АкваМастер отзывы

АкваМастер лучшие спрей для носа
АкваМастер
5.0 5
23 отзыва / 7733 просмотра
Результаты отзывов

Аналог физ раствора

D.Dolini суббота, 23 мая
Хорошо помогает в простудный период, и вполне безопасный в отличии от других спреев от насморка. В качестве профилактики от всяких бактерий в слизистой также смело можно использовать. Очень удобная флакон с дозатором.

Дешевле получается, так как многоразовый флакончик

Гость суббота, 23 мая
Я тоже покупала этот спрей солевой так как флакончик многоразово использовать можно. Сейчас часто используем это средство, нос промываю от бактерий после улицы. профилактика ковидов всяких и простуд)

Удобно что когда содержимое закончится можно просто купить отдельно пакетики с морской солью

Rapunzel 24 марта, 2020 год
Благодаря съемной насадки аквамастер по сравнению с аналогами самое экономичное средство. Когда содержимое закончится можно просто купить отдельно пакетики с морской солью и продолжать делать промывания из того же флакона.

У меня аквамастер не выходит из домашней аптечки

Маришка 14 декабря, 2019 год
У меня аквамастер не выходит из домашней аптечки. Он как и при насморке помогает быстрее все вывести но также и для профилактики, по себе заметила что насморк теперь тревожит реже, при этом цена у него тоже вполне приятная.

Помогает справиться с аллергическим насморком

Зина 18 ноября, 2019 год
Я аллергик и мне очень помогает справиться с аллергическим насморком и заложенностью носа. Постоянно промываю и чувствую себя лучше, нос начинает дышать. Я очень довольна его действием, а еще и ценой.

Аллергикам очень рекомендую

Рома 3 октября, 2019 год
Жалею что не знал об этом спрее раньше, в этом году первый раз не мучаюсь с аллергией на амброзию, вернее как не мучаюсь, если вовремя нос не прочистить, то да снова слезотечение, отек носа….но если несколько раз в день его использовать, вовремя все прочистить и промыть в носу, симптомов вообще не ощущаю и это заметьте без таблеток, уже лет пять... Читать отзыв Жалею что не знал об этом спрее раньше, в этом году первый раз не мучаюсь с аллергией на амброзию, вернее как не мучаюсь, если вовремя нос не прочистить, то да снова слезотечение, отек носа….но если несколько раз в день его использовать, вовремя все прочистить и промыть в носу, симптомов вообще не ощущаю и это заметьте без таблеток, уже лет пять пью разные таблетки на половину препаратов привыкание, а это случайно попробовал этот обычный спрей для чистки носа и все как рукой сняло) кстати и по цене он копеечный, не знаю как при простуде он работает, но аллергикам очень советую, насадка там такая удобная прочищает все до самых мозгов)

Аквамастер хорошее средство от насморка.

Королева Анна 17 мая, 2019 год
Пользуюсь им при первых признаках простуды и во время сезонной аллергии. Так как я аллергик, обычные сосудосуживающие средства от весеннего и летнего цветения практически не помогают. Да, они снимают отек на некоторое время, но не очищают нос от вдыхаемой нами пыльцы и пыли. Поэтому весной и летом, я предпочитаю пользоваться именно аквамастер, у него удобная насадка, для промывания носа, хорошая,... Читать отзыв Пользуюсь им при первых признаках простуды и во время сезонной аллергии. Так как я аллергик, обычные сосудосуживающие средства от весеннего и летнего цветения практически не помогают. Да, они снимают отек на некоторое время, но не очищают нос от вдыхаемой нами пыльцы и пыли. Поэтому весной и летом, я предпочитаю пользоваться именно аквамастер, у него удобная насадка, для промывания носа, хорошая, мощная струя (иногда ощущение, что все пазухи за раз промываются)), которая помогает быстро очистить нос от всего лишнего. Непосредственно сразу после процедуры минут 5-10 сохраняется ощущение отека в носу, но потом оно проходит и нос не закладывает долго. Постоянно пользуюсь и ношу с собой в кармане всем советую попробовать, не пожалеете.

