Академия Форекс - Academy FX отзывы

обучение Форекс с нуля у профессиональных трейдеров
Академия Форекс - Academy FX
3.9 5
42 отзыва / 7659 просмотров

поправочка - они не жулики. в целом

крокодил бегемотов Опубликовано суббота, 3 августа
должен извиниться за прошлый отзыв, т к тока что мне денег за курс дмитрия орлого вернули с mtrading.com . и ВИНОВАТ во всем сволочь инегодяй ВАЛЕРИЙ КРЕМЛЕВ, который ввел меня в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, заявив, будто депозит, на время обучения положенный на брокера м-трейдинг, якобы идет на олпату обучения, тогда как мне вначеле правильно сказали что мне будет скидка 100% -...  Читать отзыв должен извиниться за прошлый отзыв, т к тока что мне денег за курс дмитрия орлого вернули с mtrading.com . и ВИНОВАТ во всем сволочь инегодяй ВАЛЕРИЙ КРЕМЛЕВ, который ввел меня в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, заявив, будто депозит, на время обучения положенный на брокера м-трейдинг, якобы идет на олпату обучения, тогда как мне вначеле правильно сказали что мне будет скидка 100% - так и вышло, просто часть денег мне вернули лишь на следующий день.

ACADEMYFX ЖУЛИКИ И ОБМАНЩИКИ !!!!!!!!!

крокодил бегемотов Опубликовано пятница, 2 августа
они мне предложили курс дмитрия орлого за 15т СО 100% СКИДКОЙ. у меня есть даже запись тел разговора, где это говорится !!!! но сказали, что надо на брокера mtrading.com внести 200уе т е те же 15т, заверив, что их потом можно будет вывести! однако мне из 15т вывелось на карту только 1500, а 200уе пропали под грифом refund....  Читать отзыв они мне предложили курс дмитрия орлого за 15т СО 100% СКИДКОЙ. у меня есть даже запись тел разговора, где это говорится !!!! но сказали, что надо на брокера mtrading.com внести 200уе т е те же 15т, заверив, что их потом можно будет вывести! однако мне из 15т вывелось на карту только 1500, а 200уе пропали под грифом refund. когда я спросил их почему, они сказали, что типа "брокер оплатил обучение"(с) !!!! а перед этим говорили что со 100% скидкой!!!
и того ЭТИ СВОЛОЧИ УКРАЛИ У МЕНЯ ПОЧТИ 14000 !!!!!! ЧТОБ ИМ ПОД КАТОК ПОПАСТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Яну Сикорскому

Алексей Опубликовано понедельник, 22 июля
Проходил индивидуальное обучение у трейдера. Никаких жалоб - все занятия в удобное для меня время, все по факту. Количество занятий не ограничено, обучение шло до тех пор, пока не отбил деньги за обучение. Мне 4 месяца понадобилось. В общем результат есть.
Спасибо академии
Проходил индивидуальное обучение у трейдера. Никаких жалоб - все занятия в удобное для меня время, все по факту. Количество занятий не ограничено, обучение шло до тех пор, пока не отбил деньги за обучение. Мне 4 месяца понадобилось. В общем результат есть.
Спасибо академии

Спасибо за советник

Владислав Опубликовано 16 июля, 2019 год
Давно наблюдаю за каналом академии о советниках, но прибрести решился только сейчас. И не пожалел. Советник идеально сработался с моим небольшим депозитом. Торговлю веду на парах EURUSD, GBPUSD и NZDUSD. Робота спокойно можно оставлять одного, так как короткий стоп-лосс не допускает больших потерь при мощных новостях. Название советника A-trade. Давно наблюдаю за каналом академии о советниках, но прибрести решился только сейчас. И не пожалел. Советник идеально сработался с моим небольшим депозитом. Торговлю веду на парах EURUSD, GBPUSD и NZDUSD. Робота спокойно можно оставлять одного, так как короткий стоп-лосс не допускает больших потерь при мощных новостях. Название советника A-trade.

