Airbnb.ru отзывы клиентов

Airbnb.ru отзывы клиентов
Airbnb.ru

Безответственность

Гость 1 сентября, 2020 год
Первый раз через airbnb останавливалась в Риге, единственная неточность была в том, что на сайте указана квартира, а на деле оказалась студия, в остальном было всё в порядке.
Второй раз забронировала жильё в Анапе, всё оплатила, включая комиссию. Приехала на место, хозяйка говорит, оплачивайте проживание, оказалось она думала, что через сайт происходит только бронирование, а оплата на месте! Денег от airbnb она не получала. Мы стали звонить в службу поддержки (телефон на сайте найти весьма затруднительно), дозвонились, объяснила ситуацию. Выяснилось, что хозяйка на ввела данные для перевода. Мне оператором было сказано ничего сверх не платить, они перезвонят хозяйке и решат вопрос. В день моего отъезда деньги хозяйкой получены не были.
Отправила сообщение в службу поддержки, два дня ответа нет.

невозможно сделать аккаунт,блокируют

Гость 10 августа, 2020 год
Ужасное отношение к посетителям этого сайта. Невозможно сделать объявление, я постоянно блокируют, Хотя все документы всё в порядке. К служба поддержки сайта блокирует мои объявления по выдуманным причинам не дают разместить объявление и как следствие не дают не заработать денег мне, я не предоставить жильё нуждающимся путешественников. Ужасное просто ужасная компания никому не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё абсолютно

Больше пользоваться не буду

Гость 28 июля, 2020 год
Никакой помощи при экстренных ситуациях. За 5 дней хозяйка отменила бронь, и мы не могли ничего забронировать , цены выросли в 3 раза. Вот и все, деньги вернули. Хорошо, выручил Букинг. Пользоваться не буду больше. В топку!

слабый сервис

Семен 1 ноября, 2019 год
Бронировал квартиры через данный сервис около 20 раз и размещал как хостер свою квартиру. Приготовтесь к неадекватному ответу системы, а также службы поддержки на Ваши возможные проблемы. Свои деньги они всегда заберут, Ваши чаяния им ровно. Это было и раньше, но конкретный пример: забронировали через этот сервис квартиру во Владимире. Хостер Аркадий - тел. 89046510549 за 20 часов до прибытия... Читать отзыв Бронировал квартиры через данный сервис около 20 раз и размещал как хостер свою квартиру. Приготовтесь к неадекватному ответу системы, а также службы поддержки на Ваши возможные проблемы. Свои деньги они всегда заберут, Ваши чаяния им ровно. Это было и раньше, но конкретный пример: забронировали через этот сервис квартиру во Владимире. Хостер Аркадий - тел. 89046510549 за 20 часов до прибытия сообщил, что квартира занята. Телефон он свой отключил, поэтому общаться пришлось со службой поддержки. Сотрудники airbnb связались с данным Аркадием, после разговора с которым посоветовали нам принять во внимание его возраст и малую технологическую грамотность. То, что мы так и не смогли забронировать жилье, поскольку все уже было забито по адекватным ценам, то, что мы потеряли 50% на возврате ж/д билетов airbnb никак не волновало. До этого отмечал, что сервис думает только о том, как взять свою комиссию, но, как мне кажется, за это нужно что-то делать, а не просто собирать.

не за что не отвечают

Гость 27 октября, 2019 год
My name is Solange a member of the Trust and Safety team with Airbnb.

After a full review of your account activity, we have decided to remove you from the Airbnb community. This means you can no longer access your account and cannot create a new one.

You were removed because your account may be associated with sending phishing messages.

This is a... Читать отзыв
My name is Solange a member of the Trust and Safety team with Airbnb.

This is a violation of the Security section of the Airbnb Community Standards, which you agreed to in the Terms of Service. You can read those Community Standards at:

airbnb.com/standards

We consider this decision final.

You can read more about removal from the Airbnb community at:

airbnb.com/help/article/432 Вот это все что они делают когда возникают проблемы
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. одни минусы

Отличное жилье!

Таисия 19 октября, 2019 год
Мы отдыхали с 30.09.2019 по 11.09.2019, снимали уютную чистую квартиру на верхнем этаже. Все есть для комфортного жилья-новая мебель, кухня, душ, туалет, спальня, телевизор, кондиционер и довольно большой балкон с видом на горы. Лучше, чем дома! Дружелюбный и приятный хозяин Деян быстро отвечает и решает возникающие проблемы. Дом расположен в центре Сутоморе, в 5-10 минутах ходьбы есть шикарный пляж, автовокзал,... Читать отзыв Мы отдыхали с 30.09.2019 по 11.09.2019, снимали уютную чистую квартиру на верхнем этаже. Все есть для комфортного жилья-новая мебель, кухня, душ, туалет, спальня, телевизор, кондиционер и довольно большой балкон с видом на горы. Лучше, чем дома! Дружелюбный и приятный хозяин Деян быстро отвечает и решает возникающие проблемы. Дом расположен в центре Сутоморе, в 5-10 минутах ходьбы есть шикарный пляж, автовокзал, ж/д станция, кафе, рестораны и несколько магазинов, где можно закупить продукты, сувениры и другие мелочи (по довольно-таки приятным ценам). Всем очень советуем остановиться именно у Деяна, который стал для нас хорошим другом за время нашего прекрасного незабываемого отдыха! Черногория - страна, которую нельзя не полюбить!
Достоинства:
  1. Комфортное жилье, близость расположения пляжа, магазинов и транспорта, очень хороший хозяин, прекрасное соотношение цен.
Недостатки:
  1. Минусов нет, потому что жилье - одно из лучших!

Отрицательный опыт!!!

Татьяна 24 сентября, 2018 год
Мой первый опыт работы с сайтом airbnb оказался последним и весьма печальным! Не вдаваясь в подробности - деньги были взяты, в заселении отказано. Менеджеры на звонки и письма не отвечают! Грустно и нелепо - уже деловые и рыночные отношения в стране выстраиваются, а тут такое явное кидалово как в 90-х....

Обман!

Виктория 20 ноября, 2016 год
Очень жаль, что отзывы о сайте прочитала позже того, как воспользовалась услугами сама и проверила на своём примере, что это не просто ужасное качество обслуживания, но и невыполнение своих обязательств, в связи с чем в чужой стране осталась без жилья! Забронировала 2 раза апартаменты, на что 2 раза мне так и не был предоставлен адрес жилья, хозяева не отвечали, сотрудники... Читать отзыв Очень жаль, что отзывы о сайте прочитала позже того, как воспользовалась услугами сама и проверила на своём примере, что это не просто ужасное качество обслуживания, но и невыполнение своих обязательств, в связи с чем в чужой стране осталась без жилья! Забронировала 2 раза апартаменты, на что 2 раза мне так и не был предоставлен адрес жилья, хозяева не отвечали, сотрудники поддержки второй раз не вернули сервисный сбор, хотя отмена бронирования была вынужденной. По телефону 8800 могут только кашлять в трубку, говорить одну общую фразу "Конечно мы Вас прекрасно понимаем" и на этом увы все! В итоге я осталась 2 раза без жилья, с меня удержали сервисный сбор, по приезду в другую страну мне пришлось переплатить за бронь гостиницы, мне несколько раз наврали сотрудники по телефону поддержки, обозвали меня и оскорбили! Категорически не рекомендую каким либо образом взаимодействовать с этой компанией! Пользуйтесь проверенными сайтами и услугами! В свою очередь буду подобный отзыв оставлять на всех сайтах, где есть хотя бы слово airbnb!!!!

Очень странное бронированиенное

Сергей 7 августа, 2016 год
Процедура бронирования напоминает сбор данных для увода денег с карточки, что и произошло. Прекратил бронирование, когда запросили скан документа подтверждающего личность. Полный бред. Но деньги со счета списали 4909 рублей.
Куда обращаться непонятно, телефонов нет.

Отлично

Опять Наталья 17 июля, 2016 год
Продолжение моего опыта пользования сайтом. По цене кровати в многоместном номере в каком-нибудь хостеле я жила 6 дней в Питере в отдельной комнате. В другой комнате жили хозяева-мама с дочерью. Великолепные люди, оборудованная кухня и т.д.. В общем, мне не просто понравилось, хочется вернутся. Вместе с хозяевами очень удачно "перекроили" мои экскурсионные планы, наметили питательные точки, удобные формы оплаты проезда.... Читать отзыв Продолжение моего опыта пользования сайтом. По цене кровати в многоместном номере в каком-нибудь хостеле я жила 6 дней в Питере в отдельной комнате. В другой комнате жили хозяева-мама с дочерью. Великолепные люди, оборудованная кухня и т.д.. В общем, мне не просто понравилось, хочется вернутся. Вместе с хозяевами очень удачно "перекроили" мои экскурсионные планы, наметили питательные точки, удобные формы оплаты проезда. По мелочи готовила на кухне, пользовалась холодильником.... Сайтом пользовалась впервые, боялась "вникуда" деньги платить, но теперь буду рекомендовать всем, я очень довольна. Только внимательно читайте отзывы о своем намеченном жилье, наличие необходимых вам бытовых приборов и т.п.

