Аквафор отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Аквафор

Надёжный фильтр

Валерий среда, 18 июня
Вода стала чище, без привкуса и запаха. Заметно уменьшилось количество накипи. Компактный, удобный в использовании. Рекомендую для очистки водопроводной воды.

Рекомендую как надежное решение для очистки водопроводной воды.

Татьяна вторник, 17 июня
Купила себе такой-же. Вода стала заметно чище, исчез неприятный привкус и запах хлора. Особенно радует отсутствие накипи в чайнике – результат виден сразу. Картриджи заменяются легко, без лишних усилий. Фильтр компактный, не занимает много места под мойкой. Производительности хватает на семью из трех человек.

Фильтр просто замечательный!

Нина понедельник, 16 июня
Менять картридж оказалось проще простого - сняла старый, вставила новый, и вода снова чистая. Никаких сложностей, справилась за минуту. Очень удобно!

Хороший выбор для кухни

Сергей среда, 11 июня
Купил себе такой недавно.Красивый, удобный, без протечек. Легко менять картриджи. Хороший выбор для кухни!

Советую, если нужен компактный и эффективный фильтр без переплат

Максим вторник, 10 июня
Пользуюсь этим фильтром несколько месяцев – вода стала заметно чище, исчез неприятный привкус. Установка простая. Протечек и проблем в работе нет. Хороший вариант за свои деньги.

Наконец-то нашел свой идеал

Роман 18 апреля, 2025 год
Уже вот как 2 недели назад купили аквафор Орлеан и это отличный фильтр.Он хорошо очищает воду и оборудован счетчиком, который подсказывает когда нужно менять кассеты, а еще за счет круглого дна, его трудно опрокинуть.

Все хорошо, фильтром доволен

Михаил 16 апреля, 2025 год
Заказал аквафор прованс А5, все закрывается прочно и плотно, ничего не проливается мимо. Фильтр прочный и хорошо очищает воду, а еще мало кто говорит об этом, но этот кувшин очень устойчивый, за счет круглого дна.

Недооцененный продукт.

Кирилл 14 апреля, 2025 год
Недавно, я нашел идеальную бутылку для воды. Аквафор сити. В бутылке есть встроенный фильтр, а еще сама по себе она очень прочная, так что не стоит переживать,если вы случайно ее уронили, хотя теперь она будет падать реже, благодаря специальному пластику из-за которого она не выскальзывает из рук

Мощный фильтр наконец то в моем доме

Павел 10 апреля, 2025 год
Долго не решался, но все таки решил заказать морион и теперь жалею, о том что так долго с ним тянул.Главная фишка таких фильтров это мембрана, которая пропускает только молекулы воды. А еще есть минерализатор, который эту самую воду насыщает полезными минералами. Но это еще не все, фильтр очень компактный и очень шустро набирает воду

Все супер. Претензий нет.

Дмитрий 7 апреля, 2025 год
Неделю назад заказал установку мориона, мастер пришел как и договаривались, работу свою он сделал быстро и качественно.Фильтр отличный, отфильтрованная вода по вкусу даже лучше бутилированной. Скорость набора воды в целом устраивает и кстати говоря фильтр очень тихий, не гудит

Всем доволен

Антон 19 марта, 2025 год
Недавно купил фильтр орлеан, мне он понравился, есть удобный механический счетчик, который подсказывает когда нужно менять модули. А также стоит отметить большой объем фильтра и то что он убирает из воды всякого рода примеси, благодаря чему вкус воды улучшается

Чистая и вкусная вода в моем доме

Юрий 14 марта, 2025 год
Неделю назад купил фильтр Аквафор морион, заказывал я его с установкой от мастера, кстати работу он свою выполнил как надо и пришел точно в срок без задержек. В целом, что могу сказать о фильтре, вода после него вкусная и чистая, накипь на чайнике за неделю уже почти исчезла. Были опасения, что фильтр будет шуметь, но как оказалось он работает совершенно... Читать отзыв Неделю назад купил фильтр Аквафор морион, заказывал я его с установкой от мастера, кстати работу он свою выполнил как надо и пришел точно в срок без задержек. В целом, что могу сказать о фильтре, вода после него вкусная и чистая, накипь на чайнике за неделю уже почти исчезла. Были опасения, что фильтр будет шуметь, но как оказалось он работает совершенно бесшумно. В общем и целом, я доволен

Хороший кувшин

Игорь 10 марта, 2025 год
Покупал этот фильтр для дачи, в целом все норм, ресурс воды большой, хотя сам кувшин компактный, а также есть встроенный минерализатор. Еще хочу отметить, то что фильтр прочный, пару раз его уже рпонял, а ему хоть бы хны

Мне все понравилось

Дмитрий 7 марта, 2025 год
Месяц назад, заказал фильтр с установкой от мастера, со своей работой он справился хорошо и очень аккуратно, сам фильтр хороший, вода после него вкусная, думаю это благодаря минерализатору.

Очень хороший кувшин

Максим 5 марта, 2025 год
Заказывал фильтр на официальном сайте, привезли быстро и без происшествий, упаковка не повреждена. Сам фильтр работает как надо, воду фильтрует и быстро и качественно. Сам кувшин красивый и очень устойчивый.

Все супер!!!