О Снайпер Pro

Жека Опубликовано 28 июня, 2019 год
Курс только стартовал, 4 занятия всего прошло. Были какие-то технические проблемы - с сервисом что-то случилось вроде, но уже все разрулили. Записи даже лучше смотреть стало, правда теперь они добавляются медленнее. Занятия ведет автор системы, что радует. Отвечает на все вопросы, воду не льет, дает адекватные стратегии. Общий концепт я уже понял - простой паттерн и торговля по определенным дням...  Читать отзыв Курс только стартовал, 4 занятия всего прошло. Были какие-то технические проблемы - с сервисом что-то случилось вроде, но уже все разрулили. Записи даже лучше смотреть стало, правда теперь они добавляются медленнее. Занятия ведет автор системы, что радует. Отвечает на все вопросы, воду не льет, дает адекватные стратегии. Общий концепт я уже понял - простой паттерн и торговля по определенным дням недели. А чтобы не ждать ситуации в рынке, можно торговать сразу несколько пар - там около 40 инструментов. Сейчас разобрали несколько ситуаций, учимся по уровням. Не проходил Снайпер х, поэтому не знаю как и что изменилось, но стратегия мне нравится. Как пройду - напишу уже полный, развернутый отзыв.
Достоинства:
  1. Много инструментов, 1 паттерн, ведет занятия автор системы, поддержка от менеджеров
Недостатки:
  1. Технические проблемы, долго ждать запись

Авторский курс Дмитрия Ларина

Андрей Копылов Опубликовано 21 июня, 2019 год
На этой закончил проходить курс Дмитрия Ларина по разгону депозита. Хочу выразить благодарность Дмитрию и вообще всей академии за предоставленную возможность узнать много нового в скальпинге. Все 10 занятий из курса были максимально практическими, только торговля без всякой воды. Цель удвоения депо, которую я преследовал идя на курс, я выполнил. Конечно фантастических результатов в 900% не достиг, но и рисковал...  Читать отзыв На этой закончил проходить курс Дмитрия Ларина по разгону депозита. Хочу выразить благодарность Дмитрию и вообще всей академии за предоставленную возможность узнать много нового в скальпинге. Все 10 занятий из курса были максимально практическими, только торговля без всякой воды. Цель удвоения депо, которую я преследовал идя на курс, я выполнил. Конечно фантастических результатов в 900% не достиг, но и рисковал я гораздо меньше. Еще раз спасибо Дмитрию за проведенный курс, сейчас планирую пойти на новый снайпер про. Знаний по форексу стало действительно гораздо больше.

Разгон депозита

Вячеслав Акимов Опубликовано 16 июня, 2019 год
Здравствуйте начинающие трейдеры. Я обучался у Дмитрия Ларина по программе разгон депозита- кроме того, что надо входить с депозитом на 1000$ тремя лотами с 10 пунктами по стоп лоссу и 10 пунктов тейк профита мы не узнали ни чего нового. При торговле на реале Дмитрием было открыто 4 сделки- 3 в минус с убытком в 900$ и одна с профитом...  Читать отзыв Здравствуйте начинающие трейдеры. Я обучался у Дмитрия Ларина по программе разгон депозита- кроме того, что надо входить с депозитом на 1000$ тремя лотами с 10 пунктами по стоп лоссу и 10 пунктов тейк профита мы не узнали ни чего нового. При торговле на реале Дмитрием было открыто 4 сделки- 3 в минус с убытком в 900$ и одна с профитом 300$ а за обучение- 59 человек по 15000т.р. вот это реально. С уважением

Индивидуальное обучение - рекомендую!

Владимир Опубликовано 3 июня, 2019 год
Буквально неделю назад закончил индивидуальное обучение у Александра Борских. Впечатлений масса. Наконец увидел свои ошибки и основательно над ними поработал. И самое главное: перестал бездумно сливать депозит. Раньше ведь входил на "на шару", а теперь выжидаю, анализирую. И все благодаря терпению и опыту моего тренера! Рекомендую! А для сомневающихся ребята предлагают бесплатное пробное занятие, так что по-сути вы ничего не...  Читать отзыв Буквально неделю назад закончил индивидуальное обучение у Александра Борских. Впечатлений масса. Наконец увидел свои ошибки и основательно над ними поработал. И самое главное: перестал бездумно сливать депозит. Раньше ведь входил на "на шару", а теперь выжидаю, анализирую. И все благодаря терпению и опыту моего тренера! Рекомендую! А для сомневающихся ребята предлагают бесплатное пробное занятие, так что по-сути вы ничего не теряете.

