Ахаа экстримальные развлечения отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ахаа экстримальные развлечения

Покупаю у Ахаа не первый раз, всё супер!

Антон 13 сентября, 2020 год
В очередной раз компания Ахаа меня выручила! Заказал подарочный сертификат сегодня утром, к вечеру он уже у меня. По-моему отличная работа и быстрый сервис!

Незабываемый полёт!

Алёна 6 сентября, 2020 год
​Летали сегодня на вертолёте с мужем, это было незабываемо!!!​ Шикарные виды! Красота в чистом виде! И пилот- профессионал! После полёта звонила даже в Ахаа сказать : Спасибо! Настолько эмоции переполняли!

Ура, свершилось!

Светлана 29 августа, 2020 год
Урааа! Это свершилось! Прыжок с парашютом (в тандеме), 4000 метров! Это не описать словами! Просто невероятно, кода стоишь на краю самолета, а под тобой 4.000 километра воздуха! Все эмоции смешались, но это был лучший момент в моей жизни!

Молодцы ребята!

Владимир 23 августа, 2020 год
Позвонили сегодня в Ахаа , так сказать на удачу, с вопросом: можно ли приехать полетать на самолёте? Оказалось можно, сразу купили сертификат и записались на полёт, через 3 часа уже летали. Классно так! Будем еще обращаться, всё понравилось!

Полёт в подарок

Любовь 1 августа, 2020 год
На день рождение получила очень неожиданный подарок- сертификат на полёт над Николо-Угрешским монастырём. Полёт был по истине захватывающим! Эмоции просто не описать!!! В планах совершить ночной полёт !

Рекомендую ночной полёт на вертолёте.

Алексей 24 июля, 2020 год
Покупал в компании Ахаа полёт над ночной Москвой. Жена еще долго рассказывала про сказочный вид и невероятное зрелище - миллион огоньков внизу! Будем летать еще! Недочетов не заметил.

Отлично провели время

Ирина 19 июля, 2020 год
Покупала мужу подарочный сертификат, в надежде что выберет полёт на самолете, но на удивление он выбрал катание на квадроциклах) В итоге отлично провели время, трасса интересная, хороший инструктор. Муж в восторге от подарка,а я рада что угодила)

Полёт прошел отлично!

Никита 16 июля, 2020 год
Заказывал в Ахаа сертификат на полёт.Это было круто!После полёта нереальный заряд положительных эмоций!Голова абсолютно отключается от всех повседневных дел.

полёт понравился

Анна 5 июля, 2020 год
Летали на самолёте Цессна 172 в Воскресенске от компании ахаа, полёт очень понравился, муж даже смог поуправлять самолётом в небе, ощущения не забываемые.

Отлично полетали :)

Марина 29 мая, 2020 год
В прошлые выходные летали с мужем на ЯК- 18, от агентства "Ахаа" потрясающий день получился. Атмосфера волнительного праздника и предвкушение предстоящего восторга! Сам полёт это выплеск адреналина ))) Было супер! Всем советую)

Мой подарок мужу понравился

Варя 22 апреля, 2019 год
Мой муж не может пройти мимо тира, поэтому когда купила ему сертификат Ахаа, была уверена, что он выберет стрелялки какие-нибудь. Так и получилось. Стрелял из снайперской винтовки и карабина. Классно вообще. Мне тоже понравилось. Теперь думаю еще какой-нибудь сертификат купить, тем более скоро у него день рождения.

все здорово

zoya 17 апреля, 2019 год
Подарили сертификат АХАА на полет с инструктором на параплане. Это было мое первое экстремальное развлечение и в полном восторге и хочу еще. Мои эмоции просто зашкаливали, стоило того, чтоб перебороть свой страх и рискнуть на такой полет. Спасибо ребятам за хорошую организацию и инструктора.

Подарок от жены

Денис 3 апреля, 2019 год
На 23 февраля жена подарила серитфикат АХАА. Выбрал занятие на Субарике на льду. Давно хотел пойти на курсы экстремального вождения, а тут попробовал свои силы. Теперь точно пойду к инструктору на регулярные занятия, вдохновился и воодушевился. Вообще отличная штука эти сертификаты. Реально получаешь не что-то материальное, а эмоции!

брал сертификат

Егор 27 марта, 2019 год
Покупал для друга сертификат АХАА. Остановился на сертификате, так как человек сам по сути выбирает себе подарок, а то так угадать очень сложно с тем, что нужно. Сертификат купил тот, который стоит 5000 рублей, друг выбрал экстремальное вождение на льду, потом хвалился неделю перед нами, все в эмоциях описывал, как это круто.

Активный отдых

Интернет-магазина Гарденмарт