От насморка и для здоровья

Ксюша 12 мая, 2019 год
Не только от насморка можно аквамастер использовать, но и для ежедневного ухода. Я промываю нос еще с прошлой осени почти каждый день, и обошлось без болезней. Состав тут хороший и безопасный, цена адекватная. Могу советовать

Аквамастер от эвалпр борец с насморкм

Антонина 16 мая, 2018 год
Мне, как ярому приверженцу натуральных препаратов, спрей аквамастер сразу приглянулся. Зашла в аптеку за средством от насморка. И мне предложили этот препарат, как натуральный и действенный. Почитала состав: раствор и морская соль, то, что нужно для промывания, без непонятных веществ. Спрей без запаха, нос не щиплет ( в отличие от самодельного соляного раствора). Минус в том, что заложенность устраняет не... Читать отзыв Мне, как ярому приверженцу натуральных препаратов, спрей аквамастер сразу приглянулся. Зашла в аптеку за средством от насморка. И мне предложили этот препарат, как натуральный и действенный. Почитала состав: раствор и морская соль, то, что нужно для промывания, без непонятных веществ. Спрей без запаха, нос не щиплет ( в отличие от самодельного соляного раствора). Минус в том, что заложенность устраняет не сразу - нужно пару дней попшикать раз 5 в день и с платком походить. Но на второй день уже соплей меньше, и понимаешь, что это не разовый расширитель сосудов, а средство, которое именно лечит, убирает всякие микробы. Я бы пятерочку смело поставила.

спрей для носа в качестве профилактики

Ламовая 15 мая, 2018 год
Меня удивило то, что болеть перестала! Не думала, что для этого достаточно несколько раз в день нос этим солевым спреем пропшикивать) Три месяца пользуюсь и не болела еще, хотя весна - самое время для всяких вирусов. А на мою слизистую они просто не успевают прикрепиться)))

Хорошо орошает нос,дарит комфорт слизистой

Гость 16 апреля, 2018 год
Очень люблю использовать для промывания и увлажнения слизистой носа аптечный АкваМастер эвалар, потому что у него удобный флакон и насадка отлично распыляет, не сильно и не слабо, а так, как и должно быть. Эффективно вымывает пыль и слизь, корочки. А также насадка откручивается и можно использовать повторно бутылочку, заливая туда хлорид натрия (физраствор) из аптеки))

Отличное средство

Гость 24 февраля, 2018 год
Я раньше всегда детям Аква Марисом и Хьюмером носы промывала. Сейчас перешли на эваларовский Аквамастер. Тот же солевой раствор, но стоит дешевле. В период простуд и эпидемий самое то. Смывает все что собралось на слизистой в течение дня: вирусы, аллергены, пыль, а также отлично увлажняет.
Достоинства:
  1. недорогое отличное средство
Недостатки:
  1. не нашла

Замечательное средство для всей семьи. Можно использовать детям с 1 го

Сания 21 февраля, 2018 год
Назальный спрей Аквамастер применяем всей семьей, естественно, у каждого свой, неприкосновенный флакон) Сначала купила себе, попробовала, очень эта штучка понравилась. Это приятная соленая водичка, которая промывает нос, с помощью нее можно устранить заложенность, убрать загрязнения, которые скопились за день. Через неделю пользования приобрела такой спрей еще и сыну, а затем мужу. Сын пользуется им в школе и на секциях, до... Читать отзыв Назальный спрей Аквамастер применяем всей семьей, естественно, у каждого свой, неприкосновенный флакон) Сначала купила себе, попробовала, очень эта штучка понравилась. Это приятная соленая водичка, которая промывает нос, с помощью нее можно устранить заложенность, убрать загрязнения, которые скопились за день. Через неделю пользования приобрела такой спрей еще и сыну, а затем мужу. Сын пользуется им в школе и на секциях, до сих пор не болел, хотя вокруг него многие переболели и не раз. Возможно дело действительно в спрее, но я, конечно, не исключаю влияние каких-либо еще факторов.
Муж пользуется преем Аквамастер редко, напоминаю ему только по вечерам, чтобы промыл нос, так как он работает на стройке и у него пыли столько скапливается, что мама не горюй! Он говорит, что с того момента, как начал использовать ежедневно Аквамастер, у него стала намного реже беспокоить головная боль.
Аквамастер очень универсален, а для нашей семьи он уже успел стать необходимостью.
Достоинства:
  1. натуральное лекарство для носа, им удобно прочищать нос, устраняет заложенность, приятный
Недостатки:
  1. за время использования их не нашла, мне кажется, их вовсе нет

аквамастер мне помог

Олег 25 декабря, 2017 год
доброе время суток, давно страдаю с моим носом, весной и летом аллергия, осенью вирусное, недавно приобрел АкваМастер, думал ничем не помочь моему носу, но Спрей помог мне, посмотрим как он с аллергией мне сможет помочь.
Достоинства:
  1. цена, действие, нет неприятных ощущений
Недостатки:
  1. не выявил

Здоровый сон с АкваМастер

Игнат 25 декабря, 2017 год
здравствуйте, на неделе приобрел средство от насморка АкваМастер, постоянно просыпался ночью от заложенности в носу, не продохнуть, так вот начинаю забывать как просыпался, сон нормализовался, и с насморком распрощался.goodgoodgood

Аквамастер

Марк 25 декабря, 2017 год
good начал использовать АкваМастер месяц назад и практически сразу ощутил положительные тенденции, до этого после использования подобных средств высмаркивался и и тут же начиналось заложенность, далее дышалось тяжело. С АкваМастер такого нет, стоит воспользоваться препаратом и сразу легко дышится, такое ощущение, что пазухи даже прочищаются, а ещё нет этого ощущения сухости в носу.

АкваМастер выручил меня в поездке

Игорь 21 декабря, 2017 год
АкваМастер выручил меня в поездке. Ехал в поезде, продуло. Работать выходить, а нос не дышит, в аптеке сказали взять Аквамастер, попробовал, помог. Там еще саше в комплекте шло, теперь если что пользуюсь Аквамастером.

Насморк, как образ жизни

Дмитрий Майоров 20 декабря, 2017 год
Попробовал на днях препарат АкваМастер, привлек он меня ценой и возможностью многоразового использования, после использования основного флакона в комплекте шли саше для последующего разбавления и использования в дальнейшем их разбавляешь в этом же флаконе и продолжаешь использование- это о практичности и экономии. Далее о действии препарата, ранее после других препаратов оставалось либо жжение либо сухость тут такого нет. Слизистая увлажнена,... Читать отзыв Попробовал на днях препарат АкваМастер, привлек он меня ценой и возможностью многоразового использования, после использования основного флакона в комплекте шли саше для последующего разбавления и использования в дальнейшем их разбавляешь в этом же флаконе и продолжаешь использование- это о практичности и экономии. Далее о действии препарата, ранее после других препаратов оставалось либо жжение либо сухость тут такого нет. Слизистая увлажнена, сухости нет, дышится легко! буду использовать в дальнейшем!

удобно, быстро избавляет от заложенности

Мария 10 ноября, 2017 год
Очень удобное средство. Аналогичные препараты иногда пересушивают слизистую и возникает неприятное жжение, а аквамастер действует помягче, без таких вот побочек. И справляется со своими задачами уверенно, заложенность проходит сразу. Применять удобно – спрей куда практичнее обычных капель, так как сразу орошает всю полость носа. И что для профилактики можно применять – это тоже большой плюс. Не ждать пока заболеешь, а... Читать отзыв Очень удобное средство. Аналогичные препараты иногда пересушивают слизистую и возникает неприятное жжение, а аквамастер действует помягче, без таких вот побочек. И справляется со своими задачами уверенно, заложенность проходит сразу. Применять удобно – спрей куда практичнее обычных капель, так как сразу орошает всю полость носа. И что для профилактики можно применять – это тоже большой плюс. Не ждать пока заболеешь, а подумать заранее – всегда правильно.

АкваМастер от Эвалар

Жанина 1 сентября, 2017 год
Использовала его при гайморите, очень хорошо промывал носовой проход, дышать было легче, при постоянном использовании этого препарата у меня уменьшались головные боли, очень классное средство! Настолько оно полюбилось, что теперь часто обращаюсь к нему и при обычном ОРВ, выручает всегда. Незаметно сделаю пару нажатий и можно дышать полной грудью! Аллергии он не вызывает, так как состав очень прост-физ. раствор, вода... Читать отзыв Использовала его при гайморите, очень хорошо промывал носовой проход, дышать было легче, при постоянном использовании этого препарата у меня уменьшались головные боли, очень классное средство! Настолько оно полюбилось, что теперь часто обращаюсь к нему и при обычном ОРВ, выручает всегда. Незаметно сделаю пару нажатий и можно дышать полной грудью! Аллергии он не вызывает, так как состав очень прост-физ. раствор, вода и дополнительные компоненты в небольшом количестве, такое средство отлично подойдет даже детям, оно никак не влияет на умственную работу и самочувствие, поэтому его спокойно можно использовать в течении учебного и рабочего дня. Передозировка им невозможна, мне кажется, нужно весь флакон в нос залить и все будет хорошо...только малость неприятно))Так что в школу ребенку можно его дать со спокойной душой и не бояться, что он увлечется и навредит своему организму...Но все таки проконсультировать малыша надо что и как, чтобы применял только при необходимости.
1 согласен

Прощай насморок

Ягодка 2 июля, 2017 год
На весеннее цветение у меня частенько начинается аллергия, слава богу в этом году лето в москве пришло поздно, со снегом))))). Главная моя проблема это нос, начинается насморк, заложенность бывает по утрам, сухость в носу постоянная, да как у всех аллергиков, я думаю. таблетки, конечно принимаю, но всё-равно остаточный эффект наблюдается, поэтому приходится часто пользоваться всякими спреями, чтобы облегчить дыхание. Аквамастер... Читать отзыв На весеннее цветение у меня частенько начинается аллергия, слава богу в этом году лето в москве пришло поздно, со снегом))))). Главная моя проблема это нос, начинается насморк, заложенность бывает по утрам, сухость в носу постоянная, да как у всех аллергиков, я думаю. таблетки, конечно принимаю, но всё-равно остаточный эффект наблюдается, поэтому приходится часто пользоваться всякими спреями, чтобы облегчить дыхание. Аквамастер ооочень меня порадовал. Это можно сказать обычный морской солевой раствор, НО во-первых, очень приемлемая цена в отличии от аналогов, и очень удобная упаковка. По утрам уже несколько недель промываю себе носовую полость этим раствором. Сухость постепенно прошла, и вообще дыхание стало легче, не так часто закладывает нос. Очень полезная штука, хочу сказать. Даже просто промыть нос от пыли уличной, столько всего вдыхаем мы, что точно не помешает. Расходуется экономично, тюбика хватает где-то на месяц.
Лена 8 апреля, 2014 год
И мне знакома эта проблема... капли - мой вечный спутник... надоело уже, если честно, но если подобрать хороший препарат против насморка, то можно жить припеваючи, что я и сделала))) Тоже пользуюсь Аквамастером и тоже хочу сказать о них только хорошее, потому что до них у меня было много разных каплей спрее... и все без толку. Каждому носику свое))) но мой... Читать отзыв И мне знакома эта проблема... капли - мой вечный спутник... надоело уже, если честно, но если подобрать хороший препарат против насморка, то можно жить припеваючи, что я и сделала))) Тоже пользуюсь Аквамастером и тоже хочу сказать о них только хорошее, потому что до них у меня было много разных каплей спрее... и все без толку. Каждому носику свое))) но мой выбрал спрей АкваМастер. Братишка младший был в гостях и смотрю сопливит, так я ему в игровой форме преподнесла эти капельки и он позволил сделать пару прысков, так что я протестировала и на ребенке, конечно, перед использованием я прочитала, что и детям можно прыскать. Ну за вечер я не заметила никаких симптомов насморка и осталась довольна своим врачеванием)))
1 согласен
Никита 8 апреля, 2014 год
Хороший спрей. Пользуюсь время от времени. Я счастливый обладатель хронического насморка и без спрея или капель для носа я уже не представляю свою жизнь. АкваМастер часто меня выручают, если вовремя воспользуюсь спреем, то удается неделю продержаться не шморгая))) Много всего перепробовал за последнее время, особенно зимой моя проблема стоит остро, но с тех пор, как я пользуюсь Аквамастером хочу сказать,... Читать отзыв Хороший спрей. Пользуюсь время от времени. Я счастливый обладатель хронического насморка и без спрея или капель для носа я уже не представляю свою жизнь. АкваМастер часто меня выручают, если вовремя воспользуюсь спреем, то удается неделю продержаться не шморгая))) Много всего перепробовал за последнее время, особенно зимой моя проблема стоит остро, но с тех пор, как я пользуюсь Аквамастером хочу сказать, что дела улучшились. Кстати, если нос заложен и пшикнуть пару раз спреем, то через минуту нос снова дышит! А вообще если бы кто то знал сколько я каплей перепробовал))) тогда бы точно все стали у меня совета просить каким каплям отдать предпочтение)))
1 согласен

АкваМастер

АкваМастер - это назальный спрей мягкого и бережного действия. Спрей можно применять в профилактических целях и для ежидневного ухода за полостью носа. Также высокоэффективен при заложенности носа и при аллергических насморках. Спрей АкваМастер не вызывает привыкания.

Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Насморк

Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
3 отзыва
Снуп спрей назальный
Снуп спрей назальный

Рейтинг: 5
2 отзыва
Полидекса с фенилэфрином
Полидекса с фенилэфрином

Рейтинг: 5
3 отзыва
Санорин
Санорин

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Туя-ГФ масло
Туя-ГФ масло

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фринозол спрей назальный
Фринозол спрей назальный

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пластырь Дыши, Аквион
Пластырь Дыши, Аквион

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пластырь для ингаляции "Сопелка"
Пластырь для ингаляции "Сопелка"

Рейтинг: 4.9
15 отзывов