Академия Форекс - Academy FX отзывы

обучение Форекс с нуля у профессиональных трейдеров

Видеокурс "Снайпер максимум"

Гость 22 ноября, 2017 год
Доброго времени суток! Отдам видеокурс "Снайпер максимум" от Академии Форекса за символическую оплату. Пишите на [email protected]

Academy FX отзыв о стратегии снайпер

Гость 6 октября, 2017 год
Попал на обучение через одного моего знакомого-трейдера. Он торгует уже дольше меня, поэтому его мнению я доверял. Как он сказал, лучше стратегию снайпер тебе никто не объяснит, а на самостоятельное обучение этой системе ты потратишь много времени. Вот так я и попал в Академию Форекса. После прохождения обучения в первом месяце была прибыль 20% к депозиту. Постепенно с практикой научился... Читать отзыв Попал на обучение через одного моего знакомого-трейдера. Он торгует уже дольше меня, поэтому его мнению я доверял. Как он сказал, лучше стратегию снайпер тебе никто не объяснит, а на самостоятельное обучение этой системе ты потратишь много времени. Вот так я и попал в Академию Форекса. После прохождения обучения в первом месяце была прибыль 20% к депозиту. Постепенно с практикой научился делать 50% и выше.Сейчас добавляю к своей стратегии фьючерсные объёмы, чтобы повысить качество входов.

Обучающий видеокурс

Гость 24 июня, 2017 год
Доброго времени суток! Могу отдать обучающий видеокурс ТС "Снайпер" от AcademyFx недорого. Обращайтесь на почту [email protected]

Академия Форекса (AcademyFX)

Гость 22 июля, 2016 год
Долго училась торговать сама, но в итоге могла удержаться только на нуле. В итоге решилась пойти на обучение по стратегии снайпер в Академию форекса. Обучал нас Андрей Миклушевский. Хорошо сам разбирается в стратегии и понятно объясняет её, подробно отвечает на вопросы и после обучения помогает в торговле. Было бы всё отлично, но подводила техническая часть. Иногда менеджер забывал сбросить мне... Читать отзыв Долго училась торговать сама, но в итоге могла удержаться только на нуле. В итоге решилась пойти на обучение по стратегии снайпер в Академию форекса. Обучал нас Андрей Миклушевский. Хорошо сам разбирается в стратегии и понятно объясняет её, подробно отвечает на вопросы и после обучения помогает в торговле. Было бы всё отлично, но подводила техническая часть. Иногда менеджер забывал сбросить мне записи вебинаров. Ещё несколько раз не могла попасть по ссылке, где проходит вебинар, но Андрей быстро решал эту проблему. В итоге 4 из 5 и большое спасибо Андрею.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"