подводных камнях
Выгодно вложился
Нашла помещение под магазин
Отмечу уровень юридического сопровождения
Очень неплохое агентство
Купила помещении под офис
Небольшое дело
Обращался в это агентство недвижимости
Продать квартиру в Питере и одновременно купить в Сочи
ложились в полтора месяца.
Тепло благодарим Винсент
Помогают в бизнесе
Помогли с арендой подходящей квартиры
помогли подыскать квартиру в нужном районе
Покупала квартиру
Наш отдых в Сочи заканчивался, а город очаровал
Подбор квартиры доверил «Винсент»