Григорий Селянов Отзыв написан 7 апреля, 2021 год15 просмотров
Есть у нас в доме соседка. Все ее считали двинутой. Она вечно во все дела лезет, постоянно стремится всем помогать. То кошек бродячих во дворе подкармливает, то цветочки вокруг дома высаживает, то бомжам еду выносит, то волонтером где-то подвизается, то субботник организовывает по уборке мусора из соседнего сквера. А примерно с полгода назад она начала обзванивать все квартиры и рассказывать, что надо помочь больным деткам, говорила о благотворительном фонде «Алеша». Многие отмахивались от нее, а некоторые прониклись и перечислили немного денег. Я тоже перечислил, не жалко на детей. Потом стало интересно, что за организация. Решил проверить этот фонде «Алеша», правда или ложь там о детях. Нашел сайт, посмотрел всю информацию, увидел свои платежи, документы, данные о проверках. Понял, что все нормально, без подвоха. А еще нашел много историй о больных малышах. Я даже не знал, что такие болезни бывают, да еще у маленьких детей, прямо с рождения. Страшно. Тут же перечислил еще денег нескольким детишкам: Соне Хомик, Егор Гулаженко, Саше Брюханову. Теперь регулярно приходят смски с просьбами о помощи. Я не отказываю, хоть по 100 рублей отправляю. Иногда захожу на сайт, смотрю, вылечили уже малышей или нет. Многие соседи тоже стали более-менее регулярно перечислять деньги детишкам. Некоторые ругаются, что приходят смс, но большинство относится с пониманием. Для сбора помощи больным детям любые способы хороши, а если не напоминать людям, то все постепенно забудут. Хочу поблагодарить «Алешу» и всех его волонтеров за их труд, за постоянную заботу о детях. Хорошо, что есть такие организации, которые дарят людям надежду и реально делают добро, а не только красиво говорят.
Моё знакомство с БФ Алёша - Отзывы о Благотворительный фонд Алёша
отзыв