Master-tec.ru они же - Отзывы об Альфа ремонт техники

Отзыв написан 27 апреля, 2022 год 212 просмотров
 Отзыв об Альфа ремонт техники по адресу Челябинск, проспект Ленина, д. 25А, пом. 4, кабинет 3 Настоящие мошенники, работают во всех городах. Не сливала посудомоечная, наговорили , что надо кучу деталей, ремонт, приезжали/уезжали. Взяли 20тр, отломили дверцу!
Заказы принимают со страницы Master-tec.ru, там отзывы написать не возможно, никакой юр информации нет.
Мастера схапали деньги смылись, наврали про личный каб, электронный договор.
Диспетчерши сразу ничего не знают, все не к ним, трубки швыряют, оскорбляют. Сами мастера трубки не берут, зато приезжают другие якобы по новой заявке.
Диспетчеры работают в одной компании, сервис якобы от Альфа, а работники самозанятые. Наглые все как танки, дома ведут себя борзо, врут везде. Чистые цыгане. Одеты в prada, часы за 300тр, телефоны -раскладушки, ещё подумала: откуда такие деньги…
Master-tec.ru -никогда не связывайтесь, это развод. Город Пермь

Гость 27 июня, 2022 год
master-tec.ru . Вызвала электрика , починить розетку . Написано от 220р. Приехал с опозданием на 5!!! часов , делал 10 минут и взял 1000рублей. Отзывы на сайте оставить невозможно .
Гость 1 мая, 2022 год
Дарья, Вы обращались куда то? Нас тоже обманули! Не знаем что и делать
Оксана 5 мая, 2022 год
Мне рекомендовали в полицию писать заявление .

Альфа ремонт техники
Мы предоставляем услуги по ремонту бытовой техники. У нас работают только лучшие специалисты, которые готовы справится с любой проблемой.

Сервисные центры

РЕМГРАД