Не советую связываться с этой турфирмой. - Отзывы об Аль Халидия Туризм

Отзыв написан 29 мая, 2017 год 599 просмотров
Хотел бы оставить отзыв о данной турфирме. Сразу скажу, что отдыхом я не доволен. Не понятно кому и зачем я давал деньги. Да и отдыхом это назвать то сложно..Ну начну с малого, обещали изначально один отель в 4 звезды, в итоге поселили в другой 3-х звездный. Приехали поздно вечером, спать хочется, а оказывается мест нету. Это сразу был огромный минус. В итоге поселили в другой, машинка стиральная больше недели не работала, белье никак не постирать. До моря очень далеко. В общем я не советую связываться с этой турфирмой.
1 не согласен

Support Al Khalidiah Tourism 11 октября, 2017 год
Добрый день,

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы приносим извинения за не удобства с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы учтем Ваше замечание и примем соответствующие выводы для улучшения оказываемых услуг.
Галина 30 мая, 2017 год
Поддерживаю ваш отзыв

На них только одна управa - мегаблэклиcт. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают
Support Al Khalidiah Tourism 11 октября, 2017 год
Галина, наша компания трудится на рынке ОАЭ добросовестно более 20 лет, бывают проблемы с туристами но не так, чтобы все было негативно. Чтобы писать что то негативное надо подкрепить фактами Ваши отзывы.

Мы стремимся к улучшению предоставляемых услуг нашей компанией.

Я Вас уверяю, что многие остаются от отдыха в ОАЭ с нашей компанией довольными!

Туристические компании

Купибилет