Заказывали в данном магазине спорткар из мягких игрушек Romana. Покупали с доставкой. Доставка была быстрая, доставили в идеальном состоянии, ребенок доволен.
Заказывала самокат Y-Scoo mini shine. Обработали в течении часа, доставку назначили через 2 дня по договорённости. Потому что раньше принять её не могла я. Курьер в указанный день позвонил и уточнил время. Привёз всё в целости и сохранности. Ребёнок доволен, самокат полностью соответствует описанию. И вроде крепкий, при том что ребёнок его постоянно таскает везде, он всё ещё как новый.... Читать отзыв Заказывала самокат Y-Scoo mini shine. Обработали в течении часа, доставку назначили через 2 дня по договорённости. Потому что раньше принять её не могла я. Курьер в указанный день позвонил и уточнил время. Привёз всё в целости и сохранности. Ребёнок доволен, самокат полностью соответствует описанию. И вроде крепкий, при том что ребёнок его постоянно таскает везде, он всё ещё как новый. И даже колёсики светятся до сих пор. Спасибо.
Часто заказываю в данном интернет магазине. Для новорожденных очень много товара, огромный выбор как среди ассортимента так и среди цен. Заказывала комодик, пеленки, ползунки, все пришло вовремя, хорошо упаковано, качеством также осталась довольна. Доставка работает оперативно. Рекомендую данный магазин!
Уже как пол года заказываю здесь детскую одежду и различные товары для детей. Сайт удобно сделан, быстро нахожу нужные вещи. Ещё и скидочки здесь неплохие.
Заказывала в магазине ящик для игрушек Пластика на колесах 66,5 л. Качество товара отличное, пришло все хорошо упакован но, доставка своевременная, да еще бесплатная от суммы заказа 2000 т. Осталась очень довольна, работой магазина.
Заказывала для дочери резиновые сапоги. Доставили довольно-таки быстро, хорошо упаковано. Качество обуви нормальное, цена низкая, пришло всё в целости и сохранности.
Большое спасибо за своевременную и аккуратную доставку. Ассортимент здесь четкий, ценники доступные. Приобрела для дочки игровой набор Барби и Челси с питомцами. Нам понравилось!
Неплохой детский магазин с хорошими ценами и разнообразным ассортиментом! Несколько раз покупала у них товары. Заказ собирают быстро, обслуживание хорошее, сервис налаженный.
Магазин знаю уже больше года. Заказываю здесь часто. Проблем ни разу не возникало. Привозят всегда вовремя, мне доставку никогда не задерживали. Ассортимент огромный, главное не дорого.
Это второй раз, когда я заказываю у здесь игрушки, получила именно то, что заказала, и товар прибыл к обещанному сроку доставки. Как раз искала интересные, но недорогие подарки для племяшек и нашла их на странице магазина. Мне понравилась быстрая, качественная доставка и большой ассортимент товаров. Я могу порекомендовать магазин другим с добрым сердцем!
Удобно заказывать через интернет-магазин. Уведомления о скидках приходят на почту, поэтому всегда в курсе. Обычно на следующий день или через день после оплаты - доставка. Никуда бегать не надо, а условиях нынешней ситуации - индеально.
Я в этом магазине покупала детскую мебель. Брала кроватку, пеленальный столик, электронную качелю. Цены у них демократические, выбор хороший. И обслуживание на высоте.
Полезный магазин для молодых мам. Приобретаем здесь и детскую одежду, и различные игрушки по довольно демократичным ценам. Доставку обычно долго не ждём. Товар полностью безопасен, с гипераллергенного материала.
Просто замечательный магазин, в котором всегда можно приобрести необходимые детские товары. Ассортимент достаточно разнообразен и постоянно расширяется, а цены вполне разумные. Всем рекомендую.
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее
Самокат отличный
Недорогой магазин
Большой ассортимент товаров
Достойный интернет-магазин
Отзыв о покупках
Огромный ассортимент по приятным ценам
Не подводят
Довольны всем
Очень нравиться
Моментальная доставка
Магазин отличный
Я здесь заказывал авто кресло для ребёнка
Меня все устроило.
Рекомендую