Акушерство интернет магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Акушерство интернет магазин

Михаил 16 июня, 2022 год
Заказывали в данном магазине спорткар из мягких игрушек Romana. Покупали с доставкой. Доставка была быстрая, доставили в идеальном состоянии, ребенок доволен.

Самокат отличный

Анна 7 июня, 2022 год
Заказывала самокат Y-Scoo mini shine. Обработали в течении часа, доставку назначили через 2 дня по договорённости. Потому что раньше принять её не могла я. Курьер в указанный день позвонил и уточнил время. Привёз всё в целости и сохранности. Ребёнок доволен, самокат полностью соответствует описанию. И вроде крепкий, при том что ребёнок его постоянно таскает везде, он всё ещё как новый.... Читать отзыв Заказывала самокат Y-Scoo mini shine. Обработали в течении часа, доставку назначили через 2 дня по договорённости. Потому что раньше принять её не могла я. Курьер в указанный день позвонил и уточнил время. Привёз всё в целости и сохранности. Ребёнок доволен, самокат полностью соответствует описанию. И вроде крепкий, при том что ребёнок его постоянно таскает везде, он всё ещё как новый. И даже колёсики светятся до сих пор. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хороший самокат
  2. Цены
  3. Доставка по договоренности
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный магазин!

Ирина 29 мая, 2022 год
Часто заказываю в данном интернет магазине. Для новорожденных очень много товара, огромный выбор как среди ассортимента так и среди цен. Заказывала комодик, пеленки, ползунки, все пришло вовремя, хорошо упаковано, качеством также осталась довольна. Доставка работает оперативно. Рекомендую данный магазин!

Отличный магазин

Юлия 29 мая, 2022 год
Хороший интернет магазин. Выбирали подарок на день рождения, именинница осталась в восторге. Доставка, цены и ассортимент на высоте
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цены, ассортимент

хороший магазин

Алексей 15 мая, 2022 год
Покупал детскую одежду, был приятно удивлен быстрой доставкой, все аккуратно упаковано, качество материала отличное, остался доволен

Ассортимент огромный

Вера 1 мая, 2022 год
Нашу первую коляску приобрели здесь. Ассортимент огромный, можно найти товар на любой карман. В целом нас всё устроило.

Недорогой магазин

Анна Шевцова 1 мая, 2022 год
Уже как пол года заказываю здесь детскую одежду и различные товары для детей. Сайт удобно сделан, быстро нахожу нужные вещи. Ещё и скидочки здесь неплохие.

Большой ассортимент товаров

Ирина 22 апреля, 2022 год
Заказывала в магазине ящик для игрушек Пластика на колесах 66,5 л. Качество товара отличное, пришло все хорошо упакован но, доставка своевременная, да еще бесплатная от суммы заказа 2000 т. Осталась очень довольна, работой магазина.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, много скидок
Недостатки:
  1. нет

Екатерина 10 апреля, 2022 год
Заказывала для дочери резиновые сапоги. Доставили довольно-таки быстро, хорошо упаковано. Качество обуви нормальное, цена низкая, пришло всё в целости и сохранности.

Достойный интернет-магазин

Инна 22 марта, 2022 год
Большое спасибо за своевременную и аккуратную доставку. Ассортимент здесь четкий, ценники доступные. Приобрела для дочки игровой набор Барби и Челси с питомцами. Нам понравилось!

Отзыв о покупках

Вова Рокало 15 марта, 2022 год
Прекрасный детский интернет-магазин. Хорошие цены и приятное качество. Заказы собирают довольно быстро. Отличный обслуживающий персонал

Огромный ассортимент по приятным ценам

Галина 12 марта, 2022 год
Неплохой детский магазин с хорошими ценами и разнообразным ассортиментом! Несколько раз покупала у них товары. Заказ собирают быстро, обслуживание хорошее, сервис налаженный.

Не подводят

Алена 4 марта, 2022 год
Заказываю тут время от времени, в основном детскую одежду, ну и не только ее) качественный товар и разумные цены. Ни один заказ не разочаровал.

Отличный магазин!