Тимур 3 марта, 2025 год
Приобрел фильтр на официальном сайте, мастер пришел точно в обещанное время, сделал все быстро и аккуратно. Сам фильтр хороший, с жесткой водой справляется на ура. Вода очень вкусная, теперь пью только отфильтрованную. Ещё стоит отметить хорошую сборку, все выглядит надежно, а не хлипко

Все очень понравилось

Иван 14 февраля, 2025 год
Консультанты помогли выбрать фильтр, а потом заказал установку. Мастер пришел во время, сделал все чисто и аккуратно, работает все отлично,без нареканий. Мастер так же показал и подробно объяснил как и когда фильтр обслуживать. С момента установки прошло пару месяцев, накипи не появилось, а вода все такая же вкусная

Отличный фильтр и хороший сервис

Евгений Дюжев 14 февраля, 2025 год
Пару недель назад купил себе фильтр морион, собственно говоря мне он очень понравился, работает без нареканий, вода после него по вкусу как покупная. Сам фильтр компактный и работает практически бесшумно. После заказа, мне почти сразу же позвонили из колл центра и договорились о доставке. Мастер приехал во время, справился примерно за час, работу он выполнил аккуратно и качественно

Отзыв про сервис Аквафор

Антон 31 января, 2025 год
Через сайт заказывал фильтр кристалл H, потом позвонили по горячей линии, консультант вежливый, обо всем с ним договорились. Мастер пришел точно в срок, сделал все очень быстро, даже меньше чем за час. Сам фильтр очень понравился, водичка чистенькая и вкусная.

Установка Морион

Егор 30 января, 2025 год
Неделю назад заказал фильтр морион, с установкой помог мастер, про него заранее позвонили по горячей линии. Собственно говоря, меня фильтр целиком и полностью устраивает, водичка вкусная, как из родника. И наконец то, хоть в этом фильтре тихая фильтрация, в отличии от тех,что у меня были раньше, которые сильно гудели.

Все четко и во время

Павел 27 января, 2025 год
Покупал у них фильтр Морион, по горячей линии позвонили почти сразу же, договорились о времени. Мастер пришел без опозданий, сделал все качественно и аккуратно.

Услуги по установке фильтра - быстро и без хлопот

Роман 24 января, 2025 год
Заказывал фильтр морион через официальный сайт аквафор, по горячей линии позвонили почти сразу же, обговорили место и время доставки, все пришло точно в срок. Мастер установил фильтр быстро, работает все и по сей день

Быстро и качественно установка фильтра Морион

Павел 23 января, 2025 год
Долго подбирал фильтр, решил остановиться на Морионе и не прогадал. По горячей линии предупредили, о скором приходе мастера. Собственно говоря, он пришел точно в срок и быстро установил фильтр, так что я всем доволен."

Качественная работа

Виктор 23 января, 2025 год
Пару недель назад приобрел фильтр Морион. Благодаря ему пропала накипь с чайника, да и в целом вкус воды стал лучше, теперь даже воду не покупаю, а прямо из под крана отфильтрованную пью.Хотелось бы еще отметить компактность данного фильтра, под мойкой еще много места осталось, хотя я думал, что по габаритам он больше будет. Устанавливал фильтр мастер, свою работу он выполнил... Читать отзыв Пару недель назад приобрел фильтр Морион. Благодаря ему пропала накипь с чайника, да и в целом вкус воды стал лучше, теперь даже воду не покупаю, а прямо из под крана отфильтрованную пью.Хотелось бы еще отметить компактность данного фильтра, под мойкой еще много места осталось, хотя я думал, что по габаритам он больше будет. Устанавливал фильтр мастер, свою работу он выполнил качественно.

За пару минут установили фильтр

Михаил 21 января, 2025 год
Купил себе месяц назад фильтр Фаворит Эко, со своей задачей справляется на ура, каких то минусов за все время использования я не выявил. С установкой помог мастер и по сей день все держится, с обслуживанием справляюсь сам, там делов на пару минут.

Фильтр Кристалл от аквафор

Андрей 20 января, 2025 год
Сейчас у меня под мойкой фильтр Кристалл H, пользуюсь им уже давно, все нравится. Когда только покупал мне позвонили по горячей линии и вскоре приехал мастер, который быстренько установил фильтр."

Хороший продукт и достойный сервис

Валерий 20 января, 2025 год
Заказывал фильтр морион, по горячей линии позвонили буквально мгновенно, обо всем договорились с консультантом. Мастер пришел вовремя, сделал все хорошо, все работает до сих пор. Сам фильтр очень понравился, воду очищает качественно и быстро.

Проконсультировали на пять

Юрий Морозов 9 января, 2025 год
Звонил в компанию для консультации по поводу умягчающей системы для загородного дома. На все вопросы ответили, рассказали, какую лучше взять в моем случае. Остановились на WS500. На следующей неделе буду заказывать доставку и установку.

Дали хорошую консультацию

Денис 8 января, 2025 год
Звонил этим ребятам, когда показалось, что с моим стареньким фильтром что-то не так. Оказалось, надо было кое-где прочистить. Спасибо оператору за терпение. До меня долго доходило, что там и где открутить. Теперь все работает как новое.

Вызывала мастера для установки магистрального фильтра

Елена 5 января, 2025 год
С виду штуковина простая, а на деле не так там все легко. Приехал очень вежливый мужчина и быстро сделал все как надо. Я толком не поняла, что он конкретно там делал, но фильтр стоит и работает отлично.
Аквафор
АКВАФОР - одновременно разработчик и производитель, компания, которая контролирует весь процесс создания от идеи до конечного продукта. Все фильтры разработаны с учетом международных стандартов очистки воды и заточены под решение самых разных проблем с водой, что позволяет эффективно очищать воду в любой точке мира. Водоочистителями АКВАФОР пользуются миллионы семей на... подробнее

Бытовая техника

Neatsvor M50