Нанали Орлова Отзыв написан 10 апреля, 2024 год17 просмотров
Всем привет! Напишу свой отзыв на курс Саши «Система Никитина». И оговорюсь сразу, что я пришла уже с каким-никаким опытом, потому что я торговала на тот момент уже в районе 5 месяцев на ВБ, выходила сама, шишки набивала и тд. И Оборот был максимум 150 тыс и дальше никак не могла пробить этот потолок. Читала, изучала открытые источники, но толку было мало. Поэтому решила, что надо пойти учиться к тому, кто сам успешно торгует и может подсказать, что делать. Так я и выбрала Сашу. Просто огромнейшая благодарность ему и команде. Потому что они подсветили мне все ошибки, сказали как исправить. Базовые знания так скажем тоже подтянула, уроки все посмотрела. но главное, что мне помогло — это работа с карточкой товаров и продвижением. После проработки у меня сразу начали повышаться продажи. Я поняла, как влиять на показатели в личном кабинете, что меня очень радует. И сейчас мой оборот вырос в 3 раза! Сейчас буду еще закупать товар опираясь на уроки Саши и расширять товарную линейку, потому что я провела анализ и поняла, что у меня не все отлично продается, это тоже все есть на курсе! Он прям супер. Да и ребята тоже такие заряженные, что невозможно опустить руки. Двигаюсь дальше и буду покорять новые вершины!
рекомендую❤ - Отзывы об Александр Никитин маркетселлер
отзыв