Много вопросов трейдеру

Иван Опубликовано 8 мая, 2019 год
Сейчас обучаюсь в группе по интенсиву Дмитрия Ларина - разгон депозита. Стратегия не слишком сложная (3 года в трейдинге все-таки), но раздражают новички, которые постоянно спрашивают что-то типа - "а что на графике вот это за штучка такая красненькая?" или "что это за сетка?"
И поражает терпение Дмитрия - на все отвечает, не срывается, спокойно и культурно. Но конечно если...  Читать отзыв
Сейчас обучаюсь в группе по интенсиву Дмитрия Ларина - разгон депозита. Стратегия не слишком сложная (3 года в трейдинге все-таки), но раздражают новички, которые постоянно спрашивают что-то типа - "а что на графике вот это за штучка такая красненькая?" или "что это за сетка?"
И поражает терпение Дмитрия - на все отвечает, не срывается, спокойно и культурно. Но конечно если бы люди немного готовились и хотя бы делали домашние задания (такие вопросы я слышал на 5 занятии, когда теория закончилась уже), то было бы вообще идеально.
ПО самой стратегии - работает, по крайней мере на короткой дистанции результат хороший. Ед. минус - высокая просадка (но это больное место разгонных стратегий).
Так чсто крепкая 4.

После обучения стабильно в плюсе

Александр Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Все у меня было как у большинства трейдеров - вначале очарование, вера в себя и в разные обучающие курсы, затем - несколько сливов, новый депозит, опять слив - разочарование, отказ и затем скепсис ко всему, особенно к брокерам и к платным курсам с агрессивной рекламой. Все это вызывало недобрый смех и желание написать разнос очередных "учителей" на ближайшем форуме. На...  Читать отзыв Все у меня было как у большинства трейдеров - вначале очарование, вера в себя и в разные обучающие курсы, затем - несколько сливов, новый депозит, опять слив - разочарование, отказ и затем скепсис ко всему, особенно к брокерам и к платным курсам с агрессивной рекламой. Все это вызывало недобрый смех и желание написать разнос очередных "учителей" на ближайшем форуме. На академию наткнулся на робофорексе - увидел стратегию Снайпер Х (там один товарисч ее подробно пояснял), решил попробовать. Так вышел на авторов - Академию Форекса. Заинтересовался - у них на сайте целая библиотека (academyfx.ru кому интересно). Как-то втянулся, пораспрашивал менеджеров и решил - пройду индивидуальное сразу. Как обучался - тема отдельная - об этом напишу более подробный отзыв. Но сейчас могу сказать, что добился самого главного - результата. Есть профит и он стабильный - а для меня это самое важное, я предпочитаю торговать консервативно, даже сверхконсервативно.
По итогу - меня все устроило и я не жалею.
Достоинства:
  1. Хороший подход к обучению, практика, домашние задание, официальный договор, рабочие стратегии и паттерны
Недостатки:
  1. цена

Много полезных и бесплатных материалов

Артем Опубликовано 21 марта, 2019 год
Сразу скажу, что курсы НЕ проходил, но мнение о компании сложилось. Неоднократно встречал их рекламу, где-то меня "подцепили". Внимания не обращал. Потом наткнулся на академию на одном из форумов - нашел их официальную ветку. Там были статьи, видео и несколько интересных обсуждений. Зашел к ним на сайт... И завис там. Много бесплатных материалов и реально интересных статей. Узнал много нового...  Читать отзыв Сразу скажу, что курсы НЕ проходил, но мнение о компании сложилось. Неоднократно встречал их рекламу, где-то меня "подцепили". Внимания не обращал. Потом наткнулся на академию на одном из форумов - нашел их официальную ветку. Там были статьи, видео и несколько интересных обсуждений. Зашел к ним на сайт... И завис там. Много бесплатных материалов и реально интересных статей. Узнал много нового - про торговлю по уровням, об истоках многих стратегий. получил 5 неплохих советников, почитал несколько "обучалок". В общем годноты много. Не знаю как дела обстоят на платном обучении (судя по отзывам, там все отлично), но точно скажу - бесплатные материалы хороши, не "обрезанные", и действительно бесплатные. Их хватит на то, чтобы узнать много интересного и начать менять свою торговлю в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Обилие бесплатных материалов, интересные вебинары, информативные статьи и видео.
Недостатки:
  1. Реклама, сложноватая навигация на сайте

Заставляет взглянуть на рынок по-новому

Анатолий Опубликовано 14 марта, 2019 год
Интересная стратегия. До знакомства со снайпером торговал "от балды". Заходил в сделки интуитивно, журнала сделок не вел. Да и не знал что это такое. К счастью по-крупному не играл, поэтому обделался легким испугом. Сейчас приучаю себя к дисциплине, торгую по Снайпер Х и торгую в определенное время. Не скажу что прямо в диком профите, зато стабильно 20 - 30% имею....  Читать отзыв Интересная стратегия. До знакомства со снайпером торговал "от балды". Заходил в сделки интуитивно, журнала сделок не вел. Да и не знал что это такое. К счастью по-крупному не играл, поэтому обделался легким испугом. Сейчас приучаю себя к дисциплине, торгую по Снайпер Х и торгую в определенное время. Не скажу что прямо в диком профите, зато стабильно 20 - 30% имею. А это очень хороший результат.

Персональные данные

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Я не знаю как учат там плохо или хорошо, НО мой телефон и адрес почты был слит конторке "BNB option" которые теперь без конца звонят и пытаются навязывать финансовые услуги. Я не знаю как учат там плохо или хорошо, НО мой телефон и адрес почты был слит конторке "BNB option" которые теперь без конца звонят и пытаются навязывать финансовые услуги.

Хороший уровень

Георгий Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Почитал отзывы, есть у них сильные стороны, есть и слабые. Но ощущение, что сильных больше. Из сильных: понятно преподают, стратегия работает, курсы годные. Из слабых: цена (возможно для многих неподъемная). Однако сразу скажу, что слить на Форексе можно больше, а когда ты подготовлен, убытков значительно меньше. Во-вторых - слышал что возникают периодически проблемы технического плана - платформа проведения, прикрепление занятий...  Читать отзыв Почитал отзывы, есть у них сильные стороны, есть и слабые. Но ощущение, что сильных больше. Из сильных: понятно преподают, стратегия работает, курсы годные. Из слабых: цена (возможно для многих неподъемная). Однако сразу скажу, что слить на Форексе можно больше, а когда ты подготовлен, убытков значительно меньше. Во-вторых - слышал что возникают периодически проблемы технического плана - платформа проведения, прикрепление занятий и т. д. Но что главное - ты можешь научиться и торговать, при этом получая поддержку от трейдеров. И мне кажется этого вполне хватает. А недостатки у всех есть.
Достоинства:
  1. поддержка, торгующая в плюс стратегия, хороший уровень преподавания, внимание к деталям
Недостатки:
  1. платформа проведения, сложно прикреплять домашние задания, стоимость

Сборище оленей

Гость Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Достаточно посмотреть на лица академиков и становится понятно- академики то лохи полные, да ещё и малограмотные Достаточно посмотреть на лица академиков и становится понятно- академики то лохи полные, да ещё и малограмотные

Сильные преподаватели и рабочая стратегия

Артем Боровский Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Очень доволен обучением - удвоил депозит за полгода. Торгую по стратегии. Проходил индивидуальное обучение у трейдера и курс Снайпер Х. До обучения слил порядка 2000$. Если бы пришел сразу - все было бы намного лучше. Спасибо Академии!! Очень доволен обучением - удвоил депозит за полгода. Торгую по стратегии. Проходил индивидуальное обучение у трейдера и курс Снайпер Х. До обучения слил порядка 2000$. Если бы пришел сразу - все было бы намного лучше. Спасибо Академии!!

Хорошее обучение

Сидоренко Александр Опубликовано 24 января, 2019 год
Очень рад, что наткнулся на них в интернете.
Я изучил их Снайпера, и дела на рынке пошли значительно лучше, хотя конечно на 1000% депозит я не разогнал)) Но сумму обучения давно отбил и вышел в плюс, что уже хорошо, поскольку большинство курсов, особенно от брокеров - прямое разводилово.
Насчет навязчивости, тут предыдущий комментатор говорил - не знаю. Меня не беспокоили, менеджер...  Читать отзыв
Очень рад, что наткнулся на них в интернете.
Я изучил их Снайпера, и дела на рынке пошли значительно лучше, хотя конечно на 1000% депозит я не разогнал)) Но сумму обучения давно отбил и вышел в плюс, что уже хорошо, поскольку большинство курсов, особенно от брокеров - прямое разводилово.
Насчет навязчивости, тут предыдущий комментатор говорил - не знаю. Меня не беспокоили, менеджер был вежлив и не навязывал каких-то дополнительных курсов - просто делал свою работу. За что ему и спасибо.
Достоинства:
  1. Просто и понятно объясняют
  2. Упор на практику
  3. Хороший сервис

Это лучше чем терять деньги из-за неопытности

Саша Манкин Опубликовано 8 октября, 2018 год
Сначала прошел бесплатные курсы, затем сразу записался на платные. Стратегия работает и приносит прибыль. Как по мне обучится использовать такой инструмент необходимо быстро и максимально досконально. Это и помогает сделать Академия. Да, возможно все необходимы знания можно найти и на просторах интернета. Но, учебники высшей математики тоже можно найти в интернете. Вопрос стоит только в том, насколько вы быстро и...  Читать отзыв Сначала прошел бесплатные курсы, затем сразу записался на платные. Стратегия работает и приносит прибыль. Как по мне обучится использовать такой инструмент необходимо быстро и максимально досконально. Это и помогает сделать Академия. Да, возможно все необходимы знания можно найти и на просторах интернета. Но, учебники высшей математики тоже можно найти в интернете. Вопрос стоит только в том, насколько вы быстро и эффективно усвоите материал.

Трата денег

Александр Опубликовано 5 июля, 2018 год
Обучение пустое. договр ихний нечего не стоит. так кк оубчения так и ен прошло как было указано в догворе а по догвору крайних у них не найдешь)) велось обучение : разв в 3 дня на 20 минут связь через скайп там быстрая начитка тебе а потом скирны в скайп на которые вопросы отвечали раз в 3-4 дня. в общем...  Читать отзыв Обучение пустое. договр ихний нечего не стоит. так кк оубчения так и ен прошло как было указано в догворе а по догвору крайних у них не найдешь)) велось обучение : разв в 3 дня на 20 минут связь через скайп там быстрая начитка тебе а потом скирны в скайп на которые вопросы отвечали раз в 3-4 дня. в общем по стретгии только однов ремя был плюс пока был четкий тренд. а все остальнео время сливы.

Обучение в академии форекса

Матвей Опубликовано 22 июня, 2018 год
Не все понимают, как сложно добиться успеха в трейдинге особенно когда разбираешься в этом самостоятельно. Мне повезло, что в начале пути познакомился с таким проектом. Сначала читал статьи, смотрел видео о трейдинге, применял новые знания. Потом понял, что для качественого рывка в торговле нужен более сильный подход и пошёл на обучение к терйдеру академии. Ощутилась большая разница, когда занимаешься вместе...  Читать отзыв Не все понимают, как сложно добиться успеха в трейдинге особенно когда разбираешься в этом самостоятельно. Мне повезло, что в начале пути познакомился с таким проектом. Сначала читал статьи, смотрел видео о трейдинге, применял новые знания. Потом понял, что для качественого рывка в торговле нужен более сильный подход и пошёл на обучение к терйдеру академии. Ощутилась большая разница, когда занимаешься вместе с трейдером, многие проблемы пропали, особенно улучшилась психология. Результаты перешли в плюс, появились прибыльные сделки, потом стал закрывать в плюс месяца. Сейчас всё ещё работаю над собой но уже самостоятельно. Спасибо трейдерам Академии.

Роботы

Гость Опубликовано 30 мая, 2018 год
Мне как-то коллега по работе, который рядом сидит, подсказал попробовать свои силы на форекс. И сразу дал скайп своего менеджера из академии, мол там отлично учат. Решил попробовать, обучение проходило за депозит, поэтому деньги и не терял в принципе. На обучении получил несколько советников и посетил около 10 занятий по автоторговле. Сейчас использую 3 советника на счёте вместе с ручной...  Читать отзыв Мне как-то коллега по работе, который рядом сидит, подсказал попробовать свои силы на форекс. И сразу дал скайп своего менеджера из академии, мол там отлично учат. Решил попробовать, обучение проходило за депозит, поэтому деньги и не терял в принципе. На обучении получил несколько советников и посетил около 10 занятий по автоторговле. Сейчас использую 3 советника на счёте вместе с ручной торговлей.

автотрейдинг

Гость Опубликовано 8 мая, 2018 год
Давно увлёкся темой автоматической торговли. Изучил очень много источников по этой теме, но упирался в проблему того, что не находил хороших роботов, а покупать кота в мешке не хотел. Повезло, что на одном из сайтов увидел, как трейдер показывал свою статистику по роботам. Стало интересно, что же он использует. Так поговорил с менеджером, узнал, что это роботы авторские и даются...  Читать отзыв Давно увлёкся темой автоматической торговли. Изучил очень много источников по этой теме, но упирался в проблему того, что не находил хороших роботов, а покупать кота в мешке не хотел. Повезло, что на одном из сайтов увидел, как трейдер показывал свою статистику по роботам. Стало интересно, что же он использует. Так поговорил с менеджером, узнал, что это роботы авторские и даются на обучении. Решил чего бы не сходить. Начало было скучное, потому что много чего я уже знал, но когда перешли конкретно к советникам, то тут началось самое интересное для меня. Действительно, свои роботы лучше бесплатных из сети.
Достоинства:
  1. Классные роботы
Недостатки:
  1. были проблемы с установкой робота

Снайпер Х

Гость Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Начал обучение по стратегии Снайпер Х. Понравился формат, по которому проходит обучение. Одно занятие теории в неделю, а потом 4 дня онлайн торговли со всеми. Плюс к этому даются видео записи всего этого и видео уроки. Обучение только началось, но уже нравится, понимаю, что только в таком формате может хоть чему то научиться Начал обучение по стратегии Снайпер Х. Понравился формат, по которому проходит обучение. Одно занятие теории в неделю, а потом 4 дня онлайн торговли со всеми. Плюс к этому даются видео записи всего этого и видео уроки. Обучение только началось, но уже нравится, понимаю, что только в таком формате может хоть чему то научиться

Навязчивое, наглое и дерзкое общение

Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Слишком навязчиво предлагают свое обучение. И, в конечном итоге, гневное письмо на почту, чуть ли не с проклятиями.... Слишком навязчиво предлагают свое обучение. И, в конечном итоге, гневное письмо на почту, чуть ли не с проклятиями....
Достоинства:
  1. -------
Недостатки:
  1. Навязчивое, наглое и дерзкое общение

Отличное место для обучения

Григорий Опубликовано 29 марта, 2018 год
Как и большинство читающий хотел найти куда можно вложить накопление с наибольшей выгодой. Искал в интернете способы инвестирования, так и вышел на торговлю на рынке форекс. Прочитал, как учились известные трейдеры и решил что лучше будет пройти обучение, чем тратить кучу времени, чтобы самостоятельно разобраться в торговле. Поэтому приступил к поиску подходящего учителя. На одном из форумов нашёл тему с...  Читать отзыв Как и большинство читающий хотел найти куда можно вложить накопление с наибольшей выгодой. Искал в интернете способы инвестирования, так и вышел на торговлю на рынке форекс. Прочитал, как учились известные трейдеры и решил что лучше будет пройти обучение, чем тратить кучу времени, чтобы самостоятельно разобраться в торговле. Поэтому приступил к поиску подходящего учителя. На одном из форумов нашёл тему с отзывами об AcademyFX. Изучил отзывы и решил начать обучение у них. Прошёл несколько курсов, убедился что трейдеры действительно опытные и пошёл на индивидуальное обучение по использованию советников.

Бинарные опционы

Миша Опубликовано 20 марта, 2018 год
Как-то увидел объясвление по финансовой тематике одного из брокеров по бо. Пошёл на их мероприятие, потом даже прошёл онлайн обучение. Тогда открыл небольшой счёт и делал попытки в торговле. Но торговля не давалась, депозит просто уменшался, сколько я бы не изучал торговлю. Кто-то порекомендовал пройти обучение в Academyfx. После изучения отзывов решил пройти обучение. Понравилось, что они не явлются брокерами...  Читать отзыв Как-то увидел объясвление по финансовой тематике одного из брокеров по бо. Пошёл на их мероприятие, потом даже прошёл онлайн обучение. Тогда открыл небольшой счёт и делал попытки в торговле. Но торговля не давалась, депозит просто уменшался, сколько я бы не изучал торговлю. Кто-то порекомендовал пройти обучение в Academyfx. После изучения отзывов решил пройти обучение. Понравилось, что они не явлются брокерами и трейдер нам сразу объяснил, в чём их заинтересованность. На обучении я получил ответы на те вопросы которые скопились за время торговли.
Достоинства:
  1. Не брокер, практикующий преподаватель
Недостатки:
  1. хотелось бы больше занятий

Обменник

mybtc24 Опубликовано 18 марта, 2018 год
Автоматический обмен валют 24/7. Безопасный ввод-вывод валют. Реальный рыночный курс, без скрытых комиссий. Отличные партнерские условия. Mybtc24. com Telegram: @mybtc24 Автоматический обмен валют 24/7. Безопасный ввод-вывод валют. Реальный рыночный курс, без скрытых комиссий. Отличные партнерские условия. Mybtc24. com Telegram: @mybtc24

обучение по бинарным опционам

Фёдор Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Впервые про бинарные опционы услышал на работе когда обсуждали возможность заработка в интернете, стало очень интересно и решил попробовать. На демо счёте всё шло гладко, поэтому недолго думая решил кинуть сразу сто долларов на счёт. Слил их за 5 сделок, потом так слил ещё 100 долларов. Ума хватило чтобы остановиться и разобраться в чём ошибся. Прочёл много форумов и статей...  Читать отзыв Впервые про бинарные опционы услышал на работе когда обсуждали возможность заработка в интернете, стало очень интересно и решил попробовать. На демо счёте всё шло гладко, поэтому недолго думая решил кинуть сразу сто долларов на счёт. Слил их за 5 сделок, потом так слил ещё 100 долларов. Ума хватило чтобы остановиться и разобраться в чём ошибся. Прочёл много форумов и статей и понял что это не какое-то казино и подходить к работе нужно обдуманно, поэтому решил пройти обучение. Из всех компаний понравилась академия форекса, потому что у них нашёл много интересного материала бесплатно, решил посмотреть, что за платный курс тем более он был не очень дорогой. На курсе получил понимание как работают брокеры бо, получил нужные стратегии и индикаторы для упрощения торговли. Так что обучение полностью отбилось

Обучение снайперу

Надя Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Прошла очень много у Академии Форекса. Начинала с бесплатного снайпера, потом был снайпер.максимум, после интенсив по новой версии снайпера. Максимум вообще получила бесплатно за депозит, а вот интенсив был не очень дорогой и быстро отбился сделками. Сейчас торгую сама без переживаний, как было в начале трейдинга, рынок стало понимать очень просто, спасибо Академии и удачи им. Прошла очень много у Академии Форекса. Начинала с бесплатного снайпера, потом был снайпер.максимум, после интенсив по новой версии снайпера. Максимум вообще получила бесплатно за депозит, а вот интенсив был не очень дорогой и быстро отбился сделками. Сейчас торгую сама без переживаний, как было в начале трейдинга, рынок стало понимать очень просто, спасибо Академии и удачи им.

когда пойдут выплаты

Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Обещали открыть выплаты, когда будут Обещали открыть выплаты, когда будут
1 не согласен Показать 1 ответ



Академия Форекс - Academy FX

Академия Форекс - Academy FX
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close