Академия Форекс - Academy FX отзывы

обучение Форекс с нуля у профессиональных трейдеров
Академия Форекс - Academy FX
3.7 5
54 отзыва / 11445 просмотров

Выбирайте правильное обучение в академии

Сергей 23 февраля, 2021 год
Хочу рассказать про одну стратегию Академии Форекс, приобретая которую советую десять раз подумать. Есть там такой г-н Миклушевский, который даёт на время свой индикатор Снайпер. Сперва вам предложат пройти мастер класс за 7000 руб., а потом взять на время этого индюка за 20000 руб. На самом деле как токового индикатора вам и не дадут, в ваш терминал будут лишь транслироваться... Читать отзыв Хочу рассказать про одну стратегию Академии Форекс, приобретая которую советую десять раз подумать. Есть там такой г-н Миклушевский, который даёт на время свой индикатор Снайпер. Сперва вам предложат пройти мастер класс за 7000 руб., а потом взять на время этого индюка за 20000 руб. На самом деле как токового индикатора вам и не дадут, в ваш терминал будут лишь транслироваться сигналы. Суть в чём. На некоторых инструментах (это несколько определённых валютных пар), появляются уровни от которых надо тупо продавать или покупать с указанием где ставить стоп и профит. Что сразу настораживает, это то, что стоп в несколько раз больше гарантированного профита. Как образуются и по какому принципу рисуются эти уровни не понятно. Понимание рынка эта стратегия совершенно не даёт. Только один автоматизм и думать не надо вообще. Думать придётся тогда, когда ваша сделка получит хороший стоп перекрываюший несколько профитных сделок и включится принцип Мартингейла, то есть надо будет просчитать во сколь раз увеличить следующий лот (а также и последующие) для отбития убытка. Есть счастливчики которые успели получить прибыль и не слиться. Они в щенячьем восторге от этой, если можно назвать стратегии, но это пока у них не прошла серия стопов.
Стратегия индикатор Снайпер для Вашего развития как трейдера не перспективная. К тому же с очень большой вероятностью рано или поздно слить депозит. Есть один плюс- это не надо думать и анализировать рынок. Хотя этот плюс очень сомнителен. К тому же г-н Миклушевский довольно хамоват, и когда ему задают неугодные для него вопросы или даже критикуют, просто выкидывает вас из группы обучения и останетесь вы с этим купленным индикатором один на один.
Вот и прикиньте что вы получите за 27000 руб., не получив при этом никакого развития ?! Лучше вложите эти деньги в правильное обучение. Я не пытаюся очернить Академию Форекса, там есть другие стратегии достойные внимания за которые не жалко заплатить деньги.

Фильтруйте преподов

Михаил 30 января, 2021 год
В Академии есть курс Снайпер Про. Не сложный и даёт понимание рынка. Его хорошо преподают Ян Сикорский и Максим Михайлов, при этом гармонично дополняя друг друга. При соблюдении правил этой системы торговля приносит стабильный профит. Но, как говорится в семье не без урода. Это Миклушевский со своим индикатором Снайпер. (не путать стратегии Снайпер Про и индикатор Снайпер). На своём мастер-классе... Читать отзыв В Академии есть курс Снайпер Про. Не сложный и даёт понимание рынка. Его хорошо преподают Ян Сикорский и Максим Михайлов, при этом гармонично дополняя друг друга. При соблюдении правил этой системы торговля приносит стабильный профит. Но, как говорится в семье не без урода. Это Миклушевский со своим индикатором Снайпер. (не путать стратегии Снайпер Про и индикатор Снайпер). На своём мастер-классе поёт соловьём, лишь бы втюхать свой индикатор. При чём в аренду и за 20000 руб. А когда в процессе самостоятельной торговли ученики начинают ловить стопы (а учитывая матем.ожидание стратегии, один стоп анулирует серию профитов) и пишут в группу Миклушевскому за помощью, он посылает с таким ответом: "И так за копейки купили, сами разбирайтесь". Хотя, учитывая что он нормально двух слов связать не может и препод из него никакой, да и как сам индикатор работает видимо слабо представляет, ответ закономерен. А самых критичных просто банит и выкидывает из группы как неугодных.
Достоинства:
  1. Стратегия Снайпер Про
Недостатки:
  1. миклушевский. Из за него 3 звезды

