Акушерство интернет магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акушерство интернет магазин
1.5 5
26 отзывов / 9045 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительное отношение к клиентам!

Гость среда, 1 июля
Жаль, что не прочитала отзывы заранее! Не повторяйте мою ошибку! Сделали заказ на приличную сумму. 9 июня заказ нам привёз курьер, выгрузил коробки и пакеты у подъезда. У нас было много вещей, средств по уходу и тому подобное, поэтому разбирать пакеты у подъезда крайне неудобно. Мы оплатили заказ без поверки всех позиций. Дома выяснилось, что не хватает пелёнок. Сразу же... Читать отзыв Жаль, что не прочитала отзывы заранее! Не повторяйте мою ошибку! Сделали заказ на приличную сумму. 9 июня заказ нам привёз курьер, выгрузил коробки и пакеты у подъезда. У нас было много вещей, средств по уходу и тому подобное, поэтому разбирать пакеты у подъезда крайне неудобно. Мы оплатили заказ без поверки всех позиций. Дома выяснилось, что не хватает пелёнок. Сразу же написала заявку на сайте. Жду. Спустя две недели ни ответа, ни привета. Звоню. Оператор говорит, что отметила мою заявку и в ближайшее время со мной свяжутся. Проходит ещё 2 дня. Звоню. Ответ тот же. Спустя ещё 2 дня, написала обращение к директору. Тишина. Такого свинского отношения к покупателям ещё нигде не встречала. Предполагала быть постоянным клиентом. Но! После такого... Если вы что-либо заказали в этом магазине, обязательно все проверяйте и не оплачивайте заранее!!! Иначе далее поведение просто мошенническое!

Товар с неполной комплектацией

Гость среда, 24 июня
23.06.2020 года был сделан заказ в магазине «Акушерство». Заказ номер CT-07740743
В этот же день заказ был оплачен онлайн. Прислали оповещение, что доставка с 18:00-24:00.
К 12 ночи приехал курьер, привёз коляску, сказал, что подписывать ничего не надо (даже ознакомление с комплектацией и тд.) Коляску смотреть не стали, надеясь на добропорядочность крупного магазина, который должен ответственно относиться к каждому заказу.
В... Читать отзыв
23.06.2020 года был сделан заказ в магазине «Акушерство». Заказ номер CT-07740743
В этот же день заказ был оплачен онлайн. Прислали оповещение, что доставка с 18:00-24:00.
К 12 ночи приехал курьер, привёз коляску, сказал, что подписывать ничего не надо (даже ознакомление с комплектацией и тд.) Коляску смотреть не стали, надеясь на добропорядочность крупного магазина, который должен ответственно относиться к каждому заказу.
В итоге, после ухода курьера, решили собрать коляску. Оказалось, что не хватает одного колеса. Позвонили курьеру, он сказал, что в машине ничего нет и утром нужно звонить на склад.
Утром позвонили в магазин, и тут нам сказали, что мы обязаны сделать фото-подтверждение того, какой детали не хватает, отправить им на обратную связь, и только потом они будут разбираться..
То есть, мы оплатили заказ, должны были получить то, за что заплатили. Но комплектация не полная - вина магазина. И почему все действия должны совершать мы, и тратить своё время? При чем обработка претензии идёт 10 дней! Разве магазин не должен в кратчайшие сроки исправить ошибку - когда это его вина? Никаких извинений мы не получили. А только заученные слова «я передам в службу качества контроля».
Очень не довольны работой данного магазина.

Ужасный интернет магазин и приложение

Ольга 24 мая, 2020 год
Заказала товар,нужно было сделать возврат денег за курьерскую доставку,так как сами забрали.Операторы горячей линии говорят "разберемся,перезвоним"так и нет ответа и на сайте обратная связь молчит.Игнор полнейший.Не советую этот интернет магазин,цены тем более завышены

Безобраное отшонение к покупателям

Гость 16 мая, 2020 год
Сделал заказ от 05 мая № СТ-07206372 в качестве подарка на рождение ребенка. Выбрал комплект в кроватку AmaroBaby Совята Premium. Одним из критериев выбора было то, что комплект находится в премиальной жесткой упаковке. Однако, комплект приехал в обычной пластмассовой упаковке. Оставил претензию на сайте, на следующий день перезвонили и сказали что как только выяснят подробности, то перезвонят. Перезвонили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ... Читать отзыв Сделал заказ от 05 мая № СТ-07206372 в качестве подарка на рождение ребенка. Выбрал комплект в кроватку AmaroBaby Совята Premium. Одним из критериев выбора было то, что комплект находится в премиальной жесткой упаковке. Однако, комплект приехал в обычной пластмассовой упаковке. Оставил претензию на сайте, на следующий день перезвонили и сказали что как только выяснят подробности, то перезвонят. Перезвонили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и предложили обменять товар, который был уже подарен к этому моменту. Попросил другим способом исправить свой косяк, в свою очередь менеджер предложила скидку 5%, но эта скидка и так предоставляется автоматически после первого заказа. В итоге менеджер сказала что ничем помочь не может, разговор закончился, даже не извинились. По-настоящему скотское отношение к сервису.

Доставка товара

Гость 30 марта, 2020 год
Добрый день, не понимаю как так можно работать, доставка на "0", не могут привезти товар, в течении 7 дней кормили завтраками, так и не привезли. Делайте выводы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка.

Детская кроватка

Гость 15 января, 2020 год
Доброго времени суток. Заказывали кровать для ребёнка 5 лет. Инструкция по сборке ни о чём. Лего из 2000 частей собрать проще. Всё нужно собирать интуитивно. Рекомендуют обратиться к производителю, либо заказать сборку за n-ю сумму. Инструкции в интернете нет, производитель не реагирует. Больше тут заказывать не буду.
Достоинства:
  1. Доставили вовремя.
Недостатки:
  1. Инструкция по сборке отсутствует, как таковая.

Неплохой магазин

Ирина Абрамова 31 декабря, 2019 год
Мне этот магазин нравится, неплохой выбор товаров для детей, бывают хорошие скидки. Недавно взяла стульчик для кормления по акции, вообще довольна.

Ублюдочный магазин

Гость 28 сентября, 2019 год
Максимально ублюдочный магазин никогда с ними не связывайтесь, прям совсем. курьеры просто не берут трубку. В заказе указываешь один адрес, курьер приезжает на другой ещё и какой то бумажкой трясёт типо у него всё правильно(показывать её естественно отказывается). Оформили заказ с доставкой с 10-18.00 да им срать, раньше 23.00 никто не приедет.

Отстой полный

Антон 17 сентября, 2019 год
Ни одного раза за 6 заказов в оговореное время доставки не было! В лучшем случае на следующий день, в худшем вообще говорили что нет в наличии, хотя заказ изначально принимали и говорили что товар есть.

Разочарование

Клим Зубатов 29 июля, 2019 год
Не доставили весь заказ. Привезли половину заказа, а курьер просто сказал "второго артикула нет". А я ждал заказ несколько дней и со мной могли связаться и сказать заранее, что половины заказа нет. Написал обращение директору, а мне какой-то менеджер предложил скидку 5% на следующий заказ. Выглядит как "закрой рот и держи 5% на следующую покупку"! Бред.

Полное разочарование в магазине

Гость 9 июня, 2018 год
Делала большой заказ на рождение ребенка..Заказ по Москве везли 4 дня, за эти 4 дня 2 раза звонили и говорили, что то одной позиции нет, то другой...хотя изначально говорили, что все в наличии...К указанному времени курьер заказ не доставил, перенесли на другой день, сказали, что извиняются и доставят первым, прямо с утра..В итоге даже к вечеру не привезли и не... Читать отзыв Делала большой заказ на рождение ребенка..Заказ по Москве везли 4 дня, за эти 4 дня 2 раза звонили и говорили, что то одной позиции нет, то другой...хотя изначально говорили, что все в наличии...К указанному времени курьер заказ не доставил, перенесли на другой день, сказали, что извиняются и доставят первым, прямо с утра..В итоге даже к вечеру не привезли и не позвонили на следующий день...пришлось полностью отказаться от заказа, только время на них потратила.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Ужасная курьерская служба...Половины товара не было в наличии после подтверждения заказа.

Ужасный ужас!

Евгения 2 мая, 2018 год
Интернет магазин Акушерство.
Итак моя суперская история)
Я наконец то определилась с выбором коляски. Решила заказать adamex neonex 2в1 в цвете красный/серый и ОБЯЗАТЕЛЬНО с белым дном и белыми шасси. Есть точно такая же коляска с черным дном и черным шасси и смотрится в черном цвете просто ужасно. Заказываю я эту коляску на Акушерстве 23го апреля ,там как раз скидка... Читать отзыв
Интернет магазин Акушерство.
Итак моя суперская история)
Я наконец то определилась с выбором коляски. Решила заказать adamex neonex 2в1 в цвете красный/серый и ОБЯЗАТЕЛЬНО с белым дном и белыми шасси. Есть точно такая же коляска с черным дном и черным шасси и смотрится в черном цвете просто ужасно. Заказываю я эту коляску на Акушерстве 23го апреля ,там как раз скидка на нее была. Мне предложили доставку на четверг 26е апреля . С утра в четверг звонят ,говорят нет этой коляски в таком цвете, давайте перенесем на воскресенье. Наступило воскресенье ,доставка у них с 12.00 до 20.00. Сидим дома, никуда не выходим, так как нам ни кто не позвонил ,не прислал смс с номером курьера, хотя меня убеждали что у них исправно работает эта система и меня обязательно известят, когда курьер будет загружен. До cаll центра не дозвониться вообще. В 6м часу только мы отошли в магазин ,звонит курьер и говорит "я у вашего подъезда". Мы бросаем все продукты, мчимся к дому. Курьер тут же на улице выгрузил коляску ,открывает, а там черная коляска !!!Курьер убедил нас в том,что если мы сейчас ее оплатим и возьмем нам будет легче и быстрее оформить замену. Мы так и сделали (кстати курьер так и бросил коляску на дороге и муж ее сам тащил до квартиры ) .Я позвонила в магазин ,долго объясняла какая мне коляска нужна и т.д. Я точно была уверена что меня поняли,долго извинялись , оформили замену на след день,понедельник 30е апреля. Я очень просила прислать смс с номером курьера в понедельник ,так как сидеть весь день дома не прикольно. Понедельник. Время 13.30 смс нет ,звонка нет. Я кое как дозвонилась до них ,выпросила номер курьера. Позвонила ,курьер вообще какой то потерянный ,наговорил чего то невнятного и все. Мы плюнули уехали гулять ,гуляли как на иголках. Вернулись домой в 7м часу и муж опять позвонил курьеру,а тот ему выдает "ну я сегодня приеду ,где то к 23.00 примерно ,нормально или может на завтра перенесем ?!"
Я звоню в cаll центр, разнесла их в пух и прах. Мне следом звонит курьер и говорит " я тут подумал ,я сначала к вам заеду, в теч 15 минут буду ,нормально !?"
Такое чувство было, что он в соседнем подъезде живет. И реально через 10 мин он стоял у подъезда. Мы спустились ,он так же выгрузил на асфальт коробку и руки в брюки. Я открываю коробку, а там точно такая же ЧЕРНАЯ КОЛЯСКА !!!! Я просто потеряла речь. Звоню в call центр ,спрашиваю " вы различаете черный от белого !?"
"да"
ну а в чем дело то?!!!
Я вытрепала себе все нервы. Заказала курьера на сегодня 2е мая что бы забрали эту коляску и вернули деньги. И что вы думаете... Вот уже время 14.17 и мне опять ни смс ни звонка ,когда будет этот курьер!
Но меня всевышний вознаградил))) сеголня с магазина дочки сыночки нам привезли нашу колясочку! Занесли ее прям в квартиру все показали ,рассказали и все счастливы!

Обман

Гость 10 апреля, 2018 год
Не заказывайте ничего в этом магазине. Торгуют бракованным товаром. Привезли комплект в кроватку за 6800 (вскрытый, внутри отсутвовала простынь). курьер опоздал на час! После доставки сразу отключил телефон. Сначала пообещали вернуть деньги, теперь отдел, который за это отвечает трубки не берут, в отделе приёма заказов не в курсе возврата. Я на последнем месяце сижу в слезах ищу подходящую простынь к... Читать отзыв Не заказывайте ничего в этом магазине. Торгуют бракованным товаром. Привезли комплект в кроватку за 6800 (вскрытый, внутри отсутвовала простынь). курьер опоздал на час! После доставки сразу отключил телефон. Сначала пообещали вернуть деньги, теперь отдел, который за это отвечает трубки не берут, в отделе приёма заказов не в курсе возврата. Я на последнем месяце сижу в слезах ищу подходящую простынь к комплекту......