Анна 1 марта, 2022 год
Очень классный магазин! Мне нравится быстрая доставка и большой выбор товаров. Стоит отметить, что в магазине доступные цены. Рекомендую!

Один из любимых магазинов

Наталья Гусева 8 февраля, 2022 год
Магазин знаю уже больше года. Заказываю здесь часто. Проблем ни разу не возникало. Привозят всегда вовремя, мне доставку никогда не задерживали. Ассортимент огромный, главное не дорого.

Большой выбор, быстрая доставка

Алёна 8 февраля, 2022 год
Это второй раз, когда я заказываю у здесь игрушки, получила именно то, что заказала, и товар прибыл к обещанному сроку доставки. Как раз искала интересные, но недорогие подарки для племяшек и нашла их на странице магазина. Мне понравилась быстрая, качественная доставка и большой ассортимент товаров. Я могу порекомендовать магазин другим с добрым сердцем!

Большой выбор

Татьяна 9 декабря, 2021 год
Ассортимент конечно огромный, приобретаю здесь все, от подгузников до детской мебели. Товар доставляют очень быстро.

Меня все устраивает

Кристина 6 декабря, 2021 год
Много что отсюда брала для будущего малыша. Нравится мне тут выбор и цены. Да и доставка никогда не подводит

Довольны всем

Михаил 15 ноября, 2021 год
Удобно заказывать через интернет-магазин. Уведомления о скидках приходят на почту, поэтому всегда в курсе. Обычно на следующий день или через день после оплаты - доставка. Никуда бегать не надо, а условиях нынешней ситуации - индеально.

Очень нравиться

Василий Василев 6 ноября, 2021 год
Очень нравиться делать покупки в этом магазине. Всегда большой выбор и низкие цены. Быстрая доставка товаров.

Моментальная доставка

Татьяна 2 ноября, 2021 год
Радует огромный ассортимент детского питания, есть продукция которую не нахожу на полках обычного магазина. Доставляют очень быстро.

Магазин отличный

Света 15 октября, 2021 год
Совсем недавно узнала об этом магазине. Но мне однозначно нравится здесь покупать. Выбор большой и по хорошим ценам.

Я здесь заказывал авто кресло для ребёнка

Даня 13 октября, 2021 год
Я здесь заказывал авто кресло для ребёнка, мне нравится здесь то что цены адекватные, и кресло очень хорошее.

Меня все устроило.

Ирина 29 сентября, 2021 год
Я в этом магазине покупала детскую мебель. Брала кроватку, пеленальный столик, электронную качелю. Цены у них демократические, выбор хороший. И обслуживание на высоте.

Рекомендую

Юлия 20 сентября, 2021 год
Полезный магазин для молодых мам. Приобретаем здесь и детскую одежду, и различные игрушки по довольно демократичным ценам. Доставку обычно долго не ждём. Товар полностью безопасен, с гипераллергенного материала.

Ольга Штарк 24 августа, 2021 год
Нашу первую коляску приобрели здесь. Ассортимент огромный, можно найти товар на любой карман. Обслуживание понравилось.

Виктория Медведева 9 августа, 2021 год
Просто замечательный магазин, в котором всегда можно приобрести необходимые детские товары. Ассортимент достаточно разнообразен и постоянно расширяется, а цены вполне разумные. Всем рекомендую.

много детских товаров

Света 28 июля, 2021 год
Действительно, много товаров для детей. Всегда можно выбрать. С доставкой проблем не возникает. Все приходит в надлежащем виде.

Все нравится

катя 16 июня, 2021 год
Часто покупаю в этом магазине детские товары, тут большой выбор и цены адекватные. Нравится быстрая доставка, всегда в срок.

Покупали самокат

Арсений 17 мая, 2021 год
Заказывали тут трехколесный самокат для ребенка, остались очень довольны. Менеджер на все вопросы ответил, доставили быстро.
Акушерство интернет магазин
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель, игрушки, постельные принадлежности, детское питание и многое другое. В разделе сайта «Барахолка» можно купить б/у и новые детские товары от... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы