Обратилась в агентство Винсент случайно — увидела в интернете. Не пожалела ни разу! Большое спасибо нашему персональному менеджеру Вере. Человек прям на своем месте! Знакомые убеждали, что невозможно за месяц подобрать и купить жилье, физически находясь в другом городе. Всё возможно, если найти правильных людей!
Очень понравилось, что на сайте представлено множество РЕАЛЬНЫХ предложений. Понравившиеся изучила, и уже звонила менеджеру с некой осведомленностью. В итоге за короткий срок подобрали мне отличный офис в новом ТЦ в Сочи. Проходимость – идеальная, клиентов только прибавилось к прежней численности. Спасибо за работу и индивидуальное обслуживание.
Моя супруга предложила продать недвижимость в Тульской области, и уехать ближе к морю – в дом или квартиру, не важно. Дети выросли, у нас открылось второе дыхание, так сказать. Агент из «Винсента» предложил нам несколько вариантов по более-менее одинаковой цене. Решили остановиться на маленьком уютном домике в Адлеровском районе, но близко расположенный к морю. Считаю, что цена несколько завышена, но... Читать отзыв Моя супруга предложила продать недвижимость в Тульской области, и уехать ближе к морю – в дом или квартиру, не важно. Дети выросли, у нас открылось второе дыхание, так сказать. Агент из «Винсента» предложил нам несколько вариантов по более-менее одинаковой цене. Решили остановиться на маленьком уютном домике в Адлеровском районе, но близко расположенный к морю. Считаю, что цена несколько завышена, но пришлось приобрести по начальной стоимости.
Риелтор агентства недвижимости мне не только сэкономил нервы при поиске квартиры, но еще время и деньги. Предложений было много, много проговоривали плюсы и минусы каждой квартиры. Выбрала самый оптимальный для себя райский уголок Сочи) Благодаря профессионализму моего риелтора Дмитрия я теперь девушка с квартирой в Дагомысе)
Обзавелись виллой в Хосте. Нужен был вариант уже готовый, с полной отделкой и даже лучше с мебелью. Вариантов было несколько, но мы выбрали ее. С бассейном и видом на море. С компанией Винсент сотрудничать понравилось. Большинство операций они провели удаленно. Мы приехали уже только вживую варианты посмотреть и документы оформить. Хотя можно было на просмотры и не приезжать, они могут... Читать отзыв Обзавелись виллой в Хосте. Нужен был вариант уже готовый, с полной отделкой и даже лучше с мебелью. Вариантов было несколько, но мы выбрали ее. С бассейном и видом на море. С компанией Винсент сотрудничать понравилось. Большинство операций они провели удаленно. Мы приехали уже только вживую варианты посмотреть и документы оформить. Хотя можно было на просмотры и не приезжать, они могут выслать подробное видео, рум-туры и т. д. Но мне было приниципиально атмосферу почувствовать, самой посмотреть. Сотрудники очень вежливые. У всех, с кем мы общались, приятный голос и хорошие манеры. Опрятно выглядят. Все юридические вопросы решало также агентство, мы только на сделке уже присутствовали. Могу сказать, что это хорошо и правильно. Я, к примеру, понятия не имею, какие нужны бумаги для вступления в собственность и как они должны быть правильно оформлены. Еще хочу отметить такой момент. Мы решили кое-что переделать в прилегающей территории, и нам требовался ландшафтный дизайнер и подрядчики на работы. В агентстве же нам и посоветовали хороших местных специалистов, работой с которыми мы остались довольны. Так что если вам что-то нужно помимо основных их услуг, можно спросить, наверняка лни подскажут) Надо сказать, что никаких косяков в доме с момента покупки замечено не было. Нас заверили, что это качественное строительство, так оно и есть. Отдельное спасибо за панорамный вид на море. Этого не было в пожеланиях, но это оказалось решающим фактором в покупке) Я благодарна агенту за такое предложение. Винсент рекомендую. У них и квартиры в продаже есть, и дома попроще, я разговаривала с сотрудницей. Всё в хорошем состоянии и в хороших районах и домах преимущественно.
Была такая задумка: переехать в новостройку, купить две квартиры: себе и детям. Хотелось, чтобы они были рядом, но жили автономно. Я даже сказал, что было бы неплохо на одной лестничной площадке. К моему удивлению такой вариант нашелся и даже не один. Съездили все посмотрели, выбрали. Когда люди работают профессионально, с ними приятно иметь дело.
Уже по тем вопросам, что мне задал менеджер в самом начале разговора, было понятно, что Винсент не зря называют лучшим агентством недвижимости в Сочи. Очень довольна, что не доставали по пустякам! Предлагали только стоящие и интересные варианты!
Искали квартиру в Хосте. Сами живем в Москве. Не очень понимала, как поступить, чтобы и работу раньше времени не бросить и квартиру на юге искать. Хорошо, что в интернете наткнулась на ваше агентство, не побоялась позвонить и рассказать всё, как есть! Квартиру нашли меньше, чем за 3 месяца! Алексей, Павел, искренне благодарна вам за вашу вовлеченность и умение слышать клиента!... Читать отзыв Искали квартиру в Хосте. Сами живем в Москве. Не очень понимала, как поступить, чтобы и работу раньше времени не бросить и квартиру на юге искать. Хорошо, что в интернете наткнулась на ваше агентство, не побоялась позвонить и рассказать всё, как есть! Квартиру нашли меньше, чем за 3 месяца! Алексей, Павел, искренне благодарна вам за вашу вовлеченность и умение слышать клиента! Это очень ценно!
У нас с женой была большая квартира, решили продать и купить две, чтобы сын мог жить отдельно. Сотрудники агентства «Винсент» все довольно быстро организовали. Они подыскали просто отличный вариант, помогли нам по времени решить так, чтобы было время на переезд и освобождение нашей старой квартиры. Уверен, что поступил правильно, т.к. взрослому сыну лучше жить отдельно. Наши дома не далеко друг... Читать отзыв У нас с женой была большая квартира, решили продать и купить две, чтобы сын мог жить отдельно. Сотрудники агентства «Винсент» все довольно быстро организовали. Они подыскали просто отличный вариант, помогли нам по времени решить так, чтобы было время на переезд и освобождение нашей старой квартиры. Уверен, что поступил правильно, т.к. взрослому сыну лучше жить отдельно. Наши дома не далеко друг от друга, в чем вижу еще один плюс.
При покупке квартиры есть масса нюансов, которые могут привести к потере денег. Мне даже в голову не пришло заниматься всем этим самостоятельно! У знакомых, которые живут в Сочи, узнала про “Винсент”. Ни секунды не пожалела о своем звонке в агентство. Квартиру нашли за пару месяцев, все проверили и оформили нужные документы.
Мы с супругом любители горных лыж. В сезон практически живем на горнолыжных курортах. Раньше ездили в Европу. Но в 2018 году побывав на Красной Поляне, влюбились в это место. Решили купить квартиру, и жить на 2 города: Москва-Сочи. “Винсент” очень помогли с поиском квартиры и оформлением документов! Наверное, это самая легкая покупка, которая была у нас в жизни. Мы просто... Читать отзыв Мы с супругом любители горных лыж. В сезон практически живем на горнолыжных курортах. Раньше ездили в Европу. Но в 2018 году побывав на Красной Поляне, влюбились в это место. Решили купить квартиру, и жить на 2 города: Москва-Сочи. “Винсент” очень помогли с поиском квартиры и оформлением документов! Наверное, это самая легкая покупка, которая была у нас в жизни. Мы просто счастливы!
Компанию недвижимости Винсент мне рекомендовала подруга, которая недавно купила новостройку в Хосте для сдачи. У меня же стояла другая задача, искали квартиру у моря для того чтобы со временем переехать на юг насовсем. Благо удаленная работа позволяет. Уже после первых 10 минут общения с сотрудниками агентства у меня сложилось приятное впечатление об их сервисе. Сразу видно, что профессионалы работают и... Читать отзыв Компанию недвижимости Винсент мне рекомендовала подруга, которая недавно купила новостройку в Хосте для сдачи. У меня же стояла другая задача, искали квартиру у моря для того чтобы со временем переехать на юг насовсем. Благо удаленная работа позволяет. Уже после первых 10 минут общения с сотрудниками агентства у меня сложилось приятное впечатление об их сервисе. Сразу видно, что профессионалы работают и сделают все, чтобы клиент в итоге остался довольным. Ко мне сразу был прикреплен индивидуальный менеджер, которая как раз и занималась сначала подбором, а потом оформлением сделки. Я дама с претензиями, мне понравится не особо легко, но здесь получилось. Спустя время мне нашли идеальную квартиру, которая стопроцентно совпала с тем, что я хотела. Понравилось еще подкованность сотрудников агентства в юридических вопросах. Видно, что таким моно доверять и здесь не будет никаких неприятных сюрпризов. Объект перед продажей тщательно проверяется, комиссию платит застройщик, а не покупатель, оформление сделки может происходить если клиент из другого города и это для них нормальная практика. В общем я очень довольна и квартирой и тем, как ко мне здесь отнеслись, приятно получать качественный сервис и общаться с компетентными людьми.
Достоинства:
высокий уровень профессионализма сотрудников, ответственные, активные и порядочные, большой выбор объектов, юридическая проверка сделки, берут все на себя
В эту фирму обратились не сразу, полгода сами пытались найти жилье в Сочи, потом поняли, что это рискованное дело. С нами работал риэлтор Александр, мы рассказали о своих пожеланиях и бюджете, он был небольшой всего 3 миллиона 700 тысяч. Через два месяца всё же удалось найти подходящий для нас вариант, спасибо!
Продали недвижимость в Подмосковье и решили уехать в Сочи. Обратились за помощью в компанию винсент. Просто у нас была одна сложность, мы не знали, как всё правильно сделать. К деньгам от продажи квартиры нужно было добавить материнский капитал. Нам подобрали квартиру…на мой взгляд идеальную для нас. Просторная двушка, подальше от центра, как и хотели. С капиталом проблем не было, юристы... Читать отзыв Продали недвижимость в Подмосковье и решили уехать в Сочи. Обратились за помощью в компанию винсент. Просто у нас была одна сложность, мы не знали, как всё правильно сделать. К деньгам от продажи квартиры нужно было добавить материнский капитал. Нам подобрали квартиру…на мой взгляд идеальную для нас. Просторная двушка, подальше от центра, как и хотели. С капиталом проблем не было, юристы все решили.
Вместе с братом исполнили мечту родителей – жить ближе к морю. С помощью этого агентства нашли прекрасную квартиру в отличном доме, выбирали сидя в столице. Менеджер всегда был на связи, любой вопрос решался оперативно.
Я изначально не хотела работать с риелтором. Искала сама варианты, но скоро поняла что одна не справлюсь. Выбрала одно из самых крупных агентств. Смотреть квартиру одной и с риелтором просто небо и земля. Риелтор подобрала мне столько классных вариантов, которых я сама без нее не видела. Лично убедилась что так покупать квартиру в разы удобнее!
Покупали пару лет назад участок в Сочи для строительства, обращались в «винсент недвижимость». Точно могу сказать, что сами мы бы не нашли такое хорошее место по такой привлекательной цене. Про документацию молчу, это тёмный лес для нас, спасибо агентству.
Родители уже преклонного возраста, поэтому решил поселить их поближе к нам с женой. О Винсенте слышал раньше от друзей, которые были довольны их работой, потом сразу сюда и решил обратиться. Показал родительскую квартиру, обозначили район, где хотим взять новую. Сэкономили много времени, так как поиск покупателей и вариантов - это не моё, а сделали всё работники агентства. Родителям вариант новой... Читать отзыв Родители уже преклонного возраста, поэтому решил поселить их поближе к нам с женой. О Винсенте слышал раньше от друзей, которые были довольны их работой, потом сразу сюда и решил обратиться. Показал родительскую квартиру, обозначили район, где хотим взять новую. Сэкономили много времени, так как поиск покупателей и вариантов - это не моё, а сделали всё работники агентства. Родителям вариант новой квартиры понравился, это самое главное, переехали с радостью, а на старую очень скоро нашёлся покупатель. В общем, агентство помогло очень быстро решить серьёзную проблему.
Мы с мужем решили дочке на свадьбу подарить небольшую квартиру. Я уверена, что молодые должны жить отдельно. Сначала с мужем сами попробовали искать, но не получилось найти подходящий вариант около нас. Обратились в Винсент. В агентстве нам сразу же предложили несколько вариантов. Понравились больше остальных три квартиры. Договорились посмотреть в удобное время. Остановились на одной и попросили проверить документы. Как... Читать отзыв Мы с мужем решили дочке на свадьбу подарить небольшую квартиру. Я уверена, что молодые должны жить отдельно. Сначала с мужем сами попробовали искать, но не получилось найти подходящий вариант около нас. Обратились в Винсент. В агентстве нам сразу же предложили несколько вариантов. Понравились больше остальных три квартиры. Договорились посмотреть в удобное время. Остановились на одной и попросили проверить документы. Как выяснилось, там не все было в порядке, но в агентстве нас уверили, что все устранят. Спасибо за честность и хорошую работу. Сделка состоялась, мы довольны. Делаем ремонт для детей.
Не хочу давать оценок, просто расскажу о фактах. Продавали старую квартиру родителей, состояние отличное, ремонт относительно новый, кухня вообще новяк. После продажи планировалось взять новую квартиру в другом районе поближе к работе и побольше площадью. В Винсент обратились как к самому крупному агентству в Сочи. Нам сразу озвучили все условия, уже при первой встрече. По поводу стоимости услуг и прочего... Читать отзыв Не хочу давать оценок, просто расскажу о фактах. Продавали старую квартиру родителей, состояние отличное, ремонт относительно новый, кухня вообще новяк. После продажи планировалось взять новую квартиру в другом районе поближе к работе и побольше площадью. В Винсент обратились как к самому крупному агентству в Сочи. Нам сразу озвучили все условия, уже при первой встрече. По поводу стоимости услуг и прочего воду не мутили, честно и прозрачно все рассказали. Комиссия у них не маленькая, но нам так и сказали, вы хотите конкретную сумму, вы ее получите. Просто они уже сами выставляли цену и решали, как им продать, чтобы получить нужную им комиссию и чтобы мы получили свои деньги. Возможно поэтому продажа затянулась на 3,5 месяца. Но покупатели нашлись, деньги мы получили. Искали новую квартиру тоже с Винсентом, параллельно с продажей старой. Конечно из-за такой задержки с продажей мы 2 хорошие квартиры упустили, их просто купили раньше нас. Но прямо перед тем как нашлись покупатели на нашу, мы подобрали еще один отличный вариант прямо рядом с работой, так что и в этом плане для нас все закончилось удачно. По работе специалистов у меня претензий нет. На связи были всегда и на просьбы и пожелания отзывались оперативно и профессионально.
Достоинства:
решают проблемы, дают результат, квалифицированные специалисты
Когда сын женился, мы решили подарить им квартиру. Поиски доверили этому агентству недвижимости. Довольно долго смотрели разные варианты, пока агент не предложил квартиру недалеко от нашего дома, что было решающим фактором. Квартира была частично мебелированная и с необходимой техникой. Поэтому почти сразу после свадьбы молодожены смогли въехать в свою новую квартиру
В компании пунктуальный персонал, которому было не наплевать на сроки. Это редкость, с таким практически не сталкиваюсь. Для меня было важно, что есть юристы и гарантии того, что сделка пройдет чисто. Так же отмечу подбор недвижимости в обозначенные сроки, без нарушений договоренностей. В Винсент Недвижимость обратился по личной рекомендации, не пожалел.
Ближе всего общался с Андреем и Жанной – они помогали с подбором квартиры под параметры, вели сделку, добились результата. Прекрасные, располагающие к себе специалисты, с большим опытом, который видно невооруженным взглядом. Агентство рекомендую!
Мы с женой с весны живем возле моря, а помогли в этом специалисты агентства Винсент. Обратились к ним, когда поняли, где хотим жить. До этого вообще снимали квартиру, пока копили деньги на покупку. Нам предложили столько возможных вариантов, что просто разбежались глаза. Выбирали долго сами по фото на почте и описаниям. Ездили смотреть самых интересных 4 варианта. В результате поняли,... Читать отзыв Мы с женой с весны живем возле моря, а помогли в этом специалисты агентства Винсент. Обратились к ним, когда поняли, где хотим жить. До этого вообще снимали квартиру, пока копили деньги на покупку. Нам предложили столько возможных вариантов, что просто разбежались глаза. Выбирали долго сами по фото на почте и описаниям. Ездили смотреть самых интересных 4 варианта. В результате поняли, какой из них точно наш. В Винсенте очень профессиональные риэлторы. Агентство рекомендую.
Ждем ребенка и решили увеличить жилплощадь. Втроем в студии будет втроем некомфортно. Деньги были, но немного. Обратились в Винсент, сказали, какая у нас квартира, какой бюджет есть на расширение. Риэлтор перезвонила на следующий день. Прислала нам на почту варианты, которые присмотрела. Параллельно она искала желающих на нашу студию и очень быстро нашла. Оказалось, что такое небольшое жилье пользуется в Сочи... Читать отзыв Ждем ребенка и решили увеличить жилплощадь. Втроем в студии будет втроем некомфортно. Деньги были, но немного. Обратились в Винсент, сказали, какая у нас квартира, какой бюджет есть на расширение. Риэлтор перезвонила на следующий день. Прислала нам на почту варианты, которые присмотрела. Параллельно она искала желающих на нашу студию и очень быстро нашла. Оказалось, что такое небольшое жилье пользуется в Сочи большим спросом. В результате мы купили квартиру площадью даже больше, чем ожидали. Это очень приятно.
В компании просто замечательный персонал! Топ-менеджеры, риелторы, юристы – все так или иначе участвовали в процессе покупки апартаментов в Сочи, за что им огромное спасибо. Увидела внимательное и чуткое отношение, у меня 100% попадание с выбором агентства.
Работали вместе с Марселем Хайрутдиновым – это действительно эксперт по недвижимости с большой буквы, с которым оказалось очень легко выбрать интересующую меня недвижимость. Кроме того Марсель приятен в общении, пунктуален, ответственен – такие качества нужны любому риэлтору, который хочет, чтобы его уважали и ценили клиенты и обращались снова.
Сын поступил в институт на бюджет в Сочи. решили сделать ему подарок - небольшую, но дизайнерскую студию в центре. Спасибо Винсент недвижимость, что смогли идеально уложить нашу сделку в срок! сын въехал за пару дней до начала учебы
Чтобы отдыхать на море в своих пенатах, приобрел квартиру-студию в Адлере в ЖК Мадрид3. Уже с ремонтом и мебелью. Сделкой занималась компания Винсент Недвижимость. Они мне и предложили этот вариант среди прочих. Сотрудничеством полностью удовлетворен.
У меня умер пожилой отец, поэтому я решила забрать маму, чтобы она жила поближе, одной не хотелось оставлять. В Винсенте я сказала, что очень нужна однокомнатная квартира-студия в моем доме или поблизости. Мне такую и подобрали, еще и со свежим ремонтом, что очень порадовало. Потом обращалась, чтобы помогли продать квартиру мамы. Все тоже получилось.
Большое спасибо
Спасибо!!!
Предложили то что нужно
Предложений было много
Мы довольны сотрудничеством
Приятно сотрудничать с профессионалами
Профессионалов видно сразу.
вовлеченность и умение слышать клиента!
Сделка состоялась
Квартиру нашли за пару месяцев
Мы просто счастливы!
высокий уровень профессионализма
далось найти подходящий для нас вариант, спасибо!
юристы все решили
любой вопрос решался оперативно
Большой выбор вариантов
спасибо агентству
Помогают на деле
Все супер!!!
Продавал и покупал с ними. Мое частное мнение
Поиски доверили этому агентству недвижимости
обратился по личной рекомендации
Агентство рекомендую!