Обман и нарушение закона

Гость 27 февраля, 2018 год
Дело было в конце января 2018-го.
Заказал детское автокресло,самовывоз из Путилково. Попросил дать копию сертификата. Сказали,будет.
Приехал забирать - сертификата нет. Привез домой - выяснилось,что нет инструкции на русском языке. Позвонил,попросил отдать то,что положено по закону. И началось кормление завтраками. То есть инструкция,то нет,то оригинальная,то скачанная и распечатанная. Сертификат предлагают посмотреть у них на сайте. Обещают перезвонить - не перезванивают. Обещают привезти... Читать отзыв
Дело было в конце января 2018-го.
Заказал детское автокресло,самовывоз из Путилково. Попросил дать копию сертификата. Сказали,будет.
Приехал забирать - сертификата нет. Привез домой - выяснилось,что нет инструкции на русском языке. Позвонил,попросил отдать то,что положено по закону. И началось кормление завтраками. То есть инструкция,то нет,то оригинальная,то скачанная и распечатанная. Сертификат предлагают посмотреть у них на сайте. Обещают перезвонить - не перезванивают. Обещают привезти - не привозят. Две недели водили за нос.
Продали товар,на который не могут предоставить сертификат соответствия и с отсутствующей оригинальной инструкцией на русском языке. Как и откуда это автокресло попало в РФ и не является ли оно подделкой - неизвестно.
Направил им досудебную претензию - в ответ какая то бредятина.
Готовлю обращение в суд,РосПотребНадзор и прокуратуру.
Есть все признаки,что в этой конторе продают левый товар.
Надеюсь,после моих заявлений их проверят во все отверстия и накажут по всей строгости закона.
Если вам плевать,что вы покупаете - покупайте у них.

Мошеники

Гость 7 июля, 2017 год
Оплатила товар по безналичныму расчету и сразу после этого, про мой заказ сразу эта контора кидалава Akusherstvo.Ru забыла. Ни кто не звонит, кода будет доставка неизвестно операторы сказать не могут. Дозвонится до них не возможно звонок в ожидание стоит по 20 минут и больше.

отвратительно

Ангелина 29 мая, 2017 год
Дозвониться до магазина нереально-по 30 минут висишь на линии, слушаешь музыку и так было все 10 раз-что я пыталась дозвониться, заказывала детское постельное белье-привезли белье отвратительного качества и с таким едким и резким запахом, ощущение было, что я не за 1600 руб. его заказала. а за 100 руб. купила его на рынке! Естественно. я захотела его вернуть, предложено было заплатить... Читать отзыв Дозвониться до магазина нереально-по 30 минут висишь на линии, слушаешь музыку и так было все 10 раз-что я пыталась дозвониться, заказывала детское постельное белье-привезли белье отвратительного качества и с таким едким и резким запахом, ощущение было, что я не за 1600 руб. его заказала. а за 100 руб. купила его на рынке! Естественно. я захотела его вернуть, предложено было заплатить 400 р. курьеру и он приедет вернет деньги и заберет белье, либо приехать к ним на м. Рязанский проспект и вернуть белье, я согласилась на курьера и больше мне никто не звонил и не приезжал. Уже 3 день пытаюсь дозвониться до этой шарашкиной конторы. Не рекомендую никому и никогда обращаться в данный интернет магазин, торгуют вонючими китайскими вещами сомнительного качества, заказывала еще корзину для игрушек за 600 руб. и она тоже была вонючая, пришлось выветривать ее на улице 2 дня, чтобы прошел этот едкий запах. Много достойных интернет-магазинов есть, обращайтесь лучше туда, а не к людям, которые продают вонючие китайские вещи для наших же с вами детей!

Логистика отсутствует, обещания на сайте не совпадают с реальностью

Лия 23 мая, 2017 год
Сайт обещает при наличии заказа на детское питание доставку чуть ли ни в этот же день! Заказ я разместила в субботу, перезвонили в воскресенье, привезут в среду в интервале с 10 до 18 (единственный предолженный)!!! При этом гарантии, что привезут именно в это время, тоже никаких, курьеры ВСЕГДА опаздывают. Товарищи, а в чем суть сервиса тогда? С субботы по среду... Читать отзыв Сайт обещает при наличии заказа на детское питание доставку чуть ли ни в этот же день! Заказ я разместила в субботу, перезвонили в воскресенье, привезут в среду в интервале с 10 до 18 (единственный предолженный)!!! При этом гарантии, что привезут именно в это время, тоже никаких, курьеры ВСЕГДА опаздывают. Товарищи, а в чем суть сервиса тогда? С субботы по среду я уж как-нибудь найду час времени и зайду в Кораблик, например, чем ждать среды, чтобы 8 часов как привязанной сидеть у двери и гадать, получу я заказ или нет. Уже не надо тогда давать громких обещаний, пишите откровенно: "у нас дешево, но сердито: доставка от 3 до 5 рабочих дней".
Достоинства:
  1. Дешевле, чем в других интернет-магазинах
Недостатки:
  1. Из 8 доставок вовремя привезли 2

Ужастный сайт

Александр 27 апреля, 2017 год
Заказали кровать детскую. Привезли в помятой упаковке, когда стали собирать оказалось, что половины деталей нет. При попытки связаться с магазином прошло два часа ожидания на телефоне ( с 18 00 - 20 00), после чего рабочее время магазина закончилось. Когда дозвонился пообещали поменять кровать, причем доставку сделать на следующий день после полуночи(!!!), в итоге оказалось, что кровать на которую пообещали... Читать отзыв Заказали кровать детскую. Привезли в помятой упаковке, когда стали собирать оказалось, что половины деталей нет. При попытки связаться с магазином прошло два часа ожидания на телефоне ( с 18 00 - 20 00), после чего рабочее время магазина закончилось. Когда дозвонился пообещали поменять кровать, причем доставку сделать на следующий день после полуночи(!!!), в итоге оказалось, что кровать на которую пообещали поменять тоже оказалась бракованной ( об этом сообщил курьер в 23 00, на какие-либо вопросы он не ответил, так как ничего не знает), пришлось менять на совсем другую кровать так как на складе у них почти ничего нет из того, что заявлено на сайте, доставка приехала на следующий день в час ночи(!!!). Подъем внезапно оказался платным, хотя это нигде не указанно и до общения с грузчиком не объявлялось. Все это время просил связаться с людьми которые у них отвечают за работу магазина, никакой реакции. Каждый раз когда связывался с ними по очередной проблеме попадал на какого-то нового человека, которому приходилось объяснять суть своей проблемы. Никаких извинений за неудобства не получил.

Полностью отсутствует работа с клиентами

Гость 24 апреля, 2017 год
Заказал на этом сайте детское автокресло, пришло не то какое заказывал. И ладно если бы дороже! Заказывал с креплением Isofix, пришло такое же только без него. Написал на сайте претензию, ее 10 дней рассматривали (как по закону, хотя обещают как правило не более 3 дней). В последний день рассмотрения я сам позвонил, проблема тут же решилась, мое кресло нашлось на... Читать отзыв Заказал на этом сайте детское автокресло, пришло не то какое заказывал. И ладно если бы дороже! Заказывал с креплением Isofix, пришло такое же только без него. Написал на сайте претензию, ее 10 дней рассматривали (как по закону, хотя обещают как правило не более 3 дней). В последний день рассмотрения я сам позвонил, проблема тут же решилась, мое кресло нашлось на складе. Договорились, что я отправляю кресло ТК, прикладываю фото накладной и они тут же отправляют мне мое кресло. Так и было сделано, написали в письме: ждите номер накладной. Через 2 дня (в пятницу) я еще раз им позвонил, оператор удивилась что мне не прислали номер накладной, т.к. кресло уже выслали и пообещала тут же прислать номер. В субботу я вышел на старшего менеджера по качеству, она тоже меня заверила что кресло выслали и в понедельник (т.к. по выходным региональный менеджер не работает!) в первой половине дня еще раз пообещала выслать все документы. И опять тишина! Связался с директором, посмотрим что будет. В общем не рекомендую данный сайт для заказов: даже если товар имеется в НАЛИЧИИ, то срок исполнения заказа 7!!! дней. И плюс ужасная, а точнее никакой, работы с клиентами.

этому магазину нельзя работать с товарами для детей

Виктор 30 декабря, 2016 год
23.12.2016 сделал заказ с 3-мя позициями (игрушки) с просьбой осуществить доставку 26.12. Оператор позвонил и сообщил, что смогут осуществить доставку только 28.12 с 10.00 до 18.00. Никто ничего не привез. Переносили время и дату доставки несколько раз: на 29.12.2016, на 30.12.2016, а 30 пообещали точно осуществить доставку 04.01.2016. Когда пообещал подать иск в суд, самовольно внесли записи в личный кабинет,... Читать отзыв 23.12.2016 сделал заказ с 3-мя позициями (игрушки) с просьбой осуществить доставку 26.12. Оператор позвонил и сообщил, что смогут осуществить доставку только 28.12 с 10.00 до 18.00. Никто ничего не привез. Переносили время и дату доставки несколько раз: на 29.12.2016, на 30.12.2016, а 30 пообещали точно осуществить доставку 04.01.2016. Когда пообещал подать иск в суд, самовольно внесли записи в личный кабинет, что я 28.12 отменил заказ и переоформил его 29.12. А это уже попахивает жульничеством.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 1 июня, 2016 год
Два дня ждём доставку. Приобрели на сайте Акушерство.ru детскую кроватку, в ПОДАРОК к кроватке шёл матрац. В первый день нам сообщили, что нет матраца, но обещали осуществить доставку на следующий день. В итоге отпросилась с работы ещё раз, т.к. Чудо-магазин доставляет только с 18:00-23:00 (и это магазин детских товаров!) в 20:34 мне позвонили сообщить, что нет матраца, тут же извинились... Читать отзыв Два дня ждём доставку. Приобрели на сайте Акушерство.ru детскую кроватку, в ПОДАРОК к кроватке шёл матрац. В первый день нам сообщили, что нет матраца, но обещали осуществить доставку на следующий день. В итоге отпросилась с работы ещё раз, т.к. Чудо-магазин доставляет только с 18:00-23:00 (и это магазин детских товаров!) в 20:34 мне позвонили сообщить, что нет матраца, тут же извинились что не заметили вчерашний комментарий, обещали доставить, но на этом не закончилось... В 21:40 позвонил курьер и сказал, что у него много работы и он привезет заказ в 23:00. В 0:00 я связалась с курьером и он сообщил, что стоит в пробке и будет ещё через час!!!! На этом моё сотрудничество с данным магазином завершилось.

Не понравился магазин категорически

Радмир 19 мая, 2015 год
Заказывал там впервые, детскую кроватку трансформер. Работа с клиентом не ведётся, обратная связь никакая. На сайте указано несколько транспортных компаний доставляющих в Сургут, менеджер же позвонив сказала, что только ПЭК(по этой ТК будет отдельный отзыв). Видимо до ПЭК магазину ближе и выгодней доставлять. Заводская упаковка кроватки(которая, кстати, весит почти 90 кг) - обычный, не усиленный картон. В итоге:... Читать отзыв Заказывал там впервые, детскую кроватку трансформер. Работа с клиентом не ведётся, обратная связь никакая. На сайте указано несколько транспортных компаний доставляющих в Сургут, менеджер же позвонив сказала, что только ПЭК(по этой ТК будет отдельный отзыв). Видимо до ПЭК магазину ближе и выгодней доставлять. Заводская упаковка кроватки(которая, кстати, весит почти 90 кг) - обычный, не усиленный картон. В итоге: одна упаковка повредилась и кроватка пришла со сколами и потёртостями. Видно, что повреждения получены в процессе транспортировки. На мою претензию в ТК ответили - это вина отправителя, надо было обрешётку заказывать. Подавайте претензию, срок рассмотретия минимум 30 дней. Считаю, что магазин обязан был хотя бы самостоятельно элементарно плёнкой обтянуть!
Рад за покупателей, кто доволен своими покупками в этом магазине, но туда не ногой.
Диляра 6 декабря, 2014 год
отвратительный магазин!!!!!!! 4 раза перезванивали меняли позиции в заказе по причине отсутствия. Утвердили заказ. В день доставки сами отменили заказ. По телефону сказали, что доставлять не будут, так как нет заказанного товара, хотя накануе подтвердили заказ.
Лариса 1 декабря, 2014 год
Доброго дня. решила воспользоваться магазином акушерство в очередной раз. 20 ноября оформила заказ, обещали привезти через день...сижу жду..в 17-00 нет..18-00 нет...в общем в этот день я просто прождала заказ и все..на следующий день я сама позвонила операторам которые были крайне удивлены что мне не перезвонили.Ну думаю ладно..случайность..бывает..сказали привезут через пару дней..сижу жду..мне вновь перезванивают и говорят что нет в наличии... Читать отзыв Доброго дня. решила воспользоваться магазином акушерство в очередной раз. 20 ноября оформила заказ, обещали привезти через день...сижу жду..в 17-00 нет..18-00 нет...в общем в этот день я просто прождала заказ и все..на следующий день я сама позвонила операторам которые были крайне удивлены что мне не перезвонили.Ну думаю ладно..случайность..бывает..сказали привезут через пару дней..сижу жду..мне вновь перезванивают и говорят что нет в наличии стульчика которого так ждет наш малыш. Ок..думаю ну нет так нет, давайте когда будет? в пятницу..сказали мне и я радостно стала ждать дальше..В пятницу сказали что стулья есть в наличии и ждать мне с 17-00 доставки в понедельник..я естественно обрадовалась..понедельник 1 декабря, прошло более 10 дней..время 17-08..звонок..Вы знаете..все стулья уже разобрали.Вы позвоните позже или мы вам и скорее всего на следующей неделе все появится.Честно? у меня руки опускаются..Вы работаете с мамами малышей, которые ждут своих подарочков, их большой грех обижать. Постоянный футбол меня надоел тем более я узнала что мой номер заказа был аннулирован а потом ему присвоен другой номер..вот сижу и думаю когда это все закончится..Бог Вас накажет. Так нельзя бизнес вести.
Гость 28 апреля, 2014 год
да, хороший магазин! сколько раз заказывала, все хорошо!
Татьяна 6 февраля, 2014 год
Интернет магазин Акушерство один из самых надежных магазинов. Как минимум мне очень с ним везет. Перед рождением дочки, заказывали у них кроватку, матрасик, и комплект детского белья, привезли в назначенное время, все проверили, нам даже помогли кроватку почти собрать. Оплату производили курьеру, никакой предоплаты, как слышала у многих. Возможно, предоплату требуют, если это перевозка в другой город, а вот по... Читать отзыв Интернет магазин Акушерство один из самых надежных магазинов. Как минимум мне очень с ним везет. Перед рождением дочки, заказывали у них кроватку, матрасик, и комплект детского белья, привезли в назначенное время, все проверили, нам даже помогли кроватку почти собрать. Оплату производили курьеру, никакой предоплаты, как слышала у многих. Возможно, предоплату требуют, если это перевозка в другой город, а вот по Москве оплата при покупке. При этом, еще и бесплатная доставка, так как наша покупка была больше чем на 2 тысячи рублей. Теперь через них закупаюсь всякой мелочью необходимой в виде подгузников, пенок для ванной, шампунь и присыпки, в любом случае доставка нам получается бесплатная, каждая моя покупка больше чем на 2 тысячи. Лично я рекомендую интернет магазин Акушерство. У них очень большой ассортимент детских товаров. Пару раз даже оставляла вопрос на форуме, пообщалась со специалистом. Очень полезный сайт.

Акушерство интернет магазин

Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 26 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1573 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
392 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
249 отзывов
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 2.7
69 отзывов
MagazinBT
MagazinBT

Рейтинг: 4.5
106 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
140 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1224 отзыва
Интернет-магазин Дочки-Сыночки
Интернет-магазин Дочки-Сыночки

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.3
175 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.1
282 отзыва