Как не связываться с магазином акушерство.ру - Отзывы об Акушерство интернет магазин

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 63 просмотра
Очень сложно этому магазину поставить даже единицу.
16 апреля мы по детской карте приобрели видеоняню Kodak Cherish C225.
Видеоняня проработала 20 минут и перестала работать.
18 апреля я направила обращение в магазин о возврате товара, мне прислали регистрационный номер и написали, что ответят в течении 10 дней, но постараются ответить в течении 3-х дней, но мне никто так и не ответил. Я начала звонить сама. В первый раз еле дозвонилась, оператор ответила, что менеджер мне сейчас перезвонит, но никто так и не перезвонил. Через день, я перезвонила опять, мне ответили, что менеджер обязательно с вами свяжется, заявка в работе и так еще несколько раз. Только 2 мая мне ответили, чтобы я обратилась в сервисный центр и если мне выдадут акт о непригоднгмти товара мне вернут деньги. Такое ощущение, что специально ждут, чтобы прошло 15 дней с момента пепедачи товара.
Мной было отвечено, что в соответсвии с ФЗ "О Защите прав потребителя" "В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. " Мне также никто не ответил.
Операторы говорят, что с вами свяжется менеджер, но никто мне не звонит- кажется, что у них за все отвечают операторы и у них есть указания, чтобы морозить покупателей с такими проблемами.
Оставила им отзыв на сайте, он неопубликовался.
Не заказывайте ничего тут, ужасный магазин.
Я позвонила в Роспотребнадзор, мне сказали, что я права, в течении 15 дней можно сдать технически сложный товар без проверки.
Еще хочу отметить, чтот у меня трехмесячный ребенок и такое отношение к мамам маленьких детей, я еще не встречала.

165 отзывов / 15941 просмотр
Акушерство интернет магазин
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус