У меня остался старый трельяж от родителей, такой с дверцами и огромным тройным зеркалом. Захотелось его немного отреставрировать, подкрасить, чтобы смотрелось более современно и стильно, даже уроки нашла в интернете. Нужен был только лак по дереву, чтобы финальный аккорд, так сказать, оформить. Присмотрела лак Аквест, он одним из первых по запросу выпал на маркетплейсе.
В карточке товара было заявлено, что это полуглянцевый, прозачный лак. Цена небольшая за килограмм, с карточкой Озона немного дешевле. Заказала ведро, чтобы попробовать.
Сам лак и правда качественный. Не пахнет резко, но я бы все же посоветовала какой-нибудь респиратор или маску на крайний случай. Наносится легко, у меня была пара кисточек разного размера. После шлифовки дерева покрыла лаком и оставила высыхать. Трельяж сейчас смотрится очень даже неплохо. Больше всего обрадовало, что покрытие само ровное и застывает равномерно.
Достоинства:
Ровно наносится, достаточно быстро высыхает, не пришлось ждать неделю
Купила лак по дереву, чтобы отреставрировать трельяж - Отзывы об Аквест
отзыв