развод полный

Гость 19 января, 2021 год
Обходите мимо эту компанию! "Не все тигры могут выступают в цирке" - помните эти слова, если специалист компании по телефону или очно убеждает Вас, что может любого, совершенно "не грамотного в финансовом плане человека" научить успешно торговать.
Во-первых, Форекс - это в чистом виде спекуляции БЕЗ гарантии получения дохода с повышенным риском. Это очень рискованное мероприятие само по себе.
Во-вторых, если у... Читать отзыв
Обходите мимо эту компанию! "Не все тигры могут выступают в цирке" - помните эти слова, если специалист компании по телефону или очно убеждает Вас, что может любого, совершенно "не грамотного в финансовом плане человека" научить успешно торговать.
Во-первых, Форекс - это в чистом виде спекуляции БЕЗ гарантии получения дохода с повышенным риском. Это очень рискованное мероприятие само по себе.
Во-вторых, если у Вас есть желание заниматься трейдингом на рынке Форекс - это наука, и как любая квалифицированная работа она требует знаний.
О первом момента в этой Академии даже не упоминаю, а на каждом предварительном бесплатном занятии убеждают, что это все очень легко.
Методика такова: если Вы имели неосторожность проявить интерес к рекламному объявлению в интернете (о бесплатном обучении) или обозначились через другой канал привлечения клиентов - Вам позвонит обученный специалист по привлечению клиентов и скажет, что готов научить в рамках бесплатного курса торговле на Форексе.
Очень большой акцент сделает, что у Академии есть лицензия на обучающую деятельность, и что Академия является официальным партнером одного из 4-х лицензированных Форекс-брокеров в России - Альфа- форекс. И это, как правило, вызывает доверие.
В рамках беспланого обучающего курса, как правило, обозначается 10 занятий. Справедливости ради, скажу, что некоторую познавательную информацию на этом курсе все же дают, а параллельно, в процессе обучения, Ваш персональный менеджер будет рассказывать "свою историю успеха", о том, что он самый обычный человек без образования, что лет 5 назад узнал о возможности зарабатывать на Форекс, что очень в это поверил и взял кредит 3-5 тыс. долларов для открытия депозита, и сейчас этот депозит у него вырос уже до 3 млн. руб., и что он и дом построил и машину купил, и все это только благодаря трейдингу. А еще параллельно, этот менеджер будет рассказывать какой у них в компании работает замечательный крутой трейдер, который известен в узких кругах на все Россию ,и только в этой академии можно при желании поучиться у этого замечательного человека.
Далее вы будете заниматься, менеджер скажет, что уже можно открыть реальный счет. а тут возможны вариации поведения... Вот один из...
Вы открываете реальный счет, и тут и встает вопрос, что компетенция Вашего личного менеджера на этом заканчивается. И дальше Вы сами должны как-то плыть ... И вот в этот момент Вам рекомендуют очень настойчиво пройти углубленный курс трейдинга у того самого крутого трейдера, иначе никак...т.е. иначе можно, но очень рискованно.. А этот Человек научит Вас и сделает из Вас такого же крутого трейдера. И это курс стоит денег . Точнее есть несколько вариантов курсов, которые стоят от 50 000 руб. до 100 000 руб. (возможно и больше).
Это же Академия, все очень серьезно, надо заключить договор. Они даже курьера пришлют, чтобы получить вот Вас подписанный экземпляр договора.
И присылаю Вам договор на оказание консультационных услуг и сразу же с ним акт выполненных работ без даты. Вы должны это подписать и после этого начнется обучение. Заметили подмену понятий - обучение на консультацию, и еще акт выполненных работ с открытой датой... т.е. они юридически чисты... договор подписан и акт тоже. а вот чему Вас научит гуру трейдинга - это вопрос: за 8-10 занятий по 1 часу, без раздаточного материала, без подготовительной литературы + 50% времени общие отвлекающие беседы о жизни и не по существу обучения...
Я не отрицаю, что на форексе можно зарабатывать., я рекомендую, если хочется - учиться...
но это не то место, где это стоит делать.

Если Вы скажете сотруднику компании о том, что прочли этот отзыв, Вам конечно скажут, что это я такая сякая, или что это происки конкурентов... Не ВЕРЬТЕ.
Когда попадете "на их крючок" - уже поздно будет.
Просто прекратите общение с этими представителями компании без объяснения причин. Не отвечайте на телефонные звонки. Сами подумайте, что там за добрые самаритяне решили Вас озолотить, если их заработок - это половина комиссии от Вашей торговли на форексе - очень незначительная сумма у начинающего трейдера.
ЭТО ДЛЯ ВАС будет лучше и дешевле. И не зря я столько времени потратила на написание этого отзыва, если хоть один человек меня услышит и не потратит свое время и деньги на этих благородных людей.

для справки - 90 % трейдеров теряют свой депозит в первый год.
это очень рискованный род деятельности. И это не картошку почистить.

Развод на деньги! И никакого обучения!

Самвел 25 декабря, 2020 год
Ребята, не ведитесь на эту шелупонь!
Это не "академия", это в лучшем случае "детсад".
Был в мае 2020 на интенсиве по Фиксингу с Миклушевским. Не менее 65-70% участников потеряли деньги при обещании, что заработают просто копируя сделки Андрея. Он сам потерял деньги за интенсив.
К тому времени уже был куплен индивидуальный пакет обучения с Дмитрием Лариным.
3 месяца обучения ни о чем! Что... Читать отзыв
Ребята, не ведитесь на эту шелупонь!
Это не "академия", это в лучшем случае "детсад".
Был в мае 2020 на интенсиве по Фиксингу с Миклушевским. Не менее 65-70% участников потеряли деньги при обещании, что заработают просто копируя сделки Андрея. Он сам потерял деньги за интенсив.
К тому времени уже был куплен индивидуальный пакет обучения с Дмитрием Лариным.
3 месяца обучения ни о чем! Что были занятия, что нет. Такая же информация есть бесплатно в Ютубе.
Благо, они смогли меня убедить только в предоплате (полную сумму я не внёс). "Индивидуальное", "до результата", "заработаете" и просите призывы это лишь маркетингово-мошеннический ход. Пустые занятия с Лариным
Никакого результата! Я думал, что я не понимаю что-то. Просил поменять немного формат обучения, информацию. Хоть что-то , чтобы сдвинуться со старта. НИЧЕГО!
Менеджер у меня был Антон Быков: ни совести, ни чести. Только жадность и алчность!
Врут , выворачивают все по-своему.
Никогда ни копейки не давайте им за обучение! Потому что обучения нет!
Достоинства:
  1. Красивые обещания (если это модно назвать плюсом)
Недостатки:
  1. Обманщики
  2. Некомпетентные преподаватели
  3. Тянут время (при индивидуальном обучении).

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Валерий 6 ноября, 2020 год
Торгую уже 3 года самостоятельно, решил пройти платные курсы в Академии изначально настроился на индивидуальное обучение Спецкурс «Индивидуальное обучение» когда озвучили стоимость, то отказался. Однако после позвонили и сказали, что есть акция и скидка 65%( вместо 200т.р. 70т.р.) , и обещания что гарантированный возврат цены обучения в виде профита меня заинтересовал, я согласился. Это уже первые признаки разводки когда... Читать отзыв Торгую уже 3 года самостоятельно, решил пройти платные курсы в Академии изначально настроился на индивидуальное обучение Спецкурс «Индивидуальное обучение» когда озвучили стоимость, то отказался. Однако после позвонили и сказали, что есть акция и скидка 65%( вместо 200т.р. 70т.р.) , и обещания что гарантированный возврат цены обучения в виде профита меня заинтересовал, я согласился. Это уже первые признаки разводки когда такие скидки начинают навяливать. Куратором назначили А.Борских которого позиционирует академия как "Гуру Трейдера", может оно и так, но я после проведения 4 уроков для себя ничего нового не открыл, это весь курс который я прошел. Суть стратегии вообще непонятна два паттерна и баланс рынков, цена таким знаниям 2 т.руб. Ощущение после 4 урока, такое что тебя посылают на х.... дают задания абсолютно бесполезное и не нужное. На вопрос: - "уроки еще будут?", отвечают - "вы сделайте задание сперва", вообщем как в сказке "иди туда не зная куда и принеси, то не знаю что". На письма в академию вообще не ответа ни привета. Обещания о возврате в качестве профита вообще речи не идет. Совет начинающим трейдерам обходит данную школу стороной, в интернете можно бесплатно найти гораздо больше информации чем эти ребята продают за баснословные деньги.
Достоинства:
  1. Красивые обещания
Недостатки:
  1. Высокие цены, информация по обучению не актуальная. Нет обратной связи и сопровождения.

Обман и не компетентность

Эдуард 12 октября, 2020 год
Компания обманывает клиентов и не выполняет условия покупки и обучения. Конкретно приобрёл в пользование индикатор Снайпер. Изначально предлагалось купить разовым платежом. Однако после 2 недель пользования потребовали плату за пользование индикатором которая изначально не оговаривалась. В результате есть неработающий индюк от которого нет толку. При этом сама стратегия пользования индикатором предлагаемая гуру Миклушевским убыточная. Соотношения риск прибыль по входам 1... Читать отзыв Компания обманывает клиентов и не выполняет условия покупки и обучения. Конкретно приобрёл в пользование индикатор Снайпер. Изначально предлагалось купить разовым платежом. Однако после 2 недель пользования потребовали плату за пользование индикатором которая изначально не оговаривалась. В результате есть неработающий индюк от которого нет толку. При этом сама стратегия пользования индикатором предлагаемая гуру Миклушевским убыточная. Соотношения риск прибыль по входам 1 к 1. Можно 3 раза получить профит и слить его одним не удачным входом. А они бывали за две недели так называемого мастер класса много раз.

Отличное обучение

Kirill 7 мая, 2020 год
Несколько месяцев назад закончил курс Снайпер pro от Академии Форекса. Могу сказать что профит от обучения РЕАЛЬНЫЙ и очень даже неплохой)) До сих пор слежу за вебинарами трейдеров академии, и таким образом закрепляю ранее изученный материал.

Дмитрий Ларин - отличный трейдер

Антонiч 10 декабря, 2019 год
Проходил обучение по разгону депозита от Дмитрия Ларина. Четкий трейдер и система его работает. 1000% к депо я не заработал, но 30 - 40% в месяц спокойно делаю. Правда еще работа над манименеджментом, а так все устраивает.

Хорошая школа

Семен Семеныч 27 ноября, 2019 год
Вот недавно завершил снайпер про. ЧТо могу сказать - система хорошая, через полгода пребывания своего на форексе впервые в плюсе. И преподы классные. Спасибо!

Прошел обучение и не жалею

Валера 10 ноября, 2019 год
Проходил обучение по системе Снайпер про. Все устроило - дз, уровень преподавания блеск! Не всегда было понятно о чем говорит трейдер, но на все вопросы препод отвечал.

Стратегия реально работает и приносит доход.

Только одно НО: в платформе проведения сильные лаги, поправьте пожалуйста!

Юрий Антонов не трейдер а ИНФОЦЫГАН

Ученик академии (бывший) 30 октября, 2019 год
Проходил индивидуальное обучение у этого говнотрейдера, не заработал ни копейки, почти полный слив депозита....взял какую-то стратегию, которую выдает за свою и людей разводит...Менеджер когда предлагал пойти к нему на индивидуальное обучение говорил, мол он раньше у швейцарского брокера торговал и разгонял счета до миллиона...а по факту нету ни мониторинга своего счета, ни стейтов нормальных...на тестовом занятии показывал счет, на котором... Читать отзыв Проходил индивидуальное обучение у этого говнотрейдера, не заработал ни копейки, почти полный слив депозита....взял какую-то стратегию, которую выдает за свою и людей разводит...Менеджер когда предлагал пойти к нему на индивидуальное обучение говорил, мол он раньше у швейцарского брокера торговал и разгонял счета до миллиона...а по факту нету ни мониторинга своего счета, ни стейтов нормальных...на тестовом занятии показывал счет, на котором Миклушевский торгует, это я рассмотрел позже...обучение стоило 200.000 р. и депозит 5000$ был...а по факту соблюдая все правила и системы и правильное управление рисками привели к СЛИВУ почти всего....

Все понравилось

Глеб 11 сентября, 2019 год
Благодаря академии перешел на реальный счет, до этого торговал только на демо. Уже есть первая прибыль.
Спасибо!

поправочка - они не жулики. в целом

крокодил бегемотов 3 августа, 2019 год
должен извиниться за прошлый отзыв, т к тока что мне денег за курс дмитрия орлого вернули с mtrading.com . и ВИНОВАТ во всем сволочь инегодяй ВАЛЕРИЙ КРЕМЛЕВ, который ввел меня в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, заявив, будто депозит, на время обучения положенный на брокера м-трейдинг, якобы идет на олпату обучения, тогда как мне вначеле правильно сказали что мне будет скидка 100% -... Читать отзыв должен извиниться за прошлый отзыв, т к тока что мне денег за курс дмитрия орлого вернули с mtrading.com . и ВИНОВАТ во всем сволочь инегодяй ВАЛЕРИЙ КРЕМЛЕВ, который ввел меня в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, заявив, будто депозит, на время обучения положенный на брокера м-трейдинг, якобы идет на олпату обучения, тогда как мне вначеле правильно сказали что мне будет скидка 100% - так и вышло, просто часть денег мне вернули лишь на следующий день.

ACADEMYFX ЖУЛИКИ И ОБМАНЩИКИ !!!!!!!!!

крокодил бегемотов 2 августа, 2019 год
они мне предложили курс дмитрия орлого за 15т СО 100% СКИДКОЙ. у меня есть даже запись тел разговора, где это говорится !!!! но сказали, что надо на брокера mtrading.com внести 200уе т е те же 15т, заверив, что их потом можно будет вывести! однако мне из 15т вывелось на карту только 1500, а 200уе пропали под грифом refund.... Читать отзыв они мне предложили курс дмитрия орлого за 15т СО 100% СКИДКОЙ. у меня есть даже запись тел разговора, где это говорится !!!! но сказали, что надо на брокера mtrading.com внести 200уе т е те же 15т, заверив, что их потом можно будет вывести! однако мне из 15т вывелось на карту только 1500, а 200уе пропали под грифом refund. когда я спросил их почему, они сказали, что типа "брокер оплатил обучение"(с) !!!! а перед этим говорили что со 100% скидкой!!!
и того ЭТИ СВОЛОЧИ УКРАЛИ У МЕНЯ ПОЧТИ 14000 !!!!!! ЧТОБ ИМ ПОД КАТОК ПОПАСТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Яну Сикорскому

Алексей 22 июля, 2019 год
Проходил индивидуальное обучение у трейдера. Никаких жалоб - все занятия в удобное для меня время, все по факту. Количество занятий не ограничено, обучение шло до тех пор, пока не отбил деньги за обучение. Мне 4 месяца понадобилось. В общем результат есть.
Спасибо академии

Спасибо за советник

Владислав 16 июля, 2019 год
Давно наблюдаю за каналом академии о советниках, но прибрести решился только сейчас. И не пожалел. Советник идеально сработался с моим небольшим депозитом. Торговлю веду на парах EURUSD, GBPUSD и NZDUSD. Робота спокойно можно оставлять одного, так как короткий стоп-лосс не допускает больших потерь при мощных новостях. Название советника A-trade.

О Снайпер Pro

Жека 28 июня, 2019 год
Курс только стартовал, 4 занятия всего прошло. Были какие-то технические проблемы - с сервисом что-то случилось вроде, но уже все разрулили. Записи даже лучше смотреть стало, правда теперь они добавляются медленнее. Занятия ведет автор системы, что радует. Отвечает на все вопросы, воду не льет, дает адекватные стратегии. Общий концепт я уже понял - простой паттерн и торговля по определенным дням... Читать отзыв Курс только стартовал, 4 занятия всего прошло. Были какие-то технические проблемы - с сервисом что-то случилось вроде, но уже все разрулили. Записи даже лучше смотреть стало, правда теперь они добавляются медленнее. Занятия ведет автор системы, что радует. Отвечает на все вопросы, воду не льет, дает адекватные стратегии. Общий концепт я уже понял - простой паттерн и торговля по определенным дням недели. А чтобы не ждать ситуации в рынке, можно торговать сразу несколько пар - там около 40 инструментов. Сейчас разобрали несколько ситуаций, учимся по уровням. Не проходил Снайпер х, поэтому не знаю как и что изменилось, но стратегия мне нравится. Как пройду - напишу уже полный, развернутый отзыв.
Достоинства:
  1. Много инструментов, 1 паттерн, ведет занятия автор системы, поддержка от менеджеров
Недостатки:
  1. Технические проблемы, долго ждать запись

Авторский курс Дмитрия Ларина

Андрей Копылов 21 июня, 2019 год
На этой закончил проходить курс Дмитрия Ларина по разгону депозита. Хочу выразить благодарность Дмитрию и вообще всей академии за предоставленную возможность узнать много нового в скальпинге. Все 10 занятий из курса были максимально практическими, только торговля без всякой воды. Цель удвоения депо, которую я преследовал идя на курс, я выполнил. Конечно фантастических результатов в 900% не достиг, но и рисковал... Читать отзыв На этой закончил проходить курс Дмитрия Ларина по разгону депозита. Хочу выразить благодарность Дмитрию и вообще всей академии за предоставленную возможность узнать много нового в скальпинге. Все 10 занятий из курса были максимально практическими, только торговля без всякой воды. Цель удвоения депо, которую я преследовал идя на курс, я выполнил. Конечно фантастических результатов в 900% не достиг, но и рисковал я гораздо меньше. Еще раз спасибо Дмитрию за проведенный курс, сейчас планирую пойти на новый снайпер про. Знаний по форексу стало действительно гораздо больше.

Разгон депозита

Вячеслав Акимов 16 июня, 2019 год
Здравствуйте начинающие трейдеры. Я обучался у Дмитрия Ларина по программе разгон депозита- кроме того, что надо входить с депозитом на 1000$ тремя лотами с 10 пунктами по стоп лоссу и 10 пунктов тейк профита мы не узнали ни чего нового. При торговле на реале Дмитрием было открыто 4 сделки- 3 в минус с убытком в 900$ и одна с профитом... Читать отзыв Здравствуйте начинающие трейдеры. Я обучался у Дмитрия Ларина по программе разгон депозита- кроме того, что надо входить с депозитом на 1000$ тремя лотами с 10 пунктами по стоп лоссу и 10 пунктов тейк профита мы не узнали ни чего нового. При торговле на реале Дмитрием было открыто 4 сделки- 3 в минус с убытком в 900$ и одна с профитом 300$ а за обучение- 59 человек по 15000т.р. вот это реально. С уважением

Индивидуальное обучение - рекомендую!

Владимир 3 июня, 2019 год
Буквально неделю назад закончил индивидуальное обучение у Александра Борских. Впечатлений масса. Наконец увидел свои ошибки и основательно над ними поработал. И самое главное: перестал бездумно сливать депозит. Раньше ведь входил на "на шару", а теперь выжидаю, анализирую. И все благодаря терпению и опыту моего тренера! Рекомендую! А для сомневающихся ребята предлагают бесплатное пробное занятие, так что по-сути вы ничего не... Читать отзыв Буквально неделю назад закончил индивидуальное обучение у Александра Борских. Впечатлений масса. Наконец увидел свои ошибки и основательно над ними поработал. И самое главное: перестал бездумно сливать депозит. Раньше ведь входил на "на шару", а теперь выжидаю, анализирую. И все благодаря терпению и опыту моего тренера! Рекомендую! А для сомневающихся ребята предлагают бесплатное пробное занятие, так что по-сути вы ничего не теряете.

Много вопросов трейдеру

Иван 8 мая, 2019 год
Сейчас обучаюсь в группе по интенсиву Дмитрия Ларина - разгон депозита. Стратегия не слишком сложная (3 года в трейдинге все-таки), но раздражают новички, которые постоянно спрашивают что-то типа - "а что на графике вот это за штучка такая красненькая?" или "что это за сетка?"
И поражает терпение Дмитрия - на все отвечает, не срывается, спокойно и культурно. Но конечно если... Читать отзыв
Сейчас обучаюсь в группе по интенсиву Дмитрия Ларина - разгон депозита. Стратегия не слишком сложная (3 года в трейдинге все-таки), но раздражают новички, которые постоянно спрашивают что-то типа - "а что на графике вот это за штучка такая красненькая?" или "что это за сетка?"
И поражает терпение Дмитрия - на все отвечает, не срывается, спокойно и культурно. Но конечно если бы люди немного готовились и хотя бы делали домашние задания (такие вопросы я слышал на 5 занятии, когда теория закончилась уже), то было бы вообще идеально.
ПО самой стратегии - работает, по крайней мере на короткой дистанции результат хороший. Ед. минус - высокая просадка (но это больное место разгонных стратегий).
Так чсто крепкая 4.

После обучения стабильно в плюсе

Александр 17 апреля, 2019 год
Все у меня было как у большинства трейдеров - вначале очарование, вера в себя и в разные обучающие курсы, затем - несколько сливов, новый депозит, опять слив - разочарование, отказ и затем скепсис ко всему, особенно к брокерам и к платным курсам с агрессивной рекламой. Все это вызывало недобрый смех и желание написать разнос очередных "учителей" на ближайшем форуме. На... Читать отзыв Все у меня было как у большинства трейдеров - вначале очарование, вера в себя и в разные обучающие курсы, затем - несколько сливов, новый депозит, опять слив - разочарование, отказ и затем скепсис ко всему, особенно к брокерам и к платным курсам с агрессивной рекламой. Все это вызывало недобрый смех и желание написать разнос очередных "учителей" на ближайшем форуме. На академию наткнулся на робофорексе - увидел стратегию Снайпер Х (там один товарисч ее подробно пояснял), решил попробовать. Так вышел на авторов - Академию Форекса. Заинтересовался - у них на сайте целая библиотека (academyfx.ru кому интересно). Как-то втянулся, пораспрашивал менеджеров и решил - пройду индивидуальное сразу. Как обучался - тема отдельная - об этом напишу более подробный отзыв. Но сейчас могу сказать, что добился самого главного - результата. Есть профит и он стабильный - а для меня это самое важное, я предпочитаю торговать консервативно, даже сверхконсервативно.
По итогу - меня все устроило и я не жалею.
Достоинства:
  1. Хороший подход к обучению, практика, домашние задание, официальный договор, рабочие стратегии и паттерны
Недостатки:
  1. цена

Много полезных и бесплатных материалов

Артем 21 марта, 2019 год
Сразу скажу, что курсы НЕ проходил, но мнение о компании сложилось. Неоднократно встречал их рекламу, где-то меня "подцепили". Внимания не обращал. Потом наткнулся на академию на одном из форумов - нашел их официальную ветку. Там были статьи, видео и несколько интересных обсуждений. Зашел к ним на сайт... И завис там. Много бесплатных материалов и реально интересных статей. Узнал много нового... Читать отзыв Сразу скажу, что курсы НЕ проходил, но мнение о компании сложилось. Неоднократно встречал их рекламу, где-то меня "подцепили". Внимания не обращал. Потом наткнулся на академию на одном из форумов - нашел их официальную ветку. Там были статьи, видео и несколько интересных обсуждений. Зашел к ним на сайт... И завис там. Много бесплатных материалов и реально интересных статей. Узнал много нового - про торговлю по уровням, об истоках многих стратегий. получил 5 неплохих советников, почитал несколько "обучалок". В общем годноты много. Не знаю как дела обстоят на платном обучении (судя по отзывам, там все отлично), но точно скажу - бесплатные материалы хороши, не "обрезанные", и действительно бесплатные. Их хватит на то, чтобы узнать много интересного и начать менять свою торговлю в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Обилие бесплатных материалов, интересные вебинары, информативные статьи и видео.
Недостатки:
  1. Реклама, сложноватая навигация на сайте

Заставляет взглянуть на рынок по-новому

Анатолий 14 марта, 2019 год
Интересная стратегия. До знакомства со снайпером торговал "от балды". Заходил в сделки интуитивно, журнала сделок не вел. Да и не знал что это такое. К счастью по-крупному не играл, поэтому обделался легким испугом. Сейчас приучаю себя к дисциплине, торгую по Снайпер Х и торгую в определенное время. Не скажу что прямо в диком профите, зато стабильно 20 - 30% имею.... Читать отзыв Интересная стратегия. До знакомства со снайпером торговал "от балды". Заходил в сделки интуитивно, журнала сделок не вел. Да и не знал что это такое. К счастью по-крупному не играл, поэтому обделался легким испугом. Сейчас приучаю себя к дисциплине, торгую по Снайпер Х и торгую в определенное время. Не скажу что прямо в диком профите, зато стабильно 20 - 30% имею. А это очень хороший результат.

Персональные данные

Гость 14 марта, 2019 год
Я не знаю как учат там плохо или хорошо, НО мой телефон и адрес почты был слит конторке "BNB option" которые теперь без конца звонят и пытаются навязывать финансовые услуги.

Хороший уровень

Георгий 26 февраля, 2019 год
Почитал отзывы, есть у них сильные стороны, есть и слабые. Но ощущение, что сильных больше. Из сильных: понятно преподают, стратегия работает, курсы годные. Из слабых: цена (возможно для многих неподъемная). Однако сразу скажу, что слить на Форексе можно больше, а когда ты подготовлен, убытков значительно меньше. Во-вторых - слышал что возникают периодически проблемы технического плана - платформа проведения, прикрепление занятий... Читать отзыв Почитал отзывы, есть у них сильные стороны, есть и слабые. Но ощущение, что сильных больше. Из сильных: понятно преподают, стратегия работает, курсы годные. Из слабых: цена (возможно для многих неподъемная). Однако сразу скажу, что слить на Форексе можно больше, а когда ты подготовлен, убытков значительно меньше. Во-вторых - слышал что возникают периодически проблемы технического плана - платформа проведения, прикрепление занятий и т. д. Но что главное - ты можешь научиться и торговать, при этом получая поддержку от трейдеров. И мне кажется этого вполне хватает. А недостатки у всех есть.
Достоинства:
  1. поддержка, торгующая в плюс стратегия, хороший уровень преподавания, внимание к деталям
Недостатки:
  1. платформа проведения, сложно прикреплять домашние задания, стоимость

Сборище оленей

Гость 23 февраля, 2019 год
Достаточно посмотреть на лица академиков и становится понятно- академики то лохи полные, да ещё и малограмотные

Сильные преподаватели и рабочая стратегия

Артем Боровский 20 февраля, 2019 год
Очень доволен обучением - удвоил депозит за полгода. Торгую по стратегии. Проходил индивидуальное обучение у трейдера и курс Снайпер Х. До обучения слил порядка 2000$. Если бы пришел сразу - все было бы намного лучше. Спасибо Академии!!

Хорошее обучение

Сидоренко Александр 24 января, 2019 год
Очень рад, что наткнулся на них в интернете.
Я изучил их Снайпера, и дела на рынке пошли значительно лучше, хотя конечно на 1000% депозит я не разогнал)) Но сумму обучения давно отбил и вышел в плюс, что уже хорошо, поскольку большинство курсов, особенно от брокеров - прямое разводилово.
Насчет навязчивости, тут предыдущий комментатор говорил - не знаю. Меня не беспокоили, менеджер... Читать отзыв
Очень рад, что наткнулся на них в интернете.
Я изучил их Снайпера, и дела на рынке пошли значительно лучше, хотя конечно на 1000% депозит я не разогнал)) Но сумму обучения давно отбил и вышел в плюс, что уже хорошо, поскольку большинство курсов, особенно от брокеров - прямое разводилово.
Насчет навязчивости, тут предыдущий комментатор говорил - не знаю. Меня не беспокоили, менеджер был вежлив и не навязывал каких-то дополнительных курсов - просто делал свою работу. За что ему и спасибо.
Достоинства:
  1. Просто и понятно объясняют
  2. Упор на практику
  3. Хороший сервис

Это лучше чем терять деньги из-за неопытности

Саша Манкин 8 октября, 2018 год
Сначала прошел бесплатные курсы, затем сразу записался на платные. Стратегия работает и приносит прибыль. Как по мне обучится использовать такой инструмент необходимо быстро и максимально досконально. Это и помогает сделать Академия. Да, возможно все необходимы знания можно найти и на просторах интернета. Но, учебники высшей математики тоже можно найти в интернете. Вопрос стоит только в том, насколько вы быстро и... Читать отзыв Сначала прошел бесплатные курсы, затем сразу записался на платные. Стратегия работает и приносит прибыль. Как по мне обучится использовать такой инструмент необходимо быстро и максимально досконально. Это и помогает сделать Академия. Да, возможно все необходимы знания можно найти и на просторах интернета. Но, учебники высшей математики тоже можно найти в интернете. Вопрос стоит только в том, насколько вы быстро и эффективно усвоите материал.
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 54 отзывов

Бизнес-образование

Денежный марафон от Ler_chek
Денежный марафон от Ler_chek

Рейтинг: 5
2 отзыва
Университет БРИКС
Университет БРИКС

Рейтинг: 5
9 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Онлайн-школа Talentsy
Онлайн-школа Talentsy

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 4.9
7 отзывов