Зрплата крайне низкая по рынку, а еще не соответствие реальной зарплаты и того, что указывают в вакансии. Выполнение задач по трекеру и проверка таблиц, постоянные проверки и возвраты задач на доработки, жесткие требования, новичкам дают сложные проекты, с которыми не справиться, планы и отчеты приходится писать совсем "зеленому" спецу, бесконечно править и сидеть гораздо больше над работой, чем предполагалось. Ужасная текучка, уходят как спецы, так и сотрудники, которые работали месяц-два. В общем не советую. Никаких плюшек, никакого соц пакета. Обман сплошной и везде. 3 не согласны
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важна любая обратная связь, так как она помогает нам лучше понимать проблемы и улучшать условия работы для всех сотрудников.
Прежде всего, мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным.
Теперь хотели бы разобрать ваш отзыв более подробно:
1. Уровень зарплаты: Мы регулярно анализируем рынок труда и стремимся к тому, чтобы наши зарплаты были конкурентоспособными. Однако, мы понимаем, что в некоторых случаях могут возникать расхождения. В последний месяц в компании была пересмотрена политика начисления заработных плат, и заработная плата большинства специалистов была пересмотрена. Также стоит понимать, что не все сотрудники работают на полную ставку, от чего зависит уровень заработной платы.
2. Вакансии и реальные условия: Мы придаем большое значение честности и прозрачности в описании вакансий. Указанные суммы в вакансиях действительно иногда могут не совпадать, так как заработная плата зависит от следующих факторов:
- Уровень специалиста
- Ставка (полная либо меньше полной, тут все зависит от того сколько может работать сотрудник)
- И другие моменты
3. Процессы и требования: Наша цель – обеспечить высокое качество выполняемых задач и соответствовать последним тенденциям в SEO. Это может требовать проверок и доработок, чтобы гарантировать соответствие стандартам отрасли. Мы понимаем, что для новичков это может быть сложно, поэтому в компании есть своя система обучения и свои методики контроля.
Что касается таймера задач: это один из методов контроля удаленных специалистов, и данная практика введена в большинство компаний в отрасли, которые имеют удаленную команду. Но в последнее время компания начинает постепенно отходить и от этой практики.
4. Нагрузки и сложные проекты: Мы осознаем важность правильного распределения задач и поддержки новых сотрудников. В данный момент мы пересматриваем наши методы распределения задач и внедряем дополнительные тренинги для облегчения адаптации новичков. Но компания всегда оценивает и будет оценивать реальные возможности сотрудников, никогда не ставя крупные проекты на менее опытных сотрудников. Также хотелось бы отметить, что среднее количество проектов в компании, которые ведет один сотрудник, равняется 6-7. В большинстве компаний в отрасли среднее количество проектов на одного специалиста составляет 10-12. Так же в компании внедрена система грейдов, где для менее опытных специалистов выделяется меньше рабочего времени чем для опытных, с целью их обучения и адаптации.
5. Текучка кадров: В нашей компании, как и в любой другой, действительно происходят кадровые изменения, и это абсолютно нормальный процесс для каждой компании. Мы не можем согласиться с утверждением, что «уходят как спецы, так и сотрудники, которые работали месяц-два», так как за 4 года существования компании у нас был только один прецедент самостоятельного желания покинуть компанию сотрудником, который поработал менее полугода. В какой-то период компанию покинули несколько сильных специалистов, которые проработали более 2-х лет у нас.
Такое к сожалению случается и это естественный процесс, но мы благодарны каждому сотруднику , так как верим что каждый сотрудник делает нашу компанию лучше, даже если он по каким-то причинам пробыл у нас совсем не долг.
6. Социальный пакет:
- Все сотрудники компании оформлены официально, с компенсацией больничных, отпусков и других гарантий, предусмотренных законодательством.
- В компании внедрены sick days: каждый сотрудник может взять отгул 5 раз в год за счет средств компании без потери заработной платы по любой причине.
- Для сотрудников, работающих в офисе компании, проводятся регулярные корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
- В офисе компании предоставляются безлимитный чай, кофе, печенье и другие удобства, которые, к сожалению, не все работодатели могут предложить.
Мы понимаем, что нам есть куда расти в данном направлении, и регулярно пересматриваем свою политику по улучшению социального пакета для сотрудников.
Мы благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Это помогает нам стать лучше и совершенствоваться. Если у вас есть дополнительные предложения или замечания, мы будем рады их услышать и учесть.
Отзыв сотрудника - Отзывы о Alekzo
Никаких плюшек, никакого соц пакета. Обман сплошной и везде.
3 не согласны
отзыв