С проблемой справились

Наталья 28 мая, 2016 год
Вот как раз о работниках сайта-только хорошее. Плохое- о квартиросдатчике: Любовь Эркенова в Питере продала квартиру, а бронирование мое не отменила сама (им ведь не хочется штраф платить). Бронировала я за полгода, но попытавшись еще раз проверить отзывы о моей комнате, в которую собиралась селиться, обнаружила ее отсутствие на сайте. Связываюсь с хозяйкой и в ответ: "Ой, квартира продалась, мы... Читать отзыв Вот как раз о работниках сайта-только хорошее. Плохое- о квартиросдатчике: Любовь Эркенова в Питере продала квартиру, а бронирование мое не отменила сама (им ведь не хочется штраф платить). Бронировала я за полгода, но попытавшись еще раз проверить отзывы о моей комнате, в которую собиралась селиться, обнаружила ее отсутствие на сайте. Связываюсь с хозяйкой и в ответ: "Ой, квартира продалась, мы вам лучше найдем". Написала об этом в службу поддержки Airbnb. Со мной очень быстро созвонились из Дублина, посоветовали на связываться больше с этой хозяйкой, сами отменили бронирование, и, поскольку цены возросли, предложили компенсацию (очень ощутимую для меня). Вместе с сайтовскими ребятами мы нашли замену у хозяйки с целым возом положительных отзывов. Со мной сотрудники сайта связывались несколько раз и по телефону и по электронке. В общем такие непорядочные арендодатели, конечно для них-огромная проблема и дело не в сайте. Airbnb профессионально все делали. Готовлюсь к поездке.

Украли 41.000 рублей с карты

Павел 25 июня, 2015 год
1. Для пробы снял квартиру на сутки в москве когда ездил в командировку. Заплатил 4000 рублей + 700 рублей коммисия рнбн. Все было нормально доверился.
2. Через 2 месяца приходит SMS из Банка: С вашего счета за услуги бронирования списано 82.000 рублей.
3. Звоню в Банк, там говорят что деньги списаны автоматически с карты. Я говорю" Но мне ведь не приходила смс с паролем который я обычно ввожу для подтверждения покупки в интернет магазине?" Как деньги могут списаться, если я не подтверждал платеж? Пот по спине бежит, ведь теперь денег не хватит что бы гостиницу снять и вообще останусь без отдыха на лето и что скажу жене и дочке, которой уже море обещал.
Оказалось, что сайт airbnb.ru сохранил данные моей карты когда я первый раз оплачивал, и теперь может сам списывать сколько хочет денег, без моего пароля и смс подтверждения из банка!!!!
Звоню им в техподдержку, номер искал 40 минут, номер оказался США (кампания Калифорнийская) , минута 70 рублей, там еще вишу на проводе 13 минут в ожидании. Баба с не особо довольным голосом, (видимо раздражает ее что мой английский не идеальный). Говорит что в системе написано что было забронировано жилье на месяц на Кипре и поэтому деньги списались автоматически с моей карты. Представляете что я почувствовал??? Максимум что они готовы сделать, это отменить бронирование при этом 50% стоимости не ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ЕЩЕ 13% стоимости airbnb.ru забирает себе за свои услуги. КАКИЕ НАХНЕР УСЛУГИ, что они для меня сделали!!!! "Может быть ваш ребенок зашел за Ваш компьютер и нажал кнопку, у нас в системе сбой не показан". Вернули меньше половины.

Довольна

Xenia 11 февраля, 2015 год
Неоднократно бронировала жилье через данный сайт, и никогда не имела негативного опыта. Хороший вариант для бюджетного размещения во время путешествий.
natalia 10 февраля, 2015 год
Добрый день , хочу предупредить людей , которые собираются воспользоваться услугами airbnb , не спешить делать это . Я имела печальный опыт так называемого сотрудничества именно с хазяевами сайта или компании. Деньги за предполагаемое жилье в Варшаве в считанные секунды были сняты с моей банковской карточки. Забрав у меня деньги и оставив... Читать отзыв Добрый день , хочу предупредить людей , которые собираются воспользоваться услугами airbnb , не спешить делать это . Я имела печальный опыт так называемого сотрудничества именно с хазяевами сайта или компании. Деньги за предполагаемое жилье в Варшаве в считанные секунды были сняты с моей банковской карточки. Забрав у меня деньги и оставив меня без ночлега , мне написали , что я мошенница и жилье мне не предоставят. Прошло полмесяца . Деньги до сих пор не вернули . Пишут что они рассматривают мою проблему. У меня вопрос к airbnb : так кто же все- таки мошенник ? Наталия
Андрей 30 ноября, 2014 год
Могу сказать лишь то что,положительные отзывы писать самим себе ,устарело как мир.Вот пример Москвичи снимают в аренду дом в Беларуси на НГ 2015 и этому airbnb.ru сайту платят за размещение с 06-08.01.15,сайт в свою очередь не чего не бронирует и предлагает заселить людей на сутки без оплаты и под условия,если людей что то не устроит они съедут и не кто... Читать отзыв Могу сказать лишь то что,положительные отзывы писать самим себе ,устарело как мир.Вот пример Москвичи снимают в аренду дом в Беларуси на НГ 2015 и этому airbnb.ru сайту платят за размещение с 06-08.01.15,сайт в свою очередь не чего не бронирует и предлагает заселить людей на сутки без оплаты и под условия,если людей что то не устроит они съедут и не кто не оплатит,все оплаты от airbnb.ru пройдут только может быть 07.01.15 в выходной день? так в чем суть ,эти парни на наш вопрос кто и как оплатит,ответили ,это не важно,На сайте airbnb.ru нет не единого упоминания кто владелец и кто на основании чего отвечает,за :бронирование,деньги,безопасность и гарантии.Потом при возникновении споров даже позвонить и написать не куда.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИМ БЕЗ ОСНОВАНИЙ НЕ ЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ,все похоже на РАЗВОД..
АЛЕКСЕЙ 17 октября, 2014 год
Забронировал квартиру в Bad Schandau, Саксония, Германия. Оплатили проживание. Забил в навигатор адрес и приехали ... По указанному адресу моя хозяйка не проживает и вообще там санаторий, а не частный дом ... Ладно, звоним на указанный на сайте контактный телефон - сотовый оператор сообщает, что номер не существует! Опа, приехали! Телефон службы поддержки Airbnb так глубоко запрятан на сайте, что... Читать отзыв Забронировал квартиру в Bad Schandau, Саксония, Германия. Оплатили проживание. Забил в навигатор адрес и приехали ... По указанному адресу моя хозяйка не проживает и вообще там санаторий, а не частный дом ... Ладно, звоним на указанный на сайте контактный телефон - сотовый оператор сообщает, что номер не существует! Опа, приехали! Телефон службы поддержки Airbnb так глубоко запрятан на сайте, что мы его и не нашли сразу... Теперь представьте наше с женой состояние - в чужой стране в незнакомом месте на ночь глядя, позвонить некому ... Что делать? Искали полтора часа с привлечением местного населения, интернета санатория и фото дома с сайта. НАШЛИ!!! Адрес действительно указан был не тот на сайте Airbnb, а телефон указан дочери хозяйки, которая проживает в Тайланде! Злые были, но высказали вежливо хозяйке своё недовольство такой ситуацией. А она и её муж заявили: А ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Спрашиваю чьи тогда? Отвечает- Airbnb неверную информацию опубликовал! Позже я написал в Airbnb свои претензии к ним. И что вы думаете? Они так и не ответили мне, и не извинились!!! Вообщем ЭТО ВАМ НЕ Booking.com - больше этим сайтом я пользоваться не буду и другим не советую! Достаточно одного такого случая (кстати бронировал через Airbnb впервые и нарвался)!
Евгений 16 октября, 2014 год
Сдаю жильё через этот сайт. В условиях написано, что берётся залог за сохранность имущества, однако когда дело дошло до компенсации, выяснилось, что на самом деле этого нет, а только декларируется "на бумаге". Самостоятельно я брать залог не могу, т.к. гость его уже вносит. Т.о. хозяин никак не может гарантировать сохранность своего жилья.
Гость 15 июля, 2014 год
Бронировали жилье на Кипре через компанию Airbnb первый раз.
Все прошло отлично. Общение с милой хозяйкой Викторией оставило очень приятное впечатление. И встретили в аэропорту и отвезли в день отъезда.
Вилла полностью соответствовала фотографиям. Условия шикарные.
От отдыха получили полное удовлетворение.
Борис.
Сергей 21 ноября, 2013 год
Давно собирались побывать в Киеве. Но все время останавливало одно – где жить? Знакомых там нет, отели дорогие, искали на всяких Киевских сайтах объявлений, тоже не дешево, а там где цена доступная – агенства, еще им отстегни половину… Так все время и откладывали… А когда нашла Airbnb.ru – не поверил своим глазам! Нашли хорошее жилье, почитали комментарии, забронировали и отлично... Читать отзыв Давно собирались побывать в Киеве. Но все время останавливало одно – где жить? Знакомых там нет, отели дорогие, искали на всяких Киевских сайтах объявлений, тоже не дешево, а там где цена доступная – агенства, еще им отстегни половину… Так все время и откладывали… А когда нашла Airbnb.ru – не поверил своим глазам! Нашли хорошее жилье, почитали комментарии, забронировали и отлично отдохнули! Спасибо хозяйке квартиры!!!
Airbnb.ru
Собрались в путешествие или в командировку, но не хотите жить в гостинице? Тогда этот сайт именно для Вас. Airbnb.ru – это самый большой сайт где можно найти жилье у реальных людей в любой стране мира. Тысячи предложений, которые размещают на сайте сами хозяева квартир и домов. Можно снять отдельное жилье,... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус